Акция «Новогодняя почта» 2019
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2019 3:19
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
Ещё я получила открытку и презентики от Ани из Пензы
моей почтовой снегурочки с 2017 Cпасибо за сюрприз |
||||||||||||
09 Янв 2019 16:20
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Рада, что все долетело |
||||||||||||
10 Янв 2019 13:36
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
Ольга, поздравляем с получением письма.
Какие милые открыточки.
Очень красивая открытка.
Елена - молодец, такое чудесное новогоднее послание отправила
Как замечательно получать такие письма-сюрпризы |
||||||||||||
11 Янв 2019 2:29
|
Alenushka1
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Очень рада, что она до Вас дошла и доставила только положительные и праздничные эмоции. Финские открытки так как и живем мы в двух часах от Финляндии и так как сама на половину финка то там провожу все выходные, так что открытки из двух моих городов. |
||||||||||||
11 Янв 2019 14:39
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||||||
Добрый день, милые волшебницы! Огромное спасибо Насте и Люде за л/с. Сегодня сходила на почту и мне почтальоны выдали мои новогодние письма.
Моя почтовая Снегурочка из Калининграда прислала мне красивую новогоднюю открытку с прекрасными пожеланиями, лотерейный билет и наклейки с раскраской. Спасибо дорогая моя, Снегурочка!!! Еще я получила новогоднее поздравление и календарик на 2019 год от Насти, моей почтовой Снежиночки!!! Спасибо огромное за праздничные поздравления, внимание и душевную новогоднюю акцию!!! |
||||||||||||
11 Янв 2019 16:17
|
Медвежата
|||||||||||
Как здОрово.
Как мы рады, что всё дошло, а то мы уже начали волноваться
Ирина, поздравляем с таким чудесным новогодним письмом
Очень рады, что Настино ответное письмо пришло и порадовало Вас.
Так радостно знать, что акция приносит радость и дарит праздничное настроение. Хотим тоже поделиться радостной новостью. Сегодня утром в день своего рождения мы увидели конверты в почтовом ящике и, отложив приготовление торта, побежали доставать конверты. Среди коммунальных платежей и ещё одного письма от Санта Клауса мы увидели яркий красный конверт В нём оказалась новогодняя открытка с очаровательным снеговиком от Анны (Фейка) из Германии. Аня, спасибо большое за такой сюрприз. В открыточке были очень тёплые пожелания и добрые слова, нам было так приятно. Вот и наша чудесная открыточка: Следом мы открыли и конверт от американского Санты. На этот раз письмо пришло для Насти, хотя письмо для Люды пришло неделей ранее, а ведь "эльфы" Санта Клауса отправили их в один день 1 декабря. Видимо, одно письмо почтальон принёс почти сразу, а второе лежало на почте целую неделю. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083368679.html][/URL] Девочки, буквально пара-тройка писем ещё не пришла, некоторые практически на пути к адресатам. Мы очень надеемся и верим, что письма не затеряются и всё же придут, т.к. мы не сомневаемся, что все-все письма были отправлены, все Снегурочки замечательные, просто почтовые службы немного не справляются с нагрузкой. Давайте ещё немножечко подождём, надеемся, что работники почты отыщут и доставят все письма, просто им нужно ещё немножечко времени. |
||||||||||||
11 Янв 2019 16:41
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||||
Приветик,а я уже хотела спрашивать ,Может адрес был неточный😀😍😘
|
||||||||||||
11 Янв 2019 17:11
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Медвежата
Настенька, Людочка!!!! Поздравляю вас, милые девочки, с днём рождения!!!! Желаю вам прекрасной жизни, и пусть на каждом ее повороте всегда встречаются и случаются замечательные люди и события!!!! Желаю массу поводов для радости и здоровья крепкого!!!! Пусть каждое утро будет счастливым и солнечным!!! |
||||||||||||
11 Янв 2019 21:08
|
Медвежата
|||||||||||
Катюша, спасибо большое за поздравление и тёплые слова. Нам так приятно. Мы очень рады, что благодаря любимому форуму нам удалось познакомиться с такими замечательными людьми. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html][/URL] |
||||||||||||
12 Янв 2019 17:44
|
Медвежата
|||||||||||
Сегодня днём увидели в окно, что в почтовом ящике лежит что-то белое и, вроде бы, виднеется почтовый штемпель. Конечно, мы сразу побежали к почтовому ящику и обнаружили в нём письмо из Перми. Это было письмо от Катюши (Majena). В этом году Катя была Людиной почтовой Снежиночкой, а ещё она организовала замечательную новогоднюю акцию "Тайный Санта", в которой мы с удовольствием приняли участие
Конверт был украшен новогодним штампом почты Деда Мороза, а ещё, судя по штемпелю, Катюша отправила нам письмо в самый канун Нового года. Как здОрово Внутри конверта была очень милая и необычная открытка с зайчиками. Открытка с окошком и имеет несколько разворотов: Очень красивая открытка, её так интересно рассматривать, а ещё в ней были очень тёплые пожелания. Катя, спасибо большое за такой приятный сюрприз. |
||||||||||||
13 Янв 2019 0:02
|
maeska
|
|||||||||||
Девочки, письмо пришло!!! Я получила открытку с сюжетом из сказки "12 месяцев". Помните девчушку, которую зимой послали за подснежниками? Люда, спасибо за красивую открытку, за пожелания и за календарик... Я продвигаю эту "акцию" - двум своим подругам послала письма и открытки с поздравлениями. Сколько радости было! |
||||||||||||
13 Янв 2019 0:11
|
maeska
|
|||||||||||
13 Янв 2019 16:35
|
Медвежата
|||||||||||
Как я рада, что письмо так быстро дошло Теперь зная, что в Норвегии марок не конвертах не бывает, я на конверт с этим письмом решила наклеить несколько разных марок (2 стандартные с кремлями и 1 художественную c почтовой тройкой). Очень рада, что открытка понравилась. Я тоже очень люблю эти открытки, поэтому заказывала их сразу несколько штук, чтобы и у себя в коллекции были, и чтобы по почте кого-нибудь порадовать. Так приятно знать, что эти открыточки порадовали адресатов из других стран. Открытка "12 месяцев" порадовала Вас, а открытка "Морозко" теперь радует американского Санта Клауса в штате Индиана.
