Акция «Новогодняя почта» 2019
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2018 21:10
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||||
ура ,у меня есть заветный адресок
|
||||||||||||
18 Ноя 2018 22:02
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
Девочки, сейчас всем, кому сегодня утром-днём отправляли данные адресатов, сообщения с данными продублировали. Пожалуйста, проверьте папку с входящими. даже если не горит, что есть новое сообщение. Если вдруг кому-нибудь опять ничего не пришло - обязательно нам напишите. Мы в таком случае продублируем ещё раз. Надеемся, что всё придёт.
|
||||||||||||
18 Ноя 2018 22:27
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||||||
Я получила, спасибо. девочки!
|
||||||||||||
18 Ноя 2018 22:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Девочки, спасибо. Все пришло
|
||||||||||||
19 Ноя 2018 3:23
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||
И мне пришли данные моей Снежиночки!!!
|
||||||||||||
19 Ноя 2018 13:05
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
19 Ноя 2018 17:38
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||
И я со Снежинкой!
|
||||||||||||
20 Ноя 2018 0:43
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||||||||
И я
|
||||||||||||
20 Ноя 2018 17:56
|
Медвежата
|||||||||||
Девочки, мы очень рады, что сообщения в этот раз пришли. Всех со Снежиночками. А тем временем хотим напомнить, что уже завтра стартует конкурс, принять участие в котором может каждая участница "Новогодней почты". Всем новогоднего настроения! |
||||||||||||
20 Ноя 2018 18:36
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||
Девочки, всем привет! У меня тоже есть Снежиночка!
Открыточку уже готовлю для неё |
||||||||||||
20 Ноя 2018 23:22
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||||
Я тоже уже открытки купила . Осталось выбрать из них ту самую самую....а вот как???Они все красивые.
|
||||||||||||
20 Ноя 2018 23:42
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
А я что то пропустила про конкурс... Что за конкурс?
|
||||||||||||
20 Ноя 2018 23:43
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
А я пока только в поиске идеи для открыточки!
|
||||||||||||
21 Ноя 2018 2:59
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||
А у нас пока нет новогодних открыток. Ну совсем.
|
||||||||||||
21 Ноя 2018 3:14
|
Фейка
49 лет Германия |
|||||||||||
А у нас их уже много...я их уже месяц выискивала, первую купила уже недели три назад,а потом еще красивее нашла и еще и еще
|
||||||||||||
21 Ноя 2018 12:46
|
Медвежата
|||||||||||
Да, новогодние открытки всегда очень красивые. Мы уже открыточки для отправки своим почтовым Снежинкам выбрали, а ещё купили несколько очень красивых почтовых карточек (в предпраздничный период наверняка пригодятся). Покупкой почтовых карточек особенно Люда увлекается, она даже делала несколько красивых фотографий. Вот какой красотой в этом году мы пополнили запас новогодних открыточек:
Желаем удачи в поисках идей. Выбор новогодних открыток всегда создаёт праздничное настроение
Наверняка скоро появятся
Конкурс стартует сегодня 21 ноября. Сейчас появится вся информация. |
||||||||||||
21 Ноя 2018 12:57
|
Медвежата
|||||||||||
Конкурс "Деды Морозы разных стран"
Дорогие участницы! Каждой из нас в канун самого волшебного праздника в году хочется маленького чуда. Чтобы создать атмосферу праздника и подарить кому-то из вас настоящее новогоднее чудо, мы запускаем конкурс, участницей которого может стать каждая участница «Новогодней почты». Для этого нужно всего лишь отгадать нашу новогоднюю картинку-загадку и прислать ответ. Среди всех, кто прислал правильные ответы, и будет разыгран приз, который отправится к победительнице по почте. Конкурсное задание мы сделали по-настоящему новогодним, а ещё оно поможет лучше узнать о том, как отмечают Новый год и Рождество в других странах. Вы готовы? Вот и само задание: Дан коллажик (он кликабелен, при нажатии увеличивается), на котором слева изображён новогодний (рождественский) персонаж конкретной страны, а справа две картинки-подсказки, так сказать, символы, с которыми эта страна ассоциируется. К коллажу есть подсказка с описанием зимнего волшебника, являющегося коллегой русского Дедушки Мороза. Задание: угадать, о какой стране идёт речь и как зовут там зимнего волшебника. Ответы присылайте в ЛС с сегодняшнего дня и по 27 ноября включительно. В ответе указать, страну и волшебника. Ответ, может выглядеть, например, так (любой из подобных вариантов будет верным): США ‒ Санта Клаус или Санта Клаус ‒ США USA ‒ Santa Claus или Santa Claus ‒ USA В прошлых столетиях в этой стране коллега Деда Мороза носил ярко-зеленый костюм, на голове у него был венок из омелы или плюща. В руках у него был прут для плохих детей, а для хороших мешок с подарками. В канун праздника маленькие дети пишут ему письма, в которых вначале сознаются во всех совершенных за год «грехах», затем рассказывают о своих достижениях, и далее пишут длинный список подарков, надеясь получить хотя бы одно желание из списка в подарок. Свои письма дети бросают… в горящий камин, потому что по легенде именно дым сожженного письма является проводником, с помощью которого волшебник получает рождественскую корреспонденцию. Каждой участнице, которая прислала в срок правильный ответ, будет присвоен порядковый номер, под которым она будет внесена в список претендентов на приз. Далее при помощи генератора случайных чисел мы определим победительницу. Результаты будут объявлены 28 ноября. |
||||||||||||
21 Ноя 2018 13:38
|
Медвежата
|||||||||||
22 Ноя 2018 2:07
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Какая прелесть с лисичками покорили
Здорово вы придумали, девчонки! |
||||||||||||
22 Ноя 2018 2:44
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||||||
Красота! Я тоже неравнодушна к открыткам!
|
||||||||||||
22 Ноя 2018 13:37
|
Медвежата
|||||||||||
Да, они очень красивые
Идея с новогодними персонажами разных стран появилась давно, а вот идею оформления разработали, вдохновившись "Тайным Сантой" с коллажиками |
||||||||||||
24 Ноя 2018 13:27
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||||||
Медвежата
Замечательная идея с конкурсом, теперь я точно запомню, где Дед Мороз ходил в рабочей одежде и с венком на голове)) |
||||||||||||
24 Ноя 2018 21:01
|
фабья
43 года Липецк |
|||||||||||
Здравствуйте!!! я первая счастливая обладательница открытки Сегодня почтальон принёс мне заветный конвертик с наикрасивейшей открыточкой !!! Эмоций не передать!!! Моей феей оказалась-Игнатова Настя, г. Пенза! Она в ватцапе присылала мне новости.... Девочки, в открытке необычное пожелание, которое намгновение вернуло меня в детство,!!! Действительно ФЕЯ!!! Спасибо
|
||||||||||||
24 Ноя 2018 21:21
|
фабья
43 года Липецк |
|||||||||||
24 Ноя 2018 21:50
|
Tasianame
34 года Пенза |
|||||||||||