Мы

Сообщение Автор

14 Янв 2019 23:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
. Швобода, швобода

Нас встретит радостно у входа! Girl haha Ой, дома оказаться после всех мытарств это благодать. Только Алле предстоит еще привыкнуть к дому. Алла, а вещи свои сразу повезете?
nata1582 писал(а):
Посмотри. Красивый санаторий.

Гуляем с Мишей по санаторию...прям захотелось! Мамулька твоя в каком корпусе? Как там погода?

14 Янв 2019 23:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Гуляем с Мишей по санаторию...прям захотелось!

Тоже посмотрела good2

14 Янв 2019 23:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Гуляем с Мишей по санаторию...прям захотелось! Мамулька твоя в каком корпусе? Как там погода?

В каком корпусе- не знаю. По приезду дождик моросил, чего еще ждать зимой на море? Сергей сказал, бабки круто отдыхают Girl haha Вина купят местного и гуляй, рванина. Хотя, наша больше водочку предпочитает. Мы все ее предпочитаем винам, хотя Мартишку я люблю.

14 Янв 2019 23:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вообще первый раз такое слышу.

Я у нас его и не видела! Просто знаю, что есть такая ткань и все. Wink Материаловедение у меня на пятёрку! Правда забывать много стала. Тканей таких не стало, по которым учились. А те что есть, притерпели просто глобальные изменения! wacko1
Blackinka писал(а):
Посмотрела...цена....

Дорого! wacko1 Вот поэтому и шью сама! Посмотрю сколько перкаль стоит, давно не покупала. Купила бязь перед НГ, зимняя тема. Горы, снег, лес.. Не могла устоять. Wink
Blackinka писал(а):
Мариша, а этот, такой как у тебя?

Нет! У меня не так, ещё проще! Не с нашего сайта рецепт, их журнала.
Мариюнь писал(а):
Моя мама делает сальтисон из свиной головы .он достаточно жирный!!

Из свиной бошки рулет знаю делают. Но мы такое не едим!!! wacko1

14 Янв 2019 23:47

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Мамулька твоя в каком корпусе?

Мне кажется там один жилой корпус-высотка.

14 Янв 2019 23:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Едим больше, двигаемся меньше.

Embarassed Не про нас! Wink
nata1582 писал(а):
Мы дольше ждали, месяц что ли.

Наташ, стулья-то купила какие хотела?
Blackinka писал(а):
Убрать газ из домов вообще, пусть будут электрические плиты.

А электрические провода замкнет? wacko1
nata1582 писал(а):
Неееееет, не эротические. Швобода, швобода

Вот это про меня!!!!!! praising girl_bye Good
nata1582 писал(а):
А пожары? Хрен редьки не слаще. А высотки эти херачат сейчас. А пожарные машины лестниц-то таких не имеют. До 9-12 этажа доедут и досвидос.

В землянки переселимся, все к тому идет... wacko1
Свена писал(а):
Ну я ныть и причитать не буду

Да я знаю! Я чую, что из вас бы никто ныть не стал! Я в вас верю, дорогие мои! Wink И потом, со мной такой фокус не пройдет, мы внимания на это мало обращаем. Wink
Аннета_ писал(а):
Тортик носила на работу. Мальчишек поздравлять.тортик съели быстро.даже очень

А, вот оно что! Ты для мужичков своих тортик мастрячила! Поэтому так переживала и боролась за глазурь! praising Good
Аннета_ писал(а):
Мальчишки с другого отдела обижались что ж я их не позвала.

Ну просто молодец!! Вот, знай наших!! Ну как тортик, что сказали? Облопались? Фоткали? Жди подарков на 8 марта! Wink Rose
Аннета_ писал(а):
С пододеяльниками не заморачиваемся.сложили две стороны и сшили.оставили с боку дырочку и усе.

Аналогично! Wink

15 Янв 2019 0:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Наташ, стулья-то купила какие хотела?

