Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2019 20:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
И я сегодня убрала ![]()
Точно!!! Напомнила!! Я все на выставку собираюсь и никак. : ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 20:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Так можно варить в воде .
Это даааа,но как же человеческий фактор .Как не пойти на уступки ,не сволочь же последняя ,купил и сразу выставить из дома. |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 20:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Да не пущу я его конечно!!! Пусть мечтает ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 20:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Иди уже ,покажешь нам ,приобщишь к миру искусства ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 20:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Алла!! Не слушай ты меня!!! Ты же знаешь из какого я города? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 20:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Танюшик, все очень просто. Я уже несколько раз писала. Пишу теперь для тебя. ![]() ![]() филе куриной грудки ~ 2 штуки, 2-3 ( в зависимости от размера) бедрышка. Все это режем на мелкие кусочки. Солим, перчим, несколько зубков измельченного чеснока кладем, можно добавить любые любимые специи и травы. Я часто кладу смесь перцев, базилик, укропчик. Перемешиваем, засыпаем 30 гр желатина, перемешиваем, укладываем в нашу коробочку, утрамбовываем, но не рьяно и не плотно. Подливаем холодной водички, чуток нальем, ножиком в фарше дырочки проткнем, что бы водичка наша внутрь прошла, ну так и подливаем, нужно что бы вода слегка покрывала наш фарш в коробочке. Воды расходуется немного, даже порой половины стакана не уходить. Закрываем нашу коробочку, я прищепкой скрепляю, ставим в кастрюлю, наливаем воду до "плечиков" коробки, как только вода закипит, варим на небольшом огне минут 40. Достаем, остужаем, ставим в холодильник для застывания. Все очень просто. ![]() ![]() ![]() ![]()
Макароны с творогом??? Ну вы даете! ![]()
Не, с мужиками интереснее о своем, о девичьем болтать. ![]()
Я бы тоже была довольной!!!! |
||||||||||||||||||
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
И кострома и Ярославль, везде газ.
Понятно. У нас Икеи нет. Вот дети если в Питер поедут, накажу посмотреть.
Вот вот, только у меня не столько харизма, сколько пузико, блин. Вот убрать бы брюшко, так и ничего еще.
У нас тоже не прижился. Так, знаем что он есть и все.
Спасибо, обращу внимания. Но вот почему то ни разу не попался на глаза. Теперь буду спрашивать. Запомнить бы еще правильно как называется ![]()
А ты думаешь пишут такую инфу?
Это точно! У меня комплекты белья, подаренные на свадьбу, служили лет 20-25. И к полотенцам это тоже относится. Полотенчики еще даже сейчас есть парочка. Яну лапы вытираем, впитывает хорошо.
Выберите самые удачные и в рамки за стекло. Можно детскую украсить или на даче повесить. Самое красивое - рисунки детей! Вырастут ваши воробушки, в орлов превратятся и вылетят из гнезда. Будете с мужем сидеть и любоваться на рисунки деток.
Марина, а мы к риэлторам не обращались. Как узнали сколько и за что они берут, так и отказались. Все сами делали. И справки собирали и оформляли. У меня Наташка всем этим занималась и с банком все сами решали. Не так это и сложно. Не захотели мы этим дармоедам платить. |
||||||||||||||||||
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Проехала станцию свою.....
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 20:39
|
Dosik
|||||||||||||||||
А как же!!!! Я не думаю,я знаю! Если не китайча, то инфа вс я на этикетке быть просто обязана! В магазине на тканях есть!!! я БЕЛЬЕ ШЬЮ САМА, ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ, ПЕРКАЛЬ СЕЙЧАС ПРОДАЕТСЯ, РАСЦВЕТОК МОРЕ! ![]() ЗАЙДУ В МАГАЗ ПОСМОТРЮ ПОЧЕМ. |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 20:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот это ты правильно заметила! ![]()
Я тоже так делаю. Рецепт на этом сайте подсмотрела. Вот он, в закладочках у меня лежит. Делала и из курицы и из свинины. ![]() https://forum.say7.info/topic18799.html
С сыром!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 20:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну ты то понятно! Я тоже наволочки шью, простынь вообще говорить не о чем. С пододеяльником возиться лень. Но если надо, сошью конечно. Но мы с Наташкой посчитали, разница не особо большая. Вот если купить рулон ткани по дешевке, тогда я согласна, можно и нашить. А перкаль теперь обязательно посмотрю и в тканях и в изделии. |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 20:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Да везде не верят к сожалению ![]()
Моя бабушка смешивала макароны с творогом ,мы любили .
Пишут конечно ,не менее 135 мкг желательно брать ,да Марин ? 125 слабенькая ткань.
