Торт «Стёпка»

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Чукча писал(а):
а я только с работы из лагеря приехала, у меня в отряде такой классный Стёпка был

Надюш, лагерь........романтика!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
У нас тоже была комсомольская юность с лагерями girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чукча писал(а):
будем пытать счастье у плиты в ближайшее время

Удачи и вкусного тортика!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


legrik писал(а):
Муж обожает наполеоны

Леночка, тогда торт должен семье понравиться! Wink give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень на это надеюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю за тёплые слова и давай на "ты"!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


Moshka писал(а):
От тортика просто глаз не отвести!!! Буду пробовать печь

Ленусь, спасибо огромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вкусного тортика!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart


Столичная штучка писал(а):
Скажи,а сколько по времени примерно надо на "все-про-все"?
Как долго печется один корж?- а то у меня духовка маленькая,придется печь за один заход всего один коржик.
Какой жирности сметану надо брать для теста и для крема?

Женечка, значит так:
завести тесто - 10 минут
убрать в хол-к на полчаса и того 40 минут(это можно сделать накануне)
(заранее сметану смешать с сахаром-ванилином, чтобы сахар разошёлся)
на раскатку каждого коржа - 1-2 минуты, выпекаются они не более 10 минут, т.е. если ты делаешь 10 коржей - примерно нужно около двух часов. Я тоже пеку по одному коржу, а в это время следующий катаю.
Промазать торт - ещё 10 минут.
Украсить - ещё минут 20. Дать выстояться ночь.
Сметана в этом торте подойдёт с абсолютно любой жирностью. Просто, чтобы не очень жидкая была и всё. У меня она 20%.
Вкусного и красивого тортика!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
13 Авг 2009 11:07

Страница 1 из 6