Акция «Новогодняя почта» 2019
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Дек 2018 13:48 | Ofeliya87 38 лет Мурманск | |||||||||||||||||||||||
| 
И я получила свою открыточку от Ольги из Архангельска,спасибо Вам большое за добрые пожелания,очень очень приятно!!!    | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2018 14:18 | Alenushka1 48 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||
| 
Доброго времени суток всем!
 Вернулась домой из командировки, а дома уже ждёт письмо из Мурманской обл., г.Гаджиево. Спасибо большое тебе моя волшебница за красивую открытку и теплые слова/пожелания! | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2018 21:08 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Какие красивые новогодние открыточки и календарик.   

Ольга, Елена, и вас поздравляем с получением новогодних писем.  Будем рады увидеть открыточки.   | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Дек 2018 23:46 | voronejanka 61 год воронеж | |||||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер, девочки!    Мне пришло новогоднее поздравление от Олечки из Архангельска!  Замечательная открытка с белыми мишками! Спасибо , Олечка, за душевные пожелания и приятные эмоции!  Открытку выложу чуть попозже. Моя открытка в  Архангельск  уже в пути.   | ||||||||||||||||||||||||
| 18 Дек 2018 2:57 | voronejanka 61 год воронеж | |||||||||||||||||||||||
| 18 Дек 2018 17:54 | Зимушка-зима 36 лет Пермский край | |||||||||||||||||||||||
| 18 Дек 2018 19:20 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Лена, какая красивая открыточка. Как здОрово, что многие участницы традиционно поздравляют друг друга с этим замечательным праздникам.  А фотографии у вас всегда такие волшебные и сказочные. 
 Анна, поздравляем вас с получением новогоднего письма  Какая красочная открыточка и замечательный новогодний сюрприз   | ||||||||||||||||||||||||
| 18 Дек 2018 19:27 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||||||||||||||
| 
Сегодня днём папа достал из почтового ящика конверт, оказалось, что это открытка из Воронежа. Оказывается, что это Катюшка0885 решила поздравить нас с Новым годом    Она прислала нам открытку с дивными ангелами и тёплыми пожеланиями. Катя, нам было так приятно получить открыточку  Очень неожиданный и приятный сюрприз. Сегодня же днём наши ответные ангелочки отправились в путь   | ||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2018 6:30 | Majena 38 лет | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки!!!     Поздравляю всех с открыточками!!!      так здорово получать частичку добра под Новый год и заряжаться праздничным настроением!       
 Анечка, я очень рада, что открыточки дошли так быстро!!!               
 Анюта  спасибо тебе за общение и за позитив!!!       Медвежата Настюша, Людочка, спасибо вам за добрую и хорошую акцию с открыточками!!!      Было очень приятно выбирать открыточки, подписывать и отправлять!       | ||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2018 9:43 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!
 Получила и я свое письмо!!!   Оно от Светланы Свена, было вдвойне приятно, т.к. Светлана мой родной человек  , мы с ней уже на одном форуме несколько лет   Светлана, огромное спасибо!!! Люблю такие вот открыточки, и шарик уже нашел свое место на двери       Всех с предновогодним волшебным настроением!!!   | ||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 15:59 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Рады, что наша акция приносит столько радости и позитива, дарит предпраздничное настроение   
 Татьяна, поздравляем   
 Какие красивые новогодние открыточки, очень интересные и яркие   | ||||||||||||||||||||||||
| 20 Дек 2018 16:27 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||||||||||||||
| 
Вчера, заходя домой, нашли в своём почтовом ящике два конверта    Первый - для одной из нас (для Насти) от Почтовой Снегурочки Ирины (Аляска80). Ира замечательная Снегурочка: всё время радовала посланиями с новогодними стихами, смс. Всю акцию создавала и поддерживала предпраздничное настроение. Ирина прислала очень красивую и яркую открытку с зимними домиками и ёлкой, красочное письмо, полное добрых и тёплых пожеланий, а ещё праздничную наклейку на окна в виде колокольчиков (скоро будем наряжать всё к празднику, и эта красивая наклейка займёт своё место). Ира, спасибо большое   Второй конверт был из Пензы. Это Анна (Novogodinka) решила нас поздравить с наступающим Новым годом.  Конверт был в ярком новогоднем оформлении, а ещё на нём красовалась новогодняя марка с Забивакой. Внутри была нарядная новогодняя открытка со снеговиком и милая записочка с пожеланиями с зайчишкой. Аня, хотим вас поблагодарить, нам очень приятно   Ира, Аня, спасибо вам. Наши ответные конвертики с поздравлениями уже в пути, надеемся, что почта не подведёт и они скоро придут   | ||||||||||||||||||||||||
| 21 Дек 2018 16:48 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 21 Дек 2018 23:07 | Сонэчко Калининград | |||||||||||||||||||||||
| 
Милая моя Снежиночка Оля Фабья! Спасибо огромное за открыточку и теплые слова в ней!!!       | ||||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2018 12:38 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 С наступающим, Таня!   
 Девочки, вас с чудесными открытками!   | ||||||||||||||||||||||||
| 22 Дек 2018 23:25 | Majena 38 лет | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, Поздравляю всех с открыточками             Мне тоже пришло волшебное письмо            От Почтовой Феи Людочки     Людочка, спасибо огромное за такие красивые и добрые открыточки        Они чудесные!!!!    А какой конверт необыкновенный!!!!            и Спасибо большое, что радовала меня на протяжении всей акции!         Чуть позже я принесу фото   | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Дек 2018 13:19 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Вера, поздравляем с красочной новогодней открыткой   
 Катя, поздравляем с получением письма.   
