Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Аннета_ писал(а): |
Мариш ну как ты его усовершенствовала??? |
Ага!!! 200гр масла перетерла с мукой, примерно 1,5 стакана, добавила 3 желтка и одно целое яйцо, щепотку соли, щепотку соды, 2 ст. л сметаны, и еще стакан муки. Тесто получилось эластичным, поддающимся формовке!

Ничего не сыпется, сегодня я на раз-два испекла этот торт!!! Вкусно! 3 белка взбила со стаканом сахара до кремообразного состояния. Тесто разделила на три части, раскатала три коржа, вдавила в тесто грецкие орехи рубленные, сверху белковой массой смазала. Коржи по очереди так делала, пока один корж печется, белок в холодильнике стоит. Коржи остудила, сняла с бумаги, ничего не ломалось, не крошилось!!

Смазала вареной сгущенкой, сверху орешки положила и растопленным шоколадом украсила. Все!!! Назвала я этот торт "Ева"!
