Мы

Сообщение Автор

15 Янв 2019 11:42

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_bye

nata1582 писал(а):
Неееееет, не эротические. Швобода, швобода

girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Посмотри. Красивый санаторий.

И я тоже хочу посмотреть, надо залезть на сайт
Аннета_ писал(а):
Мы с мамой белье тоже шьём сами. С пододеяльниками не заморачиваемся.сложили две стороны и сшили.оставили с боку дырочку и усе.

Вот ведь молодцы, а я ненавижу шить. У меня пришить пуговицу это драма. Буду тянуть до последнего wacko1

15 Янв 2019 11:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь
Марина! Сначала перчатки хлопковые (тонкие), сверху резиновые (тоже тонкие) Тогда руки не потеют. Если просто резиновые, даже на хлопковой основе, то все равно руки мокрые. Проверено на себе.

15 Янв 2019 11:52

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Мариюнька, у меня летом была такая ерунда с руками и ногами. Покрывалась пятнами. Контактный дерматит. На что так и не нашли резко начался на моющие средства. Я измучилась вся.

Смотри, посуду мою только теперь детским средством "Ушастый нянь". Руки мажу силиконовым кремом нашим советским, жду пока впитается и мою. Сама моюсь детским гелем этой серии. Крем "Тик так" наш маж им пятна если сохнуть начнут.
Я ходила к дерматологу, по знакомству домой, она старенькая и все мне это прописала. Мне помогло. Тебе дерматолог нужен. Ну и еще дома могу посмотреть что она мне выписывала, я не выкинула бумажку.

15 Янв 2019 12:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Смотри, посуду мою только теперь детским средством "Ушастый нянь". Руки мажу силиконовым кремом нашим советским, жду пока впитается и мою. Сама моюсь детским гелем этой серии. Крем "Тик так" наш маж им пятна если сохнуть начнут.
Я ходила к дермат

Вот все от химии вездесущей ,порошки ,гели термоядерные .

15 Янв 2019 13:35

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Может мне просто в Сочи срочно надо

Нам всем срочно надо.да ещё и всем вместе girl_haha
Invincible писал(а):
Ну да сразу и кота и вещи .

А Снежку????

15 Янв 2019 13:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А Снежку????

Куда же без нее .Но чуть попозже ,боюсь замерзнет в такую холодрыгу то .В апреле заберем .

15 Янв 2019 13:38

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
Вот все от химии вездесущей ,порошки ,гели термоядерные .

А я посуду не мою гелью.если очень жирная. А так каждый раз мыть- начинается чесаться от запястей и вверх

15 Янв 2019 13:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сегодня праздники Wink
"День выяснения отношений с мужем.
День размышления над тем, есть ли любовь .
День любителей вкусно пожрать."
Формулировка пожрать мне совсем не нравится wacko1
И вот такой
Фото

15 Янв 2019 13:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Blackinka писал(а):
А со свинины можно?

Инна, наше семейство не ест свинину ), только в виде сала и шашлыка Wink, поэтому не знаю что сказать.
Blackinka писал(а):
А это муж?

Аха, он ).
Invincible писал(а):
Купил синий постельный комплект, лег спать, проснулся аватаром. спасибо вам, китайцы..."

girl_haha girl_haha girl_haha
А я стараюсь брать постельное белье пастельных тонов, у деток есть комплект синий, но брала на бонприкс, качество хорошее, но оно идет без простыни и размер одеяла не стандарт wacko1
А так комплект 2 наволочки + 2 пододеяльника 1200 руб обходился.
Invincible писал(а):
Все елку убрали Оставили Маришкину в стенке сверкать.Скоро весна

А у меня рука не поднимается... прям не знаю что с собой делать (((, а надо бы убрать к субботе - гостей назвала Wink.
Dosik писал(а):
Не у меня не так, у меня первое-оно же второе, салатик, а то и два, ну и к чаю вкусняшки пеку. Супчик варю не часто. И второго бывает два варианта готовлю.

Мариш, так еще все сложнее...
Invincible писал(а):
Моя бабушка смешивала макароны с творогом ,мы любили .

Было такое - ленивые вареники с творогом так сказать.
nata1582 писал(а):
Мы с утра включаем гирлянды, уютненько так.

Вот-вот!!! Я прям налюбоваться не могу на это все!!!
nata1582 писал(а):
Как ьульончик наливать?

Бульончик подается отдельно желающим ).
nata1582 писал(а):
По-моему, в этот момент у неё не очень хорошее настроение.

Вот не могу ее сфотографировать, как навожу объектив, или отворачивается, или уходит, или вот выражение мордули такое ))))))
nata1582 писал(а):
А пожарные машины лестниц-то таких не имеют. До 9-12 этажа доедут и досвидос.

В таких ситуациях в Европе и Америке вертолеты тушат...
Мариюнь писал(а):
Если не поберечь руки, терапия назначенная будет неэффективной. Прям ужасть!!! Как жить то?

О-ля-ля.
Конечно, все делать в перчатках, с дочуркой может пока днем влажные салфетки, а на ночь перед сном уже купалки...
Мариюнь писал(а):
Дая б с удовольствием и вприпрыжку!! Вот куда податься?

А что вообще врач сказал?
При первой беремености у меня между пальцами - так сказать на перепонках )))))), появлялись красные пятна и жутко чесались, дерматолог поставил: аллергический дерматит - запрет всей химии - все в перчатках резиновых. У меня такая реакция на Фери, и по сей день, если у мамы помою посуду Фери - чешутся перепонки ))))), а дома простой миф для мытья посуды и все ок.
Мариюнь писал(а):
О!!! Вспомнила ! У меня есть знакомый очень приличный алкаш! Вот он тут недавно решил лечится- и нервы в том числе!! Ч дельфинотерапией - подул куда- то в Сочи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И это тоже надо, причем в обязательном порядке!!! friends и меня можешь прихватить Wink

15 Янв 2019 13:52

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А так каждый раз мыть начинается чисаться от запястей и вверх

У меня на фери начинается тут же.
Дом я отмываю теперь только средствами Zero, в пятерке покупаю от них аллергии нет. Кстати вот такой гель "Эко гель для удаления стойких и жирных загрязнений ZERO " очищает плитку и всю кухню супер.
Вот таким мылом я мою полы и убираюсь
Натуральное оливковое мыло ZERO
Натуральное марсельское мыло ZERO
Оно очень экономичное.
Девочки, это не реклама. Это опробованные средства и аллергия на них не появилась и качество мне нравится. Так же этим средством мою посуду. Унитаз и ванну тоже этой фирмой чищу и дерматит ушел.
Еще такие салфетки
Очищающие влажные эко салфетки для холодильников и СВЧ-печей ZERO
одной салфеткой микроволновку отмываю.

15 Янв 2019 14:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Девочки, это не реклама. Это опробованные средства и аллергия на них не появилась и качество мне нравится. Так же

Посмотрела в инете ,не видела такую марку . Цена 160-190 средняя за любой продукт . Сима ленд 94-120 р .Надо взять срочно .
А есть без запаха?

15 Янв 2019 14:21

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Invincible писал(а):
А есть без запаха?

Аллочка, у них очень не выраженный запах.
Invincible писал(а):
160-190 средняя за любой продукт

Дороговато... Я на озоне еще заказываю, но там выбор маленький. В пятерочках у нас продают тоже цена не кусается.

15 Янв 2019 14:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А он какой то особенный?

Сейчас нам Мариша профессионально объяснит. Может я его и не правильно назвала. Марин, загляни в пододеяльник или в наволочку и поймешь.
Мариюнь писал(а):
Если не поберечь руки, терапия назначенная будет неэффективной. Прям ужасть!!! Как жить то?

Марина, это проблема очень серьезная. Как женщине, да с тремя детьми, ограничить контакт с водой? Вот что хочешь, то и делай! У меня у зятя тоже такая проблема. Но это мужчина. Ему проще ограничить контакт с водой. А что делать тебе....... Может все же перчатки выход? Но под ними руки тоже влажные и потные, особенно летом. Спасут ли они тебя? Посуду в посудомойку, Бусинку пусть папа моет, а картошку и крупы может все же в перчатках, только не долго.
Мариюнь писал(а):
Хоть иммунолог мне и сказал, что люди , имеющие проблемы с иммунитетом, до моего возраста не доживают шутил, наверное

Ничего себе шутка! wacko1 Плохой врач!
nata1582 писал(а):
Тогда надо для печени что-то хорошее сделать.

Например бросить пить... girl_haha Шучу. А вообще Наташа ты права. Надо анализы сдать и может УЗИ печени сделать. Может курс того же Эссенциале пропить, а еще лучше уколы внутривенные, а потом курс на 3 месяца уже таблетки. Но это конечно все через врача. Наташа, ты права, надо поискать причину и постараться ее устранить.
Оля, ты меня с иглоукалыванием прямо удивила. У нас есть центр китайской медицины, там занимаются иглоукалыванием. Надо разузнать поподробнее, Лешка у нас мучается периодически с руками. Спасибо за инфу! Rose
Мариюнь писал(а):

Вот это хороший вариант! Надо бы вам с мужем детей к бабушкам пристроить и вдвоем смотаться к морю на пару недель. Вот просто расслабиться.

15 Янв 2019 14:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Дороговато... Я на озоне еще заказываю, но там выбор маленький. В пятерочках у нас продают тоже цена не кусается.

https://www.sima-land.ru/4016567/gel-dlya-udaleniya-stoykih-i-zhirnyh-zagryazneniy-zero-500-ml/?viewtype=cards&sort=rank
Пушистичка писал(а):
Аллочка, у них очень не выраженный запах.

Ну я читаю ваниль ,огурец и т.д.
Стараюсь брать в последнее время со слабым ароматом или без него .Вот порошок бы еще нормальный подобрать .
Доча пришла из школы ,завтра говорит 5 кг картошки принести надо . girl_haha girl_haha
Это в деревне прикол такой ,на питание в день уходит 14 р .Входит в обед второе ,допустим макароны с котлетой ,компот и булочка .Готовят в столовой как положено . Раз в квартал приносят картошку . А в Кокшетау я давала ежедневно на напиток 24р и булочку/пирожок и прочее.21 р . И то в деревне все возмущаются ,что так дорого wacko1 wacko1 wacko1

15 Янв 2019 14:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Я бы тоже не хотела ,но не зная толком ничего ,побоялась .

Ну у тебя другой расклад, не просто город чужой, страна чужая Так что все правильно вы сделали.
Invincible писал(а):
Без газа ?

Ну да, там наверное везде электроплиты. Марина, да?

15 Янв 2019 14:38

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
94 рубля нормально. Я этим гелем спасаюсь .кухню чищу. плитку. В перчатках делать не могу ничего, а от химии руки облезают сильно.

15 Янв 2019 14:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
а я ненавижу шить. У меня пришить пуговицу это драма. Буду тянуть до последнего

Это потому что не интересно пуговицу пришивать. У меня вон тоже второй месяц Мишкина кофта лежит, молнию надо заменить. Ну не интересно мне это...вот и тяну...
Пушистичка писал(а):
"Эко гель для удаления стойких и жирных загрязнений ZERO " очищает плитку и всю кухню супер.

Такой?

Пушистичка писал(а):
Девочки, это не реклама. Это опробованные средства и аллергия на них не появилась и качество мне нравится.

Люба, вот спасибо, инфа просто наинужнейшая! Какая там реклама? Мы же делимся проверенным. Так что спасибо, обязательно прикуплю. У нас Пятерочки есть. friends
Invincible писал(а):
Надо взять срочно .

ВО! Процесс пошел! Я тоже обратила внимания что дешево.
Пушистичка писал(а):
Дороговато...

Да нет, хорошая цена. good

15 Янв 2019 14:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Такой?

Да, такой.
Еще может кому пригодится, как я чищу решетки с вытяжки и решетки плиты (у меня газ). У нас очень горячая вода, я наливаю ванну горячей воды, лью туда фери и кладу решетки. Через час, когда их можно достать уже, просто промываю уже жесткой губкой с моющим средством. Фейри весь жир разъедает.

15 Янв 2019 14:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Пушистичка писал(а):
, как я чищу решетки с вытяжки и решетки плиты (у меня газ). У нас очень горячая вода, я наливаю ванну горячей воды, лью туда фери и кладу решетки. Через час, когда их можно достать уже, просто пром

А у меня такой фокус не прошел ,все способы найденные в инете использовала ,пока не применишь силу женской руки с зажатой металлической щеткой ,ничего не получалось .Или я все забросила так ,что не отмывалось girl_haha girl_haha

15 Янв 2019 14:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Еще может кому пригодится, как я чищу решетки с вытяжки и решетки плиты (у меня газ).

Еще как пригодится. Спасибо! Девочки, делитесь секретиками тоже.
Invincible писал(а):
Или я все забросила так ,что не отмывалось

Не верю! Ты и забросила???? girl_haha А я как то решетку от плиты на газе обжигала. Хорошо все обгорает. Правда не удобно, я все хочу на костре летом обжечь.

15 Янв 2019 14:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Не верю! Ты и забросила???? А я как то решетку от плиты на газе обжигала. Хорошо все обгорает. Правда не удобно, я все хочу на костре летом обжечь

Ну все возможно ,я же не всегда мою ,бывает ленюсь или болею . Это как дно у кастрюль ,знаю таких которые и не чистят . Кстати про костер ,я как то в деревне казанки ,и старые сковородки советские чугуняки так чистила ,после костра ,песком ,а потом чистящим средством .Как новые.

15 Янв 2019 15:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчули, сколько у всех дерматитов, караул wacko1 Дай Бог каждой найти свое средство.
Аннета_ писал(а):
Мариюнь писал(а):

О! В Сочи я тоже хочу, там и зимой классно. Хочу сидеть в кафешке, смотреть на море, и чтобы за окном был дождь, а мне было тепло и вкусно.
Пушистичка писал(а):
Дом я отмываю теперь только средствами Zero, в пятерке покупаю от них аллергии нет

Ничего себе, а я и не слышала о таком. Срочно в Пятерку валить надо.
Пушистичка писал(а):
Девочки, это не реклама. Это опробованные средства и аллергия на них не появилась и качество мне нравится.

А мы и не думали, что ты рекламируешь данный товар. Мы всегда советуем друг другу что-то хорошее. Вот мне теперь срочно всё это надо girl_haha И для микроволновке, и для холодильника. Хочу, хочу, хочу.
TatyanaMama писал(а):
у меня рука не поднимается... прям не знаю что с собой делать (((, а надо бы убрать к субботе - гостей назвала

Ничего делать с собой насильно не надо. Надо радоваться. Как это крещенская именинница и без ёлки? Или гостям места не хватит из-за нее?
TatyanaMama писал(а):
Вот не могу ее сфотографировать, как навожу объектив, или отворачивается, или уходит, или вот выражение мордули такое

Они все такие. Трудно их фоткать.
TatyanaMama писал(а):
таких ситуациях в Европе и Америке вертолеты тушат...

Ага, много они натушили в башнях 11 сентября.
TatyanaMama писал(а):
я стараюсь брать постельное белье пастельных тонов

А я яркое люблю белье.
Invincible писал(а):
Раз в квартал приносят картошку

Для детей не жалко, надо нести. Пусть им вкусно будет.

15 Янв 2019 15:36

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Танечка, получила сегодня твою открыточку - Казахскую с переводом. Огромное спасибо! girl_in_love
Отправлена 6 декабря - больше месяца летела-ехала-топала Yahoo!

15 Янв 2019 15:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
таненка
Татьяна, второй день читаю вашу тему про Петербург. К своему стыду не была там ни разу. Но собираюсь на два дня скоро. Надеюсь успею хотя бы погулять по центру.

15 Янв 2019 15:45

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Танюш!! Ты про какие? Резиновые с хлопковой

Бывают не только резиновые, но из какого-то другого материала. Бывают с хлопковым напылением (это ерунда), есть именно с хлопковой основой. Конечно надо недолго в перчатках находиться и иметь их не одну пару, чтобы проветривались, пока в другой работаешь.
Мою посуду дедовским способом - содой питьевой и сухой горчицей. Насыпаю в стеклянные сахарницы с дозатором и вперед. Yahoo!

Наверх