Мы

Сообщение Автор

14 Янв 2019 20:22

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Все елку убрали

И я сегодня убрала friends
Dosik писал(а):
Почти по Куинджи

Точно!!! Напомнила!! Я все на выставку собираюсь и никак. : wacko1

14 Янв 2019 20:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну вот зачем ты это написала?? теперь мне его расхотелось!

Так можно варить в воде .
Мариюнь писал(а):
равило перевешивает свой шкурный интерес - и побыстреее!! а то адруг сорвнтся сделка!!

Это даааа,но как же человеческий фактор .Как не пойти на уступки ,не сволочь же последняя ,купил и сразу выставить из дома.

14 Янв 2019 20:24

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
таненка писал(а):
Попридержи, торопыжку

Да не пущу я его конечно!!! Пусть мечтает Wink

14 Янв 2019 20:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Я все на выставку собираюсь и никак.

Иди уже ,покажешь нам ,приобщишь к миру искусства Wink

14 Янв 2019 20:29

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
адруг сорвнтся сделка!!

Это даааа,но как же человеческий фактор .Как не пойти на уступки ,не сволочь же последняя ,купил и сразу выставить из дома.

Алла!! Не слушай ты меня!!! Ты же знаешь из какого я города? give_heart тут же не людям , ни слезам не верят wacko1

14 Янв 2019 20:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
таненка писал(а):
Маришик, как ты делаешь сальтисон? Опять вопрос

Танюшик, все очень просто. Я уже несколько раз писала. Пишу теперь для тебя. Wink Берем коробку 0,5 литра от кефира, ряженки и тому подобного. Пустую и чистую, естественно. Wink
филе куриной грудки ~ 2 штуки,
2-3 ( в зависимости от размера) бедрышка. Все это режем на мелкие кусочки. Солим, перчим, несколько зубков измельченного чеснока кладем, можно добавить любые любимые специи и травы. Я часто кладу смесь перцев, базилик, укропчик. Перемешиваем, засыпаем 30 гр желатина, перемешиваем, укладываем в нашу коробочку, утрамбовываем, но не рьяно и не плотно. Подливаем холодной водички, чуток нальем, ножиком в фарше дырочки проткнем, что бы водичка наша внутрь прошла, ну так и подливаем, нужно что бы вода слегка покрывала наш фарш в коробочке. Воды расходуется немного, даже порой половины стакана не уходить. Закрываем нашу коробочку, я прищепкой скрепляю, ставим в кастрюлю, наливаем воду до "плечиков" коробки, как только вода закипит, варим на небольшом огне минут 40. Достаем, остужаем, ставим в холодильник для застывания. Все очень просто. Wink Результат отличный! Можно делать из свининки, только варить подольше, минут 50. good nyam2 Мои очень любят сальтисон. Wink
Blackinka писал(а):
когда потрешь на мелкой терке на горячие макароны.

Макароны с творогом??? Ну вы даете! Wink
Blackinka писал(а):
О своем, о девичьем поболтать.

Не, с мужиками интереснее о своем, о девичьем болтать. Wink
Blackinka писал(а):
А муж доволен - Зато мяса много!

Я бы тоже была довольной!!!!

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
А у тебя газ или электричество ?

И кострома и Ярославль, везде газ.
Пушистичка писал(а):
Мама набрала тогда его 4 комплекта и оно уже 5 лет в хорошем виде. Икея не дешевое, но по качеству мне нравится. Уже 1. 5 года пользуюсь 3 комплектами и довольна.

Понятно. У нас Икеи нет. Вот дети если в Питер поедут, накажу посмотреть.
Пушистичка писал(а):
Эх...а у меня только про еду подумаешь и харизма уже выросла

Вот вот, только у меня не столько харизма, сколько пузико, блин. Вот убрать бы брюшко, так и ничего еще.
Dosik писал(а):
А мы так очень любим этот праздник!!

У нас тоже не прижился. Так, знаем что он есть и все.
Dosik писал(а):
Рекомендую постельное белье брать из перкаля.

Спасибо, обращу внимания. Но вот почему то ни разу не попался на глаза. Теперь буду спрашивать. Запомнить бы еще правильно как называется wacko1
Dosik писал(а):
И еще смотрите на плотность нитей, чем выше, тем прочнее и качественнее будет белье.

А ты думаешь пишут такую инфу?
Dosik писал(а):
В совке качество тканей было на порядок, о то и два выше нынешних! Особенно это касается бязи, сатина, ситца.

