Акция «Новогодняя почта» 2019

Сообщение Автор

16 Дек 2018 13:48

Распечатать сообщение
Ofeliya87

Ольга

37 лет
Мурманск

Ofeliya87Мои рецепты
И я получила свою открыточку от Ольги из Архангельска,спасибо Вам большое за добрые пожелания,очень очень приятно!!! Romashki

16 Дек 2018 14:18

Распечатать сообщение
Alenushka1

Лена

48 лет
Санкт-Петербург

Alenushka1Мои рецепты
Доброго времени суток всем!
Вернулась домой из командировки, а дома уже ждёт письмо из Мурманской обл., г.Гаджиево. Спасибо большое тебе моя волшебница за красивую открытку и теплые слова/пожелания!

16 Дек 2018 21:08

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Архдева писал(а):
Вот мои открыточки от чудесной девушки Верочки из Калининграда.

Какие красивые новогодние открыточки и календарик. New Year Tree
Ofeliya87 писал(а):
И я получила свою открыточку от Ольги из Архангельска

Alenushka1 писал(а):
Доброго времени суток всем!
Вернулась домой из командировки, а дома уже ждёт письмо из Мурманской обл., г.Гаджиево.

Ольга, Елена, и вас поздравляем с получением новогодних писем. New Year Tree Будем рады увидеть открыточки. New Year Tree
Акция " Новогодняя почта" 2019
16 Дек 2018 23:46

Распечатать сообщение
voronejanka

елена

60 лет
воронеж

voronejankaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! New Year Snegurochka Мне пришло новогоднее поздравление от Олечки из Архангельска! New Year Tree Замечательная открытка с белыми мишками! Спасибо , Олечка, за душевные пожелания и приятные эмоции! Romashki Открытку выложу чуть попозже. Моя открытка в Архангельск уже в пути. New Year Go
Акция " Новогодняя почта" 2019
18 Дек 2018 2:57

Распечатать сообщение
voronejanka

елена

60 лет
воронеж

voronejankaМои рецепты
Открытка от Олечки из Архангельска New Year Snegurochka
Фото

18 Дек 2018 17:54

Распечатать сообщение
Зимушка-зима

Анна

36 лет
Пермский край

Зимушка-зимаМои рецепты
Урааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня я получила очень красивую открыточку и сюрприз от Кати из Перми (ник на форуме не знаю, только догадываюсь). Спасибо тебе большое, добрый Снеговик-почтовик, за открытку, за сюрприз, за то, что присылаешь мне послания на электронную почту. Rose Rose Rose
Фото
Фото

18 Дек 2018 19:20

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
voronejanka писал(а):
Добрый вечер, девочки! Мне пришло новогоднее поздравление от Олечки из Архангельска!

Лена, какая красивая открыточка. Как здОрово, что многие участницы традиционно поздравляют друг друга с этим замечательным праздникам. New Year Tree А фотографии у вас всегда такие волшебные и сказочные.
Зимушка-зима писал(а):
Сегодня я получила очень красивую открыточку и сюрприз от Кати из Перми

Анна, поздравляем вас с получением новогоднего письма New Year Go Какая красочная открыточка и замечательный новогодний сюрприз New Year gifts

18 Дек 2018 19:27

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Сегодня днём папа достал из почтового ящика конверт, оказалось, что это открытка из Воронежа. Оказывается, что это Катюшка0885 решила поздравить нас с Новым годом New Year Tree Она прислала нам открытку с дивными ангелами и тёплыми пожеланиями. Катя, нам было так приятно получить открыточку girl_in_love Очень неожиданный и приятный сюрприз.
Фото

Сегодня же днём наши ответные ангелочки отправились в путь New Year Snegurochka

19 Дек 2018 6:30

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love Поздравляю всех с открыточками!!! girl_claping girl_claping girl_claping так здорово получать частичку добра под Новый год и заряжаться праздничным настроением! girl_in_love New Year Tree New Year Tree

Зимушка-зима писал(а):
Урааааа! Сегодня я получила очень красивую открыточку и сюрприз от Кати из Перми (ник на форуме не знаю, только догадываюсь).

