Invincible

Алла
47 лет
This is Omsk
таненка писал(а): |
Аллочка, как ты делаешь это казахское блюдо? Посмотрела на сайте много вариантов |
Да вариантов тьма .Я варю мясо любое ,нравится с утятиной .Отвариваю листы -сочни ,нарезанные на квадратики ,раньше раскатывали сами .В последнее время добавляю еще по краям картошку отваренную .Все разложила на блюде и залила бульоном ,с луком предварительно обдаю кипятком и замачиваю в бульоне ,дав настояться .Сверху перец ,зелень ,года 2 добавляю и чеснок ,раньше без него делала.
Кто то выкладывает мясо на верх ,другие вниз .Тут уж дело эстетического вида . Нравится всем ,без исключения.
И сочни для него любые ,но потоньше лучше .В Омске продают ,а вот сестра из Пскова приезжает ,берет ящик с собой. Если надо пришлю