Акция «Новогодняя почта» 2019
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2018 23:50
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2019 13:50
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Елена, поздравляем вас с открыточкой ![]()
Будем рады увидеть. |
||||||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2019 20:35
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
01 Янв 2019 23:34
|
фабья
43 года Липецк |
Девочки, с новым годом!!!
![]() |
02 Янв 2019 0:10
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Девочки, дорогие, поздравляю всех с новым годом. Пусть он принесет каждому ожиданные и неожиданные приятности и чудеса!!!
За новогодним настроением в этом году я отправилась в Европу, на рождественские рынки. И по возвращении заглянула в почтовый ящик, надеясь увидеть там открытку. А достала целое извещение о заказном письме ![]() Замечательные теплые пожелания с небольшими сюрпризами внутри ждали меня на почте ![]() Спасибо моей Снегурочке за пожелание исполнения самых ярких и смелых желаний в новом году. Ведь действительно, чем смелее наши желания, тем больше вероятность их воплощения. Так что, девочки, дерзайте мечтать!!! Магниты уже поселись на холодильник. А в новогоднем предсказании написано: сюрприз чудесный радость принесет, и будет светлым и счастливым год. Чего я всем и желаю. |
02 Янв 2019 0:12
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Настя, большое пожалуйста. Эта открытка сама меня выбрала, она будто говорила, что предназначена моей снежинке, еще до того, как я узнала адресата)))) |
02 Янв 2019 17:06
|
Медвежата
Какая красивая новогодняя открытка и милый поросёночек. Поздравляем ![]()
Вашей Почтовой Снегурочкой стала Мария из Тулы, ник Marilavis
Поздравляем с Новым годом и с таким замечательным письмом с красочной открыткой и сюрпризиками ![]() |
03 Янв 2019 1:01
|
Majena
38 лет |
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот фотография моих чудесных открыточек от Людочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мне пришёл ответный привет и замечательный подарочек от Анюточки Зимушка-зима ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка, ты чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А внутри открыточки каминчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2019 22:10
|
Novogodinka
41 год Пенза |
03 Янв 2019 23:31
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2019 19:05
|
Медвежата
Катя, я рада, что открыточки понравились ![]()
Какая красота, а объёмная открытка - просто чудо ![]()
Да, очень красивая и волшебная ![]()
Анна, нам было приятно порадовать вас открыткой, рады, что она уже пришла. Сегодня в почтовом ящике вместе с новогодними письмами от Санта Клауса из Америки и Кыш Бабая из Татарстана мы заметили очень красивую и яркую почтовую открыточку. Она пришла к нам из Германии от Ольги (лое), она поздравила нас с Новым годом и поблагодарила за акцию. Ольга, большое спасибо за такой чудесный и неожиданный сюрприз, нам было очень приятно ![]() ![]() |
04 Янв 2019 19:22
|
Majena
38 лет |
Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медвежата Девочки, Людочка и Настенька, ещё раз спасибо вам за чудесную акцию и положительные эмоции!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2019 0:08
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
Девочки, всех с Новым годом! Пусть он принесет Вам только положительные эмоции!
Открытку, я получила еще в середине декабря, но моя почтовая снегурочка, запретила мне открывать ее до нового года. 1 января я не дождалась, открыла 31 вечером. Открыточка прилетела ко мне из Казахстана. От чудесной девушки Мадины. Первый раз получаю письмо из за границы, так необычно. В конверте была вот такая красивая открытка, подозреваю, что сделана она своими руками. Такая она классная, нежная , мне очень понравилась. внутри теплое пожелание. Я так и не поняла, кто моя снегурочка. [img][/img] ![]() |
06 Янв 2019 3:11
|
Архдева
Россия |
06 Янв 2019 3:17
|
Архдева
Россия |
А это Подарочек из города Омска, от Ларисы и её доченьки. Уже третий год мы поздравляем друг друга с Новым годом. Лариса, я храню все Ваши открытки, а ту блестящую и сверкающие, самую первую и открытку сделанную руками Вашей доченьки, очень хорошо помню и не только в Новый год. Чая, к сожалению, на фотографиях нет. Уже выпила.