Анечка, я очень рада, что открыточки дошли так быстро!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love
Зимушка-зима писал(а):
Спасибо тебе большое, добрый Снеговик-почтовик, за открытку, за сюрприз, за то, что присылаешь мне послания на электронную почту.

Анюта girl_in_love спасибо тебе за общение и за позитив!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Медвежата
Настюша, Людочка, спасибо вам за добрую и хорошую акцию с открыточками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Было очень приятно выбирать открыточки, подписывать и отправлять! girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka

19 Дек 2018 9:43

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Получила и я свое письмо!!! Yahoo!
Оно от Светланы Свена, было вдвойне приятно, т.к. Светлана мой родной человек Wink, мы с ней уже на одном форуме несколько лет friends
Светлана, огромное спасибо!!!
Люблю такие вот открыточки, и шарик уже нашел свое место на двери
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Всех с предновогодним волшебным настроением!!!
New Year Tree

20 Дек 2018 15:59

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Majena писал(а):
Настюша, Людочка, спасибо вам за добрую и хорошую акцию с открыточками!!!

Рады, что наша акция приносит столько радости и позитива, дарит предпраздничное настроение New Year Snegurochka
TatyanaMama писал(а):
Получила и я свое письмо!!!

Татьяна, поздравляем New Year Tree
TatyanaMama писал(а):
юблю такие вот открыточки, и шарик уже нашел свое место

Какие красивые новогодние открыточки, очень интересные и яркие New Year Tree

20 Дек 2018 16:27

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Вчера, заходя домой, нашли в своём почтовом ящике два конверта New Year Tree
Первый - для одной из нас (для Насти) от Почтовой Снегурочки Ирины (Аляска80). Ира замечательная Снегурочка: всё время радовала посланиями с новогодними стихами, смс. Всю акцию создавала и поддерживала предпраздничное настроение. Ирина прислала очень красивую и яркую открытку с зимними домиками и ёлкой, красочное письмо, полное добрых и тёплых пожеланий, а ещё праздничную наклейку на окна в виде колокольчиков (скоро будем наряжать всё к празднику, и эта красивая наклейка займёт своё место). Ира, спасибо большое New Year Snegurochka
Фото

Фото

Второй конверт был из Пензы. Это Анна (Novogodinka) решила нас поздравить с наступающим Новым годом. New Year gifts Конверт был в ярком новогоднем оформлении, а ещё на нём красовалась новогодняя марка с Забивакой. Внутри была нарядная новогодняя открытка со снеговиком и милая записочка с пожеланиями с зайчишкой. Аня, хотим вас поблагодарить, нам очень приятно New Year Tree
Фото

Ира, Аня, спасибо вам. Наши ответные конвертики с поздравлениями уже в пути, надеемся, что почта не подведёт и они скоро придут New Year Go

21 Дек 2018 16:48

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Милая моя Снежинка!!!
Очень надеюсь что уже на следующей неделе ты получишь мое письмо!!!
До Нового Года все 10 дней!!!
Всем милым Снежинкам волшебных выходных!!! New Year gifts
Фото

21 Дек 2018 23:07

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Милая моя Снежиночка Оля Фабья! Спасибо огромное за открыточку и теплые слова в ней!!! New Year Snegurochka

22 Дек 2018 12:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Светлана, огромное спасибо!!!

С наступающим, Таня! New Year Tree
Медвежата писал(а):
два конверта

Девочки, вас с чудесными открытками! good

22 Дек 2018 23:25

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, Поздравляю всех с открыточками good New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Мне тоже пришло волшебное письмо girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree От Почтовой Феи Людочки girl_in_love New Year Snegurochka
Людочка, спасибо огромное за такие красивые и добрые открыточки girl_in_love Rose Rose Rose Они чудесные!!!! give_heart give_heart А какой конверт необыкновенный!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree и Спасибо большое, что радовала меня на протяжении всей акции! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Чуть позже я принесу фото girl_in_love

24 Дек 2018 13:19

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Милая моя Снежиночка Оля Фабья! Спасибо огромное за открыточку и теплые слова в ней!!!

