Сообщение |
Автор |
18 Янв 2019 15:59
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Откуда знаешь скоКо минут? |
По карте посмотрела Мариюнь писал(а): | Ты как факт? Или на что- то намекаешь? |
Я констатирую факт ,с выводом ,что вам встретится легко
|
18 Янв 2019 16:02
|
Мариюнь
|
|
18 Янв 2019 16:04
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Ну мой адрес знаешь!! А любин где взяла? |
Тоже знаю
|
18 Янв 2019 16:05
|
Мариюнь
|
Тогда покупай билет срочно!!! А я подгребу!!! Здесь рядом...да мне и по пути на дачку!!
|
18 Янв 2019 16:08
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
|
18 Янв 2019 16:14
|
Мариюнь
|
|
18 Янв 2019 16:15
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | выводом ,что вам встретится легко |
Ага! Один момент! Знаешь у Жванецкого ?: Москва - город одного дела в день!!! И это правда!!!
|
18 Янв 2019 16:17
|
Мариюнь
|
Танюша фотку показала на предыдущей страничке с гирляндой!!! Красиво придумано. Столько фоток в инете!!
У меня столько планов было!!! Но ни модель ни фотограф как- то ну никак.
|
18 Янв 2019 16:18
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Один момент! Знаешь у Жванецкого ?: Москва - город одного дела в день!!! И это правда! |
Да уж масштабы велики
|
18 Янв 2019 16:19
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Вот на телефоне кое- как |
Осваивает гирлянду
|
18 Янв 2019 16:20
|
Мариюнь
|
Кстати, Алла, мне мама тут ковер привезла новый с этикеткой 1990 года из приданного, собираемого тогда!! Мне кажется ты Пиксика на таком же фотала!!!
|
18 Янв 2019 16:22
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | Осваивает гирлянду |
Как ты произаично!! Еще бы сказала: осваивает электрический прибор!!!
Нет и нет!! Вот так :
В окружении волшебных огоньков или в сиянии света!!!
|
18 Янв 2019 16:30
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Кстати, Алла, мне мама тут ковер привезла новый с этикеткой 1990 года из приданного, собираемого тогда!! Мне кажется ты Пиксика на таком же фотала!!! |
Все возможно ,ковры у мамы на полу лежат как раз этих годов ,свои я покупала 5 лет назад .
Чего ты приданное не забрала то ? Мариюнь писал(а): | В окружении волшебных огоньков или в сиянии света!!! |
Так конечно лучше
|
18 Янв 2019 16:33
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | приданное не забрала то ? |
Не нужны были!! а сейчас мама решила не спрашивать и ВСЕ привозит без спросу..разошлась не на шутку брат приехал- посмотрел и говорит : это филиал маминой дачи?
|
18 Янв 2019 16:43
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Алла, у меня телевизор большой висит. И мне нормально.
|
18 Янв 2019 18:39
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! С Крещенским сочельником!! Кто ныряет в прорубь?
