Салат с курицей и овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2019 20:52
|
MN2012
Minsk |
|
Мега быстрый в приготовлении (при наличии готовой морковки по-корейски) салатик. Если попытаться описать вкус, то он и свежий, и пикантный, и нежный одновременно, одним словом, тут лучше один раз попробовать, чем долго рассуждать. И что удивительно, хотя заправка и майонезная, блюдо получается очень приятным и легким.
Смешивать и заправлять салат желательно непосредственно перед подачей. Рецепт от Оксаны "Кухня на изнанку" с ютуба. Искренне рекомендую! Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты: 200 гр. отварной или запеченной куриной грудки 200 гр. морковки по-корейски (я предпочитаю не очень острую) 250 гр. пекинской капусты 1-2 свежих огурца свежий укроп соль по вкусу майонез Приготовление: Куриную грудку разобрать на волокна, капусту тонко нашинковать, огурец нарезать брусочками, укроп измельчить. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить майонезом, аккуратно перемешать и сразу подавать. Приятного аппетита! |
||
17 Янв 2019 20:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Я первая на вкусняшку. Забираю в закладки. Даже не сомневаюсь, что это вкусно.
|
||
18 Янв 2019 1:27
|
MN2012
Minsk |
|
На здоровье, Светлана, пусть все порадует!
|
||
18 Янв 2019 12:51
|
Багира-Манго
Минск |
|
Наташенька, мне хорошо знаком вкус салатов из курицы с корейской морковью. Очень вкусные салаты, но вкус у всех разный, в зависимости от ингредиентов, входящих в салат. Я делаю похожий салат, только вместо огурцов там консервированная кукуруза, а перед подачей еще и картофель фри добавляется. Естественно, вкус изменится. У тебя огурчик свежий добавляет свежесть салату. Обязательно попробую и твой салат! Если любишь салаты с корейской морковью, можешь посмотреть в моих рецептах в конце 17 года и в начале 18 я давала рецепты нескольких таких салатов. Спасибо за новый рецепт. |
||
18 Янв 2019 15:17
|
MN2012
Minsk |
|
Да, сочетание безпроигрышное Спасибо, Ларочка, за поддержку рецепта и обязательно заглянула в твои рецепты Буду только рада, если и такой вариант пригодится и понравится, угощайся при случае! |
||
18 Янв 2019 20:39
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Наташа, спешу к Вам с отчётом. Быстрый в приготовлении и лёгкий салат, но в тоже время с курицей, сытный и правильно Вы отметили пикантный. ( за счёт моркови).Все ингредиенты были в наличии, настругала на ужин. Не было только зелени, добавила красный лук. Спасибо Вам огромное за рецепт!!! буду пользоваться не раз |
||
21 Янв 2019 0:33
|
MN2012
Minsk |
|
13 Ноя 2019 7:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Наташа, спасибо салат очень вкусный лёгкий, заправка хороша.фото не успела сделать, буду однозначно повторять салат
|
||
04 Ноя 2021 20:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|