Вера, поздравляем с красочной новогодней открыткой New Year Tree
Majena писал(а):
Мне тоже пришло волшебное письмо От Почтовой Феи Людочки

Катя, поздравляем с получением письма. New Year Tree
Majena писал(а):
Людочка, спасибо огромное за такие красивые и добрые открыточки Они чудесные!!!! А какой конверт необыкновенный!!!!

Я рада, что открыточки понравились New Year Snegurochka
Majena писал(а):
Чуть позже я принесу фото

Будем рады увидеть.

24 Дек 2018 19:09

Распечатать сообщение
Фейка

Аня

49 лет
Германия

ФейкаМои рецепты
Здравствуйте девочки.. Как раз сегодня к католическому рождеству я получила красивую...нет ,не так,....просто шикарную уникальную открыточку и письмо к ней....
Спасибо Нин очка. New Year Tree . New Year Go New Year Tree

24 Дек 2018 20:20

Распечатать сообщение
Фейка

Аня

49 лет
Германия

ФейкаМои рецепты
А вот и моя открыточка
Фото

А это от наших Люды и Маши, которую я выиграла в конкурсе
Фото

И общий вид
Фото

Всех вас,девочки с наступающим New Year Tree

24 Дек 2018 20:55

Распечатать сообщение
Curly Mommy

Юлия

Россия, Тольятти

Curly MommyМои рецепты
Снегурочка! Я получила целую посылочку от тебя! Большое спасибо girl_in_love
Девочки, делюсь с вами своей красотой! Вот в таком красивом мешочке была моя посылочка
Фото

Моя Снегурочка, Оля, ника я не знаю, к сожалению, прислала мне новогоднюю дорожку на стол, шоколадку с елочкой, праздничный леденец, 2 чудесных магнита, брошюрку про свой город(теперь очень хочется там побывать)))), письмо с тёплыми пожеланиями и необычную объемную открытку!
Фото

И ещё раз открыточка
Фото

А ещё у моей Снегурочки были чудесные феи-помощницы! Люда, Настя-это же вы?) Спасибо, девочки, за новогоднее настроение! Мне очень приятно получать такие весточки!

24 Дек 2018 21:13

Распечатать сообщение
voronejanka

елена

60 лет
воронеж

voronejankaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! Поздравляю всех с открыточками!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Наконец , и я делюсь своими!!! Я получила сразу несколько чудесных поздравлений с праздником. От моей почтовой снегурочки Ирины Хозяйственной мышки прилетела ко мне замечательная открытка с теплыми пожеланиями и расписной пряник ручной работы с милой свинкой!
Фото

Пряник очень красивый и думаю очень вкусный! Romashki
Фото

Спасибо большое, Ирина! Пряник съедим в новогоднюю ночь! Моя открытка уже летит к вам.New Year Snegurochka New Year Hi New Year Go

Второе послание мне пришло от Ларисы из Омска, моей почтовой снегурочки. New Year Snegurochka В конверте с красивыми наклейками меня ожидала новогодняя открытка, магнитик, два пакетика волшебного чая, ёлочка, сделанная замечательной девочкой Маргаритой, книжка с наклейками, стразы, карнавальная маска - сплошное волшебство! Внучка Машенька была в восторге!!! New Year Tree Всё уже задействовано по полной!
Фото

Фото

Ёлочка уже Устроилась! Спасибо, Маргарита!
Фото

Спасибо огромное, Лариса! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go

А ещё я получила поздравление от наших Медвежат , сестричек Насти и Люды!!! Наши взаимные поздравления, похоже, становятся традиционными. Это так приятно и замечательно! New Year Tree New Year Go New Year gifts Девочки прислали красивейшую открытку, небольшое письмо, календарик и милые новогодние наклейка, которые очень понравились внучке и уже пущены в дело! girl_haha
Фото

Фото
Спасибо большое, девочки, за доставленную радость! Romashki New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2018 23:45

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Поздравляю всех с открыточками!

25 Дек 2018 0:28

Распечатать сообщение
Фейка

Аня

49 лет
Германия

ФейкаМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Поздравляю всех с открыточками!

