Акция «Новогодняя почта» 2019
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Ноя 2018 21:10 | Фейка 49 лет Германия | |||||||||||
| 
ура ,у меня есть заветный адресок  | ||||||||||||
| 18 Ноя 2018 22:02 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||
| 
Девочки, сейчас всем, кому сегодня утром-днём отправляли данные адресатов, сообщения с данными продублировали. Пожалуйста, проверьте папку с входящими. даже если не горит, что есть новое сообщение. Если вдруг кому-нибудь опять ничего не пришло - обязательно нам напишите. Мы в таком случае продублируем ещё раз. Надеемся, что всё придёт.    | ||||||||||||
| 18 Ноя 2018 22:27 | voronejanka 61 год воронеж | |||||||||||
| 
Я получила, спасибо. девочки!        | ||||||||||||
| 18 Ноя 2018 22:30 | Архдева Россия | |||||||||||
| 
Девочки, спасибо. Все пришло  | ||||||||||||
| 19 Ноя 2018 3:23 | Сонэчко Калининград | |||||||||||
| 
И мне пришли данные моей Снежиночки!!!         | ||||||||||||
| 19 Ноя 2018 13:05 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||
| 19 Ноя 2018 17:38 | Curly Mommy Россия, Тольятти | |||||||||||
| 
И я со Снежинкой!    | ||||||||||||
| 20 Ноя 2018 0:43 | Хозяйственная мышка 39 лет | |||||||||||
| 
И я      | ||||||||||||
| 20 Ноя 2018 17:56 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||
| 

Девочки, мы очень рады, что сообщения в этот раз пришли. Всех со Снежиночками.   А тем временем хотим напомнить, что уже завтра стартует конкурс, принять участие в котором может каждая участница "Новогодней почты".  Всем новогоднего настроения! | ||||||||||||
| 20 Ноя 2018 18:36 | Сёмочка 53 года Подмосковье | |||||||||||
| 
Девочки, всем привет! У меня тоже есть Снежиночка!    Открыточку уже готовлю для неё   | ||||||||||||
| 20 Ноя 2018 23:22 | Фейка 49 лет Германия | |||||||||||
| 
Я тоже уже открытки купила . Осталось выбрать из них ту самую самую....а вот как???Они все красивые.      | ||||||||||||
| 20 Ноя 2018 23:42 | НинкаКартинка 52 года Россия | |||||||||||
| 
А я что то пропустила про конкурс... Что за конкурс?  | ||||||||||||
| 20 Ноя 2018 23:43 | НинкаКартинка 52 года Россия | |||||||||||
| 
А я пока только в поиске идеи для открыточки!  | ||||||||||||
| 21 Ноя 2018 2:59 | Sirena Amaranta 37 лет Латвия | |||||||||||
| 
А у нас пока нет новогодних открыток. Ну совсем.     | ||||||||||||
| 21 Ноя 2018 3:14 | Фейка 49 лет Германия | |||||||||||
| 
А у нас их уже много...я их уже месяц выискивала, первую купила уже недели три назад,а потом еще красивее нашла и еще и еще    | ||||||||||||
| 21 Ноя 2018 12:46 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||
| 

