Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2019 13:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Я смотрю ткани новинки ,там в основном рогожка красивущая для полотенец ,совсем затупила и забыла что ,диван обивка и шторы тоже же рогожка толстая . ![]()
Все вытащила его на крыльцо ,кричит и домой бегом . ![]()
Я вот не пойму ,а зачем в коробку ? Нельзя в контейнер пластиковый ?и как холодец нарезать? Я первая на него ![]() ![]() ![]() ![]() Доча в школу через дорогу ходит Березка возле дома снежная ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 13:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Мариша, ну я не правильно написала. Я и имела ввиду что лен натуральная ткань, поэтому и мнется. ![]()
Вот, одна надежда ![]()
Я твердо уверена, что ни со свекровью, ни с тещей в одной квартире молодым жить нельзя! Лучше всем скидываться и снимать. Жить надо рядом, но не вместе.
Таня, так разве можно сравнивать? У власти это отдельная история, куда нам до них. ![]()
Таня, а для стиралки в ванной нет места? Может ванну поменьше поставить? Не удобно стиралка на кухне. Столько места занимает ![]()
Произведение искусства.
Ой, мне ОЧЕНЬ нравится. Единственно, я бы пожалуй не стала делать костюмом. Верх вязанный, а штанишки другие. А то как репетузы смотрятся.... ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 13:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Таня, не понимаю что тебя так уж рассмешило? |
||||||||||||||
17 Янв 2019 13:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот и не надо пугать котейку! А то как побежит не домой, а куда глаза глядят, набегаетесь потом в поисках испуганного зверька! ![]()
Здорово! И школа у вас там приличная какая. А природа....мороз и солнце! На лыжах катаетесь? ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 13:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ой у меня тоже некуда посудомойку втиснуть . ![]()
Я на физ-ру хочу ,да низ явно однотонный нужен. |
||||||||||||||
17 Янв 2019 13:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Школа 3х этажная .Мороз сегодня не большой . Не на лыжах не катаемся ,мне ноги жалко ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 13:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Да ты что??? Вот, блин. У меня как-то раз водичка попала, а вот коробочка никогда не рвалась...Хотя нет, вру! Дно порвалось у коробки из- под сока! Вот вода и попала в коробку, мне пришлось подхватывать снизу, когда вынимала из кострбльки. Танюш, а ты сварила и сразу достала коробку. Или она у тебя там стояла, остывая? Надо сразу вынимать!
Ой, точно!!! Мне они очень нравятся!!!? Одна у меня кокнулась, теперь их пять, а больше таких не продают, печалька...
Не, совместить, конечно можно, но только за ради того, что бы туалет и ваннна были чуток просторнее... У нас можно вход из прихожки в кухню заложить, и в нишу встанет холодильник, а вход в кухню сделать из зала... Но все равно мне жалко место для посудомойки, мне для шкафчиков место нужно очень, что бы свои кухонные приблуды туда складировать... А то приходится ограничивать себя в приобретении красивых и нужных штучек! |
||||||||||||||
17 Янв 2019 13:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
покажи план квартиры ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 13:54
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
А моя псинка сама нос туда сует, и вообще радуется, когда много снега, начинает скакать как зайчиха )))))))).
Да, это новая ветвь искусства, тоже восхищает такой труд и талант.
Татьяна, с курочки? Я вот хочу попробовать со свинки и в виде ветчины прям ).
Снежная сказка ![]() А у нас туман так и весит легкой дымкой...
Ой нет, ванна совмещенная, и мне так нравится что есть место, у мамы отдельно - и какие-то закуточки - стены прям давят. У меня холодильник в коридоре ![]()
А я готова ими пожертвовать, ради посудомойки ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 13:57
|
Dosik
|||||||||||||
Красиво!! Но сугробов- то тоже нет, смотрю, заборчики наружу торчат.
Салфетки, фартучек сшей!
Так варить надо в коробке! ![]()
Да я поняла тебя! ![]()
Мне тоже не нравится на кухне стиралка! Не хочу! |
||||||||||||||
17 Янв 2019 13:58
|
Dosik
|||||||||||||
Двух комнатная брежневка, трамвай. |
||||||||||||||
17 Янв 2019 14:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
17 Янв 2019 14:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ааааа блин я то мимо ушей или глаз пропустила ![]() ![]()
Ну да ,если сравнивать по тем зимам. ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 14:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ты и лежать умеешь? Не знала. была уверена что ты в постоянном движении. ![]()
Так у тебя охотничья порода, да? Она зверьков спящих вынюхивает.
