infizma
Татьяна
38 лет
Россия
Всем привет. Смотрите, что нашла. Не пробовала ещё...
Сырники,которые получаются вкусными всегда😊
Необходимо взять 400 гр творога жирностью до 5% и 3 яблока ( сладких), а также 1 яйцо. А теперь секреты:
1. Творог должен быть пастообразный, но если рассыпчатый, то не страшно. Тогда в этот творог надо добавить 50 гр йогурта или кефира и в блендере измельчить его до пасты.
2. Яблоки нужно натереть на крупной тёрке и обязательно отжать сок.
Далее творожную пасту, яблочный жмых и яйцо замешиваем и формируем сырники. Выпекать на сухом антипригарном противне. Минут 20 снизу и 5 сверху. Сок оставшийся от яблок смешиваем с йогуртом или творожком типа Данон и поливаем сырники.
Вот и все секреты.
Приятного аппетита!