 Я рада, что открыточки понравились   
 Будем рады увидеть. | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Дек 2018 19:09 | Фейка 49 лет Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
Здравствуйте девочки.. Как раз сегодня к католическому рождеству я получила красивую...нет ,не так,....просто шикарную уникальную открыточку и  письмо к ней....
 Спасибо Нин очка.  .     | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Дек 2018 20:20 | Фейка 49 лет Германия | |||||||||||||||||||||||
| 24 Дек 2018 20:55 | Curly Mommy Россия, Тольятти | |||||||||||||||||||||||
| 
Снегурочка! Я получила целую посылочку от тебя! Большое спасибо    Девочки, делюсь с вами своей красотой! Вот в таком красивом мешочке была моя посылочка Моя Снегурочка, Оля, ника я не знаю, к сожалению, прислала мне новогоднюю дорожку на стол, шоколадку с елочкой, праздничный леденец, 2 чудесных магнита, брошюрку про свой город(теперь очень хочется там побывать)))), письмо с тёплыми пожеланиями и необычную объемную открытку! И ещё раз открыточка А ещё у моей Снегурочки были чудесные феи-помощницы! Люда, Настя-это же вы?) Спасибо, девочки, за новогоднее настроение! Мне очень приятно получать такие весточки! | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Дек 2018 21:13 | voronejanka 61 год воронеж | |||||||||||||||||||||||
| 
Здравствуйте, девочки!!! Поздравляю всех с открыточками!!!       Наконец , и я делюсь своими!!!  Я получила сразу несколько  чудесных поздравлений с праздником.  От моей почтовой снегурочки Ирины Хозяйственной мышки прилетела ко мне замечательная открытка с теплыми пожеланиями и   расписной пряник  ручной работы с милой свинкой! Пряник очень красивый и думаю очень вкусный!   Спасибо большое, Ирина! Пряник съедим в новогоднюю ночь! Моя открытка уже летит к вам.       Второе послание мне пришло от Ларисы из Омска, моей почтовой снегурочки.  В конверте с красивыми наклейками меня ожидала новогодняя открытка, магнитик, два пакетика волшебного чая, ёлочка, сделанная замечательной девочкой Маргаритой, книжка с наклейками, стразы, карнавальная маска - сплошное волшебство! Внучка Машенька была в восторге!!!  Всё уже задействовано по полной! Ёлочка уже Устроилась! Спасибо, Маргарита! Спасибо огромное, Лариса!       А ещё я получила поздравление от наших Медвежат , сестричек Насти и Люды!!! Наши взаимные поздравления, похоже, становятся традиционными. Это так приятно и замечательно!      Девочки прислали красивейшую открытку, небольшое письмо, календарик и милые новогодние наклейка, которые очень понравились внучке и уже пущены в дело!   Спасибо большое, девочки, за доставленную радость!       | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Дек 2018 23:45 | НинкаКартинка 52 года Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
Поздравляю всех с открыточками!  | ||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 0:28 | Фейка 49 лет Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо тебе Нина за слова и пожелания   | ||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 0:30 | anna1513 48 лет ЕКАТЕРИНБУРГ | |||||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер девочки     я тоже получила свою открыточку, а пришла она ко мне не простым письмом, а заказным   Снегурочной моей почтовой оказалась Анечка, Зимушка Зима вот такая красивая открытка мне прилетела и очень красивый календарик Спасибо тебе моя дорогая, желаю тебе всего самого самого в наступающем новом году     | ||||||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 16:25 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Анна, поздравляем и с праздником, и с получением праздничной открыточки   
 Нина просто волшебница, какую уникальную красивую открытку она создала. 
 Рады, что эта открыточка Вам понравилась  Когда определился победитель конкурса, то мы решили, что раз победительница живёт в другой стране, то ей будет очень интересно получить такую праздничную открытку в русском стиле. На открытке изображены Рождественские пряники, которые раньше выпекали на Руси, - козули. “Козуля” — расписной архангельский пряник, выпекаемый по старинным рецептам.Козули – изготовленные из теста, украшенные и запечённые фигурки. Название козуля образовано от поморского слова, обозначающего «завиток», «змейка». Козули первоначально являлись национальным лакомством поморов, которые изготовляли их только на Рождество. В настоящий момент козули изготавливают в Архангельской и Мурманской областях, а также на Урале. Готовыми выпеченными фигурками иногда украшали рождественскую ёлку, а после съедали их. 
 Юля, поздравляем Вас с получением такого замечательного послания от Вашей почтовой Снегурочки.   
 Ник Вашей замечательной Снегурочки на форуме - Oleczka 
 Сколько всего. ЗдОрово. А открыточка просто волшебная. 
 Да  Ваша Снегурочка очень хотела Вас порадовать, но попросила предупредить, что не всегда будет  успевать писать новогодние послания. Вот мы и решили немножечко помочь создать предновогоднее настроение   
 ЗдОрово   
 Какая красота. 
 Какое всё новогоднее. 
 Да, так здОрово каждый год поздравлять друг друга с этим волшебным праздником. Елена, большое Вам спасибо за ежегодные поздравления   
 Анна, поздравляем вас с волшебным новогодним письмом   |