Акция «Новогодняя почта» 2019
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2018 13:48
|
Ofeliya87
37 лет Мурманск |
|||||||||||||||||||||||
И я получила свою открыточку от Ольги из Архангельска,спасибо Вам большое за добрые пожелания,очень очень приятно!!!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2018 14:18
|
Alenushka1
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток всем!
Вернулась домой из командировки, а дома уже ждёт письмо из Мурманской обл., г.Гаджиево. Спасибо большое тебе моя волшебница за красивую открытку и теплые слова/пожелания! |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2018 21:08
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||||
Какие красивые новогодние открыточки и календарик.
Ольга, Елена, и вас поздравляем с получением новогодних писем. Будем рады увидеть открыточки. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2018 23:46
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! Мне пришло новогоднее поздравление от Олечки из Архангельска! Замечательная открытка с белыми мишками! Спасибо , Олечка, за душевные пожелания и приятные эмоции! Открытку выложу чуть попозже. Моя открытка в Архангельск уже в пути.
|
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 2:57
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 17:54
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 19:20
|
Медвежата
|||||||||||||||||||||||
Лена, какая красивая открыточка. Как здОрово, что многие участницы традиционно поздравляют друг друга с этим замечательным праздникам. А фотографии у вас всегда такие волшебные и сказочные.
Анна, поздравляем вас с получением новогоднего письма Какая красочная открыточка и замечательный новогодний сюрприз |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2018 19:27
|
Медвежата
|||||||||||||||||||||||
Сегодня днём папа достал из почтового ящика конверт, оказалось, что это открытка из Воронежа. Оказывается, что это Катюшка0885 решила поздравить нас с Новым годом Она прислала нам открытку с дивными ангелами и тёплыми пожеланиями. Катя, нам было так приятно получить открыточку Очень неожиданный и приятный сюрприз.
Сегодня же днём наши ответные ангелочки отправились в путь |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 6:30
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!! Поздравляю всех с открыточками!!! так здорово получать частичку добра под Новый год и заряжаться праздничным настроением!
Анечка, я очень рада, что открыточки дошли так быстро!!!
Анюта спасибо тебе за общение и за позитив!!! Медвежата Настюша, Людочка, спасибо вам за добрую и хорошую акцию с открыточками!!! Было очень приятно выбирать открыточки, подписывать и отправлять! |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2018 9:43
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Получила и я свое письмо!!! Оно от Светланы Свена, было вдвойне приятно, т.к. Светлана мой родной человек , мы с ней уже на одном форуме несколько лет Светлана, огромное спасибо!!! Люблю такие вот открыточки, и шарик уже нашел свое место на двери Всех с предновогодним волшебным настроением!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2018 15:59
|
Медвежата
|||||||||||||||||||||||
Рады, что наша акция приносит столько радости и позитива, дарит предпраздничное настроение
Татьяна, поздравляем
Какие красивые новогодние открыточки, очень интересные и яркие |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2018 16:27
|
Медвежата
|||||||||||||||||||||||
Вчера, заходя домой, нашли в своём почтовом ящике два конверта
Первый - для одной из нас (для Насти) от Почтовой Снегурочки Ирины (Аляска80). Ира замечательная Снегурочка: всё время радовала посланиями с новогодними стихами, смс. Всю акцию создавала и поддерживала предпраздничное настроение. Ирина прислала очень красивую и яркую открытку с зимними домиками и ёлкой, красочное письмо, полное добрых и тёплых пожеланий, а ещё праздничную наклейку на окна в виде колокольчиков (скоро будем наряжать всё к празднику, и эта красивая наклейка займёт своё место). Ира, спасибо большое Второй конверт был из Пензы. Это Анна (Novogodinka) решила нас поздравить с наступающим Новым годом. Конверт был в ярком новогоднем оформлении, а ещё на нём красовалась новогодняя марка с Забивакой. Внутри была нарядная новогодняя открытка со снеговиком и милая записочка с пожеланиями с зайчишкой. Аня, хотим вас поблагодарить, нам очень приятно Ира, Аня, спасибо вам. Наши ответные конвертики с поздравлениями уже в пути, надеемся, что почта не подведёт и они скоро придут |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2018 16:48
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
21 Дек 2018 23:07
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Милая моя Снежиночка Оля Фабья! Спасибо огромное за открыточку и теплые слова в ней!!!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2018 12:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
С наступающим, Таня!
Девочки, вас с чудесными открытками! |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2018 23:25
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, Поздравляю всех с открыточками
Мне тоже пришло волшебное письмо От Почтовой Феи Людочки Людочка, спасибо огромное за такие красивые и добрые открыточки Они чудесные!!!! А какой конверт необыкновенный!!!! и Спасибо большое, что радовала меня на протяжении всей акции! Чуть позже я принесу фото |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2018 13:19
|
Медвежата
|||||||||||||||||||||||
Вера, поздравляем с красочной новогодней открыткой
Катя, поздравляем с получением письма.
