Сообщение |
Автор |
14 Янв 2019 23:24
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | . Швобода, швобода |
Нас встретит радостно у входа!  Ой, дома оказаться после всех мытарств это благодать. Только Алле предстоит еще привыкнуть к дому. Алла, а вещи свои сразу повезете?
nata1582 писал(а): | Посмотри. Красивый санаторий. |
Гуляем с Мишей по санаторию...прям захотелось! Мамулька твоя в каком корпусе? Как там погода?
|
14 Янв 2019 23:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Гуляем с Мишей по санаторию...прям захотелось! |
Тоже посмотрела
|
14 Янв 2019 23:39
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Гуляем с Мишей по санаторию...прям захотелось! Мамулька твоя в каком корпусе? Как там погода? |
В каком корпусе- не знаю. По приезду дождик моросил, чего еще ждать зимой на море? Сергей сказал, бабки круто отдыхают  Вина купят местного и гуляй, рванина. Хотя, наша больше водочку предпочитает. Мы все ее предпочитаем винам, хотя Мартишку я люблю.
|
14 Янв 2019 23:41
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | Вообще первый раз такое слышу. |
Я у нас его и не видела! Просто знаю, что есть такая ткань и все.  Материаловедение у меня на пятёрку! Правда забывать много стала. Тканей таких не стало, по которым учились. А те что есть, притерпели просто глобальные изменения! Blackinka писал(а): | Посмотрела...цена.... |
Дорого!  Вот поэтому и шью сама! Посмотрю сколько перкаль стоит, давно не покупала. Купила бязь перед НГ, зимняя тема. Горы, снег, лес.. Не могла устоять. Blackinka писал(а): | Мариша, а этот, такой как у тебя? |
Нет! У меня не так, ещё проще! Не с нашего сайта рецепт, их журнала. Мариюнь писал(а): | Моя мама делает сальтисон из свиной головы .он достаточно жирный!! |
Из свиной бошки рулет знаю делают. Но мы такое не едим!!!
|
14 Янв 2019 23:47
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Мамулька твоя в каком корпусе? |
Мне кажется там один жилой корпус-высотка.
|
14 Янв 2019 23:51
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
nata1582 писал(а): | Едим больше, двигаемся меньше. |
 Не про нас! nata1582 писал(а): | Мы дольше ждали, месяц что ли. |
Наташ, стулья-то купила какие хотела? Blackinka писал(а): | Убрать газ из домов вообще, пусть будут электрические плиты. |
А электрические провода замкнет?
nata1582 писал(а): | Неееееет, не эротические. Швобода, швобода |
Вот это про меня!!!!!! nata1582 писал(а): | А пожары? Хрен редьки не слаще. А высотки эти херачат сейчас. А пожарные машины лестниц-то таких не имеют. До 9-12 этажа доедут и досвидос. |
В землянки переселимся, все к тому идет... Свена писал(а): | Ну я ныть и причитать не буду |
Да я знаю! Я чую, что из вас бы никто ныть не стал! Я в вас верю, дорогие мои!  И потом, со мной такой фокус не пройдет, мы внимания на это мало обращаем. Аннета_ писал(а): | Тортик носила на работу. Мальчишек поздравлять.тортик съели быстро.даже очень |
А, вот оно что! Ты для мужичков своих тортик мастрячила! Поэтому так переживала и боролась за глазурь! Аннета_ писал(а): | Мальчишки с другого отдела обижались что ж я их не позвала. |
Ну просто молодец!! Вот, знай наших!! Ну как тортик, что сказали? Облопались? Фоткали? Жди подарков на 8 марта! Аннета_ писал(а): | С пододеяльниками не заморачиваемся.сложили две стороны и сшили.оставили с боку дырочку и усе. |
Аналогично!
