Мы

Сообщение Автор

14 Янв 2019 14:10

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Из молочки самый больший толк в плане кальция - сыр твердый. Но мой младший его воообще никак

Детский организм быстрее и лучше усваивает кальций, поэтому пичкаю всем - и молоко пьем стаканами, и сметану ложками и творог ))))))))). У меня у старшего был период - ноги болели, и свекровь сказала, что косточки быстро растут - надо кальций обязательно, вот резко садились на молочную диету + морской кальций покупала в аптеке - детский такой препарат продавали. Младший раз жаловался на ноги, но сам сразу пил молоко, и отпускало. Наверное вера помогала в молоко )))))))))))).
Invincible писал(а):
А потом валентинками ?

Теоретически да... но вот не прижился в нашей семье этот праздник...
Invincible писал(а):
Да вариантов тьма

Я люблю беш - очень даже. Главная фишка - жирный бульон должен быть, и сочни варить в бульоне. nyam2 nyam2 nyam2
С конины ооочень вкусный бешбармак!!!
Dosik писал(а):
Торт ели после боя курантов. Пили мартини и грушевый компот.

Маришик, и ты молодечик!!! Видать вы со Светланой рядышком - и у вас там особая аура Wink.
Dosik писал(а):
А я не очень девичники люблю, мне надо, чтобы мужики были... А то так скучно...

Так с нами же проводишь время Wink
Dosik писал(а):
И когда ты все успеваешь!!??

Мне далеко до тебя... каждый день готовить 1,2,3... wacko1
Я только на выходных отрываюсь )
Invincible писал(а):
Очередной рисунок

good good good
Мариюнь писал(а):
У меня же тоже дома художники

Очень красивая композиция!!! Снегирей обожаю!!! girl_in_love
Грейпфрут великолепен!!!
Blackinka писал(а):
Мы поплин купили. Вроде ничего так, плетене плотное

Поплин тоже есть, и тоже отлично!!!
Пушистичка писал(а):
Девочкииии, я с 26 декабря не была в офисе, я не хочу тут быть домой хочуууу

girl_haha girl_haha girl_haha
Люба!!! не плакай!!! friends
таненка писал(а):
Попридержи, торопыжку!

Согласна с Татьяной полностью!!! Надо, чтобы ножка срослась правильно.

14 Янв 2019 14:12

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Застыл отлично, но мне хотелось бы сверху желе побольше. А муж доволен - Зато мяса много!

А тоже люблю желешку nyam2
Свою собачень угощала холодцом, так эта морда, мясо слопала, а желе все вытащила из миски... но вот как так? Королевна, ё-моё!!!

14 Янв 2019 14:14

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А тоже люблю желешку

И я люблю nyam2
TatyanaMama писал(а):
Свою собачень угощала холодцом, так эта морда, мясо слопала, а желе все вытащила из миски... но вот как так? Королевна, ё-моё!!!

Ну молодец, мясо то ей вкуснее. А какая у тебя собака?

14 Янв 2019 14:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Доброго дня! С наступившим Новым годом! Пусть он будет для всех хорошим и добрым во всех отношениях.
Мариюнь писал(а):
Алла! Извини, что расстраиваю

Всё у них будет хорошо. Все договариваются кому как удобно, ситуации разные бывают. Когда вариант нравится, можно и потерпеть немного, зато потом многие годы наслаждаться квартирой.
Мариюнь писал(а):
сбецала для Вас прлщадьную новогоднюю композицию...

А почему прощальную? Художники ваши молодцы, девчули. Алла, а в Кокшетау художки не было? У нас в каждом районе есть. Пусть художниками дети не станут, но профессиональные советы всё равно получат. Не знаю как сейчас, а раньше бесплатное посещение было, только канцтовары за свой счет.
Blackinka писал(а):
Мы поплин купили. Вроде ничего так, плетене плотное, после стирки все цвета на месте. Сатин дорогой

Раньше ивановское постельное белье было самым худшим, унылые расцветки, ткани катышками сваливались, после стирки усадку давали. Так у меня и осталось предвзятое отношение. А вы и про поплин и про сатин говорите. Наверное, переоборудовали производство. Инна, у них фирменный логотип сейчас имеется или все упаковки разные? Как их найти -то в продаже? И они прям Иваново пишут о производителе или под Москву косят?

А мы свекровь с приятельницей отправили в Анапу в санаторий. Перед НГ взяли ей путевку со скидкой. Получилось очень дёшево, 15 дней - 19 тыс. Сегодня заехала, очень довольна. Номер 2-местный с видом на море, 8 этаж, окна в пол, большие кровати, диван, удобства, шведский стол. Массаж ног и спины назначили, радоновые ванны.