Как здОрово.
Майя, большое спасибо за поздравление |
||||||||||||
14 Янв 2019 13:11
|
Медвежата
|||||||||||
16 Янв 2019 19:33
|
МадинаБонд
Мадина 30 лет Алматы |
|||||||||||
Теперь пришел мой черед Почта в этом году работала очень медленно. Открытка как оказалось пришла в мой город 31 декабря, а выдали только сегодня.
Моя Снегурочка радовала меня общением, было очень приятно познакомиться с тобой Юленька Curly Mommy Внутри конверта было письмо написано от руки с теплыми пожеланиями, магнит который останется мне на память и безумно красивая открытка! Спасибо Юль тебе большое, ты волшебница! |
||||||||||||
17 Янв 2019 18:10
|
Медвежата
|||||||||||
Мадина, поздравляем с получением долгожданной открытки Наконец-то работники почты её отдали.
Очень красивая новогодняя открытка. Просто волшебная Очень хорошо,что ещё одна открытка нашла своего адресата, пусть не сразу, но почта её доставила. По нашим данным ещё 1 открытка пока в пути, информацию насчёт получения ещё 1 открытки пока уточняем. Очень надеемся, что вскоре всем, кому открыточки пока не пришли, они дойдут. |
||||||||||||
22 Янв 2019 2:41
|
Тантана
46 лет Калининград |
|||||||||||
Вот и ко мне прилетела чудесная открыточка от Елены из Риги.
Пришла сегодня за посылкой, а бонусом выдали заветный конвертик. И не простой, а волшебный! Девочки, вы только посмотрите какие новогодние почтовые марки на конверте!!! Я таких еще не видела. А в конверте открыточка с теплыми пожеланиями, новогодние наклеечки и очень душевное письмо с шикарнейшим рецептом пряничного теста! Обязательно попробую испечь! Снегурочка - Sirena Amaranta, спасибо тебе за такой приятный сюрприз! |
||||||||||||
22 Янв 2019 16:06
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Снегурочки, Снежиночки, всем привет!!!
Неужели до моей Снежинки не дошло письмо... даже не знаю что и подумать... В списке одна одинешенька без внимания... Не знаю, как теперь реабилитироваться... Снежиночка моя Marilavis, прости что попалась такая тебе Снегурочка... от которой 50 дней летит письмо. Но я все-таки еще надеюсь, что открытка прибудет, все мои Снежинки получили открыточки в разных частях континента... еще подождем. |
||||||||||||
22 Янв 2019 21:37
|
Медвежата
|||||||||||
Татьяна, поздравляем с долгожданным конвертиком.
Какие красивые марочки.
Как здОрово. Елена - замечательная Снегурочка. Как хорошо, что почта наконец-таки доставила письмо, а то и Ваша Снегурочка, и мы переживали, что почта так долго письмо не доставляла.
Татьяна, не расстраивайтесь. Мы пока точно сказать не можем, пришла всё-таки открыточка или затерялась и не пришла. Мы пробовали связаться с Марией через ЛС, но она пока не заходила на форум. Вчера по смс нам удалось связаться с Марией, она была в отъезде, поэтому пока ничего не сообщала. Она сказала, что скоро возвращается в Тулу и отпишется по приезду. Так что давайте попробуем подождать несколько дней, возможно, на днях что-то прояснится.
К сожалению, в работе почтовых служб иногда бывают сбои, никто от этого не застрахован. Но пока будем ждать вестей от Марии и надеется, что открыточка дошла. |
||||||||||||
23 Янв 2019 0:56
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
мои открытки на Пасху девочки получили в июле |
||||||||||||
23 Янв 2019 3:15
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||
Я так рада, что открытка дошла!!! |
||||||||||||
24 Янв 2019 1:30
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Всем привет девочки, какие у всех замечательные и душевные открыточки!!!
Девочки Я очень рада, что открыточка дошла
Очень красивая
Ух ты, как здорово! |
||||||||||||
24 Янв 2019 19:14
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Приветики!!!
Девочки, Настя и Люда, а вы не планируете акцию к 8 Марта?? |
||||||||||||
24 Янв 2019 19:42
|
Тантана
46 лет Калининград |
|||||||||||
Какой же новый год без чудес? Вот наша почта и чудит!
Вчера я получила второе (оно же самое первое) письмо от Елены! Вечером все покажу и расскажу. |
||||||||||||
25 Янв 2019 12:49
|
Медвежата
|||||||||||
Да, эти открыточки такие сказочные.
К 8 марта акцию по отправлению открыточек пока организовывать не планировали. К сожалению, у нас сейчас практически не будет свободного времени, т.к. начинается учёба с февраля. Но мы будем рады снова видеть вас и всех остальных участниц в следующей новогодней акции.
Действительно - чудеса. Видимо, на почте к концу месяца всё-же решили провести ревизию и разобрать все накопившиеся за предпраздничные, праздничные и послепраздничные дни письма. Как же здОрово, что письмо дошло.
Будем очень рады увидеть. |