Салат из запеченных овощей и соусом из авокадо

ТЕН

Елена



Фото

Ингридиенты:
500 гр тыквы
500 гр брюссельской капусты
1-2 красных болгарских перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
2 ч.л. сухого орегано
3 ст.л. оливкового масла
Фото

Фото

Для заправки:
1 авокадо
сок 1 лайма
60 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца

салатные листья для подачи
Фото

В глубокую миску положите тыкву, нарезанную
небольшими кусочками
Фото

Добавьте брюссельскую капусту, порезанную пополам
Фото

и болгарский перец, порезанный кусочками
Фото

добавьте соль, перец, орегано и оливковое масло
Фото

все хорошенько перемешайте
Фото

и выложите на протвень в один слой
Фото

Запекайте 40 минут при температуре 200 градусов
Тем временем сделайте соус.
В процессор или блендер положите авокадо,
добавьте сок лайма, оливковое масло, чеснок, соль
и перец. Все хорошенько пюрируйте до однородности.
Фото

На блюдо выложите салатные листья,
Фото

сверху запеченные овощи
Фото

и полейте соусом из авокадо
Фото

Все хорошо перемешайте и подавайте.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
12 Янв 2019 21:50

Страница 1 из 1