Акция «Новогодняя почта» 2019
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2018 23:50
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2019 13:50
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Елена, поздравляем вас с открыточкой
Будем рады увидеть. |
||||||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2019 20:35
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
01 Янв 2019 23:34
|
фабья
43 года Липецк |
Девочки, с новым годом!!!
|
02 Янв 2019 0:10
|
Акстисья
40 лет Краснодар |
Девочки, дорогие, поздравляю всех с новым годом. Пусть он принесет каждому ожиданные и неожиданные приятности и чудеса!!!
За новогодним настроением в этом году я отправилась в Европу, на рождественские рынки. И по возвращении заглянула в почтовый ящик, надеясь увидеть там открытку. А достала целое извещение о заказном письме из Тулы. К сожалению, ник не подписан. Замечательные теплые пожелания с небольшими сюрпризами внутри ждали меня на почте Спасибо моей Снегурочке за пожелание исполнения самых ярких и смелых желаний в новом году. Ведь действительно, чем смелее наши желания, тем больше вероятность их воплощения. Так что, девочки, дерзайте мечтать!!! Магниты уже поселись на холодильник. А в новогоднем предсказании написано: сюрприз чудесный радость принесет, и будет светлым и счастливым год. Чего я всем и желаю. |
02 Янв 2019 0:12
|
Акстисья
40 лет Краснодар |
Настя, большое пожалуйста. Эта открытка сама меня выбрала, она будто говорила, что предназначена моей снежинке, еще до того, как я узнала адресата)))) |
02 Янв 2019 17:06
|
Медвежата
Какая красивая новогодняя открытка и милый поросёночек. Поздравляем
Вашей Почтовой Снегурочкой стала Мария из Тулы, ник Marilavis
Поздравляем с Новым годом и с таким замечательным письмом с красочной открыткой и сюрпризиками |
03 Янв 2019 1:01
|
Majena
37 лет |
Девочки С Новым годом!!! Пусть этот год принесет только все самое лучшее!!! Пусть сопутствует удача, успех и везенье! Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения!!! Пусть всегда окружают любимые люди!
И вот фотография моих чудесных открыточек от Людочки А ещё мне пришёл ответный привет и замечательный подарочек от Анюточки Зимушка-зима Анютка, ты чудо! Спасибо тебе большущее, я в восторге!!! А внутри открыточки каминчик |
03 Янв 2019 22:10
|
Novogodinka
41 год Пенза |
03 Янв 2019 23:31
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|
04 Янв 2019 19:05
|
Медвежата
Катя, я рада, что открыточки понравились Почтовую карточку с белочками выбрала специально для тебя, зная, что её автор - один из твоих любимых художников.
Какая красота, а объёмная открытка - просто чудо
Да, очень красивая и волшебная
Анна, нам было приятно порадовать вас открыткой, рады, что она уже пришла. Сегодня в почтовом ящике вместе с новогодними письмами от Санта Клауса из Америки и Кыш Бабая из Татарстана мы заметили очень красивую и яркую почтовую открыточку. Она пришла к нам из Германии от Ольги (лое), она поздравила нас с Новым годом и поблагодарила за акцию. Ольга, большое спасибо за такой чудесный и неожиданный сюрприз, нам было очень приятно На днях наш ответный зимний привет отправится в путь |
04 Янв 2019 19:22
|
Majena
37 лет |
Людочка ещё раз огромное тебе спасибо за внимание, теплоту и такие добрые и трогательные открыточки!!!! Медвежата Девочки, Людочка и Настенька, ещё раз спасибо вам за чудесную акцию и положительные эмоции!!! |
05 Янв 2019 0:08
|
Хозяйственная мышка
38 лет |
Девочки, всех с Новым годом! Пусть он принесет Вам только положительные эмоции!
Открытку, я получила еще в середине декабря, но моя почтовая снегурочка, запретила мне открывать ее до нового года. 1 января я не дождалась, открыла 31 вечером. Открыточка прилетела ко мне из Казахстана. От чудесной девушки Мадины. Первый раз получаю письмо из за границы, так необычно. В конверте была вот такая красивая открытка, подозреваю, что сделана она своими руками. Такая она классная, нежная , мне очень понравилась. внутри теплое пожелание. Я так и не поняла, кто моя снегурочка. [img][/img] |
06 Янв 2019 3:11
|
Архдева
Россия |
06 Янв 2019 3:17
|
Архдева
Россия |
А это Подарочек из города Омска, от Ларисы и её доченьки. Уже третий год мы поздравляем друг друга с Новым годом. Лариса, я храню все Ваши открытки, а ту блестящую и сверкающие, самую первую и открытку сделанную руками Вашей доченьки, очень хорошо помню и не только в Новый год. Чая, к сожалению, на фотографиях нет. Уже выпила.
|
06 Янв 2019 3:21
|
Архдева
Россия |
06 Янв 2019 4:27
|
Star*ka
Lietuva |
Замечательная акция. Столько праздничного настроения и новогоднего волшебства. Поздравляю всех участниц и спасибо Насте и Люде за организцию праздника.