|
15 Янв 2019 0:12
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Dosik писал(а): | Наташ, стулья-то купила какие хотела? |
Нет, оказалось очень сложный вопрос. То, что сейчас есть в продаже очень симпатично, но хлипко. Чему удивляться в прочем? А в реставрацию никто не брал, у нас даже оборудования такого нет у мебельщиков. А сиулья-то итальянские, каркас отличный, дизайн нравится, жалко выбрасывать. С трудом нашли одного пожилого армяшку. Есть такие профи, чем труднее задача, тем интереснее, вот он такой. Ждали пока кожа из Турции придет, то праздники были. Но это всё фигня.  Что-то я опасаюсь, что не понравится результат, тогда деньги на ветер. Dosik писал(а): | Да я знаю! Я чую, что из вас бы никто ныть не стал! |
Я бы так не высказывалась смело  Я ещё как красиво умею ныть, поэтому лучше не пойду, на берегу буду ждать. Dosik писал(а): | , вот оно что! Ты для мужичков своих тортик мастрячила! Поэтому так переживала и боролась за глазурь! |
Ааааа, Семен Семеныч, а я не догадалась. Хотя сегодня утром проснулась и сразу про Анин праздник подумала. А про торт не догадалась.
|
15 Янв 2019 0:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Я ещё как красиво умею ныть |
Ну если красиво, то, наверно, можно. Маришка разрешит
|
15 Янв 2019 0:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Сергей сказал, бабки круто отдыхают Вина купят местного и гуляй, рванина. |
Ой, да на море и зимой красота. Там есть бассейны крытые. Можно и поплавать. Да и просто воздухом морским подышать.
Dosik писал(а): | Купила бязь перед НГ, зимняя тема. Горы, снег, лес.. Не могла устоять. |
Ну и правильно. Будете спать и мечтать о походах.
nata1582 писал(а): | Мне кажется там один жилой корпус-высотка. |
Ну я же все рассмотрела, там их 4 штуки.
Dosik писал(а): | А электрические провода замкнет? |
С взрывом газа трудно что то сравнить.
nata1582 писал(а): | Что-то я опасаюсь, что не понравится результат, тогда деньги на ветер. |
Надо было с одного начать. Давай надеяться что вам все понравится. Не забудь нам показать!
|
15 Янв 2019 1:02
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Тортик носила на работу. Мальчишек поздравлять.тортик съели быстро.даже очень. Мальчишки с другого отдела обижались что ж я их не позвала. |
Вот и хорошо. Значит угодила с подарком. Умничка!
Аннета_ писал(а): | С пододеяльниками не заморачиваемся.сложили две стороны и сшили.оставили с боку дырочку и усе. |
Ну бельевым швом надеюсь? Или просто обрабатываете? Я наволочки бельевым шью.
|
15 Янв 2019 1:28
|
Мариюнь
|
Аня!! Тортиком угодила!!!  отлично!!! Ждем праздник женский!!! Он у вас когда? Blackinka писал(а): |
Ну бельевым швом надеюсь? Или просто обрабатываете? Я наволочки бельевым шью. |
А он какой то особенный?
Девочки! Мне нужны ваши соображения! На предмет ( только не смейтесь!!) как сократить количество моек рук в день?
Вообщем так : на руках выскакочили 2 пятна, пошла к дерматологу, спрашивает : руки часто моете? Говорю- постоянно! Готовка постоянная, подмывание красивых девочек тоже 10 раз в день! Посуда опять же!!! Ну и куча всего по хозяйству! Ну и моюсь же я и сама и детей  когда мелкое и простирну руками!
Так вот мне все это дело надо сократить и критически#!!ну посуду скину на детей и посудомрйку! А что делать с готовкой? Понятно, что каши промывать проще , чем картоху! Про перчатки у доктора не спросила... Мыло все заменила на гиппрюоаллергенное и твердое! Что еще? Как думаете? Где схитрить? Хелп!!
