Сообщение |
Автор |
14 Янв 2019 11:52
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Мариюнь писал(а): | Какого? Таблетки или продукты? Вы что принимали? |
И то, и то, пропивали курсом и таблетки, и сразу налягали на мол продукты.
Мариюнь писал(а): | только начинку |
У меня младший может голубец съесть, а от перцев отказываются напрочь, не готовлю их вообще, мама готовит - мне передает - я люблю их.
Да.
Мариюнь писал(а): | а я грейпфрут сушила!!! Красивые но у меня в кувшине прозрачном так и простояли |
Точно!!! Надо посушить!!! Спасибо!!!  Идеи зимние продолжаются
|
14 Янв 2019 11:58
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | посушить!!! Спасибо!!! Идеи зимние продолжаются |
Они очень красивые.за счет цвета! Позже фотну- не зря же я их сушила!!! У меня телефон сдох.а зарядку муж на даче забыл!!!  взял мою  и забыл. Надо мудрить что- то с автомобильной зарядкой!!! Лень идти на улицу!!!
|
14 Янв 2019 12:02
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | таблетки, и сразу налягали на мол продукты. |
У нас сейчас препараты кальция никому не назначают! Свекрови муж что- то мудренное импортное покупал: так при его употреблении молочка вообще запрещена
Из молочки самый больший толк в плане кальция - сыр твердый. Но мой младший его воообще никак
Поэтому просто молочка миндаль и все собираюсь кунжут дать - и забываю
|
14 Янв 2019 12:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | Но напекла печеньеце песочное: |
Красота TatyanaMama писал(а): | Девочки, мои сушеные апельсинки: |
 А потом валентинками ? Мариюнь писал(а): | У меня тоже раньше букеты без повода были... а сейчас как- то нет . |
У меня по всем поводам
|
14 Янв 2019 12:04
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Kofeyok писал(а): | красивенный торт,почему расстроилась? |
Точно!
nata1582 писал(а): | Я обещала с тобой здороваться, пока ты на работу едешь и читаешь нас как книгу. Хорошего дня! Викентий, |
Invincible писал(а): | мы бешпармак и салатик только . |
Аллочка, как ты делаешь это казахское блюдо? Посмотрела на сайте много вариантов
Мариюнь писал(а): |
Вспомнила историю. Был у нас мужчина возрастной уже на работе.рассказывал как ухаживал за женой. Привез машину дров и она согласилась выйти за него замуж. |
Вот это я понимаю! Надежный мужчина!
Мариюнь писал(а): | Алла!!! Дочуру в художку обязательно!!! Это ж мечта!!! Воплощайте, родители!!! |
Мариюнь писал(а): | Наташа!!! Какая фотка красивая с орлом!! Фотошоп наверное!!! Но красиво. |
Да, очень впечатляет!
Мариша, ножка у сыночка болит?
TatyanaMama писал(а): | Ладно бы ошиблась на год, но еще порядком на них работать... |
Тоже не верится, что ты, Ирочка, могла так ошибиться
TatyanaMama писал(а): | напекла печеньеце песочное: |
TatyanaMama писал(а): | мои сушеные апельсинки: |
Красивая веточка!
|
14 Янв 2019 12:11
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): |
У меня по всем поводам |
Так по поводам это и так понятно  .я писала про " букеты без повода" знаешь , как в мультике : а просто ТАК  " таненка писал(а): | ю! Надежный мужчина |
Он таким и бвл! таненка писал(а): | ножка у сыночка болит |
спасибо, Танюш!!
Не жалуется!!! Носился вчера на даче по лестницам  сказал, что сегодня пойдет на коньках кататься...просто правый папин наденет
|
14 Янв 2019 12:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
таненка писал(а): | Аллочка, как ты делаешь это казахское блюдо? Посмотрела на сайте много вариантов |
Да вариантов тьма .Я варю мясо любое ,нравится с утятиной .Отвариваю листы -сочни ,нарезанные на квадратики ,раньше раскатывали сами .В последнее время добавляю еще по краям картошку отваренную .Все разложила на блюде и залила бульоном ,с луком предварительно обдаю кипятком и замачиваю в бульоне ,дав настояться .Сверху перец ,зелень ,года 2 добавляю и чеснок ,раньше без него делала.