Не забываем озвучивать сегодня ночью небесам свои самые желанные желания! Пушистичка писал(а): | На сходить будет очень мало времени. Но я хотела бы хоть пару часов погулять только с мужем и посмотреть храм Спаса на крови. |
Приятное прогулки по Питеру, Любаш!!! Завидую по доброму. Тоже хотим! TatyanaMama писал(а): | Сегодня прочитала, что до лета всего-то осталось 20 пятниц |
Серьезно??? Так мало???? Вот оно что, а я-то думаю, чего это меня уже тянет летние платьишка шить... Хожу, модельки придумаваю, на ткань поглядываю. Спасибо, Танюш, за хорошее известие! буду ждать, начинаю отсчет пятниц! TatyanaMama писал(а): | Да, охотница еще та )))))))))))), |
Молодец! Умничка!!! TatyanaMama писал(а): | Мне иной раз кажется что моя вся жизнь проходит на работе |
Вот и у меня так же. Я даже по утрам забываю коллег поприветствовать порой. Мне кажется, что мы и не расходились... TatyanaMama писал(а): | Мариш, какой ты не заменимый была бы сотрудник на фабрике швейной - начальницей по качеству товара... Получала бы бешеные деньги... |
Скажешь тоже... При мне бы фабрика встала и обонкротилась. Или меня бы выперли под любым предлогом. Хрен бы я брак пропустила! До всякой мелочи бы докапывалась! Пушистичка писал(а): | Поэтому наверное и равнуть решила в Питер, жизнь проходит, а я все сижу.. |
Молодец, что решилась!!! Дома всегда успеется належаться и наседеться. Вот пока ноги ходют, голова соображает, глаза видят, надо путешествовать! Познавать мир! Invincible писал(а): | кого что висит ? В инете какие то куцые варианты |
Ой, у меня НИЧЕГО не висит! Я НЕ ХОЧУ! Минимум на что согласная, так это на креативные часы либо картину. Все! Для меня эта стена кухни должна быть свободной! Мариюнь писал(а): | Я против полок, особеноо над обеденным столом! Не люблю, когда надо мной что- то висит, даже небольшое |
|
18 Янв 2019 18:40
|
Dosik
Маришка
|
|
18 Янв 2019 18:52
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Алла, у меня телевизор большой висит. И мне нормально. |
Телевизор мне на кухне не нужен . Dosik писал(а): | Не забываем озвучивать сегодня ночью небесам свои самые желанные желания! |
Так сегодня надо ? А в какой форме ? Dosik писал(а): | Пошла лепить пельмешки! Забегайте! |
Мы поужинали ,но на пельмешки всегда ЗА
|
18 Янв 2019 19:11
|
Dosik
Маришка
|
|
18 Янв 2019 19:24
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Сегодня, после 00.00. Да просто говори в небо, что надо! И благодарить не забываем. |
Я сплю уже ,наверно рано утром тоже пойдет Dosik писал(а): | А мне так дозарезу!!! Все мозги уже вынесла, ною... |
ПРосто задним фоном чтобы тарахтел ?
|
18 Янв 2019 19:25
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
У кого есть чек из Ашана на сумму более 3000 р ? Давайте в конкурсе поучаствуем а ?
|
18 Янв 2019 19:50
|
Dosik
Маришка
|
Invincible писал(а): | ПРосто задним фоном чтобы тарахтел ? |
Фильмы смотреть. Invincible писал(а): | Я сплю уже ,наверно рано утром тоже пойдет |
Надо ночью....
|
18 Янв 2019 20:37
|
Blackinka
Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Да, охотница еще та )))))))))))), голубей гоняет - так сказать дичь поднимает профессионально |
Не хватает ей этого. В крови ведь заложено! И еще знаю что охотничьим собакам бегать нужно больше чем обычным. У них и скорость о-го-го какая.
TatyanaMama писал(а): | а вот коты на нас шипят, еще и кинутся могут - обходим их стороной - боимся )))))))))))). |
У меня Денька тоже любит птичек погонять, а Ян нет. А вот за кошками оба не против побежать. Я смеюсь на них, говорю - "Ну догонишь, а дальше то что делать будешь?" Собака с кошкой не справится, они умеют обороняться. Но процесс увлекает.
TatyanaMama писал(а): | Побольше не потянем, тогда придется уж слишком себя ограничить... я не готова к этому... |
Таня, а вы посчитайте. Разница между однушкой и двушкой не такая уж и большая. Да растянутая на много лет... Но жить в нормальных условиях и вам и детям, это важно. Я уже как то писала что сейчас мальчишки твои еще маленькие, а через 3-4 года будут у тебя в одной то комнате 3 здоровых мужичка! Это уже совсем тесно! Вы бы прикинули, а вдруг и потянете чуть больше платить?
Invincible писал(а): | Сегодня с утра волнует вопрос такой,что сделать со стеной пустой над кухонным столом ,всегда напрягало ,что пространство пустует ,когда оно так необходимо .Полки ,открытые ,закрытые ?Со стеклами или громоздкие ? Что еще ? |
Лично мне не нравится когда над столом что то громоздится. Как то давит... НО! Если уж и делать, то что то не громоздкое, ажурненькое. Мне понравился самый первый вариант. Всегда есть какие то интересные штучки, которые хочется выставить. А, как правило, некуда... А тут можно что то поставить милое сердцу. Пылесборник конечно, но если не много, не застявлять, то вполне можно. У меня у Наташи стол стоит торцом к стене, она хочет там какой нибудь светильник повесить. Приятно вечерком посидеть, чайку попить и включить неяркий свет. Пока у нее там стоит настольный светильник, но место занимает.
Но громоздкое что то точно не люблю.
Мариюнь писал(а): | Советую Бош!! У меня 2 машинки есть : на 60 см и на 45 см. Это стандартные размеры. |
Мариночка, как хорошо все объяснила! Я, как правило, включаю на ночь. А днем, когда ставлю грязную, чтобы не засыхала, могу включить полоскание. Это всего минут 5. А за день наберется, включаю на ночь, если нет, то опять полоскание. Оно же без моющего средства и быстро.
TatyanaMama писал(а): | захотела Крокенбуш воплотить )))). |
Покажи потом что получилось.
Мариюнь писал(а): | Алла!! Я против полок, особеноо над обеденным столом! Не люблю, когда надо мной что- то висит, даже небольшое |
ДруХ!!!!
Invincible писал(а): | Я тоже вроде не люблю ,но хочется по максимуму задействовать полезную площадь . |
Алла, у тебя же кухня не до потолка? Вот лучше воспользуйся моей идеей и купи одинаковые пластиковые, не прозрачные контейнеры с крышками. И расставь по верху ящиков. Очень удобно. Будешь знать в каком что лежит. И места много и доставать вполне удобно, они часто с ручкам бывают. Я встаю на стул и достаю скажем с формами для выпечки. Испекла, вымыла, и убрала опять. Но над столом громоздить... Ну это я свое мнение высказываю, а ты уж сама смотри.
Invincible писал(а): | Кстати Мариюнька ты живешь от Любы в 27 мин езды на авто ,я буду жить от Светы в 23 мин .Правда километраж разный |
Группируетесь потихоньку?
|
18 Янв 2019 20:51
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | В окружении волшебных огоньков или в сиянии света!!! |
Ну ты прямо романтик!
Архдева писал(а): | Алла, у меня телевизор большой висит. И мне нормально. |
Оля, а когда за столом сидишь, можно его смотреть? Удобно?
Dosik писал(а): | Не забываем озвучивать сегодня ночью небесам свои самые желанные желания! |
В любое время? Или опять в 12?
Dosik писал(а): | Минимум на что согласная, так это на креативные часы либо картину. Все! Для меня эта стена кухни должна быть свободной! |
Согласна. А мы вообще сидим спиной к стене и то на ней только картина и все! И ее то сейчас нет. Старая надоела, а новое ничего еще не прикупили.
Invincible писал(а): | Телевизор мне на кухне не нужен . |
Как это? Ой, а я люблю, у меня, пока я готовлю, что то там идет, я посматриваю, мне нравится. Да и за ужином обычно что то да смотрим.
Dosik писал(а): | А мне так дозарезу!!! Все мозги уже вынесла, ною... |
А мы в комнату когда новый купли, на кухню старый перевесили. Он у нас 84 см в диагонали. Сначала вроде большой казался, а сейчас привыкли, нравится. А вот в спальне принципиально не вешаем телек. А то будем полночи чего нибудь смотреть, а потом пол дня спать. А режим нарушать не хочется!
Invincible писал(а): | Я сплю уже ,наверно рано утром тоже пойдет |
Поставь будильник!
|
18 Янв 2019 22:12
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | Телевизор мне на кухне не нужен . |
Ой, а я не моЖу без него. Мне обязательно нужен, это такой поток информации, я с ума сойду в вакууме. У меня телики на кухне уже лет 25 или больше. А сейчас это же связь со всем миром и телевидение, и радио, и интернет, и аудиокниги. Dosik писал(а): | Крещенским сочельником!! Кто ныряет в прорубь?
Не забываем озвучивать сегодня ночью небесам свои самые желанные желания! |
Ой, вот спасибо, добрый человек, который год напоминаешь. Сергей нырять будет, а я, наверное, сачкану, хотя погода будет почти нулевая, малюсенький морозик. Вот грешна я, окунуться не очень хочется, а желание загадывать под открытым небом побегу, расталкивая всех локтями. Бессовестная.
|