Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2019 21:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
Охренеть ![]() ![]()
Втянулся ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2019 21:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ага!!! 200гр масла перетерла с мукой, примерно 1,5 стакана, добавила 3 желтка и одно целое яйцо, щепотку соли, щепотку соды, 2 ст. л сметаны, и еще стакан муки. Тесто получилось эластичным, поддающимся формовке! ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2019 21:18
|
Dosik
У нас тоже можно было нынче запросто мырнуть! 0 градусов. Оттепель! ![]() ![]()
А у нас и Ашана-то нет... ![]()
Щас сделаем! ![]()
И вино! Сидр. ![]() ![]()
Хорошо, когда рядом! ![]()
Молодец, мужик!!! Уважаю таких!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
19 Янв 2019 21:25
|
Dosik
19 Янв 2019 21:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ой в разрезе прям вкуснота .Ева зачетная
![]() |
19 Янв 2019 21:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Хороший такой разрез, укусный. А я в Перекрестке салат купила с грецкими орехами. Ходила, ходила вокруг него, не могла решиться, в магазине же всё хочется, а дома не всё нравится. Но это салатик удивил, вкусный. Но как всегда, на вкус и цвет... Состав: фиое куриное запеченое, ветчина, маринованные опята, ананасы, изюм, орехи, перец болгарский. Ни яиц, ни картохи. Я изюм не люблю, а здесь понравился, его немного, а вот орехов и ананасов не пожадничали.
Втянулся парняга. А дочь как интересуется всеми. И когда Валину посылку открывали она спрашивала, а как вклиниться в вашу банду, чтобы тоже посылки получать? ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2019 22:06
|
Kofeyok
Беларусь |
со всеми.Чтобы себя обелить втопчет в грязь кого угодно,а если она не в духе.то всё.
Пусть всё сбудется!
Будем ждать.
![]()
И ватрушки,и тортик. Всё такое вкусноееее. ![]()
Нет,Ната,я ей тоже отвечаю.Но она ходит и говняет по кабинетам,выставляя всех дураками и тупицами.Всё переворачивает.С ней никто в кабинете не сработался,и у нас недавно девченка уволилась,(ей приходилось с ней по работе каждый день дело иметь),дождавшись окончания контракта.
не могут все на предприятии быть дураками и постоянно косячить.Устроилась к ней в кабинет на работу толковая девочка с приличным опытом работы. Через три месяца собралась увольняться. А гл.бух при грымзе сказала Тане,чтобы оставалась с перспективой на старшую.Что тут началось.За спиной столько грязи было вылито на Таню.В итоге и полгода не проработал человек.
Местный.Да,осовремененное.
![]()
я не балуюсь.Иннусик,а ты изучала,как правильно с ними ходить.У нас много вижу людей с палками.
Вот это дааа! Ната,ты-герой! Ух.
ё мое.Ната,кот жив остался? Аленка ему хвост не накрутила?
Спасибо. ![]() |
19 Янв 2019 22:09
|
Kofeyok
Беларусь |
съем кусочек.
![]() |
19 Янв 2019 22:31
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Ната ты мой герой. Я бы вряд-ли пошла
Мужичок молодчина.не всякий на токое пойдет. Респект ему и уважуха. Ириш приобрети себе иконку маленькую Богородицы семистрельной. Может маленькая нательная будет И старайся не плакать. Выходи от нее и посылай куда подальше ее.мысленно. Мариш разрезик ![]() |
19 Янв 2019 23:06
|
Мариюнь
|
Удачи ребенку!!
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
19 Янв 2019 23:15
|
Мариюнь
|
Кто ж их хранит?
![]()
Продолжаю желать ![]() ![]()
Как т ы это представляешь? ![]() ![]() ![]() Самодурка явно эта Жаба..полно кстати .даже в магазинах.я сегодня с коляской направляюсь взвешивать бананы, бабулька , увидев мое направление- начинает бежать к весам. Окпзывается там первая, перекрывает собой весы , поворачивается ко мне и говорит :" будете взвешивать?" я говорю : " да.после вас" она: " взвешивайте!" думаю : " чего спорить?" ставлю пакет на весы - пишет, что закончилась лента и бабка, которая так кусочек места мне уступила и так и продолжает стоять перед весами , говлрит мне : " то -то же!!!" Ну вот что это? Дефицит общения? ![]() |
19 Янв 2019 23:19
|
Мариюнь
|
ага! И инстаграм ![]()
Какая!!! ![]() ![]()
Бедный ребенок!!! |
19 Янв 2019 23:20
|
Blackinka
Россия |
Какая же ты молодец! Прямо слов нет. Я не смогла бы...
Молодец Сергей твой! Валюшу сейчас лишний раз порадовать очень даже нужно. Ей нужны положительные эмоции.
