Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2019 0:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Аналогично. Всем привет! |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 0:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Не я
Я и по интернету смотрю тоже |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 0:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Хорошей поездки! |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 0:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У меня в ванной. |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 0:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Всем пока. не теряйте.
|
||||||||||||||||
19 Янв 2019 1:32
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет)
Мне нравится телевизор на кухне. Сейчас на съемной квартире он у меня есть. Так удобно) А над кухонным столом у меня висит небольшой шкафчик, в котором я храню хлеб. Люба, удачной поездки Ириш, как твоя собачень? У меня старший на следующей неделе едет в Москву на олимпиаду по математике правда, только на один день. Ничего не посмотрит... но начинать надо с малого) потом на подольше будет ездить. |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 1:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Светочка, привет! Деточки с сессией одолели? Держись, дорогая. И не вали студентов Я искренне верю, что ты самый классный препод, добрая и отзывчивая. Они тебя навсегда запомнят.
|
||||||||||||||||
19 Янв 2019 1:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ура, Ура, дело прежде всего. Развлечения потом. А кто сопровождать будет дитя? Он один или нет из детей будет? |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 1:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот это новость, так новость! Умница он у тебя! А помнишь, учиться не хотел. Ну и славно что взялся за ум. Напиши нам потом как там все пошло. |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 2:05
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет девочки
Я когда Вас читаю мысленно веду с Вами диалог а сюда как добралась так и не знаю что писать. Ах, да С Праздником Наташа,Аня вы "сделали" 2 моих рабочих дня) с утра в автобусе улыбалась БлагоДарю! Марин после поездки когда возвращались тело нормально реагировало на смену климата, только от длительной дороги усталость. Наташа, вся подробная информация о скидках от посторонних глаз скрыта и не толь о скидках. У нас везде камеры и охрана. Знаю исключительно в пределах своего отдела - перевозчики, объём груза. Но то что пишут в интернете о сети мне кажется очень похожим на правду.
Алла а я в скольки минутах или часах? Скажите, а Вы огурцы,помидоры покупаете зимой? Я же со своими мыслями о переезде стала сравнивать цены в разных городах и выяснила, что многие зимой не покупают свежие помидоры\огурцы. Наташа, напомни - летом у Вас яблоки, черешня дешевые или нет? Ой вспомнила! Наташа спасибо за идею с подарком - это я про санаторий! У мамы скоро день рождение и я даже не думала о таком варианте! Как там свекровь, нравится ей? Ладушки, всем хороших выходных! |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 3:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Уррра! Заработала! Такая маленькая весточка, а и то приятно.
Вика, ты просмотрела мои фотки с нитратомеором? Нитраты более чем в норме, вкус зимний. Но все равно покупаем. То на тосты ломтики нарежем. И окрошку уже разок делала, благо кваса вкусного и натурального сейчас везде продают.
Очень нравится. Условия замечательные, еда прекрасная, погода зимняя, тебе ли не знать, то солнце, то дождик. Цена сногсшибательная, Ну, плюс дорога ЖД. Развлечения, экскурсии, как везде, но это у кого какое здоровье, все же путевки пенсионерские. Предложили съездить на Крымский мост посмотреть, она не захотела. Я ей посоветовала лучше в центре Анапы потусить, выпить винца, погулять. Но танцы и в санатории есть.
Бедный Аллусик, в деревне зимой заняться нечем, вот и ищет себе развлечений.
Черешня мало у кого приживается, местной мало. Это по-дружески, по-соседски люди делятся, а в продаже Краснодар. Яблоки для нас грязь. Растут везде, плодятся сильно, урожай некуда девать. Учитывая, что все имеют несколько разных сортов, они сыпятся, гниют, переработать нет никакой возможности. Тоннами закапывают в землю или просто выбрасывают. От яблок спасу нет, спину сломаешь, пока все соберешь. |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 3:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Привет Викуся! А ты пиши что в голову придет. Рассказывай нам как живешь-поживаешь, как девочки твои, как школа, все пиши, нам все интересно!
Мы иногда покупаем. |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 10:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
19 Янв 2019 10:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Придется видимо .Хотя не люблю сверху ничего ставить .
За обедом/ужином мы едим и не фиг в телевизор пялится общение надо ,обсуждение дел,проблем и просто разговор .Поэтому тв на кухне это не ко мне . И так все с телефонами в руках неразлучны и ноут под мышкой Кухня у меня зона свободная от гаджетов ,хотя от плиты с инетом я бы не отказалась
Куда собралась ?
Победы ему
Наговорилась вербально ? Ты сразу записывай что хотела спросить.
От Мариюньки в 1,5 часах езды . Вас трое ,когда встреча будет ? Собрались бы на нейтральной территории .Посидели бы ,поговорили . Давайте а ?
Я на встречу всех собираю
Очуметь ты убила мой день . ЭЭЭЭх. А продавать ,сдавать ,кормить скотинку домашнюю ,сушить ,мочить и чего там еще делать ? А сколько хранить можно дома ? |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 11:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
19 Янв 2019 12:13
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
19 Янв 2019 12:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Танюша, с Днем рождения! Красоты, любви, подарков, цветов тебе! Крепкого здоровья, исполнения желаний, ярких эмоций, добра, тепла. Хорошего и веселого вам дня, вкусного застолья
|
||||||||||||||||
19 Янв 2019 12:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мне Мишка предлагал планшет повесить на кухне, рецепты смотреть.
Все правильно, в кафешке какой нибудь встречу устройте. И нас порадуете и сами пообщаетесь.
Привет! |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 12:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Танечка, наша милая, нежная, романтическая девочка, поздравляю тебя
с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все сбудется, пусть все исполнится, чего ты себе намечтала. Счастья тебе семейного и материнского. Пусть твои мальчики радуют тебя и носят на руках! Ты этого достойна! И конечно крепкого здоровья!!! И еще, желаю тебе расширение жилплощади, интересных путешествий, ярких впечатлений. А вот тут прямо все про тебя написано! Не зря тебя Татьяной назвали. И передай родителям поздравление, у них в этот день доченька родилась, это для них! |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 12:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Танюшик, поздравляю тебя с Днём рождения. Удача, счастливые мгновения пусть идут по жизни с тобой рука об руку. Долгих и счастливых лет жизни. Радости и гордости от подрастающих сыновей.
|
||||||||||||||||
19 Янв 2019 13:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
19 Янв 2019 13:48
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
19 Янв 2019 13:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки,привет!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником! С Крещением! Я вчера сходила в театр музкомедии на мюзикл"Джейн Эйр".Очень понравилось!
Ого,пролетят и не заметишь.
и у меня так же.Вчера опять грымза покусала до слез.пришла к ней для отчета данные узнать.Чего я только не услышала .Господи,пускай она уже уйдет на заслуженный отдых!!!!!!!!!!!!!!
и у меня сегодня в планах убрать елочку.
и то и другое.Всё сразу навалилось.
очень хорошо тюкнуло.Я очень давно хочу в Питер.
Танюша,хорошо тебе провести ДР! Почувствуй себя королевой! |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 14:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
я не ныряю точно.
а я опять всё пропустила вернее проспала.
Маришка,по-моему тебе Анютка ткань присылала.Ты чего из нее сшила? покажи нам.
у меня телевизор висит.Часто включаю его для фона.
Давай,только у меня чека нет.
нормально смотреть.
вот точно.
Успела всех растолкать?загадала? |
||||||||||||||||
19 Янв 2019 14:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ты ее представляешь в образе крысы ? Как Оля советовала .
Молодец какая |