MN2012
Наталия
Minsk
Мега быстрый в приготовлении (при наличии готовой морковки по-корейски) салатик. Если попытаться описать вкус, то он и свежий, и пикантный, и нежный одновременно, одним словом, тут лучше один раз попробовать, чем долго рассуждать. И что удивительно, хотя заправка и майонезная, блюдо получается очень приятным и легким.
Смешивать и заправлять салат желательно непосредственно перед подачей.
Рецепт от Оксаны "Кухня на изнанку" с ютуба.
Искренне рекомендую!
Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
200 гр. отварной или запеченной куриной грудки
200 гр. морковки по-корейски (я предпочитаю не очень острую)
250 гр. пекинской капусты
1-2 свежих огурца
свежий укроп
соль по вкусу
майонез
Приготовление:
Куриную грудку разобрать на волокна, капусту тонко нашинковать, огурец нарезать брусочками, укроп измельчить.
Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить майонезом, аккуратно перемешать и сразу подавать.
Приятного аппетита!