Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2019 14:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Детский организм быстрее и лучше усваивает кальций, поэтому пичкаю всем - и молоко пьем стаканами, и сметану ложками и творог ))))))))). У меня у старшего был период - ноги болели, и свекровь сказала, что косточки быстро растут - надо кальций обязательно, вот резко садились на молочную диету + морской кальций покупала в аптеке - детский такой препарат продавали. Младший раз жаловался на ноги, но сам сразу пил молоко, и отпускало. Наверное вера помогала в молоко )))))))))))).
Теоретически да... но вот не прижился в нашей семье этот праздник...
Я люблю беш - очень даже. Главная фишка - жирный бульон должен быть, и сочни варить в бульоне. ![]() ![]() ![]() С конины ооочень вкусный бешбармак!!!
Маришик, и ты молодечик!!! Видать вы со Светланой рядышком - и у вас там особая аура ![]()
Так с нами же проводишь время ![]()
Мне далеко до тебя... каждый день готовить 1,2,3... ![]() Я только на выходных отрываюсь )
![]() ![]() ![]()
Очень красивая композиция!!! Снегирей обожаю!!! ![]() Грейпфрут великолепен!!!
Поплин тоже есть, и тоже отлично!!!
![]() ![]() ![]() Люба!!! не плакай!!! ![]()
Согласна с Татьяной полностью!!! Надо, чтобы ножка срослась правильно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2019 14:12
|
TatyanaMama
А тоже люблю желешку ![]() Свою собачень угощала холодцом, так эта морда, мясо слопала, а желе все вытащила из миски... но вот как так? Королевна, ё-моё!!! |
14 Янв 2019 14:14
|
Пушистичка
|
И я люблю ![]()
Ну молодец, мясо то ей вкуснее. А какая у тебя собака? |
14 Янв 2019 14:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доброго дня! С наступившим Новым годом! Пусть он будет для всех хорошим и добрым во всех отношениях.
Всё у них будет хорошо. Все договариваются кому как удобно, ситуации разные бывают. Когда вариант нравится, можно и потерпеть немного, зато потом многие годы наслаждаться квартирой.
А почему прощальную? Художники ваши молодцы, девчули. Алла, а в Кокшетау художки не было? У нас в каждом районе есть. Пусть художниками дети не станут, но профессиональные советы всё равно получат. Не знаю как сейчас, а раньше бесплатное посещение было, только канцтовары за свой счет.
Раньше ивановское постельное белье было самым худшим, унылые расцветки, ткани катышками сваливались, после стирки усадку давали. Так у меня и осталось предвзятое отношение. А вы и про поплин и про сатин говорите. Наверное, переоборудовали производство. Инна, у них фирменный логотип сейчас имеется или все упаковки разные? Как их найти -то в продаже? И они прям Иваново пишут о производителе или под Москву косят? А мы свекровь с приятельницей отправили в Анапу в санаторий. Перед НГ взяли ей путевку со скидкой. Получилось очень дёшево, 15 дней - 19 тыс. Сегодня заехала, очень довольна. Номер 2-местный с видом на море, 8 этаж, окна в пол, большие кровати, диван, удобства, шведский стол. Массаж ног и спины назначили, радоновые ванны. |
14 Янв 2019 15:08
|
Пушистичка
|
Мне кажется, что там в иваново много разных компаний белье производят. Но, у меня как то тоже оно не прижилось. Я на икею перешла и до этого, мама жива была покупала СайлиД фирму. Вот оно много лет живет и ничего ему не делается. |
14 Янв 2019 15:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да Марин это понятно ,но условия разные .Я продавала и в день сделки сьехала. А тут риэлтор сказала,что все прописано в договоре и акте ,на случай непредвиденной ситуации. Конечно переживаю.Я то думала приеду и сразу смогу купить и въехать. А как берут квартиры на этапе котлована .Или купил диван ,а доставка через 3 дня .Или же в интернет магазине в Германии я брала и не раз ,компы,технику ,ноутбук.Заплатил деньги за товар ,а он только приходит через 1,5 мес,и не факт ,что в целом виде. Тут могут быть различные случаи .Надеемся на благополучный исход. ![]()
Терпи ,тебе за это з/п платят. А что входит в обязанности ? Скучно так ?
