Мы

Сообщение Автор

17 Янв 2019 13:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Да все! От полотенец до верхней одежды. Сумки, шторы, подушки. Предметы интерьера. У тебя какая,? Есть мебельная, есть для верхней одежды, есть костюмная. Затяжки на ней легко получаются. Если нет клеяной основы

Я смотрю ткани новинки ,там в основном рогожка красивущая для полотенец ,совсем затупила и забыла что ,диван обивка и шторы тоже же рогожка толстая . wacko1 Мне интересно из той ,что на скатерти ,что шьют.
Фото

таненка писал(а):
Алла, поставь у входа - может сам захочет пойти. Только время надо, чтоб пообвыкся. Хорошо снегом шерстку почистить)

Все вытащила его на крыльцо ,кричит и домой бегом . wacko1
таненка писал(а):
Когда стала доставать из кастрюли, коробка повалилась на бок, думаю набрала воды, но застыло хорошо.

Я вот не пойму ,а зачем в коробку ? Нельзя в контейнер пластиковый ?и как холодец нарезать? Я первая на него nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Доча в школу через дорогу ходит
Фото
Фото

Березка возле дома снежная girl_in_love girl_in_love
Фото

17 Янв 2019 13:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Смею скромно заметить, что о лен и хб-/ разные вещи... Хб- это хлопок. А лен- это лен.... Мнется все и натур ткани , и синтетика тоже.

Мариша, ну я не правильно написала. Я и имела ввиду что лен натуральная ткань, поэтому и мнется. Embarassed
TatyanaMama писал(а):
Инна, еще все впереди , вы молодые бабушка с дедушкой, правнуки вам возместят все мимишки .

Вот, одна надежда girl_haha
TatyanaMama писал(а):
получается именно так, исключение, если молодая семья живут со свекровью в одном доме.

Я твердо уверена, что ни со свекровью, ни с тещей в одной квартире молодым жить нельзя! Лучше всем скидываться и снимать. Жить надо рядом, но не вместе.
TatyanaMama писал(а):
Так у власти тоже не молодежь...

Таня, так разве можно сравнивать? У власти это отдельная история, куда нам до них. wacko1

TatyanaMama писал(а):
так у меня на кухне стиральная машина еще, но не унываю - продумываю)))))

Таня, а для стиралки в ванной нет места? Может ванну поменьше поставить? Не удобно стиралка на кухне. Столько места занимает wacko1 Вот вместо нее и надо посудомойку поставить, а стиралку в ванную комнату втиснуть как то.
Invincible писал(а):
Я все смотрю с завистью на красоту пряничную ,могут же люди

Произведение искусства.
Invincible писал(а):
Нынче модно все вязанное ,футер на костюм нашла

Ой, мне ОЧЕНЬ нравится. Единственно, я бы пожалуй не стала делать костюмом. Верх вязанный, а штанишки другие. А то как репетузы смотрятся.... Embarassed Только если домашний костюмчик, тогда норм.

17 Янв 2019 13:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
Dosik писал(а):
Смею скромно заметить, что о лен и хб-/ разные вещи... Хб- это хлопок. А лен- это лен.... Мнется все и натур ткани , и синтетика тоже.

Таня, не понимаю что тебя так уж рассмешило?

17 Янв 2019 13:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Все вытащила его на крыльцо ,кричит и домой бегом .

Вот и не надо пугать котейку! А то как побежит не домой, а куда глаза глядят, набегаетесь потом в поисках испуганного зверька! girl_haha
Invincible писал(а):

Здорово! И школа у вас там приличная какая. А природа....мороз и солнце! На лыжах катаетесь? Wink

17 Янв 2019 13:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
а для стиралки в ванной нет места? Может ванну поменьше поставить? Не удобно стиралка на кухне. Столько места занимает Вот вместо нее и надо посудомойку поставить, а стиралку в ванную комнату втисну

Ой у меня тоже некуда посудомойку втиснуть . wacko1
Blackinka писал(а):
. Единственно, я бы пожалуй не стала делать костюмом. Верх вязанный, а штанишки другие. А то как репетузы смотрятс

Я на физ-ру хочу ,да низ явно однотонный нужен.