Если не поберечь руки, терапия назначенная будет неэффективной. Прям ужасть!!! Как жить то?
|
15 Янв 2019 1:42
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнька, ничем не помогу. Собирай инфу. Только сегодня разговаривала с подругой, наши дочери учились в одном классе, как сестры были, и мы на этой почве сдружились. Так вот наша Танюшка всю свою жизнь видела себя доктором, сейчас подрабатывает в перинатальном центре медсестрой. От всяких антисептмков руки пошли сыпью, краснотой и всё это под перчатками. Тоже собирает все мнения, советы, пока безрезультатно. Но там всё дело в в резине, а без нее никак. Всё должно быть стерильно с новорожденными. Может ванночки с ромашкой и т.п? Или это примитив?
|
15 Янв 2019 1:44
|
Мариюнь
|
Ванночки наверное хорошо.но не сейчас. Сейчас задача руки оставить в покое! Максимально сократить соприкосновение с водой!
|
15 Янв 2019 1:57
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Марин, у меня была ситуация похожая. Шло какое то огромное пятно. Дело дошло до того, что детки мыли посуду, полы. Мама приходила мыть окна. Потом это увидела моя одноклассница случайно и отвела меня к даме, которая занималась иглоукалыванием. Вылечили за 5 сеансов. Не знаю поможет ли тебе, но это было со мной. Может поискать врача?
|
15 Янв 2019 2:03
|
Мариюнь
|
Архдева писал(а): | Может поискать врача |
Дая б с удовольствием и вприпрыжку!! Вот куда податься?
|
15 Янв 2019 2:09
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнь писал(а): | Сейчас задача руки оставить в покое! Максимально сократить соприкосновение с водой |
А что вообще произошло? Проанализируй? Обычно стрессы вызывают какие-то недомогания. Раньше ведь такого не было? Ты аллергик? Мы на Рождество с девчонками затрещали кто какими шампунями, порошками, мылами, и средствами для посуды пользуется. Оказалось, такие разные отзывы на одну и ту же продукцию в отличие от меня. Оказалось, что они все аллергики, поэтому проблемы всякие испытывают гораздо чаще.
|
15 Янв 2019 2:12
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Маришенька, очень сочувствую!
Да поможет тебе семья: муж, мама, детишек приобщай.
Мариюнь писал(а): | Понятно, что каши промывать проще , чем картоху! |
Картошку тоже могут помыть...
Перчатки хорошие - на хлопковой основе...
Готовую еду можно заказывать через интернет, привезут на дом. У нас есть такая служба (не ресторан). Завтра спрошу у невестки. Она иногда заказывает.
|
15 Янв 2019 2:26
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ну есть же клиники с иглоукалыванием? Уточни. В Москве как в Греции сейчас все есть. Я два года лечился мазями, примочками, а тут 5 дней и все. Уже больше 20 лет прошло. Марина, если б была не я, я б не поверила. Делала кореянка. Год был 93, примерно. Она ещё сказала, что кожные можно вылечить практически все. Я не навязываю, но тут сама прошла.
|
15 Янв 2019 2:57
|
Мариюнь
|
Оля!! Я как раз верю!!! Мне так безуспешно лечили и платные и по знакомству и какие хочешь доктора  одну ерунду  чего я только не выпила тогда! И что ?пришла в отчаянии к доктору по страховке и она за один раз зеленкой все вывела!!! Сама до сих пор не верю!!!
Про иглоукалывание узнаю. Спасибо. Моей маме делали иглы в сустав! После этого и не вспоминала о нем! nata1582 писал(а): | что вообще произошло? Проанализируй? Обычно стрессы вызывают какие-то недомогания. |
 Анализировала.конечно, они !!стрессы и на этом фоне иммунитет. Хоть иммунолог мне и сказал, что люди , имеющие проблемы с иммунитетом, до моего возраста не доживают  шутил, наверное
|
15 Янв 2019 2:58
|
Мариюнь
|
таненка писал(а): | хорошие - на хлопковой основе... |
Танюш!! Ты про какие? Резиновые с хлопковой основой?
