Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2019 11:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Пойдет Расскажи куда в планах сходить? |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 11:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Алла, мы едем с друзьями встречаться. На сходить будет очень мало времени. Но я хотела бы хоть пару часов погулять только с мужем и посмотреть храм Спаса на крови. |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 11:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Люба, они бывают встраиваемые, это когда именно в шкаф. И обычные, типа стиралки, тогда она ставится просто так. У меня обычная, но муж снял верхнюю крышку (это предусмотрено) и просто засунул ее под общую столешницу, вместо одного из нижних шкафов. Очень удобно. И еще, мои рекомендации. Не гонись за кучей программ, используются далеко не все. Лучше обрати внимание на качество. И еще, у меня обычная, а вот у моей Наташки, свекровь себе купила большую, я не видела, но Наташа говорит классная, и что если будет свою менять, то возьмет именно такую, большую. В нее и кастрюли хорошо помещаются, и даже противень, решетку от плиты, утятницу, все можно помыть. Я у себя большую кастрюлю если ставлю на нижнюю полку, то уже туда почти ничего и не всунешь. Так что обрати на это внимание. Покупать, так что то достойное. Это же не на один год. Не могу сказать на сколько она больше моей по размерам, но думаю в инете найдешь нужную инфу. Если что спрашивай что еще интересует.
Здорово! Маловато конечно по времени, но все равно хорошо. |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 12:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Обидно, хоть чуток бы достопримечательностей захватить. А может еще на пару дней задержаться можно? |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 12:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Всем отличной пятницы!!! Сегодня прочитала, что до лета всего-то осталось 20 пятниц , так что ждем лето, оно почти рядом .
Да, охотница еще та )))))))))))), голубей гоняет - так сказать дичь поднимает профессионально )))))))))))), а вот коты на нас шипят, еще и кинутся могут - обходим их стороной - боимся )))))))))))).
Мне иной раз кажется что моя вся жизнь проходит на работе Так что на кухне я считанные часы в неделю...
Натали, осваивай интернет-магазины
Это просто фантастика!!! Вселенная создает такую красоту!!! Я вот каждый раз восхищаюсь сколько разных оттенков цвета в природе
Ну вот, а я настроилась елку убирать )))), а еще праздник
Побольше не потянем, тогда придется уж слишком себя ограничить... я не готова к этому...
А я хочу быть Спящей Красавицей
Ириш, отчеты? или обучение началось?
Мариш, какой ты не заменимый была бы сотрудник на фабрике швейной - начальницей по качеству товара... Получала бы бешеные деньги... Какие знания!!!
Люба, поздравляю!!! Ты наша первая путешественница 2019!!! Будем с тебя брать пример!!! |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 12:07
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Свена
Светлана, а ты настраиваешься на отпуск вне дома? Пора строить планы!!! Аннета_ Анютик, уже месяц прошел как вышла на работу? Мужчины справляются без тебя? Муж не говорит - пора в отпуск? |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 12:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Узнай у дочки марку машины. Я тоже думаю, что если уж покупать, то хорошую вещь.
Я уже так давно никуда не выезжала, это была моя прихоть поехать, вот прямо загорелась, хотя понимала и времени мало и денег на дорогу и гостиницу потрачу, Но вот прямо тянуло меня. Я потом еще хочу весной или летом поехать.
Я хочу даже не достопримечательности, а просто погулять по городу в центре. Вот не знаю, что меня так тюкнуло
Да...я тоже думаю об этом. Поэтому наверное и равнуть решила в Питер, жизнь проходит, а я все сижу..
Ой, пока путешествие то, очень маленькое |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 12:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Молодец ,фотографируй интересности ,нам покажешь. |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 12:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
18 Янв 2019 13:24
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Люба, это здорово, когда возможности совпадают с желаниями!!! Я вот за путешествия, для меня они даже важнее, чем еще одна комната...
Да, а еще сесть в придорожной кофешечке - пить кофе... или стейк с рыбки и винцо... Любаша, бери меня с собой
Так это начало!!!!
Алла, тобой представлены варианты пылесборников ))))))))))), я все такие пивные кружки убарал с глаз долой, а с учетом, что у меня нет вытяжки - это вообще кошмар. У меня весит открытая полка яруса, и заставлена необходимым (верхняя: керамика, корзинка с мелочью кухонной, сейчас еще Маришкины часики там стоят ), средняя: банки стеклянные с крупами, нижняя: стаканы для чая, еще по бокам есть места, полки как бы смещены, с одной стороны аптечка в виде шкатулки и часики, на другой бутылочки с уксусами, маслами, соусами). Еще одна стена пустует, но нагромождать ее уже не хочу. |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 13:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Пылесборники я не хОчу ,надо что то не громоздкое и закрытое ,для хранения фужеров ,аптечки ,хлебницы и еще много чего . |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 15:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Отмечать будете?
Оо!! Классно!! Сапсан? |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 15:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
|
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 15:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Советую Бош!! У меня 2 машинки есть : на 60 см и на 45 см. Это стандартные размеры. Люба!!! Иди в магазин и смотри и выбирай. Инна асе правильно пишетпро противень и большие кастрюли. Но у каждой хозяйки свои требования. Я , например, не люблю копить посуду ( знакомые в Германии собирают посуду 2-3 дня и потом запускают посудомойку), я тоже впятером не всегда за день могу набрать полную посудомойку и гоняю ее полупустую! А это расход и воды и электричества. ( я же вам говорила, что я жадно- экономная )Тебе надо смотреть по твоей семье. Что тебе удобнее Да!! Будешь покупать - обрати внимание: сейчас появилась функция отбрасывантя двери после окончания мойки! Очень удобно, если ставишь ночную мойку или уезжаещь куда- то га полдня и включаешь машинку!! |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 15:47
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
18 Янв 2019 15:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Ну вот!!! Ты же со мной в Сочи еще позавчера хотела!!? неверная |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 15:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Алла!! Я против полок, особеноо над обеденным столом! Не люблю, когда надо мной что- то висит, даже небольшое
|
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 15:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
А как же
сильно откидывается ? |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 15:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Танюшка!! Новый год продолжается? |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 15:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Я тоже вроде не люблю ,но хочется по максимуму задействовать полезную площадь . |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 15:52
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Нет! См 10! Этого достаточно |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 15:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Кстати Мариюнька ты живешь от Любы в 27 мин езды на авто ,я буду жить от Светы в 23 мин .Правда километраж разный
|
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 15:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
круто ,а в автоматах стиралках нет такого ? |
||||||||||||||||||||
18 Янв 2019 15:54
|
Мариюнь