17 Янв 2019 13:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Здорово! И школа у вас там приличная какая. А природа....мороз и солнце! На лыжах катаетесь?

Школа 3х этажная .Мороз сегодня не большой .
Не на лыжах не катаемся ,мне ноги жалко girl_haha girl_hahaя лучше полежу.

17 Янв 2019 13:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
таненка писал(а):
Мариша, сделала сальтисон вчера. Когда стала доставать из кастрюли, коробка повалилась на бок, думаю набрала воды, н

Да ты что??? Вот, блин. У меня как-то раз водичка попала, а вот коробочка никогда не рвалась...Хотя нет, вру! Дно порвалось у коробки из- под сока! Вот вода и попала в коробку, мне пришлось подхватывать снизу, когда вынимала из кострбльки. Танюш, а ты сварила и сразу достала коробку. Или она у тебя там стояла, остывая? Надо сразу вынимать!
таненка писал(а):
Тарелка,как у тебя)

Ой, точно!!! Мне они очень нравятся!!!? Одна у меня кокнулась, теперь их пять, а больше таких не продают, печалька...
таненка писал(а):
Чтобы увеличить кухню, передвинули стены в комнату и туалет (не несущие стены ) Туалет сделали совмещенный с ванной и теперь, где был туалет, стоит холодильник

Не, совместить, конечно можно, но только за ради того, что бы туалет и ваннна были чуток просторнее... У нас можно вход из прихожки в кухню заложить, и в нишу встанет холодильник, а вход в кухню сделать из зала... Но все равно мне жалко место для посудомойки, мне для шкафчиков место нужно очень, что бы свои кухонные приблуды туда складировать... А то приходится ограничивать себя в приобретении красивых и нужных штучек!

17 Янв 2019 13:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас можно вход из прихожки в кухню заложить, и в нишу встанет холодильник, а вход в кухню сделать из зала... Но все равно мне жалко место для посудомойки, мне для шкафчиков место нужно очень, что бы свои кухонные приблуды

покажи план квартиры Wink

17 Янв 2019 13:54

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Архдева писал(а):
Доброе утро, я б тоже Кешку в сугроб загнала. Не дают...

А моя псинка сама нос туда сует, и вообще радуется, когда много снега, начинает скакать как зайчиха )))))))).
Invincible писал(а):
красоту пряничную

Да, это новая ветвь искусства, тоже восхищает такой труд и талант.
таненка писал(а):
сделала сальтисон вчера.

Татьяна, с курочки?
Я вот хочу попробовать со свинки и в виде ветчины прям ).
Invincible писал(а):

Снежная сказка girl_in_love .
А у нас туман так и весит легкой дымкой...
Blackinka писал(а):
Вот вместо нее и надо посудомойку поставить, а стиралку в ванную комнату втиснуть как то.

Ой нет, ванна совмещенная, и мне так нравится что есть место, у мамы отдельно - и какие-то закуточки - стены прям давят.
У меня холодильник в коридоре Wink
Dosik писал(а):
А то приходится ограничивать себя в приобретении красивых и нужных штучек!

А я готова ими пожертвовать, ради посудомойки Wink

17 Янв 2019 13:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):

Красиво!! Но сугробов- то тоже нет, смотрю, заборчики наружу торчат.
Invincible писал(а):
е интересно из той ,что на скатерти ,что шьют.

Салфетки, фартучек сшей!
Invincible писал(а):
вот не пойму ,а зачем в коробку ? Нельзя в контейнер пластиковый ?и

Так варить надо в коробке! praising
Blackinka писал(а):
Мариша, ну я не правильно написала. Я и имела ввиду что лен натуральная ткань, поэтому и мнется

Да я поняла тебя! praising Просто уточгила на всякий пожарный случай!
Blackinka писал(а):
Не удобно стиралка на кухне.

Мне тоже не нравится на кухне стиралка! Не хочу!

17 Янв 2019 13:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
покажи план квартиры

Двух комнатная брежневка, трамвай.

17 Янв 2019 14:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Двух комнатная брежневка, трамвай.

Вот так холодильник вписывают ?
Фото

17 Янв 2019 14:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Так варить надо в коробке!

