ТЕН

Елена
Ингридиенты:
500 гр тыквы
500 гр брюссельской капусты
1-2 красных болгарских перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
2 ч.л. сухого орегано
3 ст.л. оливкового масла
Для заправки:
1 авокадо
сок 1 лайма
60 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
салатные листья для подачи
В глубокую миску положите тыкву, нарезанную
небольшими кусочками
Добавьте брюссельскую капусту, порезанную пополам
и болгарский перец, порезанный кусочками
добавьте соль, перец, орегано и оливковое масло
все хорошенько перемешайте
и выложите на протвень в один слой
Запекайте 40 минут при температуре 200 градусов
Тем временем сделайте соус.
В процессор или блендер положите авокадо,
добавьте сок лайма, оливковое масло, чеснок, соль
и перец. Все хорошенько пюрируйте до однородности.
На блюдо выложите салатные листья,
сверху запеченные овощи
и полейте соусом из авокадо
Все хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
12 Янв 2019 21:50
Страница 1 из 1