Рыба, запеченная в лаваше

MN2012

Наталия


Minsk
Ларочка, очень приятно, что ты заглянула! friends
Багира-Манго писал(а):
Скажи, а столько слоев упаковки это принципиально? И бумага, и фольга нужны?

в одном пергаменте будет подгорать, а вот сразу в фольгу я не заворачиваю по двум причинам - к фольге лаваш может пристать, читала такие отзывы, а еще все-таки бытует мнение, что такой прямой и довольно длительный контакт продуктов с алюминием не желателен, а у меня дети едят все это с удовольствием, вот и перестраховываюсь Wink если ты не заморачиваешься по этому поводу и уверена в своей фольге, то можешь пергамент и не использовать Wink
Рыба не принципиально какую брать - главное, пригодную для запекания, не очень водянистую, а остальное лучше все по рецепту - и помидор, и укроп и масло - тут все очень к месту good
Попробуй, действительно пирог получается, самый настоящий nyam2 good
И тебя с Праздниками!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
17 Янв 2019 20:30

Страница 1 из 2