ааааа блин я то мимо ушей или глаз пропустила Embarassed Embarassed
Dosik писал(а):
Но сугробов- то тоже нет, смотрю, заборчики наружу торчат.

Ну да ,если сравнивать по тем зимам. wacko1

17 Янв 2019 14:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
я лучше полежу.

Ты и лежать умеешь? Не знала. была уверена что ты в постоянном движении. Wink
TatyanaMama писал(а):
А моя псинка сама нос туда сует, и вообще радуется, когда много снега, начинает скакать как зайчиха )))))))).

Так у тебя охотничья порода, да? Она зверьков спящих вынюхивает.
TatyanaMama писал(а):
У меня холодильник в коридоре

Тоже вариант для маленькой кухни.
TatyanaMama писал(а):
Ой нет, ванна совмещенная, и мне так нравится что есть место,

Ну не знаю. В ванной проводишь гораздо меньше времени чем на кухне. Там пусть и потеснее будет. А на кухне женщина пол жизни (ну, почти) проводит. Там надо как у Оли, каждый сантиметр выверен и все удобно. Мне вот тоже не хватает шкафчиков. Я купила пластмассовые коробочки, сложила туда то, чем не каждый день пользуюсь. Ну например формы для выпечки, и поставила их на крышу верхних шкафов на кухне. Достать не проблема, на стул встала и достала. Зато много чего там поместилось. Но посудомойку не променяю ни на какие шкафчики.

17 Янв 2019 14:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ты и лежать умеешь? Не зн

Еще как умею. Wink
Blackinka писал(а):
. В ванной проводишь гораздо меньше времени чем на кухне. Там пусть и потеснее будет. А на кухне женщина пол жизни (ну, почти) проводит. Там надо как у Оли, каждый сантиметр выверен и все удобно. Мне вот тоже не хватает шкафчиков. Я купила пластмассовые коробочки, сложила туда то, чем не каж

а мне стиралка на кухне вообще не нравится wacko1

17 Янв 2019 14:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Еще как умею.

Девочки, Ура! Она настоящая!!!!Yahoo! Аллусик, шучу. Wink

Invincible писал(а):
а мне стиралка на кухне вообще не нравится

Вот и мне. У меня у родителей стоит, реально много места занимает. Они сейчас жалеют что когда ремонт делали, не поменяли ванну на маленькую и не впихнули туда стиралку. У них и кухня микроскопическая, а тут еще и стиралка стоит wacko1 Я просто не могу готовить на их кухне, места вообще нет.

17 Янв 2019 14:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, Ура! Она настоящая!!!! Аллус

Ущипнуть ? girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
алку. У них и кухня микроскопическая, а тут еще и стиралка стоит Я просто не могу готовить на их кухне, места вообще нет.

у моих стоит на кухне ,но там места много и не заметно . А в наших микро кухнях попой задевать устанешь Wink

17 Янв 2019 14:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ущипнуть ?

Нееее, обнять! friends Ты же знаешь как я тебя люблю? Wink
Invincible писал(а):
у моих стоит на кухне ,но там места много и не заметно . А в наших микро кухнях попой задевать устанешь

Алла, а у твоих площади большие? Дом большой? У них нет желания в город перебраться? Правда я так поняла что у вас деревня процветающая. Если так, то жить на природе здорово конечно. Да на всем своем! girl_in_love

17 Янв 2019 14:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Нееее, обнять! Ты же знаешь как я тебя люблю?

girl_in_love girl_in_love Взаимно ,пошли обниматься тогда
Blackinka писал(а):
Алла, а у твоих площади большие? Дом большой? У них нет желания в город перебраться? Правда я так поняла что у вас деревня процветающая. Если так, то жить на природе здорово конечно. Да на всем своем!

Да обычный дом зал,2 спальни,кухня ,холл,2 веранды,баня,санузел.Это все в доме .2 гаража ,сараи ,постройки ,огороды . В город бы и хотели перебраться .Только Цена на жилье в деревне низкая ,раз в ...дцать меньше .А в любом городе сама знаешь какие цены.

17 Янв 2019 14:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет!
Invincible писал(а):
Dosik писал(а):
Ультрастеп ты имеешь ввиду? Нет, не пробовала. Смотрю тетеньки берут на одеяла.