Это точно! У меня комплекты белья, подаренные на свадьбу, служили лет 20-25. И к полотенцам это тоже относится. Полотенчики еще даже сейчас есть парочка. Яну лапы вытираем, впитывает хорошо.
Мариюнь писал(а):
У нас очень много картин.

Выберите самые удачные и в рамки за стекло. Можно детскую украсить или на даче повесить. Самое красивое - рисунки детей! Вырастут ваши воробушки, в орлов превратятся и вылетят из гнезда. Будете с мужем сидеть и любоваться на рисунки деток.
Мариюнь писал(а):
Это все вопросы квалификации и наглости риэлтора.

Марина, а мы к риэлторам не обращались. Как узнали сколько и за что они берут, так и отказались. Все сами делали. И справки собирали и оформляли. У меня Наташка всем этим занималась и с банком все сами решали. Не так это и сложно. Не захотели мы этим дармоедам платить.

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Проехала станцию свою..... Embarassed wacko1

14 Янв 2019 20:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):

А как же!!!! Я не думаю,я знаю! Если не китайча, то инфа вс
я на этикетке быть просто обязана! В магазине на тканях есть!!! я БЕЛЬЕ ШЬЮ САМА, ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ, ПЕРКАЛЬ СЕЙЧАС ПРОДАЕТСЯ, РАСЦВЕТОК МОРЕ! Wink Завтра

ЗАЙДУ В МАГАЗ ПОСМОТРЮ ПОЧЕМ.

14 Янв 2019 20:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Алла!! Не слушай ты меня!!! Ты же знаешь из какого я города? тут же не людям , ни слезам не верят

Вот это ты правильно заметила! girl_haha Марина, а я вот забыла, говорила ты или нет? Ты коренная Москвичка?
Dosik писал(а):
Мои очень любят сальтисон.

Я тоже так делаю. Рецепт на этом сайте подсмотрела. Вот он, в закладочках у меня лежит. Делала и из курицы и из свинины. good Спасибо что напомнила. Холодец доедим, можно будет сделать.
https://forum.say7.info/topic18799.html

Dosik писал(а):
Макароны с творогом??? Ну вы даете!

С сыром!!!!! girl_haha
Мариюнь писал(а):
Проехала станцию свою.....

girl_haha Ой, не могу я с тебя Маринка! girl_haha Зависла? Значит все таки интересно с девченками то болтать? girl_haha

14 Янв 2019 20:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
я БЕЛЬЕ ШЬЮ САМА,

Ну ты то понятно! Я тоже наволочки шью, простынь вообще говорить не о чем. С пододеяльником возиться лень. Но если надо, сошью конечно. Но мы с Наташкой посчитали, разница не особо большая. Вот если купить рулон ткани по дешевке, тогда я согласна, можно и нашить. А перкаль теперь обязательно посмотрю и в тканях и в изделии.

14 Янв 2019 20:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Ты же знаешь из какого я города? тут же не людям , ни слезам не верят

Да везде не верят к сожалению wacko1
Dosik писал(а):
когда потрешь на мелкой терке на горячие макароны.

Макароны с творогом??? Ну вы даете!

Моя бабушка смешивала макароны с творогом ,мы любили .
Blackinka писал(а):

Пишут конечно ,не менее 135 мкг желательно брать ,да Марин ? 125 слабенькая ткань.
Blackinka писал(а):
правки собирали и оформляли. У меня Наташка всем этим занималась и с банком все сами решали. Не так это и сложно. Не захотели мы этим дармоедам платить.

Да услуги риэлтора от 20 до 50 тыс . Но мы не рискнули ,тем более их квартира в ипотеке была .

14 Янв 2019 20:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
. А перкаль теперь обязательно посмотрю и в тканях и в изделии.

https://www.sima-land.ru/3742627/postelnoe-bele-etel-2-sp-malahit-175h205-cm-210h240-cm-50h70-plus5-cm-2-sht-100-hlopok-perkal/?sort=rank Тоже на любителя .У меня есть комплект ,грубовата ткань что ли .Мне бязь нравится.

14 Янв 2019 21:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Проехала станцию свою....

Зачиталась??? girl_haha praising
Invincible писал(а):
У меня есть комплект ,грубовата ткань что ли .

Ни фигаа, очень приятная на ощупь! Просто она очень плотная, гладкая. good
Blackinka писал(а):
Рецепт на этом сайте подсмотрела.

Я в каком-то журнале наткнулась, немного адаптировала под свой вкус. Wink
Blackinka писал(а):
Вот он, в закладочках у меня лежит.