Кто то выкладывает мясо на верх ,другие вниз .Тут уж дело эстетического вида . Нравится всем ,без исключения.
И сочни для него любые ,но потоньше лучше .В Омске продают ,а вот сестра из Пскова приезжает ,берет ящик с собой. Если надо пришлю
|
14 Янв 2019 12:32
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | .я писала про " букеты без повода" знаешь , как в мультике : а просто ТАК " |
И просто так бывает ,но редко Мариюнь писал(а): | сказал, что сегодня пойдет на коньках кататься...просто правый папин наденет |
бравый парень
|
14 Янв 2019 12:34
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!С новым годом!!! Ну все теперь уж точно наступил!!!  Я стол накрывала, делала два салатика, сальтисон, фрукты, и пельмешки. На десерт- торт! Торт ели после боя курантов. Пили мартини и грушевый компот.
|
14 Янв 2019 12:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | На десерт- торт! Торт ели после боя |
А как же после 6 не лопать ?
|
14 Янв 2019 12:38
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | ! Торт ели после боя курантов. Пи |
Во как  !!куранты!!!!  Так у Вас и Президент вчера тоже был?
Опять хочу в Златоуст!!!
Маришка!!! А что за " Мария" у тебя была? Кинь ссылку плиз
|
14 Янв 2019 12:48
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Наш староновогодний стол |
Свена писал(а): | пойти посидеть куда-нибудь. |
Удачи! И вкусных поседелок! Архдева писал(а): | Доброе утро. Хорошего дня! |
Леля, ты с работы вовремя уходишь? TatyanaMama писал(а): | Кальция много надо сыну!!! |
Мумие хорошо при переломах принимать. TatyanaMama писал(а): | нас днем все подтаивает, |
Снежок сегодня пошёл!!!!!! А Челябинск в пробках из- за снега стоит. А у нас посыпал утром и все. Мало. TatyanaMama писал(а): | печеньеце песочное |
Обожаю такое дело!!!!!!! Своё, домашнее особенно!!!!!  Кидай,Танюха, мне! Торт я вчера сделала, но мне не понравилось тесто песочное, сыпется. Работать с ним проблематично и есть тоже, много крошек...  Буду своё привычное пускать на коржи, а так тортик вкусненький!!!! TatyanaMama писал(а): | Тоже хочется таких вот экспромтов - девичников |
А я не очень девичники люблю, мне надо, чтобы мужики были... А то так скучно... TatyanaMama писал(а): | Девочки, мои сушеные апельсинки: |
Словно солнышки на ниточках!!!!! Великолепно, Танюш!!!! И когда ты все успеваешь!!??
|
14 Янв 2019 12:49
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | у меня в кувшине прозрачном |
Маринчик, покажи!!!!
|
14 Янв 2019 12:58
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | знаешь , как в мультике : а просто ТАК |
Хочу просто так!!!!!! Мариюнь писал(а): | что сегодня пойдет на коньках кататься...просто правый папин наденет |
Приколист!  Нашёл выход из положения! Молодчинка,!!!! Invincible писал(а): | вариантов тьма |
Вкусняшка!!!!!! Invincible писал(а): | А как же после 6 не лопать |
В смысле????  С голоду подыхать,???  Не, такое не про нас. Мы ужинаем ближе к 22.00. Мариюнь писал(а): | куранты!!!! Так у Вас и Президент вчера тоже был? |
Куранты по Первому били, впрочем как обычно! Путина не было!  В этот раз без него обошлись! Мариюнь писал(а): | Опять хочу в Златоуст!!! |
Приезжай! Полтора суток и ты у меня!!! Мариюнь писал(а): |
Маришка!!! А что за " Мария" у тебя была? Кинь ссылку плиз |
"Прекрасная Мария". Ссылку вечером, дома на компе есть.
|
14 Янв 2019 13:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Очередной рисунок
Пирог из дрожжевого теста с клубникой и земляникой .