Это не с вареньем ,ягодки замороженные были. ![]()
От нас в 2х км будет рядом . ![]()
Это точно . И Пиксик поймет ,Ест лежа.Мама его лежащего подталкивает ногой к еде прям по полу ,и он языком достает еду. ![]() |
14 Янв 2019 15:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
С 13-14 лет только можно в худ школу ходить.Я водила ее на кружок .Но это не то.
В Омске изучала ,что и где .Есть и бесплатно и 1000 р в месяц.
Красота ![]()
Я занималась Сима лендом ,белья постельного много прошло ,все отзывы знаю .Иваново бязь ядовитых расцветок линяла даже после 5й стирки у людей. Самое хорошее у меня есть Хлопковый Рай ,8й год как новое ,хотя часто использую .А есть фирмы и на 2й год все в дырочках. |
14 Янв 2019 16:05
|
Пушистичка
|
как удачно все совпало. И дешево и уход там и процедуры. Супер. Я бы тоже куда то в санаторий съездила на массажики и процедуры походила. |
14 Янв 2019 16:58
|
Свена
Омск |
На работе ![]()
Нормально ![]()
Ну правильно. Он тоже член семьи ![]()
Даже вкус чувствую ![]()
Самое то!!! |
14 Янв 2019 17:05
|
Свена
Омск |
Год-то настпил. А Свинка еще не пришла ![]()
Я и после 12-ти могу (ночи) ![]()
Определенно в художку надо!!!!
Красота ![]()
![]()
Я люблю, когда мяса много. Это же не заливное. |
14 Янв 2019 17:09
|
Свена
Омск |
Знает толк ![]()
Хорошо. Отдохнут и подлечатся.
СП много с ивановским бельем. Но только методом проб. |
14 Янв 2019 17:12
|
TatyanaMama
Русская спаниелина )
Как здорово!!! Я бы своих тоже отправила отдохнуть в санаторий, но они у меня домоседы в этом плане...
Алла, а принимают всех желающих... или нужно типо отбор пройти? Я помню ходила тоже на кружок, и мне рекомендовали поступить в художественную школу...
Мне сотрудница подарила на НГ сироп клубничный, вот мой младшенький в молоко его льет ))). |
14 Янв 2019 17:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В Казахстане всех подряд берут ,они потом отсеиваются в течении 2х месяцев . В Омске даже не знаю ,на платное наверно без разницы . |
14 Янв 2019 17:34
|
Blackinka
Россия |
Внушение это многое.
А со свинины можно?
А что ты хотела? Гурман! ![]()
Наташа, Настя у нас ходит в муниципальную художественную школу, поэтому как ты и говоришь, обучение бесплатное, но раз в год платят именно на расходные материалы, не знаю точно сколько.
Смотри. Там конечно не только Иваново продают. Есть и турция и Шуя и вообще разное. Именно Иваново сейчас тоже из разной ткани делают. Вон Света в совместных покупках покупает. Есть у них и сейчас очень плохие, как марля и красится. Надо выбирать. А чье мы купили....вот не посмотрела, а бумажку выбросила...Но мы были в РИО, там всего намешано. С виду обычный ТЦ. Но Ивановского очень много. Купила Насте на 8 марта домашний костюмчик с шортиками футболочка, очень симпатичный. 380 руб. именно Иваново производство, специально сейчас посмотрела. Кстати, шуйская бязь говорят очень достойное белье постельное, Наташкина свекровь купила. Тоже плотное плетение и цвета остаются яркими и не красится.
Как санаторий называется? Вот это вы отличный подарок устроили мамочке вашей! Молодцы!
А сейчас почему не покупаешь? А в Икее есть постельное? Хорошее качество? А цены?
Все будет хорошо!!!!
Еще круче.
Ой, умора с вас! Не раскормите. Потом трудно будет в норму привести. А животное должно быть подтянутым и шустрым. А иначе болезни начнутся.
Это дешевое белье. У меня дети как то проснулись утром, так не только ночнушки покрасились всеми цветами радуги, так и тела тоже!!!! Поржали, помылись и выбросили сразу комплект. За дешевым погнались.
Вот, нашла, Чебоксары, да? http://hlopokdom.ru/ |
14 Янв 2019 17:38
|
Blackinka
Россия |
Так не в коня корм! ![]() ![]()
А взгляд какой! Явно о чем то думает. Красавишна. А это муж? Тоже красавчик! ![]() |
14 Янв 2019 17:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да не вопрос . ![]()
Да оно.
