Акция «Новогодняя почта» 2019

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Alenushka1 писал(а):
Финские открытки так как и живем мы в двух часах от Финляндии и так как сама на половину финка то там провожу все выходные, так что открытки из двух моих городов.

Как здОрово.
Аляска80 писал(а):
Добрый день, милые волшебницы! Огромное спасибо Насте и Люде за л/с. Сегодня сходила на почту и мне почтальоны выдали мои новогодние письма.

Как мы рады, что всё дошло, а то мы уже начали волноваться girl_claping
Аляска80 писал(а):
Моя почтовая Снегурочка из Калининграда прислала мне красивую новогоднюю открытку с прекрасными пожеланиями, лотерейный билет и наклейки с раскраской.

Ирина, поздравляем с таким чудесным новогодним письмом New Year Tree
Аляска80 писал(а):
Еще я получила новогоднее поздравление и календарик на 2019 год от Насти, моей почтовой Снежиночки!

Очень рады, что Настино ответное письмо пришло и порадовало Вас.
Аляска80 писал(а):
Спасибо огромное за праздничные поздравления, внимание и душевную новогоднюю акцию!!!

Так радостно знать, что акция приносит радость и дарит праздничное настроение.

Хотим тоже поделиться радостной новостью. Сегодня утром в день своего рождения мы увидели конверты в почтовом ящике и, отложив приготовление торта, побежали доставать конверты. Среди коммунальных платежей и ещё одного письма от Санта Клауса мы увидели яркий красный конверт girl_claping В нём оказалась новогодняя открытка с очаровательным снеговиком от Анны (Фейка) из Германии. Аня, спасибо большое за такой сюрприз. New Year Snegurochka В открыточке были очень тёплые пожелания и добрые слова, нам было так приятно. Вот и наша чудесная открыточка:
Фото


Следом мы открыли и конверт от американского Санты. На этот раз письмо пришло для Насти, хотя письмо для Люды пришло неделей ранее, а ведь "эльфы" Санта Клауса отправили их в один день 1 декабря. Видимо, одно письмо почтальон принёс почти сразу, а второе лежало на почте целую неделю.


Девочки, буквально пара-тройка писем ещё не пришла, некоторые практически на пути к адресатам. Мы очень надеемся и верим, что письма не затеряются и всё же придут, т.к. мы не сомневаемся, что все-все письма были отправлены, все Снегурочки замечательные, просто почтовые службы немного не справляются с нагрузкой. Давайте ещё немножечко подождём, надеемся, что работники почты отыщут и доставят все письма, просто им нужно ещё немножечко времени.

 
11 Янв 2019 16:17

Страница 11 из 12