Все же надо было взвеситься До и После "жития" у мамы
Dosik писал(а): | Не, такое не про нас. Мы ужинаем ближе к 22.00. |
Ого
Этот Мариш? https://www.povarenok.ru/recipes/show/117944/
|
14 Янв 2019 13:09
|
Мариюнь
|
Вытащила сушки из графина  сбецала для Вас прлщадьную новогоднюю композицию... У меня же тоже дома художники  и вотЬ
|
14 Янв 2019 13:11
|
Мариюнь
|
Алла!!!какие березы!!!Березы красивые!!! Весна
После мамы взвешиваться - это опасно!!!
Алла! А я недопоняла : вам ключи не отдали что ли? А акт же вроде подписали?
|
14 Янв 2019 13:14
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Куранты по Первому били, впрочем как обычно! Путина не было! В этот раз без него обошлись! |
Я все проспала!!!! Dosik писал(а): | риезжай! Полтора суток и ты у меня |
Точно!!! И спать 36 часов в поезде
|
14 Янв 2019 13:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | сбецала для Вас прлщадьную новогоднюю композицию... У меня же тоже дома художники и вотЬ |
Ну вообще отпад ,красиво Мариюнь писал(а): | Алла! А я недопоняла : вам ключи не отдали что ли? А акт же вроде подписали? |
Да все подписано ,оформлено как положено .Но по договору оговорено и прописано ,что освободят квартиру 30 января .Они переезжают в СПБ . Ну такие условия ,что сделаешь .
|
14 Янв 2019 13:22
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | подписано ,оформлено как положено .Но по договору оговорено и прописано ,что освободят квартиру 30 января .Они переезжают в СПБ . Ну такие условия ,что сделаешь |
Алла! Извини, что расстраиваю, но положено( в обычной практике): это когда ты получаешь товар на руки ( квартиру) согласно акту приемки-передачи и выписку из Егрн о переходе права собственности, а они на основан и этих же документов -деньги! А так получается, что они и деньги получили и живут как хотят в твоей квартире!!а условия в договоре такие, на которые согласились стороны!! Ну, дайБог, порядочные будут!
|
14 Янв 2019 13:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!  С Новым годом! Девочки, желаю, всем, от всей души, крепкого здоровья!!!! Все остальное приложится!
Мы поплин купили. Вроде ничего так, плетене плотное, после стирки все цвета на месте. Сатин дорогой.
|
14 Янв 2019 13:30
|
Пушистичка
 Любовь
|
Привет всем, я пароль вспомнила, теперь с работы псать могу
Мариюнь писал(а): | Вытащила сушки из графина сбецала для Вас прлщадьную новогоднюю композицию... |
Мариюнь писал(а): | У меня же тоже дома художники |
как красиво нарисовано, сколько лет художнику?
Invincible писал(а): | Пирог из дрожжевого теста с клубникой и земляникой . |
ой, я бы сейчас съела
Invincible писал(а): | Очередной рисунок |
очень красиво, березы реалистичные
У всех все вкусно так, и тортики и печеньки и пироги. Одна я ленивая  купила пирожных вчера
Девочкииии, я с 26 декабря не была в офисе, я не хочу тут быть домой хочуууу
|
14 Янв 2019 13:38
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Мариюнь писал(а): | " букеты без повода" знаешь , как в мультике : а просто ТАК |
Здорово! У меня сыночки иногда, а муж - полевые цветочки -просто ТАК!
Мариюнь писал(а): | Носился вчера на даче по лестницам сказал, что сегодня пойдет на коньках кататься...просто правый папин наденет |
Попридержи, торопыжку!
Invincible писал(а): | Я варю мясо любое ,нравится с утятиной .Отвариваю листы -сочни ,нарезанные на квадратики ,раньше раскатывали сами .В последнее время добавляю еще по краям картошку отваренную .Все разложила на блюде и залила бульоном ,с луком предварительно обдаю кипятком и замачиваю в бульоне ,дав настояться .Сверху перец ,зелень ,года 2 добавляю и чеснок ,раньше без него делала. |
Invincible писал(а): | И сочни для него любые ,но потоньше лучше |
Спасибо, Аллочка! У нас что -то похожее есть - надо посмотреть и попробовать сделать!