|
15 Янв 2019 3:47
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнь писал(а): | Анализировала.конечно, они !!стрессы |
Ну, солнце мое, тогда надо нерьвы в первую очередь лечить, тогда и кожные заболевания пройдут. И печень!!!! Во, Марин, в любых ситуациях бастует печень. Это очень сильный орган, но и на старуху бывает проруха. Любые проблемы печень выбрасывает наружу кожи в виде чего угодно. Тогда надо для печени что-то хорошее сделать.
|
15 Янв 2019 9:56
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Доброе утро всем
Всем отличного дня и отличного настроения
nata1582 писал(а): | я опасаюсь, что не понравится результат, тогда деньги на ветер. |
Натали а может все будет отлично. Армяне вроде хорошо свою работу делают. У нас был один сапожник армянин. Он отлично чинил обувь.а теперь уехал.так жаль. Другие уже так хорошо не делают
Dosik писал(а): | Ты для мужичков своих тортик |
Ага
Blackinka писал(а): | Ну бельевым швом надеюсь? И |
Конечно бельевым.расползется усе  . Я ещё себе простыни на резинке шью.шоб не убегала
Мариюнь писал(а): | Ждем праздник женский!!! Он у вас когда? |
Также. 8 марта
Мариюнь писал(а): | А он какой то особенный? |
Почти. Закрытый. Оверлок не нужен
Мариюнь писал(а): | на руках выскакочили 2 пятна, пошла к дерматологу, спрашивает : руки часто моете? Говорю- постоянно! |
Ого. Может перчатки попробовать.а под перчатки мазать, что назначил врач
nata1582 писал(а): | нерьвы в первую очередь лечить |
Точно все болячки от нервов
|
15 Янв 2019 11:11
|
Мариюнь
|
Всем доброе- предоброе!!
Спасибо, Девченочки- подруженьки за поддержки- подсказки!!!
Нервы да! Они такие! На все влияют! И даже на фигуру, говорят!
Лечить их все хотят, но никто не знает как
Опять же диагнозы себе поставленные.
Я лечится вобще не люблю и лекарства ну очень не люблю  , а уж про то, чтобы самой что себе назначить- вообще не мой вариант!
О!!! Вспомнила ! У меня есть знакомый очень приличный алкаш! Вот он тут недавно решил лечится- и нервы в том числе!! Ч дельфинотерапией - подул куда- то в Сочи
Может мне просто в Сочи срочно надо
|
15 Янв 2019 11:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Blackinka писал(а): | Алла, мы не захотели кормить захребетников, тем более они никакой ответственности в конце концов не несут. |
Я бы тоже не хотела ,но не зная толком ничего ,побоялась . nata1582 писал(а): | Алла, бешпармак Только мне кажется посуда в виде широких блюд неудобна. Как ьульончик наливать? В высокой посуде удобнее было бы. Или таковы традиции придуманные не вами? А каковы кусочки теста размером? |
Бульона много не наливают же ,так чисто смочить все ,чтобы не склеивались листы .А казахи дополнительно в пиалах бульон пьют. Квадратики размером 10*10 см ,может чуть меньше .Такие блюда как раз удобные . nata1582 писал(а): | выпроводишь всех в школу, на работу и давай без трусов бегать, воля вольная, никто не вид |
Это точно сказано .  Blackinka писал(а): | В чем проблема то? Москва же живет так и ничего, нормально. |
Без газа ? Blackinka писал(а): | Только Алле предстоит еще привыкнуть к дому. Алла, а вещи свои сразу повезете? |
Ну да сразу и кота и вещи . Мариюнь писал(а): | . Сейчас задача руки оставить в покое! Максимально сократить соприкосновение с водой! |
В перчатках больше вреда будет ,потеют,та же жидкость не нужная будет на коже . Мариюнь писал(а): | Вот он тут недавно решил лечится- и нервы в том числе!! Ч дельфинотерапией - подул куда- то в Сочи
Может мне просто в Сочи срочно надо |
Верное решение .
|
15 Янв 2019 11:41
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|