Да услуги риэлтора от 20 до 50 тыс . Но мы не рискнули ,тем более их квартира в ипотеке была . |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 20:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
https://www.sima-land.ru/3742627/postelnoe-bele-etel-2-sp-malahit-175h205-cm-210h240-cm-50h70-plus5-cm-2-sht-100-hlopok-perkal/?sort=rank Тоже на любителя .У меня есть комплект ,грубовата ткань что ли .Мне бязь нравится. |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 21:15
|
Dosik
|||||||||||||||||
Зачиталась??? ![]() ![]()
Ни фигаа, очень приятная на ощупь! Просто она очень плотная, гладкая. ![]()
Я в каком-то журнале наткнулась, немного адаптировала под свой вкус. ![]()
У меня гораздо проще! ![]()
Ну с сыром это другое дело! ![]()
У меня одеяло не стандарное, на него нету готовых пододеяльников. ![]() ![]()
Первый про такое слышу! ![]()
Нормальная! Бязь-Стандарт такой плотности. Чем выше цифирь, тем лучше. ![]() Есть еще ткань ранфорс. Это тоже хлопок. Из него белье тоже отличное! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 21:25
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо, Мариша за подробное описание ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 22:00
|
Dosik
|||||||||||||||||
Если что не ясно, то спрашивай, Танюш!
Но там столько возни лишней!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 22:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Наша тоже была в ипотеке. Но они закрыли ее и принесли справку с банка что обременение снято. Алла, мы не захотели кормить захребетников, тем более они никакой ответственности в конце концов не несут.
Вообще первый раз такое слышу.
Посмотрела...цена.... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 22:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Сходила в свои закладки, у меня там оказывается 2 рецепта. Я дала не глядя, в пакете у меня тоже есть. Я делала по обоим рецептам. Сразу в пакете конечно побыстрее. Вот второй рецепт https://forum.say7.info/topic20643.html Мариша, а этот, такой как у тебя? |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 22:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Я утром почитала и думаю: ощиблась Маришка!! Моя мама делает сальтисон из свиной головы .он достаточно жирный!! Вот я и не поверила тебе!!! А у тебя то он другой совсем!!лайт- вариант!!
Стен не хватит!!! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 22:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ой, как жалко. А мы ещё не планируем убирать, у нас такая красивая ёлка под потолок, она так пахнет ![]() Алла, бешпармак ![]() ![]()
В голове не укладывается. Бред. Как избежать, как обезопасить себя и своих близких? Получается никак?
Ой, какое фото милое. Тань, а морда у спаниелины сердитая ![]()
Вот и я так последние годы, только методом проб. Сейчас такие красивые расцветки, но к сожалению, в основном пододеяльники красивые, а мы ими не пользуемся, только дочь под одеялами спит. А наволочки и простыни попроще выглядят.
![]()
"Малая бухта" г. Анапа, 1-я береговая линия. Посмотреть хочешь?
Ну как же ты так думала? Вторичное жилье, живые люди, всем надо купить, продать, подождать друг друга, кредиты получить. Аллочка, сейчас законы по серьезнее стали, уверенности прибавилось у людей. Потерпи, ещё чуть-чуть осталось. Эх, как окажешься у себя дома, выпроводишь всех в школу, на работу и давай без трусов бегать, воля вольная, никто не видит ![]()
У меня брат в Москве 7 лет был обманутым дольщиком, только год назад хату получили, благо она у них не одна.
Мы дольше ждали, месяц что ли. Время такое. У производителя нет денег на лишние материалы и комплектующие. Зачем напрасно деньги вкладывать? Покупатель посмотрел образец, сделал заказ, частичную предоплату внес и ждет, когда ему всё изготовят и привезут. Да и аренду лишнюю за склады с готовой продукции оплачивать очень дорого. Я спокойно к этому отношусь. Каждому хочется иметь работу и свой кусок хлеба, жуликов не так уж и много, тьфу-тьфу-тьфу. |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 22:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Убрать газ из домов вообще, пусть будут электрические плиты. В чем проблема то? Москва же живет так и ничего, нормально.
Вот и мы не пользуемся. Дети у нас пользуются, вот Наташка и накупила, а простыни.
Обязательно! Мы же любопытные! ![]()
Натулик, как тебя занесло! Прям эротические фантазии! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 23:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Неееееет, не эротические. Швобода, швобода ![]()
Посмотри. Красивый санаторий.
Ой, Инн, это всё так непредсказуемо. А пожары? Хрен редьки не слаще. А высотки эти херачат сейчас. А пожарные машины лестниц-то таких не имеют. До 9-12 этажа доедут и досвидос. |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 23:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Сказывается-сказывается ![]()
Мы еще нет.
Ну я ныть и причитать не буду ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 23:11
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Добрый вечер девченки
Тортик носила на работу. Мальчишек поздравлять.тортик съели быстро.даже очень. Мальчишки с другого отдела обижались что ж я их не позвала. Мы с мамой белье тоже шьём сами. С пододеяльниками не заморачиваемся.сложили две стороны и сшили.оставили с боку дырочку и усе. У нас готовые комплекты дороговато. Турецкие привозят.а наши какие-то не стандартные. Но в последнее время и материал хорошего качества подорожал. Да ещё на 2х спалку удобно брать 230 идёт ширина.а на 1спалку уже 1,5м ширины.а качество не всегда найдешь.что нравиться. Мариша какой у тебя вкусный сальтисон ![]() ![]() Ой Натали можно я твоей свекровью побуду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2019 23:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А у меня, наоборот: мне комплект нужен, а Оле - простыня и наволочки. Она под пледом спит. |