Нет, оказалось очень сложный вопрос. То, что сейчас есть в продаже очень симпатично, но хлипко. Чему удивляться в прочем? А в реставрацию никто не брал, у нас даже оборудования такого нет у мебельщиков. А сиулья-то итальянские, каркас отличный, дизайн нравится, жалко выбрасывать. С трудом нашли одного пожилого армяшку. Есть такие профи, чем труднее задача, тем интереснее, вот он такой. Ждали пока кожа из Турции придет, то праздники были. Но это всё фигня. Girl haha Что-то я опасаюсь, что не понравится результат, тогда деньги на ветер.
Dosik писал(а):
Да я знаю! Я чую, что из вас бы никто ныть не стал!

Я бы так не высказывалась смело Embarassed Girl haha Я ещё как красиво умею ныть, поэтому лучше не пойду, на берегу буду ждать.
Dosik писал(а):
, вот оно что! Ты для мужичков своих тортик мастрячила! Поэтому так переживала и боролась за глазурь!

Ааааа, Семен Семеныч, а я не догадалась. Хотя сегодня утром проснулась и сразу про Анин праздник подумала. А про торт не догадалась.

15 Янв 2019 0:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я ещё как красиво умею ныть

Ну если красиво, то, наверно, можно. Маришка разрешит wacko1

15 Янв 2019 0:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Сергей сказал, бабки круто отдыхают Вина купят местного и гуляй, рванина.

Ой, да на море и зимой красота. Там есть бассейны крытые. Можно и поплавать. Да и просто воздухом морским подышать. girl_in_love
Dosik писал(а):
Купила бязь перед НГ, зимняя тема. Горы, снег, лес.. Не могла устоять.

Ну и правильно. Будете спать и мечтать о походах.
nata1582 писал(а):
Мне кажется там один жилой корпус-высотка.

Ну я же все рассмотрела, там их 4 штуки.
Dosik писал(а):
А электрические провода замкнет?

С взрывом газа трудно что то сравнить.
nata1582 писал(а):
Что-то я опасаюсь, что не понравится результат, тогда деньги на ветер.

Надо было с одного начать. Давай надеяться что вам все понравится. Не забудь нам показать!

15 Янв 2019 1:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Тортик носила на работу. Мальчишек поздравлять.тортик съели быстро.даже очень. Мальчишки с другого отдела обижались что ж я их не позвала.

Вот и хорошо. Значит угодила с подарком. Умничка!
Аннета_ писал(а):
С пододеяльниками не заморачиваемся.сложили две стороны и сшили.оставили с боку дырочку и усе.

Ну бельевым швом надеюсь? Или просто обрабатываете? Я наволочки бельевым шью.

15 Янв 2019 1:28

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аня!! Тортиком угодила!!! Yahoo! отлично!!! Ждем праздник женский!!! Он у вас когда?
Blackinka писал(а):

Ну бельевым швом надеюсь? Или просто обрабатываете? Я наволочки бельевым шью.

А он какой то особенный? Embarassed

Девочки! Мне нужны ваши соображения! На предмет ( только не смейтесь!!) как сократить количество моек рук в день?
Вообщем так : на руках выскакочили 2 пятна, пошла к дерматологу, спрашивает : руки часто моете? Говорю- постоянно! Готовка постоянная, подмывание красивых девочек тоже 10 раз в день! Посуда опять же!!! Ну и куча всего по хозяйству! Ну и моюсь же я и сама и детей wacko1 когда мелкое и простирну руками!

Так вот мне все это дело надо сократить и критически#!!ну посуду скину на детей и посудомрйку! А что делать с готовкой? Понятно, что каши промывать проще , чем картоху! Про перчатки у доктора не спросила... Мыло все заменила на гиппрюоаллергенное и твердое! Что еще? Как думаете? Где схитрить? Хелп!!

Если не поберечь руки, терапия назначенная будет неэффективной. Прям ужасть!!! Как жить то?