Обязательно приму участие в седующий раз (сегодня случайно узнала об акции) Всех - всех с Новым Годом и Рождеством! |
06 Янв 2019 21:54
|
Акстисья
40 лет Краснодар |
А я вчера неожиданно обнаружила в почтовом ящике ответную открытку от моей почтовой снежинки. 👏👏👏 Она ее сама нарисовала 👍😍 спасибо Настя
|
07 Янв 2019 12:41
|
Tasianame
34 года Пенза |
Я рада, что открыточка тебе понравилась |
07 Янв 2019 13:02
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!
Пусть Ангелы оберегают ваши семьи! Мира, любви и добра вам, дорогие Снежиночки и Снегурочки! А у меня вчера, прямо в Сочельник, обнаружилось в почтовом ящике письмо от моей заграничной Снежиночки Анечки Ну что же это - как ни чудо! На конверте написано по-немецки и по-русски, мы с дочкой не удержались и прямо на улице открыли конверт, и оттуда в буквальном смысле слова посыпались волшебные снежинки - белые-белые и большие, мы сразу то и не поняли что они из письма сыпятся На улице идет снег, все деревья запорошены и вот в таком волшебстве падают еще снежинки большие и красивые.... Когда поняли, что они из конверта - стали их собирать и обратно складывать вот они, но уже дома, все вместе а внутри письма такая вот красота: Замечательная открыточка с Сантой, просто чудесная, в открыточке очень теплые и душевные слова-пожелания! И еще такая вот маленькая прелестная открыточка- елочка со сверкающими стразами, которая заняла уже свое достойное место на нашей ёлочке! Анечка, спасибо тебе огромное за такую доставленную радость, за волшебство и за такие душевные поздравления! Напрасно ты переживала, что письмо не пришло к Новому году , так даже лучше - неожиданно и оооочень приятно! Счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким! |
07 Янв 2019 13:50
|
Медвежата
Мы так рады, что наша акция дарит всем столько тепла, внимания, что каждая участница вкладывает частичку своей души в новогоднее письмо. Мы очень рады, что в акции участвует столько замечательных людей из разных городов и стран
Ирина, ник вашей Снегурочки на форуме МадинаБонд.
Мадина молодец, какую чудесную открытку она создала, так здорово получить открыточку, сделанную заботливыми руками Снегурочки.
Ольга, поздравляем Вас с чудесными открытками. Так здОрово радовать друг друга тёплыми посланиями.
Так приятно знать, что эта акция дарит нам всем столько радости, общения, новых знакомств. Девочки, вам всем большое спасибо за участие, общение, за то, что каждый год дарите новогоднее чудо
Татьяна, благодарим за внимание к акции. Будем очень рады, если в следующем году Вы к нам присоединитесь
Ольга, поздравляем с открыточкой.
Как здОрово, действительно чудо.
Какие красивые снежинки.
Открытки просто чудесные, а Санта Клаус действительно волшебный.
Да, Аня - настоящая волшебница
Да, почта - вещь непредсказуемая, бывает, что даже международные письма иногда приходят буквально за 2,5 недели, а бывает, что идут дольше месяца, даже по России нам, например, одно письмо шло 17 дней, а ответное шло всего неделю. Дорогие участницы, некоторые письма ещё в пути, мы очень надеемся, что скоро все они найдут своих адресатов. |
07 Янв 2019 14:11
|
Медвежата
07 Янв 2019 14:18
|
Фейка
49 лет Германия |
Это было главное письмо...а первая ласточка так и не дошла... жаль,но может еще случаются чудеса ... Ведь одно же произошло |
08 Янв 2019 23:19
|
Медвежата
Сегодня дважды побывали на почте: сначала забирали заказанные новогодние открыточки и покупали марки, а 2-ой раз уже отправили одну из новых открыточек в Германию Ольге. Надеемся, что почта не подведёт и все наши ответные открыточки благополучно доберутся. Очень ждём и надеемся, что всем участницам придут новогодние письма. Надеемся, что почтовые службы не позволят открыточкам затеряться. |
09 Янв 2019 3:11
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |