Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2019 14:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Девочки имейте совесть найдите чек .А то до 31 конкурс закончится и поучаствовать не успеем . ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 14:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Светик,а ты куда? я что-то пропустила.
лежит.Выносим потихоньку на улицу.Пытается ковылять в переноске.На заказ нам сшили с ручкой сверху.а еще с передней лапкой возникла проблема .Пока заживала, не могли выходить ,т.к. кровить начинала от движения.
Какой он молодец! Удачи ему! А может им хоть на пару часов удастся прогуляться по Москве.
Викулик,привет!
очень редко.Невкусные они.Помидоры черри еще более-менее,но дорогие.
жалко как.
![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 14:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
нет,она у нас ЖАБА.Жаба и есть,похожа очень. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 14:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Пойду Золушкой поработаю чуть-чуть(ну совсем чуть-чуть).
|
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 14:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо Ириша. И тебя и всех тоже поздравляю!
Здорово! ![]()
Ириш, так почему она так разговаривает? Только с тобой или со всеми?
А мы с мужем закутались в одеяла (одеваться не хотелось), вышли на лоджию, открыли окно и стояли, загадывали желания.
Вот и мне интересно. Наталья, рассказывай! А муж купался в проруби? |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 14:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Напомни, какой чек тебе нужен?
Ириша, так это прогресс!! Я, если честно, даже спрашивать боялась... У меня прямо душа за девочку твою болит. Вот лето наступит, можно будет подольше гулять с ней.
Жаба тоже хорошо, такая, пупырчатая. ![]()
Ну чуть-чуть можно, иди, поработай. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 15:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Люблю вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 15:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Чек нужен из Ашана на сумму не менее 3000р
|
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 15:32
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
С крещением))
Танюшик, Снегурочка-Снежинка, с Днем Варенья, удачи, здоровья и ангела-хранителя за спиной))) Девчонки, а мне посылка пришла от моей Снежинки Наташи ![]() Только я вам ее завтра покажу ![]() Наташа, спасибо большое) такое все нужное и красивое)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 15:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Светик в Ашан ездит) |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 15:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Светик! Удачи! Пусть ВСЕ будет хорошо!
Здорово! Сашка молодец! ![]()
Ну главное нАчить! ![]()
Привет, привет! ![]()
Мы нет. ![]()
Вот хорошая рекомендация.. ПОТУСИТЬ! Самое то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 15:46
|
Dosik
|||||||||||||||||
19 Янв 2019 15:49
|
Dosik
|||||||||||||||||
Только скроила еще платье... Не шила. Все к лету будет!
У меня телек будет в другом месте висеть. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 15:52
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]()
У меня торт по плану, побёгла в магазин, затариться на завтрашний поход. Потом ужин и в сумку все покидать... А, еще Ивану болоньки удленить... растет! Коротки штанишки стали... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 19:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Танечка- мамочка!!! С днем рождения тебя!!! Танюшик, желаю тебе здоровья, счастья и любви!!!исполнения всех- всех мечт и планов!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 19:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Девочки!!! ПрЮвет!!!нефизкульт, к сожалению!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 19:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Класс ждем ![]()
У кого в планах был фитнес ? Ловите ватрушки с творогом ,порцию для бабули с дедулей сделала отдельно ,слегка зажаренную .А мои такие . |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 20:28
|
Dosik
|||||||||||||||||
19 Янв 2019 20:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
А кто вас спрашивает ,уже надкусываем ![]() ![]() ![]()
Мариюнька же вроде на фитнес желала ![]() Кот разведчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 20:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ира, зачем позволяешь так разговаривать с собой? Да ещё плачешь. Прости, но либо вы хреновые работники, что тетка не выдерживает ваших косяков в работе, либо за беспочвенные оскорбления морду бьют, либо мы не всё знаем. Какая бы причина не была, своя рубаха ближе к телу. Учись защищаться или держать удар. Если виновата, надо исправляться, если не виновата, тем более нечего рыдать. Но при любом раскладе мне тебя жалко и твои нервы ![]() ![]() ![]()
Всё не так просто. Плохо, когда мало, и когда много тоже плохо. Погреба есть не у всех. Сушить-многие сушат, только знаешь какой это труд? У меня отец мозоли натирает на пальцах пока перережет кучу яблок. Даже собрать проблема. Каждый день сыпятся, сыпятся, спину сломаешь гнуться. Вот и валяются у всех, у кого на газоне, трава гниет под ними, у кого на дорожках, ступить некуда. Сад,тогород -это тяжелый труд. В советские времена по дачам машины ездили, скупали за копейки урожай. А сейчас нет такого. И девать некуда. И съесть невозможно всё. Соки вкусные, классные получаются. Тоже труд будь здоров.
Здорово. Местный коллектив ставил или гастролеры? И в чем сюжет, по роману или что-то осовремененное? |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 20:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Даже если виновата не фиг плакать. ![]()
Да уж ,мама на Украине жила и рассказывает ,что скотину кормили ,и на зиму какие то сорта засыпали на полу в несколько слоев ,прокладывая бумагой . |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 20:58
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Приветик всем. Всех с праздником! С крещением!
Ну что, кто ходил в прорубь окунуться??? Смельчаков не нашлось? Все в душе обшивались??? Ириш надо уже отпор давать этой тётке.а то она так и будет вас терроризировать. Алла я на фитнес не иду.но с удовольствием схомячу один-другой ![]() И тортик за компанию ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 20:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну нет, на 3 тысячи точно нет.
Вот это ДАААА....а праздник то продолжается! Покажешь? ![]()
Придется до завтра потерпеть...
А почему не физкульт? Плохо это, надо физкульт. Я вот тут подумываю, а не прикупить ли нам с мужем палки для скандинавской ходьбы...никто не балуется?
Как ты и любишь. Давай парочку, я молочка топленого прикупила, с ватрушечкой самое то! ![]()
Ух ты, какой - каля-маляшный. ![]()
Вот именно... ![]() ![]()
Наташка, ты прям развоевалась! Правильно, своих в обиду нельзя давать. Иришик, скажи мы все приедем и темную вашей жабе устроим!
Вот наверное соки это самое то из такого количества яблок делать. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 21:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Мы в бане мылись сейчас ,воду пару ведер налили и выставили на ночь на улицу .Все на что нас хватило .
давай фото ее посмотрим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2019 21:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Девчули, я окунулась в прорубь. Погода плюсовая, так что...Сергей утром ездил с друзьями окунуться. Потом мы поехали пошататься по магазинам, в пиццерии посидели, накупили в Перекрестке вкусняшек на ужин, а по дороге домой решили, что по бырику бросаем дома сумки, переодевают и едем к источнику. Всё рядышком с домом. Знакомый предприниматель имеет магазин-площадку стройматериалов, торгует пластушкой, камни для бассейнов и каминов, доска, брус и т.д. Он мужик набожный. На своей же территории вырыл родник или ключ, не знаю как правильно назвать, построил часовню, поставил купели мужскую и женскую, построил детский городок, вырыл бассейн. Ухаживает за всем этим. И совершенно бесплатно все желающие могут приходить круглый год. Летом дети играются у него. Он насадил ежевики, малины, чтобы они рвать ягоду могли. Всё скромно, но рядом с домом, поэтому в последние годы мы к нему ездим, чего время терять на дальние поездки.
Это Серёга предложил небольшую ответочку отправить.
Интересное дело, чего надо накупить на 3 штуки? Вот если бы в химчистку заплатить, тогда пожалста ![]() ![]() ![]()
По идее должны хоть чуть-чуть деткам экскурс устроить.
Иришечка, терпения вам. Хорошие хозяева вы.
Ну попробуй не всех угостить. Мы же конфискат организуем. |