Тоже вариант для маленькой кухни.
Ну не знаю. В ванной проводишь гораздо меньше времени чем на кухне. Там пусть и потеснее будет. А на кухне женщина пол жизни (ну, почти) проводит. Там надо как у Оли, каждый сантиметр выверен и все удобно. Мне вот тоже не хватает шкафчиков. Я купила пластмассовые коробочки, сложила туда то, чем не каждый день пользуюсь. Ну например формы для выпечки, и поставила их на крышу верхних шкафов на кухне. Достать не проблема, на стул встала и достала. Зато много чего там поместилось. Но посудомойку не променяю ни на какие шкафчики. |
||||||||||||||
17 Янв 2019 14:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Еще как умею. ![]()
а мне стиралка на кухне вообще не нравится ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 14:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Девочки, Ура! Она настоящая!!!! ![]() ![]()
Вот и мне. У меня у родителей стоит, реально много места занимает. Они сейчас жалеют что когда ремонт делали, не поменяли ванну на маленькую и не впихнули туда стиралку. У них и кухня микроскопическая, а тут еще и стиралка стоит ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 14:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ущипнуть ? ![]() ![]()
у моих стоит на кухне ,но там места много и не заметно . А в наших микро кухнях попой задевать устанешь ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 14:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Нееее, обнять! ![]() ![]()
Алла, а у твоих площади большие? Дом большой? У них нет желания в город перебраться? Правда я так поняла что у вас деревня процветающая. Если так, то жить на природе здорово конечно. Да на всем своем! ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 14:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да обычный дом зал,2 спальни,кухня ,холл,2 веранды,баня,санузел.Это все в доме .2 гаража ,сараи ,постройки ,огороды . В город бы и хотели перебраться .Только Цена на жилье в деревне низкая ,раз в ...дцать меньше .А в любом городе сама знаешь какие цены. |
||||||||||||||
17 Янв 2019 14:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Привет!
Посмотрела на фотку что-то мне кажется, что у меня как раз этот ультрастеп и есть . . Я сужу по стеганной части. Интересно так простегано, не нитками, а как точечной сваркой. Внутри очень тоненький слой утеплителя, ткань с двух сторон ХБ, приятная к телу, рисунок с двух сторон, есть одинаковый, а есть с каждой стороны разная расцветка. После многократных многолетних стирок внешний вид не меняется. И места мало занимает, можно хоть в дорогу, хоть в детскую кровать. Я так подразумеваю, что есть разная плотность и разная сезонность, соответственно. Марин, так в магазинах Ткани продают такую штуку? Я бы купила, нашила новых, если в продажу не завозят.
Да давно уже модна крупная бабушкина вязка, а пряжа тоже по сезону, шерсть, лен, вискоза. Мне тоже джемперулька нравится, только без этой аппликации.
Наборы для вышивки есть с такими рисунками, может штамповка?
Алла, не приучай кота к улице, вам скоро в квартире жить. А то учует чужие запахи на улице в доме начнет свою территорию метить. Кастрировать уже надо. |
||||||||||||||
17 Янв 2019 15:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Нифига ,я подписана на ее канал ,где показывает как разрисовывает .
А как же люди на поводке гуляют с кошаками .Кастрируем сразу же ,как в Омске окажемся .А то тут далеко потом везти его с ветклиники ,жалко .
Да Наташ очень похоже ,если внутри еще такая же ткань ,то конечно красота . |
||||||||||||||
17 Янв 2019 15:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Смотри ультрастеп микрофибра полиэстр https://www.sima-land.ru/2122137/pokryvalo-etel-ultrastep-kraski-sna-razmer-180h215-cm-cvet-malinovo-fioletovyy-90-g-m2/?viewtype=cards&sort=rank совсем не то .А я про бязь с двух сторон и прослойка синтепон .Прочитала ,что для детского постельного белья берут .
|
||||||||||||||
17 Янв 2019 15:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Простежка по-другому сделана. Отзыв не очень. Вроде пропадает после стирки рисунок, а какой там рисунок, оно же однотонное? Простежка пропадает что ли? Да фиг с ним.
Так может с кастратами гуляют? А не кастраты взрослые свой дом знают, у себя метить не будут, только в чужом подарок на память сделают ![]()
Всё правильно. Не надо себе лишние трудности придумывать, ехать по морозу черти куда. Ещё чуть-чуть осталось ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 15:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Очуметь не знала ![]() ![]() ![]()
Рядом с домом клиника ,по отзывам хорошая . ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2019 15:52
|
Invincible