Я рада, что открыточки понравились
Будем рады увидеть. |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2018 19:09
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки.. Как раз сегодня к католическому рождеству я получила красивую...нет ,не так,....просто шикарную уникальную открыточку и письмо к ней....
Спасибо Нин очка. . |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2018 20:20
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
24 Дек 2018 20:55
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Снегурочка! Я получила целую посылочку от тебя! Большое спасибо
Девочки, делюсь с вами своей красотой! Вот в таком красивом мешочке была моя посылочка Моя Снегурочка, Оля, ника я не знаю, к сожалению, прислала мне новогоднюю дорожку на стол, шоколадку с елочкой, праздничный леденец, 2 чудесных магнита, брошюрку про свой город(теперь очень хочется там побывать)))), письмо с тёплыми пожеланиями и необычную объемную открытку! И ещё раз открыточка А ещё у моей Снегурочки были чудесные феи-помощницы! Люда, Настя-это же вы?) Спасибо, девочки, за новогоднее настроение! Мне очень приятно получать такие весточки! |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2018 21:13
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!! Поздравляю всех с открыточками!!! Наконец , и я делюсь своими!!! Я получила сразу несколько чудесных поздравлений с праздником. От моей почтовой снегурочки Ирины Хозяйственной мышки прилетела ко мне замечательная открытка с теплыми пожеланиями и расписной пряник ручной работы с милой свинкой!
Пряник очень красивый и думаю очень вкусный! Спасибо большое, Ирина! Пряник съедим в новогоднюю ночь! Моя открытка уже летит к вам. Второе послание мне пришло от Ларисы из Омска, моей почтовой снегурочки. В конверте с красивыми наклейками меня ожидала новогодняя открытка, магнитик, два пакетика волшебного чая, ёлочка, сделанная замечательной девочкой Маргаритой, книжка с наклейками, стразы, карнавальная маска - сплошное волшебство! Внучка Машенька была в восторге!!! Всё уже задействовано по полной! Ёлочка уже Устроилась! Спасибо, Маргарита! Спасибо огромное, Лариса! А ещё я получила поздравление от наших Медвежат , сестричек Насти и Люды!!! Наши взаимные поздравления, похоже, становятся традиционными. Это так приятно и замечательно! Девочки прислали красивейшую открытку, небольшое письмо, календарик и милые новогодние наклейка, которые очень понравились внучке и уже пущены в дело! Спасибо большое, девочки, за доставленную радость! |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2018 23:45
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю всех с открыточками!
|
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 0:28
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо тебе Нина за слова и пожелания |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 0:30
|
anna1513
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер девочки
я тоже получила свою открыточку, а пришла она ко мне не простым письмом, а заказным Снегурочной моей почтовой оказалась Анечка, Зимушка Зима вот такая красивая открытка мне прилетела и очень красивый календарик Спасибо тебе моя дорогая, желаю тебе всего самого самого в наступающем новом году |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 16:25
|
Медвежата
|||||||||||||||||||||||
Анна, поздравляем и с праздником, и с получением праздничной открыточки
Нина просто волшебница, какую уникальную красивую открытку она создала.
Рады, что эта открыточка Вам понравилась Когда определился победитель конкурса, то мы решили, что раз победительница живёт в другой стране, то ей будет очень интересно получить такую праздничную открытку в русском стиле. На открытке изображены Рождественские пряники, которые раньше выпекали на Руси, - козули. “Козуля” — расписной архангельский пряник, выпекаемый по старинным рецептам.Козули – изготовленные из теста, украшенные и запечённые фигурки. Название козуля образовано от поморского слова, обозначающего «завиток», «змейка». Козули первоначально являлись национальным лакомством поморов, которые изготовляли их только на Рождество. В настоящий момент козули изготавливают в Архангельской и Мурманской областях, а также на Урале. Готовыми выпеченными фигурками иногда украшали рождественскую ёлку, а после съедали их.
Юля, поздравляем Вас с получением такого замечательного послания от Вашей почтовой Снегурочки.
Ник Вашей замечательной Снегурочки на форуме - Oleczka
Сколько всего. ЗдОрово. А открыточка просто волшебная.
Да Ваша Снегурочка очень хотела Вас порадовать, но попросила предупредить, что не всегда будет успевать писать новогодние послания. Вот мы и решили немножечко помочь создать предновогоднее настроение
ЗдОрово
Какая красота.
Какое всё новогоднее.
Да, так здОрово каждый год поздравлять друг друга с этим волшебным праздником. Елена, большое Вам спасибо за ежегодные поздравления
Анна, поздравляем вас с волшебным новогодним письмом |