как правильно запечь свеклу?

Ника Б.

Ника Б.

37 лет
Москва
Доброго дня всем!))

Хочу "воскресить" тему. Делала овощи на винегрет по рецепту, как описывала в своем посте natasha270966, за что ей отдельная благодарность! good Единственное, готовила на 200 гр в предварительно разогретой духовке и по времени ушло аж 1,5 часа до полной "съедобности"! Embarassed Причем, и картошка, и свекла были не сильно крупные и можно было бы достать мин. на 15 пораньше, я думаю, но не меньше точно.Wink Очевидно особенности моей духовки...(((
Ну а сам винегрет вышел просто другим блюдом, чем в "отварном" варианте, на столько необычно вышло по вкусу! give_heart Буду еще делать обязательно.

 
12 Янв 2019 19:43

Страница 1 из 1