Спасибо тебе Нина за слова и пожелания Rose

25 Дек 2018 0:30

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

47 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Добрый вечер девочки girl_bye
я тоже получила свою открыточку, а пришла она ко мне не простым письмом, а заказным New Year Hi
Снегурочной моей почтовой оказалась Анечка, Зимушка Зима
вот такая красивая открытка мне прилетела и очень красивый календарик
Фото

Спасибо тебе моя дорогая, желаю тебе всего самого самого в наступающем новом году New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2018 16:25

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Фейка писал(а):
Как раз сегодня к католическому рождеству я получила красивую...нет ,не так,....просто шикарную уникальную открыточку и письмо к ней....

Анна, поздравляем и с праздником, и с получением праздничной открыточки New Year Tree
Фейка писал(а):
А вот и моя открыточка

Нина просто волшебница, какую уникальную красивую открытку она создала.
Фейка писал(а):
А это от наших Люды и Насти, которую я выиграла в конкурсе

Рады, что эта открыточка Вам понравилась Romashki Когда определился победитель конкурса, то мы решили, что раз победительница живёт в другой стране, то ей будет очень интересно получить такую праздничную открытку в русском стиле. На открытке изображены Рождественские пряники, которые раньше выпекали на Руси, - козули.
“Козуля” — расписной архангельский пряник, выпекаемый по старинным рецептам.Козули – изготовленные из теста, украшенные и запечённые фигурки. Название козуля образовано от поморского слова, обозначающего «завиток», «змейка». Козули первоначально являлись национальным лакомством поморов, которые изготовляли их только на Рождество. В настоящий момент козули изготавливают в Архангельской и Мурманской областях, а также на Урале. Готовыми выпеченными фигурками иногда украшали рождественскую ёлку, а после съедали их.

Curly Mommy писал(а):
Снегурочка! Я получила целую посылочку от тебя! Большое спасибо

Юля, поздравляем Вас с получением такого замечательного послания от Вашей почтовой Снегурочки. New Year Tree
Curly Mommy писал(а):
Моя Снегурочка, Оля, ника я не знаю

Ник Вашей замечательной Снегурочки на форуме - Oleczka
Curly Mommy писал(а):
Девочки, делюсь с вами своей красотой!

Сколько всего. ЗдОрово. А открыточка просто волшебная.
Curly Mommy писал(а):
А ещё у моей Снегурочки были чудесные феи-помощницы! Люда, Настя-это же вы?) Спасибо

Да Rose Ваша Снегурочка очень хотела Вас порадовать, но попросила предупредить, что не всегда будет успевать писать новогодние послания. Вот мы и решили немножечко помочь создать предновогоднее настроение New Year gifts
voronejanka писал(а):
Я получила сразу несколько чудесных поздравлений с праздником

ЗдОрово New Year Tree

voronejanka писал(а):
От моей почтовой снегурочки Ирины Хозяйственной мышки прилетела ко мне замечательная открытка с теплыми пожеланиями и расписной пряник ручной работы с милой свинкой!

Какая красота.
voronejanka писал(а):
Второе послание мне пришло от Ларисы из Омска. В конверте с красивыми наклейками меня ожидала новогодняя открытка, магнитик, два пакетика волшебного чая, ёлочка, сделанная замечательной девочкой Маргаритой, книжка с наклейками, стразы, карнавальная маска - сплошное волшебство!

Какое всё новогоднее.
voronejanka писал(а):
А ещё я получила поздравление от наших Медвежат , сестричек Насти и Люды!!! Наши взаимные поздравления, похоже, становятся традиционными. Это так приятно и замечательно!

Да, так здОрово каждый год поздравлять друг друга с этим волшебным праздником. Елена, большое Вам спасибо за ежегодные поздравления New Year Snegurochka
anna1513 писал(а):
Снегурочкой моей почтовой оказалась Анечка, Зимушка-Зима
вот такая красивая открытка мне прилетела и очень красивый календарик

Анна, поздравляем вас с волшебным новогодним письмом New Year gifts
Страница 8 из 12

Наверх
;