Вот такое

Посмотрела на фотку что-то мне кажется, что у меня как раз этот ультрастеп и есть
Фото
.
Фото
. Я сужу по стеганной части. Интересно так простегано, не нитками, а как точечной сваркой. Внутри очень тоненький слой утеплителя, ткань с двух сторон ХБ, приятная к телу, рисунок с двух сторон, есть одинаковый, а есть с каждой стороны разная расцветка. После многократных многолетних стирок внешний вид не меняется. И места мало занимает, можно хоть в дорогу, хоть в детскую кровать. Я так подразумеваю, что есть разная плотность и разная сезонность, соответственно. Марин, так в магазинах Ткани продают такую штуку? Я бы купила, нашила новых, если в продажу не завозят.
Invincible писал(а):
Нынче модно все вязанное

Да давно уже модна крупная бабушкина вязка, а пряжа тоже по сезону, шерсть, лен, вискоза. Мне тоже джемперулька нравится, только без этой аппликации.
Invincible писал(а):
А макаронс

Наборы для вышивки есть с такими рисунками, может штамповка?
TatyanaMama писал(а):
Invincible писал(а):
Смешные такие . Предлагаю Пиксика закинуть в огород ,все кричат против .

Алла, не приучай кота к улице, вам скоро в квартире жить. А то учует чужие запахи на улице в доме начнет свою территорию метить. Кастрировать уже надо.

17 Янв 2019 15:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Наборы для вышивки есть с такими рисунками, может штамповка?

Нифига ,я подписана на ее канал ,где показывает как разрисовывает .
nata1582 писал(а):
Алла, не приучай кота к улице, вам скоро в квартире жить. А то учует чужие запахи на улице в доме начнет свою территорию метить. Кастрировать уже надо.

А как же люди на поводке гуляют с кошаками .Кастрируем сразу же ,как в Омске окажемся .А то тут далеко потом везти его с ветклиники ,жалко .
nata1582 писал(а):
. Я сужу по стеганной части. Интересно так простегано, не нитками, а как точечной сваркой. Внутри очень тоненький слой утеплителя, ткань с двух сторон ХБ, приятная к телу, рисунок с двух сторон, есть одинак

Да Наташ очень похоже ,если внутри еще такая же ткань ,то конечно красота .

17 Янв 2019 15:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Смотри ультрастеп микрофибра полиэстр https://www.sima-land.ru/2122137/pokryvalo-etel-ultrastep-kraski-sna-razmer-180h215-cm-cvet-malinovo-fioletovyy-90-g-m2/?viewtype=cards&sort=rank совсем не то .А я про бязь с двух сторон и прослойка синтепон .Прочитала ,что для детского постельного белья берут .

17 Янв 2019 15:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Смотри ультрастеп микрофибра полиэстр

Простежка по-другому сделана. Отзыв не очень. Вроде пропадает после стирки рисунок, а какой там рисунок, оно же однотонное? Простежка пропадает что ли? Да фиг с ним.
Invincible писал(а):
А как же люди на поводке гуляют с кошаками

Так может с кастратами гуляют? А не кастраты взрослые свой дом знают, у себя метить не будут, только в чужом подарок на память сделают girl_haha
Invincible писал(а):
Кастрируем сразу же ,как в Омске окажемся .А то тут далеко потом везти его с ветклиники ,жалко .

Всё правильно. Не надо себе лишние трудности придумывать, ехать по морозу черти куда. Ещё чуть-чуть осталось Yahoo!

17 Янв 2019 15:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так может с кастратами гуляют? А не кастраты взрослые свой дом знают, у себя метить не будут, только в чужом подарок на память сделаю

Очуметь не знала wacko1 А как вы думаете кусаться перестанет после кастрации ? Не любит когда гладим ,тискаем ,сразу кусается .При чем ощутимо . Маму не трогает ,она его мясом кормит girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Не надо себе лишние трудности придумывать, ехать по морозу черти куда. Ещё чуть-чуть осталось

Рядом с домом клиника ,по отзывам хорошая . good

17 Янв 2019 15:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сегодня я тут фигней страдаю ленюсь .Ладно накидаю макрофото снежинок и ужин готовить . Смотрите красотища какая .
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Наверх