Акция «Новогодняя почта» 2019
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2018 12:09
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||
Будем рады увидеть открыточки
ЗдОрово, будем рады узнать, от кого новогодние послания
Майя, поздравляем с открыткой, хорошо, что открыточка так быстро долетела и подарила вам радость
Нам очень приятно, что акция дарит положительные эмоции и праздничное настроение |
||||||||||||||||
11 Дек 2018 13:02
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||||||||||
Отчитываюсь😀
Первая открыточка от Оли из Архангельска с теплыми пожеланиями. Это у нас уже традиция - поздравить друг друга)) Оля спасибо.С Наступающим)) И моя новая почтовая Снегурочка - это Лена из Воронежа прислала 2 конверта - первый для всей семьи с открыткой, большим письмом, магнитиком с видами города и открытки Воронежа А второе послание для доченьки Маргариты - там целый клад - красивая открытка, куча Новогодних наклеек и даже на руку!!! И еще надувной снеговик Лена огромное спасибо и привет внучке Маше. Лена каждый день радует меня Новогодними посланиями!!! И теперь я хочу посетить пещерный монастырь в Воронежской области и сам Воронеж. |
||||||||||||||||
11 Дек 2018 13:25
|
Медвежата
|||||||||||||||
Замечательная традиция, очень здОрово, что почтовые Снегурочки и Снежинки поздравляют друг друга Очень милая открыточка.
Какая красота, чудесная открытка с настоящим Дедом Морозом, а ещё сувенирчики и открыточки с Воронежем.
Поздравляем Маргариту с таким замечательным посланием.
Очень милый Какая же Лена молодец, настоящая волшебница |
||||||||||||||||
11 Дек 2018 14:20
|
Медвежата
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1094604519.html][/URL]
Дорогие форумчанки, за окном зима, приближаются праздники. В это волшебное время хочется, чтобы дом был наполнен самыми чудесными ароматами хвои, мандаринов, конфет и домашней выпечки. Как приятно прийти с мороза, заварить душистый чай и полакомиться домашним кексиком или печеньем, а может быть, позавтракать необычным хлебушком с ароматом новогодних специй... Предлагаем вам подборку зимних рецептов вкусной домашней выпечки. Некоторые рецепты наши, некоторые - с нашего любимого кулинарного форума, но в нашем исполнении. Угощайтесь! Медово-ржаные пряники (без масла) https://forum.say7.info/topic94943.html Попробовав испечь коржи для торта "Пуховик" по рецепту Татьяны, мы решили попробовать испечь из такого теста пряники, но не из пшеничной муки, а с добавлением ржаной муки и традиционных для пряников специй. Получились замечательные мягкие и нежные пряники, которые идеально сочетаются с кружечкой молока и своим пряным ароматом напоминают о приближении зимних праздников. Медовое печенье (рождественское и гадальное) https://forum.say7.info/topic61714.html В нашей семье есть любимый рецепт медового теста. Им пользуются уже 3 поколения. Из этого теста мы готовим не только торты, но и печенье. Имбирных человечков пекут во многих странах к Рождеству 25 декабря. Это печенье получается ароматным и вкусным, готовить его легко и быстро. А украшать его - одно удовольствие. Можно напечь фигурное печенье и привязать к каждому красивой ленточкой записочку с пожеланием, а потом погадать. Как-то раз мы упаковали такое печенье в прозрачную подарочную упаковку и взяли с собой в гости. Все были в восторге! Постный Рождественский кекс на чае Пирог «Негритенок» (постный вариант) https://forum.say7.info/topic64634.html Простой в приготовлении постный пирог превратился в яркий Рождественский кекс: пышный, высокий, нежный и ароматный. Для праздничного варианта в тесто добавили орехи и разные сухофрукты, которые обычно кладут в традиционную рождественскую выпечку (изюм, чернослив, курага, разноцветные цукаты, сушёные яблоки, миндаль, цедра апельсина), а также имбирь. А ещё можно поэкспериментировать с чаем, например, использовать чай с разными добавками. Наши небольшие уточнения к этому замечательному рецепту: в тесто использовали 4 ст.