Да, новогодние открытки всегда очень красивые.  Мы уже открыточки для отправки своим почтовым Снежинкам выбрали, а ещё купили несколько очень красивых почтовых карточек (в предпраздничный период наверняка пригодятся). Покупкой почтовых карточек особенно Люда увлекается, она даже делала несколько красивых фотографий. Вот какой красотой в этом году мы пополнили запас новогодних открыточек: 
 Желаем удачи в поисках идей. Выбор новогодних открыток всегда создаёт праздничное настроение   
 Наверняка скоро появятся   
 Конкурс стартует сегодня 21 ноября. Сейчас появится вся информация.   | ||||||||||||
| 21 Ноя 2018 12:57 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||
| 
Конкурс "Деды Морозы разных стран"
 Дорогие участницы! Каждой из нас в канун самого волшебного праздника в году хочется маленького чуда. Чтобы создать атмосферу праздника и подарить кому-то из вас настоящее новогоднее чудо, мы запускаем конкурс, участницей которого может стать каждая участница «Новогодней почты». Для этого нужно всего лишь отгадать нашу новогоднюю картинку-загадку и прислать ответ. Среди всех, кто прислал правильные ответы, и будет разыгран приз, который отправится к победительнице по почте. Конкурсное задание мы сделали по-настоящему новогодним, а ещё оно поможет лучше узнать о том, как отмечают Новый год и Рождество в других странах. Вы готовы? Вот и само задание: Дан коллажик (он кликабелен, при нажатии увеличивается), на котором слева изображён новогодний (рождественский) персонаж конкретной страны, а справа две картинки-подсказки, так сказать, символы, с которыми эта страна ассоциируется. К коллажу есть подсказка с описанием зимнего волшебника, являющегося коллегой русского Дедушки Мороза. Задание: угадать, о какой стране идёт речь и как зовут там зимнего волшебника. Ответы присылайте в ЛС с сегодняшнего дня и по 27 ноября включительно. В ответе указать, страну и волшебника. Ответ, может выглядеть, например, так (любой из подобных вариантов будет верным): США ‒ Санта Клаус или Санта Клаус ‒ США USA ‒ Santa Claus или Santa Claus ‒ USA В прошлых столетиях в этой стране коллега Деда Мороза носил ярко-зеленый костюм, на голове у него был венок из омелы или плюща. В руках у него был прут для плохих детей, а для хороших мешок с подарками. В канун праздника маленькие дети пишут ему письма, в которых вначале сознаются во всех совершенных за год «грехах», затем рассказывают о своих достижениях, и далее пишут длинный список подарков, надеясь получить хотя бы одно желание из списка в подарок. Свои письма дети бросают… в горящий камин, потому что по легенде именно дым сожженного письма является проводником, с помощью которого волшебник получает рождественскую корреспонденцию. Каждой участнице, которая прислала в срок правильный ответ, будет присвоен порядковый номер, под которым она будет внесена в список претендентов на приз. Далее при помощи генератора случайных чисел мы определим победительницу. Результаты будут объявлены 28 ноября. | ||||||||||||
| 21 Ноя 2018 13:38 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||
| 22 Ноя 2018 2:07 | Majena 38 лет | |||||||||||
| 
 Какая прелесть  с лисичками покорили   
 Здорово вы придумали, девчонки!   | ||||||||||||
| 22 Ноя 2018 2:44 | voronejanka 61 год воронеж | |||||||||||
| 
Красота!    Я тоже неравнодушна к открыткам!   | ||||||||||||
| 22 Ноя 2018 13:37 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |||||||||||
| 

Да, они очень красивые   
 Идея с новогодними персонажами разных стран появилась давно, а вот идею оформления разработали, вдохновившись "Тайным Сантой" с коллажиками   | ||||||||||||
| 24 Ноя 2018 13:27 | lisa2014 51 год Омск | |||||||||||
| 
Медвежата
 Замечательная идея с конкурсом, теперь я точно запомню, где Дед Мороз ходил в рабочей одежде и с венком на голове)) | ||||||||||||
| 24 Ноя 2018 21:01 | фабья 44 года Липецк | |||||||||||
| 
Здравствуйте!!!    я первая счастливая обладательница открытки  Сегодня почтальон принёс мне заветный конвертик с наикрасивейшей открыточкой  !!! Эмоций не передать!!!      Моей феей оказалась-Игнатова Настя, г. Пенза! Она в ватцапе присылала мне новости....  Девочки, в открытке необычное пожелание, которое намгновение вернуло  меня в детство,!!! Действительно ФЕЯ!!! Спасибо                     | ||||||||||||
| 24 Ноя 2018 21:21 | фабья 44 года Липецк | |||||||||||
| 24 Ноя 2018 21:50 | Tasianame 35 лет Пенза | |||||||||||
| 
Ура-ура-ура, ты ее получила   Спасибо большое за теплые слова           |