У меня гораздо проще! Wink
Blackinka писал(а):
С сыром!!!!!

Ну с сыром это другое дело! nyam2
Blackinka писал(а):
Я тоже наволочки шью, простынь вообще говорить не о чем. С пододеяльником возиться лень.

У меня одеяло не стандарное, на него нету готовых пододеяльников. Wink И вообще сама приду, выберу что хочу, потрогаю, помню, понюхаю, пожамкаю... И дешевле реально! good
Invincible писал(а):
Моя бабушка смешивала макароны с творогом ,мы любили .

Первый про такое слышу! wacko1
Invincible писал(а):
125 слабенькая ткань.

Нормальная! Бязь-Стандарт такой плотности. Чем выше цифирь, тем лучше. Wink
Есть еще ткань ранфорс. Это тоже хлопок. Из него белье тоже отличное! Wink

14 Янв 2019 21:25

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Dosik писал(а):
Пишу теперь для тебя.

Спасибо, Мариша за подробное описание give_heart Обязательно сделаю, как у тебя friends
Blackinka писал(а):
Делала и из курицы и из свинины. https://forum.say7.info/topic18799.html
Да, этот рецепт у меня есть, но ведь хотелось, как у Мариши Yahoo!

14 Янв 2019 22:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
таненка писал(а):
Спасибо, Мариша за подробное описание

Если что не ясно, то спрашивай, Танюш!
таненка писал(а):
Да, этот рецепт у меня есть,

Но там столько возни лишней!!! wacko1 У меня все проще и легче, а результат отменный! good Коллега тоже делает по моему рецепту. Wink

14 Янв 2019 22:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Да услуги риэлтора от 20 до 50 тыс . Но мы не рискнули ,тем более их квартира в ипотеке была .

Наша тоже была в ипотеке. Но они закрыли ее и принесли справку с банка что обременение снято. Алла, мы не захотели кормить захребетников, тем более они никакой ответственности в конце концов не несут.
Dosik писал(а):
Есть еще ткань ранфорс. Это тоже хлопок. Из него белье тоже отличное!

Вообще первый раз такое слышу.
Invincible писал(а):
https://www.sima-land.ru/3742627/postelnoe-bele-etel-2-sp-malahit-175h205-cm-210h240-cm-50h70-plus5-cm-2-sht-100-hlopok-perkal/?sort=rank Тоже на любителя .У меня есть комплект ,грубовата ткань что ли .Мне бязь нравится.

Посмотрела...цена.... wacko1

14 Янв 2019 22:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Но там столько возни лишней!!! У меня все проще и легче, а результат отменный! Коллега тоже делает по моему рецепту.

Сходила в свои закладки, у меня там оказывается 2 рецепта. Я дала не глядя, в пакете у меня тоже есть. Я делала по обоим рецептам. Сразу в пакете конечно побыстрее. Вот второй рецепт https://forum.say7.info/topic20643.html Мариша, а этот, такой как у тебя?

14 Янв 2019 22:12

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
сальтисон

Я утром почитала и думаю: ощиблась Маришка!! Моя мама делает сальтисон из свиной головы .он достаточно жирный!! Вот я и не поверила тебе!!! А у тебя то он другой совсем!!лайт- вариант!!
Blackinka писал(а):
самые удачные и в рамки за стекло. Можно детскую украсить или на даче повесить. С

Стен не хватит!!! wacko1 у меня рисунков 200 и все на А2!!

14 Янв 2019 22:33

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Все елку убрали

Ой, как жалко. А мы ещё не планируем убирать, у нас такая красивая ёлка под потолок, она так пахнет girl_in_love Мы с утра включаем гирлянды, уютненько так.

Алла, бешпармак good nyam2 Только мне кажется посуда в виде широких блюд неудобна. Как ьульончик наливать? В высокой посуде удобнее было бы. Или таковы традиции придуманные не вами? А каковы кусочки теста размером?
Blackinka писал(а):
Девочки, опять взрыв газа...да что же это такое то?

В голове не укладывается. Бред. Как избежать, как обезопасить себя и своих близких? Получается никак?
TatyanaMama писал(а):
Русская спаниелина )

Ой, какое фото милое. Тань, а морда у спаниелины сердитая girl_haha , да? По-моему, в этот момент у неё не очень хорошее настроение.
Свена писал(а):
СП много с ивановским бельем. Но только методом проб.