ложки абрикосового джема, а вместо разрыхлителя - 1ч.ложку соды (загасили его в горячем чае и джеме, а уже потом положили сахар, соль и масло, перемешали, чтобы сахар растворился, а потом уже просеяли в тесто муку). Рождественское полено Рулет с желе https://forum.say7.info/topic46173.html Свой первый рулет мы испекли к Рождеству именно по этому рецепту, а оформили в виде рождественского полена: обмазали шоколадным кремом для взбивания, а потом сделали характерные разводы ножом. Получилось красиво и вкусно. Десертный имбирный хлеб https://forum.say7.info/topic79054.html Это хлебушек идеален для зимнего завтрака: ароматный, мягкий и очень вкусный с тонким ароматом пряностей и медовой ноткой. С ним очень вкусно сделать бутерброды с мягким творожком и домашним джемом (либо мёдом). Готовится он из нескольких видов муки. Цельнозерновой муки у нас не было, поэтому мы взяли 300г пшеничной и 100г ржаной, тоже получилось замечательно. |
||||||||||||||||
11 Дек 2018 14:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Надо же самая первая долетела до Ларисы. Лариса, Омск однако для Архангельска соседний город.
|
||||||||||||||||
11 Дек 2018 16:52
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Приветики, девочки!!!
Ура! Ура! Ура! У меня радость радостная! Мне пришёл конверт из Екатеренбурга от Анечки (anna1513)! Анечка, ты моя почтовая Снегурочка! Большое прибольшое спасибо тебе! Но конверт я вскрою ближе к Новому Году... у меня такая традиция, тогда сразу и отчёт напишу!!! |
||||||||||||||||
11 Дек 2018 18:32
|
Медвежата
|||||||||||||||
Татьяна, поздравляем вас с новогодним письмом
Будем ждать Нового года, а там и открыточку увидим. |
||||||||||||||||
11 Дек 2018 18:45
|
Медвежата
|||||||||||||||
Хотим поделиться радостной новостью и поблагодарить Елену (voronejanka) за такое чудесное послание. Сегодня рано утром были на почте (посылочку отправляли), а после обеда извещение принесли, в нём был указан г. Воронеж, мы сразу догадались, что это письмо от Елены ( она каждый год поздравляет нас), и, конечно, побежали на почту в этот же день.
А вот что нас ожидало, когда мы открыли конверт: Чудесная открытка с волшебным Дедушкой Морозом, а также открыточка из Воронежа с изображением скульптуры котёнка с ул. Лизюкова, а ещё магнитик с городом Елены. Лена, большое спасибо за такое замечательное письмо, оно нас так порадовало А когда мы раскрыли упаковочку с открыткой, то увидели, какая она волшебная. Открыточка объёмная, она раскладывается: А ещё в ней было столько тёплых слов и добрых пожеланий. Елена, благодарим Вас от всей души за такое чудесное поздравление Скоро в путь отправится наше ответное новогоднее письмо |
||||||||||||||||
11 Дек 2018 20:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И такое новогоднее-новогоднее!!!!
Очень
|
||||||||||||||||
12 Дек 2018 2:48
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||||||||||
Я очень рада Лариса, что мои письма добрались до вас и доставили радость!
Милости просим, Лариса!
Девочки, мне очень приятно!!! Я тоже вас благодарю за эту чудесную акцию. столько радости и позитива получаешь от такого общения! Спасибо за вашу подборочку выпечки, особенно за Постный Рождественский кекс. |
||||||||||||||||
12 Дек 2018 16:06
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
12 Дек 2018 17:22
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||
Добрый день всем.