15 Янв 2019 1:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнька, ничем не помогу. Собирай инфу. Только сегодня разговаривала с подругой, наши дочери учились в одном классе, как сестры были, и мы на этой почве сдружились. Так вот наша Танюшка всю свою жизнь видела себя доктором, сейчас подрабатывает в перинатальном центре медсестрой. От всяких антисептмков руки пошли сыпью, краснотой и всё это под перчатками. Тоже собирает все мнения, советы, пока безрезультатно. Но там всё дело в в резине, а без нее никак. Всё должно быть стерильно с новорожденными. Может ванночки с ромашкой и т.п? Или это примитив?

15 Янв 2019 1:44

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Ванночки наверное хорошо.но не сейчас. Сейчас задача руки оставить в покое! Максимально сократить соприкосновение с водой!

15 Янв 2019 1:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Марин, у меня была ситуация похожая. Шло какое то огромное пятно. Дело дошло до того, что детки мыли посуду, полы. Мама приходила мыть окна. Потом это увидела моя одноклассница случайно и отвела меня к даме, которая занималась иглоукалыванием. Вылечили за 5 сеансов. Не знаю поможет ли тебе, но это было со мной. Может поискать врача?

15 Янв 2019 2:03

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
Может поискать врача

Дая б с удовольствием и вприпрыжку!! Вот куда податься?

15 Янв 2019 2:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Сейчас задача руки оставить в покое! Максимально сократить соприкосновение с водой

А что вообще произошло? Проанализируй? Обычно стрессы вызывают какие-то недомогания. Раньше ведь такого не было? Ты аллергик? Мы на Рождество с девчонками затрещали кто какими шампунями, порошками, мылами, и средствами для посуды пользуется. Оказалось, такие разные отзывы на одну и ту же продукцию в отличие от меня. Оказалось, что они все аллергики, поэтому проблемы всякие испытывают гораздо чаще.

15 Янв 2019 2:12

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Маришенька, очень сочувствую! praising
Да поможет тебе семья: муж, мама, детишек приобщай.
Мариюнь писал(а):
Понятно, что каши промывать проще , чем картоху!

Картошку тоже могут помыть...
Перчатки хорошие - на хлопковой основе...
Готовую еду можно заказывать через интернет, привезут на дом. У нас есть такая служба (не ресторан). Завтра спрошу у невестки. Она иногда заказывает.

15 Янв 2019 2:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну есть же клиники с иглоукалыванием? Уточни. В Москве как в Греции сейчас все есть. Я два года лечился мазями, примочками, а тут 5 дней и все. Уже больше 20 лет прошло. Марина, если б была не я, я б не поверила. Делала кореянка. Год был 93, примерно. Она ещё сказала, что кожные можно вылечить практически все. Я не навязываю, но тут сама прошла.

15 Янв 2019 2:57

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Оля!! Я как раз верю!!! Мне так безуспешно лечили и платные и по знакомству и какие хочешь доктора wacko1 одну ерунду wacko1 чего я только не выпила тогда! И что ?пришла в отчаянии к доктору по страховке и она за один раз зеленкой все вывела!!! Сама до сих пор не верю!!!

Про иглоукалывание узнаю. Спасибо. Моей маме делали иглы в сустав! После этого и не вспоминала о нем! Friends
nata1582 писал(а):
что вообще произошло? Проанализируй? Обычно стрессы вызывают какие-то недомогания.

Friends Анализировала.конечно, они !!стрессы и на этом фоне иммунитет. Хоть иммунолог мне и сказал, что люди , имеющие проблемы с иммунитетом, до моего возраста не доживают Girl haha Girl haha шутил, наверное Embarassed

15 Янв 2019 2:58

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
таненка писал(а):
хорошие - на хлопковой основе...

Танюш!! Ты про какие? Резиновые с хлопковой основой?

