Сообщение |
Автор |
16 Янв 2019 22:36
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Вот, помните парочку мою любимую показывала вам? Так у кота брУки и галстук из той самой рубашки. |
О, блин. А тут, оказывается, и фото есть. Днем с телефона прочитала, фотки не увидела. Красавцы, Инн. Цвет мне нравится этот натуральный и шнур тоже. Invincible писал(а): | Платье/рубаха у меня было льняное ,жуть .Стыдно было с работы возвращаться ,впереди все в мятых складках ,на попе пузырь |
Точно-точно Валюсенька писал(а): | Очень нравится вискоза в одежде. |
И мне вискоза нравится. Blackinka писал(а): | Еще стрейч |
И стрейч очень удобно. Blackinka писал(а): | коХты. |
Бабушка у меня так говорила  это на украинский манер, наверное.
|
16 Янв 2019 22:55
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Днем с телефона прочитала, фотки не увидела. Красавцы, Инн. Цвет мне нравится этот натуральный и шнур тоже. |
Мне тоже нравится из верОвочки. Получается эко стиль.
nata1582 писал(а): | Бабушка у меня так говорила это на украинский манер, наверное. |
Я не знаю по каковски это, но иногда так прикалываюсь.
|
16 Янв 2019 23:19
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
ПРивет!!!! Invincible писал(а): | День счастливого охламона |
Оччень мне нравится. Про нас! Invincible писал(а): | День загадочных телефонных звонков.Позвонить кому нибудь загадочно ? |
Я каждый день этим занимаюсь. Invincible писал(а): | Хоть и не правильно это ,но за то швы не толстые . |
 Диетические у тебя швы, фигуру блюдут. Invincible писал(а): | А ты не пробовала бязь на синтепоне ? Как она в ведет себя ? |
Ультрастеп ты имеешь ввиду? Нет, не пробовала. Смотрю тетеньки берут на одеяла. Invincible писал(а): | Мы всегда с пододеяльником ,даже если жарко ,тонкий плед и все равно в него заталкиваю .Не могу просто так .Каким бы блед ,покрывало не были .Мне надо чтобы хлопок к телу прикасался . |
Вооот и я так же. Я ж голошом сплю, мне нужен хлопок.  И одеяло жалко, пачкается быстро, стирай его раз в неделю, изнашивается моментом. Мариюнь писал(а): | Кстати, девочки, а как вы к тканям в изделиях относитесь, к составу? За натуральное. Или по- разному? |
Смотря что шью. Для этого и подбираю нужную мне ткань. Я в этом вопросе всеядна. От натура до синтетики голимой.
|
16 Янв 2019 23:43
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Советую на отремонтированную кухню приобрести. Помощница отличная! |
Да мне ее банально впихнуть некуда!!!! Blackinka писал(а): | Некоторые не приятные. |
Это точно! Тоже к запахам очень чувствительна! Нюх как у собаки. Blackinka писал(а): | или надо идти с мужем, уж он то точно и не бросит и на нытье внимания обратит! |
Так мы никогда никого не бросаем!!! раз идем компашкой, все в куче, ждем, помогаем друг другу. Порой чужих подбираем, показываем,провожаем, рассказываем, доводим до дому. Blackinka писал(а): | А у некоторых этого самого овера нетути... |
А меня есть. Но я шью как положено, профессиональная этика не позволяет шить как попало... nata1582 писал(а): | Очень неустойчивая погода. |
Ага. Один день нуль, потом -15, потом -5....  Колбасит зиму нынче не хило. И снега нетуууу!!!!! И вообще уже лета хочется! Травки, птичек, зелени, цветочков... И с палаткой на природу! Blackinka писал(а): | помните парочку мою любимую показывала вам? |
Invincible писал(а): | У угловых 190,210 и 220 спальное место и длина больше . |
Куда их ставить-то? У меня для таких тра...дромов места нету..  Большой считается квартира, в которой бассейн с бегемотом, стоящий посреди комнаты, не бросается в глаза... Валюсенька писал(а): | Очень нравится вискоза в одежде. |
Вискоза-"натуральная синтетика"!  Тоже ее люблю.
|
16 Янв 2019 23:45
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Добрый вечер
Инна свекровь с юбилеем  здоровья ей и долгих лет жизни.
Мы с пододеяльниками. Я почему то не могу пледами. Мне надо что тяжелое было. Под лёгким я замерзаю.
Я тоже за совмещённые материалы с натуральными. Но голимимую синтетику не беру
Странно послушала я вас про лен,сижу и думаю а как у моего мужа льняная рубашка не мнется и не жарко. Но она правда по моему итальянского производства.тонкая. И брал он лет 10 точно назад.
|
16 Янв 2019 23:51
|
Dosik
 Маришка
|
Аннета_ писал(а): | сижу и думаю а как у моего мужа льняная рубашка не мнется и не жарко |
Ань, так лен разный бывает!
|
16 Янв 2019 23:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Да мне ее банально впихнуть некуда!!!! |
И у меня некуда.
Dosik писал(а): | Нюх как у собаки. |
А глаз, как у орла?
Dosik писал(а): | И снега нетуууу!!!!! |
У нас хватает. А ты же показывала фотки - снегу прилично
|
16 Янв 2019 23:56
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | А глаз, как у орла? |
Ну почтии. Если близко, то почему бы и нет! Свена писал(а): | А ты же показывала фотки - снегу прилично |
Где??? В городе вообще ерунда..
|
16 Янв 2019 23:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Мы один раз купили мужу рубашку из льна. |
У меня юбка из льна. Тоже не ношу по этой же причине - мнется уж очень.
Invincible писал(а): | Предлагаю Пиксика закинуть в огород ,все кричат против . |
Ты что? Не надо. Мамины кошки привычные , а для Пиксика стресс. Blackinka писал(а): | Я мужа спрашиваю - может в коробку их? А он не разрешает, говорит пусть стоят. |
Правильно говорит: зачем в коробку?
Валюсенька писал(а): | Я в одежде предпочитаю смесовые ткани. |
 И я.
|
17 Янв 2019 0:00
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Где??? В городе вообще ерунда.. |
На Таганае
Dosik писал(а): | Если близко, то почему бы и нет! |
Тоже очки?
|
17 Янв 2019 0:05
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | На Таганае |
Не, Светик, и там немного. То что показывала, это точно не много! Малоснежная зима. Свена писал(а): | Тоже очки? |
Близко без Очков. В них не могу.
|
17 Янв 2019 0:20
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Да мне ее банально впихнуть некуда!!!! |
Вот блин! Жааалко.
Dosik писал(а): | Порой чужих подбираем, показываем,провожаем, рассказываем, доводим до дому. |
Главное не усыновляйте!
Dosik писал(а): | Но я шью как положено, профессиональная этика не позволяет шить как попало... |
Ну тебе то да, тебе нИзя кое как!
Dosik писал(а): | И снега нетуууу!!!!! |
У нас не скажу что очень много. Но снег лежит хорошо так.
Аннета_ писал(а): | Инна свекровь с юбилеем здоровья ей и долгих лет жизни. |
Спасибо, Анечка! Все передаю.
Аннета_ писал(а): | а как у моего мужа льняная рубашка не мнется и не жарко. |
Dosik писал(а): | Ань, так лен разный бывает! |
А какой разный? Лен это чистое ХБ. Как он может не мяться?
Свена писал(а): | И у мня некуда. |
Надо искать местечко! Уж больно выручает помощница то!
|
17 Янв 2019 0:28
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Надо искать местечко! |
Инна, в каком месте то местечко?  Могу кухню сфотать.
|
17 Янв 2019 0:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Инна, в каком месте то местечко? Могу кухню сфотать. |
Давай фото, мы все вместе будем местечко искать!  Или план нарисуй.
|
17 Янв 2019 8:37
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Или план нарисуй |
Из меня еще тот художник
|
17 Янв 2019 8:38
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Удачного дня всем!
|
17 Янв 2019 9:30
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
|
17 Янв 2019 9:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Диетические у тебя швы, фигуру блюдут. |
мне толстые швы мешают спать Dosik писал(а): | Ультрастеп ты имеешь ввиду? Нет, не пробовала. Смотрю тетеньки берут на одеяла. |
Вот такое ,А интересно из рогожки можно сшить кроме полотенец и скатерти что нибудь ?
Dosik писал(а): | Но я шью как положено, профессиональная этика не позволяет шить как попало... |
Мне повезло ,что я не училась  шью как в ютубе учат Dosik писал(а): | И снега нетуууу!!!!! |
Как это нету ,все в снегу ,сейчас щелкну  Лови
Dosik писал(а): | в которой бассейн с бегемотом, стоящий посреди комнаты, не бросается в глаз |
Я бы такую не хотела ,уборки тьма тьмущая. Свена писал(а): | Из меня еще тот художник
|
Так в любом графическом редакторе минутное дело .  Рисуй будем диван впихивать
Сегодня праздники
ДЕНЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА
— День смывного туалетного бачка.
— День выяснения, куда жена дела зарплату.
— День двоеженца.
|
17 Янв 2019 10:47
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет!!! Invincible писал(а): | ДЕНЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА |
 Оля-ля!
|
17 Янв 2019 11:00
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | бы такую не хотела ,уборки тьма тьмущая. |
Если есть возможность иметь такую жилплощадь, прислугу сможешь себе позволить!  А вообще это из разряда шутки юмора! Invincible писал(а): | Как это нету ,все в снегу ,сейчас щелкну Лови |
Ну это у вас, у нас все по другому. Снег асфальт покрывает сантиметров на пять от силы.... Invincible писал(а): | Вот такое |
Ультрастеп и есть. Invincible писал(а): | мне толстые швы мешают спать |
 подушку на ребро кладешь? А подушка такая жёсткая и твердая, что наволочка в неё не вдавливается??  Прикольно. Blackinka писал(а): | Лен это чистое ХБ. Как он может не мяться? |
 Смею скромно заметить, что о лен и хб-/ разные вещи... Хб- это хлопок. А лен- это лен....  Мнется все и натур ткани , и синтетика тоже.
|
17 Янв 2019 11:19
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем привет!!!
Мариюнь писал(а): | За натуральное. Или по- разному? Я про одежду..я практически всегда - за натурпродукт. |
Я по-разному. Постельное белье и пижамки - натуральное. А вот трусы хб не люблю категорически, не комфортно в них, мне нужно чтобы я ощущала их на себе ))))))))))))), а своим мужчинам все нательное только х/б.
Blackinka писал(а): | Тут один выход - нужно непрерывное поступление новых А вот тут себя виню - надо было детей побольше рожать! |
Инна, еще все впереди  , вы молодые бабушка с дедушкой, правнуки вам возместят все мимишки  .
Blackinka писал(а): | Оля, мне трудно судить, я не свекровь. Но мне кажется все зависит от отношений свекрови и невестки. |
А я на примерах окружения с Ольгой согласна, получается именно так, исключение, если молодая семья живут со свекровью в одном доме.
Blackinka писал(а): | А запах есть? |
Нет, поэтому его и беру.
Blackinka писал(а): | Вчера на ночь включила, сегодня вся посуда чистая, сухая, красотень! |
Мечта
Blackinka писал(а): | Лично я, очень много чего узнала от вас нового. Многому научилась, взяла на вооружение. Так что спасибо вам девочки, что вы у меня есть! |
Так и есть!!! Пользы сколько от нашего общения!!! Мини-девичники ежедневные
nata1582 писал(а): | У нас тоже второй день дождь шпарит. Очень неустойчивая погода. |
У нас за ночь все это подморозило и туманище
nata1582 писал(а): | А я так и подумала, что у тебя колготки хэбешные, коричневые, со спущенными коленками, как у наших бабушек. Ой, не могу, Маринка, я бы и не вспомнила такие, если бы ты не сказала. А точнее, это же чулки у них были, а не колготки. |
Да-да-да.
Но кто в штанцах - тем можно под них и х/б
Blackinka писал(а): | Так у кота брУки и галстук из той самой рубашки. |
Лен тоже не приветствую из-за мятости.
Парочка чудесная!!!
Blackinka писал(а): | напрашивается вывод - старики государству не нужны! Пользы никакой, одни расходы. Грустно... |
Так у власти тоже не молодежь... и все бодрячком, думаю и все остальные так...
Invincible писал(а): | Стыдно было с работы возвращаться ,впереди все в мятых складках ,на попе пузырь . |
Invincible писал(а): | Смешные такие . Предлагаю Пиксика закинуть в огород ,все кричат против . |
Алла, не надо, у Пиксика уши не правильной формы, голова перевесит и не сможет вынырнуть...
Dosik писал(а): | И вообще уже лета хочется! Травки, птичек, зелени, цветочков... И с палаткой на природу! |
У нас после 07-00 начинают щебетать уже за окном, день прибавился, вот они уже пробуждаются и дела у них видать с утра пораньше.
Свена писал(а): | Инна, в каком месте то местечко? Могу кухню сфотать. |
Вместо какого-нибудь шкафчика нижнего  . Я вот продумываю данный вариант, так у меня на кухне стиральная машина еще, но не унываю - продумываю)))))
Invincible писал(а): | Как это нету ,все в снегу ,сейчас щелкну |
Красота!!! Да и если коты ныряют - то нормальный слой такой.
|
17 Янв 2019 11:25
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Доброе утро, я б тоже Кешку в сугроб загнала. Не дают...
|
17 Янв 2019 11:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Доброе утро, я б тоже Кешку в сугроб загнала. Не дают |
Я все смотрю с завистью на красоту пряничную ,могут же люди А макаронс
Маришка так что с рогожки шьют или не шьют ?
Нынче модно все вязанное ,футер на костюм нашла
|
17 Янв 2019 12:23
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Маришка так что с рогожки шьют или не шьют ? |
Да все! От полотенец до верхней одежды. Сумки, шторы, подушки. Предметы интерьера. У тебя какая,? Есть мебельная, есть для верхней одежды, есть костюмная. Затяжки на ней легко получаются. Если нет клеяной основы.
|
17 Янв 2019 12:54
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Архдева писал(а): | я б тоже Кешку в сугроб загнала. |
Не, не надо загонять
Алла, поставь у входа - может сам захочет пойти. Только время надо, чтоб пообвыкся. Хорошо снегом шерстку почистить)
Пряники новогодние - загляденье)))
Dosik писал(а): | Смею скромно заметить, что о лен и хб-/ разные вещи... Хб- это хлопок. А лен- это лен.... Мнется все и натур ткани , и синтетика тоже. |
Мариша, сделала сальтисон вчера. Когда стала доставать из кастрюли, коробка повалилась на бок, думаю набрала воды, но застыло хорошо. Вкусно
Тарелка,как у тебя)
Насчет посудомойки  Чтобы увеличить кухню, передвинули стены в комнату и туалет (не несущие стены  ) Туалет сделали совмещенный с ванной и теперь, где был туалет, стоит холодильник
|