Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2019 15:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, какая отличная идея с дозаторами, а я все по пластиковые коробочкам. Коробочки кажутся то такая удобнее, то такая, а до сахарный не додумалась. Обязательно сделаю
|
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 15:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ты же рядом живешь ![]()
Да содой хорошо отмывает ,но доча моет раз в день и смывает плохо ,средство любое пенится ,тут хоть смывает ,пока пена идет .А соду не видно ,провела тарелкой под струей воды и быстро поставила в сушилку .Поэтому пенка пока хоть какой то индикатор чистоты посуды . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 16:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, Алла, все как то никак и никуда.... Сейчас едем с мужем на два дня там друзья его собираються и я его вытащила. Он у меня на подъем тяжелый очень. А у меня в мозгах какой то переворот случился, решила в этом году если не поедет я одна поеду и буду город изучать весной или летом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 16:10
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
Жду! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 17:05
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
А мы вот перешли практически полностью на свинину. Говядина дорогая стала. Если свинина 26 то говядина 38-42.
Ну пусть стоит
Интересно. Надо посмотреть
![]() ![]()
Алла ну где в деревне деньги.и детей то наверное больше 3 в каждой семье.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 17:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
И я так хочу... только пусть солнышко выглянет, когда мы все вкусное съедим и нам прогуляться захочется.
Вот и у меня такое же чувство. Обязательно куплю попробую. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 17:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Хорошая рекомендация!
А ведь и правда, надо переходить на детские средства, хоть какая то гарантия что качество хорошее.
Я последнее время перешла на Пемос, лучше детский, если нет в наличии, покупаю любой. У Лешки же тоже эта проблема и Наташа методом проб и ошибок выбрала этот, у него на него нормально кожа реагирует. И запаха нет. Он и жидкий есть. Вот и я перешла на него из за них.
Надо неожиданно, врасплох застать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 17:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, может кого заинтересует https://4fresh.ru/brands/zero/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=c%3A33376021%7Cb%3A5449612253%7Ck%3A12548574819%7Ca%3Ano%7Cs%3Asearch_none%7Ct%3Apremium%7Cd%3Adesktop&utm_term=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0&utm_campaign=br_zero&yclid=18344428739342403208&PAGEN_2=2
Только город на свой поменяйте. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 17:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
О, я на этом сайте есть. Делюсь сразу приправой для рыбы, очень мне понравилась https://4fresh.ru/products/zded0015 И еще такую покупала, тоже понравилась https://4fresh.ru/products/zded0015 А вообще, раз я про приправы вспомнила, я подсела вот на две таких. Вот просто в капусту добавляю, соль, заправку и салат супер. Я кидаю эти приправы везде. https://www.ozon.ru/context/detail/id/136966453/ https://www.ozon.ru/context/detail/id/136966454/ |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 18:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Цены выше ,доставка самая дешевая через Постамат 340 р ,нееее |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 18:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Любаша, спасибо, все в копилочку! ![]()
Ну я просто нашла, думаю вдруг кому пригодится. А ты на Симе нашла? |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 18:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 18:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Таак, я то про такой сайт не знала...все пошла туда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 18:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Остановись не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 18:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 18:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 18:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ТОлько что узнала что такое стикини ,в Симе увидела кругляшок со странным названием .
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 18:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Аллусик, ну мы с тобой отсталые...я тоже не знала о такой штуке. А с кисточками то ...эх...заказала себе? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 18:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Так с кисточками я видела в магазине и на Али ,но не знала что так называются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 18:54
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Уже погуглила.
Я думала что то на кухню |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 18:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ага ,чтобы меня за эротические картинки заблокировали ?Гугли уж сама. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 21:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ну погодь, может все не так уж и плохо будет? Может все будет лучше, чем было! ![]()
![]() ![]()
![]() А пожалста! ![]()
Мы уже спим! ![]()
Каким именно? Запошивочным, шов в замок, в стык, двойным? Смею предположить, что наволочки обрабатываешь французским или двойным. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 22:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Маринка, совсем не смешно! ![]()
Скорее всего реакция на бытхим. А так же может быть на косметику, еду... Весь это химоз, что попадает в организм-бомба замедленного действия. Сначала может и не проявиться, но как накопиться в крови, дойдет до нужной концентрации, так рванет, что мама не горюй. ![]()
Антибактериальное тоже исключи! Я только твердое мыло использую. Самое простое. Посуду мою хозяйственным, содой и горчицей. ![]()
А что прописали? Мне синафлан помог в свое время. После гриппа началось осложнения в виде нейродермита. Жуткая гадость, блуждающая по организму, в одном месте пройдет, вылезает в другом, при чем без разницы в каком... ![]()
Хорошо пить череду. Марин, берешь пакетик с чередой, завариваешь кипяточком и пьешь вместо чая. Только смотри, отвар должен быть прозрачным желтовато-зеленоватого цвета. Если мутный, то пить не нужно! И с месяцок так дудонишь его, после можно повторить. Очень хорошее средство от аллергии. ![]() ![]() ![]()
Вот и оставь! ![]()
Вооот, хороший совет! ![]()
Наташ, а кто сейчас не аллергик? Да все поголовно. Просто по разному порой проявляется. У кого-то сразу, у кого-то спустя годы. И не только в виде кожных высыпаний и зудов. Берегите себя!!!! И своих близких! ![]()
Да у них такой черный юморок у врачей! Они такое сказанут, глаза на лоб лезут и думаешь, может пора простынкой накрываться да отползать в нужном направлении? ![]() ![]() ![]()
Я знаю. ![]()
Нам всем туды надо. ![]()
Ну не целый же день она в них будет рассекать? Побалдела в них немного и харе! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 22:24
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет)
Марин, при дерматитах очень хорошо помогают крема с эмолентами (правда, они достаточно дорогие). Хотя самый дешевый эмолент - вазелин. Попробуй, хуже от них не будет. У меня тоже дерматит на руках, ведь на работе целый день в перчатках... и не исключишь их из обихода. Да и руки я на работе мою очень часто. Так вот, мне помогает крем от Эйвон для рук красно-белый с синей крышкой. Мажу им на ночь и наутро никаких трещинок, шелушения нет. С пятнами потруднее. Но тут главное - регулярность. |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2019 22:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это точно!!! ![]() ![]() ![]()
Посмотрела сегодня перкаль. 185 руб. за метр, ширина 220. ![]()
Ну зачем убирать??? Пусть стоит!!!! ![]() ![]()
Не, нормально! ![]()
У нас есть, я видела, но никогда не брала. Правда, Валюш, хорошие средства? Реальные? С запахами?
Это то что нужно!!!!
В Магнит-косметик есть. Надо по ценам пробежаться...
![]() ![]() ![]() |