"Купил синий постельный комплект, лег спать, проснулся аватаром. спасибо вам, китайцы..." ![]() ![]() |
14 Янв 2019 18:06
|
Blackinka
Россия |
Примерно так и было, только они были разноцветные. ![]() Девочки, опять взрыв газа...да что же это такое то? Нафиг этот газ. Зачем он вообще нужен? Сколько стареньких пенсионеров живут одинокими, которые уже не адекватные, зрение плохое, память никакая... Это просто кошмар какой то... люди гибнут... |
14 Янв 2019 18:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А у тебя газ или электричество ? |
14 Янв 2019 18:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Все елку убрали
![]() ![]() |
14 Янв 2019 18:29
|
Пушистичка
|
ой какая лапушка ![]()
Мама набрала тогда его 4 комплекта и оно уже 5 лет в хорошем виде. Икея не дешевое, но по качеству мне нравится. Уже 1. 5 года пользуюсь 3 комплектами и довольна.
Эх...а у меня только про еду подумаешь и харизма уже выросла ![]() |
14 Янв 2019 18:30
|
Пушистичка
|
У меня газ, плита. Духовку электрическую сделала.
|
14 Янв 2019 19:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
И снова здравствуйте!
![]()
А мы так очень любим этот праздник!! У меня еще ассоциируется с приближением весны!!! Тут все так удачно совпало. Любовь, сердечки, признания, скорая весна! ![]() ![]() ![]()
Не только мы, коллеги тоже отмечали, под бой курантов чуть потолок пробкой от шампанского не продырявили... ![]() ![]() ![]()
Так то с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что такое 1, 2,3? Первое, второе, третье? Не у меня не так, у меня первое-оно же второе, салатик, а то и два, ну и к чаю вкусняшки пеку. Супчик варю не часто. И второго бывает два варианта готовлю.
Ну вот зачем ты это написала?? теперь мне его расхотелось! ![]()
Рекомендую постельное белье брать из перкаля. Тонкая, мягкая, при этом очень плотная, прочная ткань из хлопка. Очень перкарсная в использовании. Не нужно утюжить, износотойкая, гипоалергенная, гигроскопичная, не выцветает, не линяет, практически не дает усадки, не скатывается! И летом самое то-дарит прохладу. Дороже бязи, дешевле сатина. В Европе из перкаля шьют белье класса "Люкс". Сатин годиться больше для зимы. И еще смотрите на плотность нитей, чем выше, тем прочнее и качественнее будет белье.
Не знаю как было раньше, что доставали, из того и шили. Готовые комплекты были в жутком дефиците. В совке качество тканей было на порядок, о то и два выше нынешних! Особенно это касается бязи, сатина, ситца. .
Я тоже так хочу!!!!!!! Меня отправьте. ![]() ![]()
Да под маркой Иваново китайцы втюхивают свой товар. Долго что ли напечатать этикетки?
Да все у вас будет хорошо! ![]()
И правильно, котейку ублажать надо. он слабое и беззащтное существо! Сиротинка! Мы своему килечку поперек тарелки клали, что бы брать ему удобно было. ![]()
Это из поликоттона белье. ![]()
И я!!!!!! Мяса побольше!
![]()
У них хорошее белье. Но надо смотреть из чего сшито, какая плотность.
А мы красно-коричневые были. И диван тоже! ![]() ![]()
Не рано ли? Я китайцев еще дождусь. |
14 Янв 2019 19:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Кидаюююю. https://forum.say7.info/post5867029.html#5867029 Только в тесто масло вместо маргарина исползовала. И крем просто вареня сгущенка, без масла! Да, вместо орехов у меня-мак. ![]() ![]()
Почти по Куинджи! ![]() ![]()
Да, это он. ![]()
Ну и красота!! И ты ее от нас прятала???? выговор тебе! ![]() |
14 Янв 2019 20:14
|
Мариюнь
|
Сейчас 9. Рисовал в прошлом году Дарил мне на день рожд ![]() У нас очень много картин. Один 3 года рисовал, второй 4!! В этом году никто не рисует...
А я бы к людям уже ![]() ![]()
Ну как!? Вариантов много: можно было договор аренды оформить и взять залог, или неполностью сумму выплачивать. Это все вопросы квалификации и наглости риэлтора. Но у этих товарищей, как правило перевешивает свой шкурный интерес - и побыстреее!! ![]() |
14 Янв 2019 20:18
|
Мариюнь
|
![]() И у нас было такое! Пяточные кости болелиперерос!! ![]()
![]()
![]() |