14 Янв 2019 15:08

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Инна, у них фирменный логотип сейчас имеется или все упаковки разные?

Мне кажется, что там в иваново много разных компаний белье производят. Но, у меня как то тоже оно не прижилось. Я на икею перешла и до этого, мама жива была покупала СайлиД фирму. Вот оно много лет живет и ничего ему не делается.

14 Янв 2019 15:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Алла! Извини, что расстраиваю, но положено( в обычной практике): это когда ты получаешь товар на руки ( квартиру) согласно акту приемки-передачи и выписку из Егрн о переходе права собственности, а они на основан и этих же документов -деньги! А так получается, что они и деньги получили и живут как хотят в твоей квартире!!а условия в договоре такие, на которые согласились стороны!! Ну, дайБог, порядочные

Да Марин это понятно ,но условия разные .Я продавала и в день сделки сьехала. А тут риэлтор сказала,что все прописано в договоре и акте ,на случай непредвиденной ситуации. Конечно переживаю.Я то думала приеду и сразу смогу купить и въехать.
А как берут квартиры на этапе котлована .Или купил диван ,а доставка через 3 дня .Или же в интернет магазине в Германии я брала и не раз ,компы,технику ,ноутбук.Заплатил деньги за товар ,а он только приходит через 1,5 мес,и не факт ,что в целом виде.
Тут могут быть различные случаи .Надеемся на благополучный исход. Wink
Пушистичка писал(а):
я с 26 декабря не была в офисе, я не хочу тут быть домой хочуууу

Терпи ,тебе за это з/п платят. А что входит в обязанности ? Скучно так ?
Blackinka писал(а):
Дай кусочек! Я просто обожаю земляничное варенье. А Настя у меня так вообще его только и ест. Другое никакое варенье не любит.

Это не с вареньем ,ягодки замороженные были. nyam2
Blackinka писал(а):
Ну точно Виталине в художку над

От нас в 2х км будет рядом . Wink
Blackinka писал(а):
По джинсикам поймешь!

Это точно .
И Пиксик поймет ,Ест лежа.Мама его лежащего подталкивает ногой к еде прям по полу ,и он языком достает еду. wacko1

14 Янв 2019 15:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алла, а в Кокшетау художки не было?

С 13-14 лет только можно в худ школу ходить.Я водила ее на кружок .Но это не то.
nata1582 писал(а):
Не знаю как сейчас, а раньше бесплатное посещение было, только канцтовары за свой счет.

В Омске изучала ,что и где .Есть и бесплатно и 1000 р в месяц.
nata1582 писал(а):
тыс. Сегодня заехала, очень довольна. Номер 2-местный с видом на море, 8 этаж, окна в пол, большие кровати, диван, удобства, шведский стол. Массаж ног и спины назначили, радоновые ванны.

Красота Wink
Пушистичка писал(а):
Мне кажется, что там в иваново много разных компаний белье производят. Но, у меня как то тоже оно не прижилось. Я на икею перешла и до этого, мама жива была покупала СайлиД фирму. Вот оно много лет живет и ничего ему не делается.

Я занималась Сима лендом ,белья постельного много прошло ,все отзывы знаю .Иваново бязь ядовитых расцветок линяла даже после 5й стирки у людей. Самое хорошее у меня есть Хлопковый Рай ,8й год как новое ,хотя часто использую .А есть фирмы и на 2й год все в дырочках.

14 Янв 2019 16:05

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А мы свекровь с приятельницей отправили в Анапу в санаторий.

как удачно все совпало. И дешево и уход там и процедуры. Супер.
Я бы тоже куда то в санаторий съездила на массажики и процедуры походила.

14 Янв 2019 16:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Светик, хорошо отдохнуть.

На работе wacko1
Invincible писал(а):
мы бешпармак и салатик только .

Нормально good
Мариюнь писал(а):
Невестка даже кота рритащила ыотаться

Ну правильно. Он тоже член семьи good
TatyanaMama писал(а):
Но напекла печеньеце песочное:

Даже вкус чувствую nyam2 А рядом розовенькое что?
TatyanaMama писал(а):
Ирония как раз началась - вот так и отметили )))).

Самое то!!!

14 Янв 2019 17:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну все теперь уж точно наступил!!!

Год-то настпил. А Свинка еще не пришла wacko1
Invincible писал(а):
А как же после 6 не лопать ?

Я и после 12-ти могу (ночи) wacko1
Invincible писал(а):
Очередной рисунок

Определенно в художку надо!!!!
Мариюнь писал(а):
прлщадьную новогоднюю композицию..

Красота good2
Blackinka писал(а):
А я бы с удовольствием с девчонками посидела. О своем, о девичьем поболтать.

friends
Blackinka писал(а):
Зато мяса много!

Я люблю, когда мяса много. Это же не заливное.

14 Янв 2019 17:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
так эта морда, мясо слопала, а желе все вытащила из миски... но вот как так?

Знает толк good
nata1582 писал(а):
А мы свекровь с приятельницей отправили в Анапу в санаторий

Хорошо. Отдохнут и подлечатся.
Invincible писал(а):
Иваново бязь

СП много с ивановским бельем. Но только методом проб.

14 Янв 2019 17:12

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
А какая у тебя собака?

Русская спаниелина )
Фото

nata1582 писал(а):
А мы свекровь с приятельницей отправили в Анапу в санаторий.

Как здорово!!! Я бы своих тоже отправила отдохнуть в санаторий, но они у меня домоседы в этом плане...
Invincible писал(а):
С 13-14 лет только можно в худ школу ходить.Я водила ее на кружок .Но это не то.

Алла, а принимают всех желающих... или нужно типо отбор пройти?
Я помню ходила тоже на кружок, и мне рекомендовали поступить в художественную школу...
Свена писал(а):
А рядом розовенькое что?

Мне сотрудница подарила на НГ сироп клубничный, вот мой младшенький в молоко его льет ))).

14 Янв 2019 17:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла, а принимают всех желающих... или нужно типо отбор пройти?
Я помню ходила тоже на кружок, и мне рекомендовали поступить в художественную школу...

В Казахстане всех подряд берут ,они потом отсеиваются в течении 2х месяцев . В Омске даже не знаю ,на платное наверно без разницы .

14 Янв 2019 17:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Наверное вера помогала в молоко )))))))))))).

Внушение это многое.
TatyanaMama писал(а):
С конины ооочень вкусный бешбармак!!!

А со свинины можно?
TatyanaMama писал(а):
Королевна, ё-моё!!!

А что ты хотела? Гурман! girl_haha
nata1582 писал(а):
Не знаю как сейчас, а раньше бесплатное посещение было, только канцтовары за свой счет.

Наташа, Настя у нас ходит в муниципальную художественную школу, поэтому как ты и говоришь, обучение бесплатное, но раз в год платят именно на расходные материалы, не знаю точно сколько.
nata1582 писал(а):
Инна, у них фирменный логотип сейчас имеется или все упаковки разные? Как их найти -то в продаже? И они прям Иваново пишут о производителе или под Москву косят?

Смотри. Там конечно не только Иваново продают. Есть и турция и Шуя и вообще разное. Именно Иваново сейчас тоже из разной ткани делают. Вон Света в совместных покупках покупает. Есть у них и сейчас очень плохие, как марля и красится. Надо выбирать. А чье мы купили....вот не посмотрела, а бумажку выбросила...Но мы были в РИО, там всего намешано. С виду обычный ТЦ. Но Ивановского очень много. Купила Насте на 8 марта домашний костюмчик с шортиками футболочка, очень симпатичный. 380 руб. именно Иваново производство, специально сейчас посмотрела. Кстати, шуйская бязь говорят очень достойное белье постельное, Наташкина свекровь купила. Тоже плотное плетение и цвета остаются яркими и не красится.

nata1582 писал(а):
А мы свекровь с приятельницей отправили в Анапу в санаторий. Перед НГ взяли ей путевку со скидкой. Получилось очень дёшево, 15 дней - 19 тыс.

Как санаторий называется? Вот это вы отличный подарок устроили мамочке вашей! Молодцы!
Пушистичка писал(а):
Я на икею перешла и до этого, мама жива была покупала СайлиД фирму. Вот оно много лет живет и ничего ему не делается.

А сейчас почему не покупаешь? А в Икее есть постельное? Хорошее качество? А цены?
Invincible писал(а):
Надеемся на благополучный исход.

Все будет хорошо!!!!
Invincible писал(а):
Это не с вареньем ,ягодки замороженные были.

Еще круче.
Invincible писал(а):
И Пиксик поймет ,Ест лежа.Мама его лежащего подталкивает ногой к еде прям по полу ,и он языком достает еду.

Ой, умора с вас! Не раскормите. Потом трудно будет в норму привести. А животное должно быть подтянутым и шустрым. А иначе болезни начнутся.
Invincible писал(а):
.Иваново бязь ядовитых расцветок линяла даже после 5й стирки у людей

Это дешевое белье. У меня дети как то проснулись утром, так не только ночнушки покрасились всеми цветами радуги, так и тела тоже!!!! Поржали, помылись и выбросили сразу комплект. За дешевым погнались.
Invincible писал(а):
Хлопковый Рай

Вот, нашла, Чебоксары, да? http://hlopokdom.ru/

14 Янв 2019 17:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Я и после 12-ти могу (ночи)

Так не в коня корм! girl_haha Тебе хорошо, у тебя на харизме не сказывается ночное обжорство! Везет! friends
TatyanaMama писал(а):
Русская спаниелина )

А взгляд какой! Явно о чем то думает. Красавишна. А это муж? Тоже красавчик! good

14 Янв 2019 17:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А со свинины можно?

Да не вопрос . Wink
Blackinka писал(а):
Вот, нашла, Чебоксары, да?

Да оно.
Blackinka писал(а):
Это дешевое белье. У меня дети как то проснулись утром, так не только ночнушки покрасились всеми цветами радуги, так и тела тоже!!!! Поржали, помылись и выбросили сразу комплект. За дешевым погнали

"Купил синий постельный комплект, лег спать, проснулся аватаром. спасибо вам, китайцы..." girl_haha girl_haha

14 Янв 2019 18:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
"Купил синий постельный комплект, лег спать, проснулся аватаром. спасибо вам, китайцы..."

Примерно так и было, только они были разноцветные. girl_haha

Девочки, опять взрыв газа...да что же это такое то? Нафиг этот газ. Зачем он вообще нужен? Сколько стареньких пенсионеров живут одинокими, которые уже не адекватные, зрение плохое, память никакая... Это просто кошмар какой то... люди гибнут...

14 Янв 2019 18:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
да что же это такое то? Нафиг этот газ. Зачем он вообще нужен? Сколько стареньких пенсионеров живут одинокими, которые уже не адекватные

А у тебя газ или электричество ?

14 Янв 2019 18:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Все елку убрали Wink Оставили Маришкину в стенке сверкать.Скоро весна girl_in_love

14 Янв 2019 18:29

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Русская спаниелина )

ой какая лапушка girl_in_love
Blackinka писал(а):
А сейчас почему не покупаешь? А в Икее есть постельное? Хорошее качество? А цены?

Мама набрала тогда его 4 комплекта и оно уже 5 лет в хорошем виде. Икея не дешевое, но по качеству мне нравится. Уже 1. 5 года пользуюсь 3 комплектами и довольна.
Blackinka писал(а):
Тебе хорошо, у тебя на харизме не сказывается ночное обжорство! Везет!

Эх...а у меня только про еду подумаешь и харизма уже выросла wacko1

14 Янв 2019 18:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
У меня газ, плита. Духовку электрическую сделала.

14 Янв 2019 19:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
И снова здравствуйте! girl_bye
TatyanaMama писал(а):
но вот не прижился в нашей семье этот праздник...

А мы так очень любим этот праздник!! У меня еще ассоциируется с приближением весны!!! Тут все так удачно совпало. Любовь, сердечки, признания, скорая весна! girl_in_love Yahoo! Ах! give_heart
TatyanaMama писал(а):
Маришик, и ты молодечик!!! Видать вы со Светланой рядышком - и у вас там особая аура

Не только мы, коллеги тоже отмечали, под бой курантов чуть потолок пробкой от шампанского не продырявили... girl_haha Очень активно открывали. Wink Congratulate
TatyanaMama писал(а):
ак с нами же проводишь время

Так то с вами! give_heart И потом Алекс всегда рядом! Wink Не, я , конечно, с девчонками посижу, поболтаю. Но не часто. И не долго. Ну люблю я мужские компашки.. Embarassed Wink Вот и в походы с мужиками хожу. И отсутствие других женщин меня ничуть не смущает, а даже радует порой. Wink Никто не ноет, не причитает, не пищит... Есть же такие. С мужиками интереснее еще... Embarassed Wink Светик, к тебе это не относится! Я терпеливо тебя жду! Wink praising
TatyanaMama писал(а):
Мне далеко до тебя... каждый день готовить 1,2,3..

Что такое 1, 2,3? Первое, второе, третье? Не у меня не так, у меня первое-оно же второе, салатик, а то и два, ну и к чаю вкусняшки пеку. Супчик варю не часто. И второго бывает два варианта готовлю.
TatyanaMama писал(а):
Главная фишка - жирный бульон должен быть

Ну вот зачем ты это написала?? теперь мне его расхотелось! girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Поплин тоже есть, и тоже отлично!!!

Рекомендую постельное белье брать из перкаля. Тонкая, мягкая, при этом очень плотная, прочная ткань из хлопка. Очень перкарсная в использовании. Не нужно утюжить, износотойкая, гипоалергенная, гигроскопичная, не выцветает, не линяет, практически не дает усадки, не скатывается! И летом самое то-дарит прохладу. Дороже бязи, дешевле сатина. В Европе из перкаля шьют белье класса "Люкс". Сатин годиться больше для зимы. И еще смотрите на плотность нитей, чем выше, тем прочнее и качественнее будет белье.
nata1582 писал(а):
Раньше ивановское постельное белье было самым худшим, унылые расцветки, ткани

Не знаю как было раньше, что доставали, из того и шили. Готовые комплекты были в жутком дефиците. В совке качество тканей было на порядок, о то и два выше нынешних! Особенно это касается бязи, сатина, ситца.

.
nata1582 писал(а):
Получилось очень дёшево, 15 дней - 19 тыс. Сегодня заехала, очень довольна. Номер 2-местный с видом на море, 8 этаж, окна в пол, большие кровати, диван, удобства, шведский стол. Массаж ног и спины назначили, радоновые ванны.

Я тоже так хочу!!!!!!! Меня отправьте. Embarassed girl_haha
Пушистичка писал(а):
Мне кажется, что там в иваново много разных компаний белье производят.

Да под маркой Иваново китайцы втюхивают свой товар. Долго что ли напечатать этикетки?
Invincible писал(а):
Тут могут быть различные случаи .Надеемся на благополучный исход.

Да все у вас будет хорошо! praising
Invincible писал(а):
Ест лежа.Мама его лежащего подталкивает ногой к еде прям по полу ,и он языком достает еду.

И правильно, котейку ублажать надо. он слабое и беззащтное существо! Сиротинка! Мы своему килечку поперек тарелки клали, что бы брать ему удобно было. Wink
Invincible писал(а):

Я занималась Сима лендом ,белья постельного много прошло ,все отзывы знаю .Иваново бязь ядовитых расцветок линяла даже после 5й стирки у людей.

Это из поликоттона белье. wacko1 Жуть.
Свена писал(а):
Я люблю, когда мяса много.

И я!!!!!! Мяса побольше!
TatyanaMama писал(а):
Русская спаниелина )

good Классная!!!!
Blackinka писал(а):
Шуя

У них хорошее белье. Но надо смотреть из чего сшито, какая плотность.
Blackinka писал(а):
Примерно так и было, только они были разноцветные.

А мы красно-коричневые были. И диван тоже! girl_haha wacko1 Это мне такое подарили. Я его тут же в гараж и сплавила Алексу.
Invincible писал(а):
се елку убрали

Не рано ли? Я китайцев еще дождусь.

14 Янв 2019 19:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Кинь ссылку плиз

Кидаюююю. https://forum.say7.info/post5867029.html#5867029
Только в тесто масло вместо маргарина исползовала. И крем просто вареня сгущенка, без масла! Да, вместо орехов у меня-мак. Wink Все бы ничего, вязкости тесту нехватает, очень сыпучее, потому что там одни желтки. Либо надо яйцо добавлять целиком еще, либо муку уменьшать, либо сметану класть. Буду экспериментировать. Торт вкусный!!!!! good Сожрали уже.
Invincible писал(а):
Очередной рисунок

Почти по Куинджи! Wink good
Invincible писал(а):
Этот Мариш?

Да, это он. praising
Мариюнь писал(а):
Вытащила сушки из графина

Ну и красота!! И ты ее от нас прятала???? выговор тебе! praising

14 Янв 2019 20:14

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пушистичка писал(а):
красиво нарисовано, сколько лет художнику?

Сейчас 9. Рисовал в прошлом году
Дарил мне на день рожд girl_in_love

У нас очень много картин. Один 3 года рисовал, второй 4!! В этом году никто не рисует...
Пушистичка писал(а):
, я с 26 декабря не была в офисе, я не хочу тут быть домой хочуууу

А я бы к людям уже Embarassed girl_haha
Blackinka писал(а):
но вот как быть то?

Ну как!? Вариантов много: можно было договор аренды оформить и взять залог, или неполностью сумму выплачивать. Это все вопросы квалификации и наглости риэлтора. Но у этих товарищей, как правило перевешивает свой шкурный интерес - и побыстреее!! wacko1а то адруг сорвнтся сделка!!

14 Янв 2019 20:18

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
период - ноги болели,
friends
И у нас было такое! Пяточные кости болелиперерос!!wacko1 п
TatyanaMama писал(а):
Наверное вера помогала в молоко )))))))))))).

good Тоже большое дело!!
Invincible писал(а):
Марин это понятно ,но условия разны

friends Все будет хорошо!!! Риэлтору сделай Фи обязательно!!!

Наверх