Вот ведь паразит какой! Жалко конечно треху, непредвиденные расходы, блин!
Это точно. Не каждый бы вот так возился с собакой. Я прямо восхищаюсь Иришкой и всей ее семьей. |
19 Янв 2019 23:22
|
Мариюнь
|
Чего- то ты много насчитала!! В пятницу вечером считала? Я в ту сторону в магазин шторный моталась не так давно!
Точно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2019 23:23
|
Мариюнь
|
А мне сапоги!!! ![]() |
19 Янв 2019 23:28
|
Мариюнь
|
Мы за водичкой ходили утром.
![]() Завтра гипс снимаем.послезавтра в школу |
19 Янв 2019 23:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Папа накрутил.
Да какой же герой. То каждый год окунулась, а теперь сачковать стала. Не самое приятное дело. Холодная вода тяжелая, невозможно дыхание задержать, воздуха не хватает в груди или в легких ![]()
Печалька. Бывают люди неадекватные, но если это все видят и понимают, тогда не так обидно должно быть. Плохо другое: если человек не может абстрагироваться от такой ситуации и ему приходится находиться в данных услрвиях длительное время, расплачиваться придется вечными стрессами, болезнями и жить не счастливо. Стоит того эта тетенька? Неть. Измени свое отношение к ней. Пожалей её что ли. Больная тетенька, бедненькая, никто ее не любит и ты не любишь ![]() |
19 Янв 2019 23:44
|
Blackinka
Россия |
Так это я его так из за рисунка шоколадного назвала. Детские рисунки так называют. Это тогда тебе придется всегда так его разукрашивать. ![]()
Мягонький! И точно уж вкусненький!
Это замечательно! Теперь и сама сможешь его сделать.
Так запросто! Пусть приходит, мы с удовольствием примем! ![]()
Ничего не понимаю...ну поставьте все вместе перед руководством вопрос что бы ее или на место поставили или убрали нафиг. Невозможно же работать в такой обстановке.
Вот вы глав. буху и расскажите все.
Ну прямо монстр какой то! Неужели никто с ней справиться не может?
У нас тоже ходят. Посмотрела видео, практически все ходят не правильно...идут как идется, а надо правильно, а то толку не будет.
Вредина бабка!!!
Так сапоги надеюсь почистят! |
19 Янв 2019 23:44
|
Мариюнь
|
Точно герой!!
![]()
А что за контракты у вас такие, что увольнение только по окончании?
![]() ![]() |
19 Янв 2019 23:46
|
Blackinka
Россия |
Хорошая идея! ![]() |
19 Янв 2019 23:47
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Я вот летом запросто могу окунуться) Люблю в Дивеево в святых источниках купаться.
Молодец)) подтверждаю ![]() А вот вам и посылка: Начнем с того, что сегодня утром в вайбере Наташа мне написала, что нужно заглянуть в личку на форуме. Заглянула, а так сообщение, что сегодня меня ждет посылка на почте и номер трека. Ну я подхватилась, поехала.... а телефон и забыла. На полдороги вспомнила, но, думаю, возвращаться плохая примета, может, по паспорту дадут. Дали ![]() Открываю, а там упаковка из-под яиц) Общий вид подарков И по отдельности Все очень нужное)) А от формы я в отпаде ![]() ![]() И фонарь... Помните, Наташа показывала, что прикупила такой фонарик, только темный он был. Я тогда еще подумала, какой прикольный фонарик, вот бы такой тоже заиметь. Теперь он у меня есть ![]() ![]() Дошло все целое Наташа, еще раз огромное спасибо)) И не только Наташе, Сергею тоже огромное спасибо, респект и уважуха ![]() ![]() |
19 Янв 2019 23:49
|
Мариюнь
|
С ними надо плавать ![]() А как можно неправильно ходить. ?Я знаю, что главное - не по асфальту. А так идешь, как обычно, но с задействованными руками ![]() |
19 Янв 2019 23:51
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
А почему по асфальту нельзя? |
19 Янв 2019 23:53
|
Мариюнь
|
Местность должна быть пересеченной ![]() После асфальта - перенапряжение рук- они палки в асфальт забивали во время ходьбы.. Валя!! С подарочками!!! Новый год продолжается ![]() |
20 Янв 2019 0:00
|
Kofeyok
Беларусь |
Некоторым личностям это доставляет удовольствие.
Ой,Иннусик,ты что.Я думаю,что своих питомцев каждая из вас спасала бы.Чего бы это не стоило. Вот Ната даже приблудившемуся Бруталу как домик мастерила,чтобы котяшка не замерз,не промок.
Милашка такая.
хорошо. А в школу хочет?
А он у соседей не прижился? или живет на две семьи? ![]()
я ни за какие коврижки бы не окунулась. |