|
06 Янв 2019 3:21
|
Архдева
Россия |
06 Янв 2019 4:27
|
Star*ka
Lietuva |
Замечательная акция.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно приму участие в седующий раз (сегодня случайно узнала об акции) Всех - всех с Новым Годом и Рождеством! ![]() |
06 Янв 2019 21:54
|
Акстисья
41 год Краснодар |
А я вчера неожиданно обнаружила в почтовом ящике ответную открытку от моей почтовой снежинки. 👏👏👏 Она ее сама нарисовала 👍😍 спасибо Настя
|
07 Янв 2019 12:41
|
Tasianame
34 года Пенза |
Я рада, что открыточка тебе понравилась ![]() |
07 Янв 2019 13:02
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!
Пусть Ангелы оберегают ваши семьи! Мира, любви и добра вам, дорогие Снежиночки и Снегурочки! А у меня вчера, прямо в Сочельник, обнаружилось в почтовом ящике письмо от моей заграничной Снежиночки Анечки ![]() ![]() ![]() Ну что же это - как ни чудо! ![]() На конверте написано по-немецки и по-русски, мы с дочкой не удержались и прямо на улице открыли конверт, и оттуда в буквальном смысле слова посыпались волшебные снежинки - белые-белые и большие, мы сразу то и не поняли что они из письма сыпятся ![]() ![]() ![]() ![]() вот они, но уже дома, все вместе а внутри письма такая вот красота: Замечательная открыточка с Сантой, просто чудесная, в открыточке очень теплые и душевные слова-пожелания! И еще такая вот маленькая прелестная открыточка- елочка со сверкающими стразами, которая заняла уже свое достойное место на нашей ёлочке! ![]() ![]() Анечка, спасибо тебе огромное за такую доставленную радость, за волшебство и за такие душевные поздравления! Напрасно ты переживала, что письмо не пришло к Новому году ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2019 13:50
|
Медвежата
Мы так рады, что наша акция дарит всем столько тепла, внимания, что каждая участница вкладывает частичку своей души в новогоднее письмо. Мы очень рады, что в акции участвует столько замечательных людей из разных городов и стран ![]()
Ирина, ник вашей Снегурочки на форуме МадинаБонд.
Мадина молодец, какую чудесную открытку она создала, так здорово получить открыточку, сделанную заботливыми руками Снегурочки. ![]()
Ольга, поздравляем Вас с чудесными открытками. Так здОрово радовать друг друга тёплыми посланиями. ![]()
Так приятно знать, что эта акция дарит нам всем столько радости, общения, новых знакомств. Девочки, вам всем большое спасибо за участие, общение, за то, что каждый год дарите новогоднее чудо ![]()
Татьяна, благодарим за внимание к акции. Будем очень рады, если в следующем году Вы к нам присоединитесь ![]()
Ольга, поздравляем с открыточкой.
Как здОрово, действительно чудо.
Какие красивые снежинки.
Открытки просто чудесные, а Санта Клаус действительно волшебный. ![]()
Да, Аня - настоящая волшебница ![]()
Да, почта - вещь непредсказуемая, бывает, что даже международные письма иногда приходят буквально за 2,5 недели, а бывает, что идут дольше месяца, даже по России нам, например, одно письмо шло 17 дней, а ответное шло всего неделю. Дорогие участницы, некоторые письма ещё в пути, мы очень надеемся, что скоро все они найдут своих адресатов. |
07 Янв 2019 14:11
|
Медвежата
07 Янв 2019 14:18
|
Фейка
49 лет Германия |
Это было главное письмо...а первая ласточка так и не дошла... жаль,но может еще случаются чудеса ... Ведь одно же произошло ![]() ![]() |
08 Янв 2019 23:19
|
Медвежата
Сегодня дважды побывали на почте: сначала забирали заказанные новогодние открыточки и покупали марки, а 2-ой раз уже отправили одну из новых открыточек в Германию Ольге. Надеемся, что почта не подведёт и все наши ответные открыточки благополучно доберутся. Очень ждём и надеемся, что всем участницам придут новогодние письма. Надеемся, что почтовые службы не позволят открыточкам затеряться. |
09 Янв 2019 3:11
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |