Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2019 11:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||
Привет всем
![]()
![]() ![]() ![]()
И я тоже хочу посмотреть, надо залезть на сайт
Вот ведь молодцы, а я ненавижу шить. У меня пришить пуговицу это драма. Буду тянуть до последнего ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 11:43
|
Свена
Омск |
Мариюнь
Марина! Сначала перчатки хлопковые (тонкие), сверху резиновые (тоже тонкие) Тогда руки не потеют. Если просто резиновые, даже на хлопковой основе, то все равно руки мокрые. Проверено на себе. |
15 Янв 2019 11:52
|
Пушистичка
|
Мариюнька, у меня летом была такая ерунда с руками и ногами. Покрывалась пятнами. Контактный дерматит. На что так и не нашли резко начался на моющие средства. Я измучилась вся.
Смотри, посуду мою только теперь детским средством "Ушастый нянь". Руки мажу силиконовым кремом нашим советским, жду пока впитается и мою. Сама моюсь детским гелем этой серии. Крем "Тик так" наш маж им пятна если сохнуть начнут. Я ходила к дерматологу, по знакомству домой, она старенькая и все мне это прописала. Мне помогло. Тебе дерматолог нужен. Ну и еще дома могу посмотреть что она мне выписывала, я не выкинула бумажку. |
15 Янв 2019 12:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот все от химии вездесущей ,порошки ,гели термоядерные . |
15 Янв 2019 13:35
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Нам всем срочно надо.да ещё и всем вместе ![]()
А Снежку???? |
15 Янв 2019 13:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Куда же без нее .Но чуть попозже ,боюсь замерзнет в такую холодрыгу то .В апреле заберем . |
15 Янв 2019 13:38
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
А я посуду не мою гелью.если очень жирная. А так каждый раз мыть- начинается чесаться от запястей и вверх |
15 Янв 2019 13:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
15 Янв 2019 13:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Инна, наше семейство не ест свинину ), только в виде сала и шашлыка ![]()
Аха, он ).
![]() ![]() ![]() А я стараюсь брать постельное белье пастельных тонов, у деток есть комплект синий, но брала на бонприкс, качество хорошее, но оно идет без простыни и размер одеяла не стандарт ![]() А так комплект 2 наволочки + 2 пододеяльника 1200 руб обходился.
А у меня рука не поднимается... прям не знаю что с собой делать (((, а надо бы убрать к субботе - гостей назвала ![]()
Мариш, так еще все сложнее...
Было такое - ленивые вареники с творогом так сказать.
Вот-вот!!! Я прям налюбоваться не могу на это все!!!
Бульончик подается отдельно желающим ).
Вот не могу ее сфотографировать, как навожу объектив, или отворачивается, или уходит, или вот выражение мордули такое ))))))
В таких ситуациях в Европе и Америке вертолеты тушат...
О-ля-ля. Конечно, все делать в перчатках, с дочуркой может пока днем влажные салфетки, а на ночь перед сном уже купалки...
А что вообще врач сказал? При первой беремености у меня между пальцами - так сказать на перепонках )))))), появлялись красные пятна и жутко чесались, дерматолог поставил: аллергический дерматит - запрет всей химии - все в перчатках резиновых. У меня такая реакция на Фери, и по сей день, если у мамы помою посуду Фери - чешутся перепонки ))))), а дома простой миф для мытья посуды и все ок.
![]() ![]() ![]() ![]() И это тоже надо, причем в обязательном порядке!!! ![]() ![]() |
15 Янв 2019 13:52
|
Пушистичка
|
У меня на фери начинается тут же. Дом я отмываю теперь только средствами Zero, в пятерке покупаю от них аллергии нет. Кстати вот такой гель "Эко гель для удаления стойких и жирных загрязнений ZERO " очищает плитку и всю кухню супер. Вот таким мылом я мою полы и убираюсь Натуральное оливковое мыло ZERO Натуральное марсельское мыло ZERO Оно очень экономичное. Девочки, это не реклама. Это опробованные средства и аллергия на них не появилась и качество мне нравится. Так же этим средством мою посуду. Унитаз и ванну тоже этой фирмой чищу и дерматит ушел. Еще такие салфетки Очищающие влажные эко салфетки для холодильников и СВЧ-печей ZERO одной салфеткой микроволновку отмываю. |
15 Янв 2019 14:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Посмотрела в инете ,не видела такую марку . Цена 160-190 средняя за любой продукт . Сима ленд 94-120 р .Надо взять срочно . А есть без запаха? |
15 Янв 2019 14:21
|
Пушистичка
|
Аллочка, у них очень не выраженный запах.
Дороговато... Я на озоне еще заказываю, но там выбор маленький. В пятерочках у нас продают тоже цена не кусается. |
15 Янв 2019 14:29
|
Blackinka
Россия |
Сейчас нам Мариша профессионально объяснит. Может я его и не правильно назвала. Марин, загляни в пододеяльник или в наволочку и поймешь.
Марина, это проблема очень серьезная. Как женщине, да с тремя детьми, ограничить контакт с водой? Вот что хочешь, то и делай! У меня у зятя тоже такая проблема. Но это мужчина. Ему проще ограничить контакт с водой. А что делать тебе....... Может все же перчатки выход? Но под ними руки тоже влажные и потные, особенно летом. Спасут ли они тебя? Посуду в посудомойку, Бусинку пусть папа моет, а картошку и крупы может все же в перчатках, только не долго.
Ничего себе шутка! ![]()
Например бросить пить... ![]() Оля, ты меня с иглоукалыванием прямо удивила. У нас есть центр китайской медицины, там занимаются иглоукалыванием. Надо разузнать поподробнее, Лешка у нас мучается периодически с руками. Спасибо за инфу! ![]()
Вот это хороший вариант! Надо бы вам с мужем детей к бабушкам пристроить и вдвоем смотаться к морю на пару недель. Вот просто расслабиться. |
15 Янв 2019 14:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
https://www.sima-land.ru/4016567/gel-dlya-udaleniya-stoykih-i-zhirnyh-zagryazneniy-zero-500-ml/?viewtype=cards&sort=rank
Ну я читаю ваниль ,огурец и т.д. Стараюсь брать в последнее время со слабым ароматом или без него .Вот порошок бы еще нормальный подобрать . Доча пришла из школы ,завтра говорит 5 кг картошки принести надо . ![]() ![]() Это в деревне прикол такой ,на питание в день уходит 14 р .Входит в обед второе ,допустим макароны с котлетой ,компот и булочка .Готовят в столовой как положено . Раз в квартал приносят картошку . А в Кокшетау я давала ежедневно на напиток 24р и булочку/пирожок и прочее.21 р . И то в деревне все возмущаются ,что так дорого ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2019 14:32
|
Blackinka
Россия |
Ну у тебя другой расклад, не просто город чужой, страна чужая Так что все правильно вы сделали.
Ну да, там наверное везде электроплиты. Марина, да? |
15 Янв 2019 14:38
|
Пушистичка
|
94 рубля нормально. Я этим гелем спасаюсь .кухню чищу. плитку. В перчатках делать не могу ничего, а от химии руки облезают сильно.
|
15 Янв 2019 14:41
|
Blackinka
Россия |
Это потому что не интересно пуговицу пришивать. У меня вон тоже второй месяц Мишкина кофта лежит, молнию надо заменить. Ну не интересно мне это...вот и тяну...
Такой? ![]()
Люба, вот спасибо, инфа просто наинужнейшая! Какая там реклама? Мы же делимся проверенным. Так что спасибо, обязательно прикуплю. У нас Пятерочки есть. ![]()
ВО! Процесс пошел! Я тоже обратила внимания что дешево.
Да нет, хорошая цена. ![]() |
15 Янв 2019 14:46
|
Пушистичка
|
Да, такой. Еще может кому пригодится, как я чищу решетки с вытяжки и решетки плиты (у меня газ). У нас очень горячая вода, я наливаю ванну горячей воды, лью туда фери и кладу решетки. Через час, когда их можно достать уже, просто промываю уже жесткой губкой с моющим средством. Фейри весь жир разъедает. |
15 Янв 2019 14:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А у меня такой фокус не прошел ,все способы найденные в инете использовала ,пока не применишь силу женской руки с зажатой металлической щеткой ,ничего не получалось .Или я все забросила так ,что не отмывалось ![]() ![]() |
15 Янв 2019 14:57
|
Blackinka
Россия |
Еще как пригодится. Спасибо! Девочки, делитесь секретиками тоже.
Не верю! Ты и забросила???? ![]() |
15 Янв 2019 14:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну все возможно ,я же не всегда мою ,бывает ленюсь или болею . Это как дно у кастрюль ,знаю таких которые и не чистят . Кстати про костер ,я как то в деревне казанки ,и старые сковородки советские чугуняки так чистила ,после костра ,песком ,а потом чистящим средством .Как новые. |
15 Янв 2019 15:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчули, сколько у всех дерматитов, караул
![]()
О! В Сочи я тоже хочу, там и зимой классно. Хочу сидеть в кафешке, смотреть на море, и чтобы за окном был дождь, а мне было тепло и вкусно.
Ничего себе, а я и не слышала о таком. Срочно в Пятерку валить надо.
А мы и не думали, что ты рекламируешь данный товар. Мы всегда советуем друг другу что-то хорошее. Вот мне теперь срочно всё это надо ![]()
Ничего делать с собой насильно не надо. Надо радоваться. Как это крещенская именинница и без ёлки? Или гостям места не хватит из-за нее?
Они все такие. Трудно их фоткать.
Ага, много они натушили в башнях 11 сентября.
А я яркое люблю белье.
Для детей не жалко, надо нести. Пусть им вкусно будет. |
15 Янв 2019 15:36
|
таненка
санкт-петербург |
Танечка, получила сегодня твою открыточку - Казахскую с переводом. Огромное спасибо!
![]() Отправлена 6 декабря - больше месяца летела-ехала-топала ![]() |
15 Янв 2019 15:40
|
Пушистичка
|
таненка
Татьяна, второй день читаю вашу тему про Петербург. К своему стыду не была там ни разу. Но собираюсь на два дня скоро. Надеюсь успею хотя бы погулять по центру. |
15 Янв 2019 15:45
|
таненка
санкт-петербург |
Бывают не только резиновые, но из какого-то другого материала. Бывают с хлопковым напылением (это ерунда), есть именно с хлопковой основой. Конечно надо недолго в перчатках находиться и иметь их не одну пару, чтобы проветривались, пока в другой работаешь. Мою посуду дедовским способом - содой питьевой и сухой горчицей. Насыпаю в стеклянные сахарницы с дозатором и вперед. ![]() |