Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2019 15:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Какие мы с тобой симпатяшки и обояшки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота! Нафиг в город. ![]() ![]()
У тебя классная расцветка - каля-маля называется! ![]() Надо посмотреть в продаже. А внутри синтепон что ли?
Пойду посмотрю на аппликацию, что то я на нее внимания не обратила...
А ему уже год есть? Раньше то вроде нельзя. А еще вроде как надо на спец. корм для кастрированных переходить.
Это кака! ![]()
Вот это хорошо. А синтепон для одеяла как? Нормально? Наташа, проковыряй в своем дырДачку, посмотри что внутри... ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 16:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот это природа постаралась! Как все четко и красиво! ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 16:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Мариша, посмотри состав наполнителя и ткани. Что скажешь о качестве? Меня интересует и верхняя ткань и внутри что. Я в них не особо понимаю. https://www.sima-land.ru/3968545/odeyalo-sherst-verblyuzhya-oblegchennoe-razmer-140h205-cm-150-g-m2/?sort=rank
и вот еще https://www.sima-land.ru/2935822/odeyalo-obl-140-205-ob-015ek-bambukovoe-volokno-tkan-gloss-satin-p-e/?sort=rank Что за глосс-сатин? |
||||||||||||||
17 Янв 2019 19:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Ура!!!!! Мне от Танюшки открыточка прибежала!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да легко!!!! ![]()
Да, внутри синтепон.
Это просто покрывало, Инн, ты права, под таким не спать. ![]()
Конечно нормально!
Первый вариант- чехол скорее всего из поликоттона. Внутри тот самый, мой любимый шерстилин. Теплое, легкое одеяло. Одно "но", поликоттон скатывается и теряет окраску. Такому одеялу нужен пододеяльник. Второй вариант. Чехол из глосс-сатина. Это синтетический материал сатинового переплетения, с блестящим напылением. Как ведет себя в эксплуатации не знаю, не пользовалась, пишут, что дышит, не скатывается... ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 19:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Так даже без сомнений ![]() ![]()
Он еще корм для котят ест ,малышок год будет 1 мая . ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и скажи что все еще неизведанно ![]()
Давай я пока вместо Маришки . Покупала здесь верблюжье одеяло ,а внутри синтепух оказался коричневого цвета ,типа под верблюжью шерсть . |
||||||||||||||
17 Янв 2019 19:53
|
Dosik
|||||||||||||
Ну примерно.
А мне шкафчики нужнее! ![]()
Ну да, оно.
![]()
Да, на метраж.
Посмотри. У нас средняя цена 360 руб за метр. Ширина 220, по-моему. Надо уточнить. Есть полностью хб с обоих сторон, есть атлас на лицевой стороне, изнанака-хб. И расцветки миленькие. Всякие. А мне однотонный такой нужен.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 19:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Шерстилин это что ? |
||||||||||||||
17 Янв 2019 19:54
|
Dosik
|||||||||||||
Это шерстелин, Алл! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 19:55
|
Dosik
|||||||||||||
Смесь верблюжьей або овечьей шерсти с синтетическим волокном. ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 19:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ну я то думала верблюд настоящий ,купила и распорола посмотреть что внутри ,кусочек подожгла . ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 19:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
А не холодно в куртке ? Или для осень/весна ?
|
||||||||||||||
17 Янв 2019 20:03
|
Dosik
|||||||||||||
Плохо простегали? Так-то он спрессовывается, как любой синтепон, синтепух, холлофайбер и т.д. со временем. Года на три хватает. Потом уже просто хочется новую курточку, пальтишко. А так он теплый. |
||||||||||||||
17 Янв 2019 20:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Это не подстава? Настоящие Снежинки? О, видите, мне уже телефон выдает только с большой буквы Снежинок и Снегурочек, как обращение к людЯм ![]()
Однозначно будет спокойнее, милее, добрее, веселее, но ласковее не станет. Не любят они телячьих нежностей. Тискайие его спросонья, когда они все не сопротивляются. А насчет кусания - не знаю. Но зачем же нарываться на укусы? Не надо.
А я не увидела где холодильник.
![]()
Бедняжечка, Таня, как я тебя понимаю. Как хочется уединения, тишины и своего личного пространства. Наверное, вам надо искать квартиру побольше, делать реструктуризацию в банке. Будете побольше платить, но условия улучшить сейчас, а не через много лет. |
||||||||||||||
17 Янв 2019 20:04
|
Dosik
|||||||||||||
Я зимнее на нем шью. Почему же холодно? Подклад на синтепоне, основная ткань-на шерстелине. Очень знаешь ли тепло! ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 20:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Крупно ,на все одеяло отсеков 8 получилось.
Настоящие ,я на сайте под микроскопом зависаю часто ,и люблю макро фото смотреть. http://podmikroskopom.ru
Из кухни при выходе слева. |
||||||||||||||
17 Янв 2019 20:08
|
Dosik
|||||||||||||
Это правда! Истинная! ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 21:32
|
Dosik
|||||||||||||
Ну может в одеяло в виде синтепуха и заложили, поэтому свалялось. Шерстилин тоже разный по плотности есть, он в виде полотна, как синтепон, термоволокно.. |
||||||||||||||
17 Янв 2019 23:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Спасибо Мариша за подробный ответ ![]()
Жди когда звездочки закончатся! Кастрировать тоже надо по умному! ![]()
Ну и что скажешь?
Это потому что на тебя золушка чаще нападает, а я ленивая золушка. ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 23:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Красотульки, привет!
На работе зависаю, так что вас успеваю только вскольз почитать. Всем отличного настроения!!! |
||||||||||||||
17 Янв 2019 23:26
|
Dosik
|||||||||||||
Натуральные волокна с вкраплением синтетических либо совсем натуральные. Тот же перкаль, к примеру, рогожка. Вот честно скажу, ни за одну современную ткань не поручусь! Никаких ГОСТов сейчас не соблюдается, кто во что горазд. Никакого ОТК нет и в помине. Где, у кого, какое сырье закупают? Проще ткань у китайцев купить, чем свое производство налаживать. Так что только методом проб и ошибок.
![]() ![]()
Нашла где зависать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2019 0:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Понятно... обидно конечно что никаких гарантий. У меня 2 одеяла, после первой же стирки, покрылись катышками. ![]()
Ириша, приятно тебя видеть и слышать. Не пропадай надолго! ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2019 0:36
|
Dosik
|||||||||||||
Инн, саржа, сатин, штапель не скатываются. ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2019 10:14
|
Dosik
|||||||||||||
Доброе утро!!!! Куда все делись???
![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2019 10:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Итак праздники сегодняшние необычные ![]() — День согласия с происходящим — День шутливых семейных драк — День, когда внезапно закончилась зубная паста — День строительства крепости из снега — День отъезда жены на неделю к маме. Последний мужики придумали не иначе ![]() ![]()
не надо мне таких жильцов ,пусть к вам улепетывает ![]()
Да сейчас все цветные красивые ткани ,покупаю в Самаре ,а производство Китай ,хотя пишут Россия ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2019 11:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Доброе утро!
Я теперь тоже хочу посудомойку очень.... У меня на кухне еще стиралка стоит, но есть большой шкаф двойной куда она может залезть, готова пожертвовать половиной шкафа. Мой вопрос вот в чем, ее укреплять нужно? Ну тоесть чтобы стенки со всех сторон были?
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера купили билеты в Питер, поеду на выходные 26 числа, немного сменю обстановку. А муж там потом останется работать на неделю. |