Keily
Ольга
65 лет
Пенза
elen8606
Елена, какие пышные у тебя пирожочки!
Я пеку разные пирожки, но на таком творожном не пробовала, очень интересный рецепт., к тому же он подкупает своим грамотным изложением.
elen8606 писал(а): |
Перекаливание масла – это особый кулинарный прием, который обязательно применяется во всякой профессиональной кухне. |
Да, я тоже об этом читала и стараюсь пользоваться этим приемом, правда не всегда удачно. То ли масло не оч. хорошего качества, то ли у меня терпелки не хватает (масляные брызги летят, только уворачивайся
). Ты кладешь луковицу, чтобы она впитала в себя всю гадость? Или просто сама определяешь по каким-то признакам, что вот, уже можно? Или какое-то время отмеряешь? Можно поподробнее?
А рецептик замечательно-привлекательный.
Спасибо.