Мне вчера прилетела весточка от моей почтовой Снегурочки! Ею оказалась Наталья (Семочка) из Москвы. Наташечка,спасибо за доставленную радость,было очень приятно получить открыточки с теплыми душевными пожеланиями и письмо от Снегурочки с чудесными словами. Сохраню все это на долгую память. Спасибо-спасибо!!! |
||||||||||||||||
12 Дек 2018 19:08
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Катенька, я рада, что тебе всё понравилось! Выбирали открыточки вместе с дочкой, а ту, что с мишкой, она сама делала, мы очень старались тебя порадовать! Пусть открыточки эти напоминают тебе об этой замечательной новогодней чудо - акции Желаю всем приятных сюрпризов и неожиданно- замечательных подарков! |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:06
|
Медвежата
|||||||||||||||
Мы рады, что эта акция вот уже третий год дарит радость общения.
Елена, рады, что рецептики приглянулись.
Какая красота, открыточки просто волшебные. Катя, поздравляем с таким замечательным письмом.
Какие вы с дочуркой молодцы, просто волшебницы |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:11
|
Медвежата
|||||||||||||||
Дорогие девочки!
Напоминаем, что до 12 декабря нужно было отправить открыточку своей почтовой Снежиночке. Поэтому ждём информацию об отправке, кто ещё не отписался. |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 22:54
|
anna1513
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||||||||||||
Девочки добрый вечер
Танюша, я рада что открыточка до тебя долетела ,так быстро, я не ожидала. |
||||||||||||||||
13 Дек 2018 23:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, а получила открыточку из Калининграда. От Верочки, Сонэчко. Фотографию чуть позже выставлю. Спасибо, за добрые слова и пожелания. Мы с Верочкой в этом году местами поменялись. В прошлом году я в Калининград отправляла.
|
||||||||||||||||
14 Дек 2018 0:12
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||||||||||||
Я тоже получила свою открыточку, но мне пока моя Снегурочка запретила открывать ее, пришлось спрятать . Жду недоождусь Нового года. у меня такое в первый раз, я столько дней уже смогла выдержать
|
||||||||||||||||
14 Дек 2018 0:44
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Девочки, поздравляю вас с открыточками
Эххххх! а руки то наверное как чешутся ? потерпи , еще пару неделек осталось , зато какой сюрприз прямо в новогоднюю ночь! |
||||||||||||||||
14 Дек 2018 19:07
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||||||||||||
и я получила, девочки, свой кусочек предновогоднего волшебства!!!!
Ларочка - спасибо!!!!!!!! и конверт какой красивый! и значит на фото была Маргарита ))) и омские олени!!! тепло детских рук уже на елке) Омских видов - на холодильнике) а слов - в душе ) благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
14 Дек 2018 20:03
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||||||||||
лое
Рада, что все понравилось. И елка уже стоит! С Наступающим |
||||||||||||||||
15 Дек 2018 16:43
|
Медвежата
|||||||||||||||
Вчера все отписались об отправке открыточек. Так что теперь осталось дождаться, когда все открыточки дойдут до своих адресатов. Просьба, не забывайте сообщать в темке акции о том, что вам пришла открыточка. Ведь вашей почтовой Снегурочке будет приятно узнать, что открыточка пришла, а нам всем посмотреть и порадоваться.
|
||||||||||||||||
15 Дек 2018 16:49
|
Медвежата
|||||||||||||||
Ольга, поздравляем вас с получением новогодней открыточки. Да, забавно в этот раз вышло, что отправитель и получатель поменялись местами.
Будем рады посмотреть.
Ира, поздравляем с письмом
Как интересно, наверное, очень хочется поскорее открыть письмо. Новый год уже близко, так что ждать осталось недолго.
Это точно.
Ольга, и вас поздравляем с таким волшебным новогодним письмом. Всё такое праздничное и душевное.
Да, здОрово. А у нас пока на главной площади ёлку устанавливают. |
||||||||||||||||
15 Дек 2018 20:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
16 Дек 2018 2:24
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||