15 Янв 2019 3:47

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Анализировала.конечно, они !!стрессы

Ну, солнце мое, тогда надо нерьвы в первую очередь лечить, тогда и кожные заболевания пройдут. И печень!!!! Во, Марин, в любых ситуациях бастует печень. Это очень сильный орган, но и на старуху бывает проруха. Любые проблемы печень выбрасывает наружу кожи в виде чего угодно. Тогда надо для печени что-то хорошее сделать.

15 Янв 2019 9:56

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе утро всем
Всем отличного дня и отличного настроения

nata1582 писал(а):
я опасаюсь, что не понравится результат, тогда деньги на ветер.

Натали а может все будет отлично. Армяне вроде хорошо свою работу делают. У нас был один сапожник армянин. Он отлично чинил обувь.а теперь уехал.так жаль. Другие уже так хорошо не делают

Dosik писал(а):
Ты для мужичков своих тортик

Ага Wink

Blackinka писал(а):
Ну бельевым швом надеюсь? И

Конечно бельевым.расползется усе Girl haha . Я ещё себе простыни на резинке шью.шоб не убегала Girl haha
Мариюнь писал(а):
Ждем праздник женский!!! Он у вас когда?

Также. 8 марта
Мариюнь писал(а):
А он какой то особенный?

Почти. Закрытый. Оверлок не нужен
Мариюнь писал(а):
на руках выскакочили 2 пятна, пошла к дерматологу, спрашивает : руки часто моете? Говорю- постоянно!

Ого. Может перчатки попробовать.а под перчатки мазать, что назначил врач
nata1582 писал(а):
нерьвы в первую очередь лечить

Точно все болячки от нервов

15 Янв 2019 11:11

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем доброе- предоброе!!
Спасибо, Девченочки- подруженьки за поддержки- подсказки!!!
Нервы да! Они такие! На все влияют! И даже на фигуру, говорят!
Лечить их все хотят, но никто не знает как Girl haha
Опять же диагнозы себе поставленные.
Я лечится вобще не люблю и лекарства ну очень не люблю wacko1 , а уж про то, чтобы самой что себе назначить- вообще не мой вариант!
О!!! Вспомнила ! У меня есть знакомый очень приличный алкаш! Вот он тут недавно решил лечится- и нервы в том числе!! Ч дельфинотерапией - подул куда- то в Сочи Yahoo! Yahoo!

Может мне просто в Сочи срочно надо Girl haha

15 Янв 2019 11:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, мы не захотели кормить захребетников, тем более они никакой ответственности в конце концов не несут.

Я бы тоже не хотела ,но не зная толком ничего ,побоялась .
nata1582 писал(а):
Алла, бешпармак Только мне кажется посуда в виде широких блюд неудобна. Как ьульончик наливать? В высокой посуде удобнее было бы. Или таковы традиции придуманные не вами? А каковы кусочки теста размером?

Бульона много не наливают же ,так чисто смочить все ,чтобы не склеивались листы .А казахи дополнительно в пиалах бульон пьют. Квадратики размером 10*10 см ,может чуть меньше .Такие блюда как раз удобные .
nata1582 писал(а):
выпроводишь всех в школу, на работу и давай без трусов бегать, воля вольная, никто не вид

Это точно сказано .
Blackinka писал(а):
В чем проблема то? Москва же живет так и ничего, нормально.

Без газа ?
Blackinka писал(а):
Только Алле предстоит еще привыкнуть к дому. Алла, а вещи свои сразу повезете?

Ну да сразу и кота и вещи . Girl haha
Мариюнь писал(а):
. Сейчас задача руки оставить в покое! Максимально сократить соприкосновение с водой!

В перчатках больше вреда будет ,потеют,та же жидкость не нужная будет на коже .
Мариюнь писал(а):
Вот он тут недавно решил лечится- и нервы в том числе!! Ч дельфинотерапией - подул куда- то в Сочи

Может мне просто в Сочи срочно надо

Верное решение .

15 Янв 2019 11:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

Наверх