Dosik писал(а): | Я стол накрывала, делала два салатика, сальтисон, фрукты, и пельмешки. |
Маришик, как ты делаешь сальтисон? Опять вопрос
Очень нравится! Молодец доча!
Вот где вкуснота!!!
Мариюнь писал(а): | сбецала для Вас прлщадьную новогоднюю композицию... У меня же тоже дома художники и вотЬ |
А здесь КРАСОТА!
|
14 Янв 2019 13:50
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Из молочки самый больший толк в плане кальция - сыр твердый. Но мой младший его воообще никак |
А творог? А сыр у меня Настя просто так не ест, а вот любит, когда потрешь на мелкой терке на горячие макароны. Он чуток расплавится и вкусно.
Мариюнь писал(а): | Не жалуется!!! Носился вчера на даче по лестницам сказал, что сегодня пойдет на коньках кататься...просто правый папин наденет |
Нет, так нельзя, надо поберечь ножку. Пусть хорошо там все срастется.
Invincible писал(а): | .В Омске продают |
Я у нас как то видела такие.
Dosik писал(а): | А я не очень девичники люблю, мне надо, чтобы мужики были... А то так скучно... |
А я бы с удовольствием с девчонками посидела. О своем, о девичьем поболтать.
Dosik писал(а): | Мы ужинаем ближе к 22.00. |
У нас ужин примерно в 20.00, а потом чайку еще попьем.
Ну точно Виталине в художку надо.
У какой! Аж светится. Дай кусочек! Я просто обожаю земляничное варенье. А Настя у меня так вообще его только и ест. Другое никакое варенье не любит.
Invincible писал(а): | Все же надо было взвеситься До и После "жития" у мамы |
По джинсикам поймешь!
Мариюнь писал(а): | Вытащила сушки из графина сбецала для Вас прлщадьную новогоднюю композицию... У меня же тоже дома художники и вотЬ |
Ого! Красотень какая! А снигири то какие. Это кто рисует? Надо в рамку и на стену.
Мариюнь писал(а): | И спать 36 часов в поезде |
А я в поезде вообще спать не могу. Мучаюсь все время. Если в купе, и что бы чужих не было, еще куда ни шло. А в плацкарте...  Не люблю поезда. Может потому что очень много по жизни пришлось провести в них? Мы раньше старались СВ взять, а сейчас это очень дорого.
Invincible писал(а): | Да все подписано ,оформлено как положено .Но по договору оговорено и прописано ,что освободят квартиру 30 января .Они переезжают в СПБ . Ну такие условия ,что сделаешь . |
У меня дети так же въезжали в квартиру. Она уже была полностью их, но 2 недели ждали когда прежние хозяева мебель вывезут.
Мариюнь писал(а): | А так получается, что они и деньги получили и живут как хотят в твоей квартире!!а условия в договоре такие, на которые согласились стороны!! Ну, дайБог, порядочные будут! |
Марин, но вот как быть то? Наши попросили 2 недели, им раньше вещи некуда было перевозить. Ну и до того как все свершилось, переживали, а вдруг что то сорвется, а они уже все вывезли. Не назад же завозить! Но у нас все нормально получилось, даже чуть раньше освободили. Правда как выехали, так ключи и отдали, даже порядок не навели. Но это наплевать, нам хотелось побыстрее в свою квартиру войти.
|
14 Янв 2019 14:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Пушистичка писал(а): | Привет всем, я пароль вспомнила, теперь с работы псать могу |
Привет! Здорово. Теперь будешь с нами почаще.
Пушистичка писал(а): | Девочкииии, я с 26 декабря не была в офисе, я не хочу тут быть домой хочуууу |
Так договаривайся с шефом и работай на дому. Или это не реально?
А я сварила холодец. И первый раз бульончика маловато получилось. Видимо мяса много сварила. Надо бы оставить кусочек на салатик, а я все покрошила. Получился ну очень мясной. Застыл отлично, но мне хотелось бы сверху желе побольше. А муж доволен - Зато мяса много!
|