Вот и я так последние годы, только методом проб. Сейчас такие красивые расцветки, но к сожалению, в основном пододеяльники красивые, а мы ими не пользуемся, только дочь под одеялами спит. А наволочки и простыни попроще выглядят.
Invincible писал(а):
Ест лежа.Мама его лежащего подталкивает ногой к еде прям по полу ,и он языком достает еду

girl_haha Зима, она такая. Едим больше, двигаемся меньше.
Blackinka писал(а):
Как санаторий называется?

"Малая бухта" г. Анапа, 1-я береговая линия. Посмотреть хочешь?
Invincible писал(а):
Я то думала приеду и сразу смогу купить и въехать

Ну как же ты так думала? Вторичное жилье, живые люди, всем надо купить, продать, подождать друг друга, кредиты получить. Аллочка, сейчас законы по серьезнее стали, уверенности прибавилось у людей. Потерпи, ещё чуть-чуть осталось. Эх, как окажешься у себя дома, выпроводишь всех в школу, на работу и давай без трусов бегать, воля вольная, никто не видит girl_haha
Invincible писал(а):
А как берут квартиры на этапе котлована

У меня брат в Москве 7 лет был обманутым дольщиком, только год назад хату получили, благо она у них не одна.
Invincible писал(а):
Или купил диван ,а доставка через 3 дня

Мы дольше ждали, месяц что ли. Время такое. У производителя нет денег на лишние материалы и комплектующие. Зачем напрасно деньги вкладывать? Покупатель посмотрел образец, сделал заказ, частичную предоплату внес и ждет, когда ему всё изготовят и привезут. Да и аренду лишнюю за склады с готовой продукции оплачивать очень дорого. Я спокойно к этому отношусь. Каждому хочется иметь работу и свой кусок хлеба, жуликов не так уж и много, тьфу-тьфу-тьфу.

14 Янв 2019 22:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Как избежать, как обезопасить себя и своих близких? Получается никак?

Убрать газ из домов вообще, пусть будут электрические плиты. В чем проблема то? Москва же живет так и ничего, нормально.
nata1582 писал(а):
в основном пододеяльники красивые, а мы ими не пользуемся,

Вот и мы не пользуемся. Дети у нас пользуются, вот Наташка и накупила, а простыни.
nata1582 писал(а):
"Малая бухта" г. Анапа, 1-я береговая линия. Посмотреть хочешь?

Обязательно! Мы же любопытные! Wink
nata1582 писал(а):
выпроводишь всех в школу, на работу и давай без трусов бегать,

Натулик, как тебя занесло! Прям эротические фантазии! Wink girl_haha

14 Янв 2019 23:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Натулик, как тебя занесло! Прям эротические фантазии!

Неееееет, не эротические. Швобода, швобода girl_in_love
Blackinka писал(а):
Обязательно! Мы же любопытные!

Посмотри. Красивый санаторий.
Blackinka писал(а):
Убрать газ из домов вообще, пусть будут электрические плиты

Ой, Инн, это всё так непредсказуемо. А пожары? Хрен редьки не слаще. А высотки эти херачат сейчас. А пожарные машины лестниц-то таких не имеют. До 9-12 этажа доедут и досвидос.

14 Янв 2019 23:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Тебе хорошо, у тебя на харизме не сказывается ночное обжорство!

Сказывается-сказывается wacko1
Invincible писал(а):
Все елку убрали

Мы еще нет.
Dosik писал(а):
Светик, к тебе это не относится!

Ну я ныть и причитать не буду girl_haha

14 Янв 2019 23:11

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый вечер девченки

Тортик носила на работу. Мальчишек поздравлять.тортик съели быстро.даже очень. Мальчишки с другого отдела обижались что ж я их не позвала.

Мы с мамой белье тоже шьём сами. С пододеяльниками не заморачиваемся.сложили две стороны и сшили.оставили с боку дырочку и усе.
У нас готовые комплекты дороговато. Турецкие привозят.а наши какие-то не стандартные. Но в последнее время и материал хорошего качества подорожал. Да ещё на 2х спалку удобно брать 230 идёт ширина.а на 1спалку уже 1,5м ширины.а качество не всегда найдешь.что нравиться.

Мариша какой у тебя вкусный сальтисон nyam2 хочу nyam2

Ой Натали можно я твоей свекровью побуду girl_haha girl_haha girl_haha тоже в санаторий хочу

14 Янв 2019 23:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
в основном пододеяльники красивые, а мы ими не пользуемся, только дочь под одеялами спит.

А у меня, наоборот: мне комплект нужен, а Оле - простыня и наволочки. Она под пледом спит.

Наверх