Мы

Сообщение Автор

16 Янв 2019 12:12

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот, угощайтесь...

Вкусно!!! Свекрови здоровья и сил!!! Romashki Congratulate nyam2
Dosik писал(а):
Стандарт-140. Так что мне простыни 160

У меня кровать 180 girl_haha да еще, чтобы заправить ткань нужна!!муж так спит, что может простыни на резинке в чулок скрутить к утру wacko1
Invincible писал(а):
чтобы хлопок к телу прикасался .

Друг friends

16 Янв 2019 12:14

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
любой препарат дают аллергией, даже те, которые её лечат!

Это да!! Я потому и писала, что пройдет острый период и надо попробовать череду пропить.хорошо, что напомнила friends

16 Янв 2019 12:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Кстати, девочки, а как вы к тканям в изделиях относитесь, к составу? За натуральное. Или по- разному? Я про одежду..я практически всегда - за натурпродукт.

В идеале конечно хочется натуральное ,но не критично можно и в нейлоне погонять ,ради красоты то Wink
Мариюнь писал(а):
Но так и быть : я еще побуду" не в том возрасте "

friends

16 Янв 2019 12:16

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
и в нейлоне погонять ,ради красоты то

girl_haha Не не не...колготки у меня тоже нейлоновые girl_haha то подумаешь, что. girl_haha а

16 Янв 2019 12:17

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем хорошего и продуктивного дня!!! friends

16 Янв 2019 12:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Зеро не встретила,

Мы вчера отзывы почитали на irecommend.ru. Разные.
Blackinka писал(а):
моей свекрови исполнилось 80 лет.

Инна, Людмиле Ивановне здоровья крепкого!
TatyanaMama писал(а):
под ногами или жуткий гололед,

Таня, не бегай, ходи осторожно!!!
Dosik писал(а):
Люблю одеялко!

И я friends
Invincible писал(а):
Сегодня праздники

Сколько праздников! И какие wacko1
Мариюнь писал(а):
Или по- разному?

По разному.

16 Янв 2019 12:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Всем удачного дня!

16 Янв 2019 12:59

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_bye
Blackinka писал(а):
сегодня моей свекрови исполнилось 80 лет.

Свекрови здоровья и долгих лет жизни Romashki
Очень красивый тортик
Мариюнь писал(а):
В каждой избушке свои погремушки!!!

Да, так всегда. У всех свой уклад friends
Я сплю под одеялом, мне постоянно холодно. И еще я сплю в носках шерстяных, когда ложусь ноги ледяные. Во сне снимаю уже носки.
Под пледом тоже могу спать, но пледы у нас толстые двухспальные и их не настираешься, только химчистка. так и лежат.
Invincible писал(а):
День загадочных телефонных звонков.Позвонить кому нибудь загадочно ?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот и я подумала.
Мариюнь писал(а):
Кстати, девочки, а как вы к тканям в изделиях относитесь, к составу? За натуральное.

Я стараюсь покупать натуральное. Да и вообще у меня подход пусть вещь будет одна, но хорошего качества.

16 Янв 2019 13:01

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Свена писал(а):
Добрый день!
Всем удачного дня!

Взаимно.
Свена писал(а):
Мы вчера отзывы почитали на irecommend.ru. Разные.

Ну у всех, ко всему свой подход. Да и реакция организма тоже разная.

16 Янв 2019 13:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Единственно обидно, что мало кто может позволить себе быть такой бабушкой. Денежки зарабатывать приходится.

Вот тут ты права. А сейчас, с новой датой выхода на пенсию, так вообще мрак. Внуков без бабушек оставили, гады!!! Моим детям повезло, что я не работала. Ну и еще, в моем окружении, часто слышу такие рассуждения - Сми рожали, сами и воспитывайте! wacko1 Глупые люди! Да что может быть приятнее, чем с внуками возиться? Тем более что не круглосуточно, а время от времени. Да и не долго это счастье, лет 10 всего, а потом внуки вырастают, у них появляются свои интересы, они уже сами могут сидеть дома...и все... встречи становятся все реже... эх... Тут один выход - нужно непрерывное поступление новых girl_haha А вот тут себя виню - надо было детей побольше рожать! Wink
Архдева писал(а):
И ещё я бы не решилась остаться с внуком от сына надолго. Уже объясняла почему.

Оля, мне трудно судить, я не свекровь. Но мне кажется все зависит от отношений свекрови и невестки. А в твоем случае, если бы вы жили рядом, уверена что все выходные внук был бы у тебя. Ну или вы с ним куда нибудь гулять ходили. Ты трепетно к нему относишься и очень любишь. Так что ваша проблема как и у меня была - далеко живете.
Архдева писал(а):
Счастливая женщина ты, Инка.

Ой, Оля, твои слова, да богу в уши... Я как и все. В чем то счастливая, в чем то несчастная.... Не бывает 100% счастья. Просто у меня инстинкты материнства и бабушкинства сильно развиты. Кстати, не так это и хорошо.... wacko1
TatyanaMama писал(а):
под ногами или жуткий гололед, или грязная каша, до работы добежала - то утюжком, то козочкой )))))))))))

А что, интересный способ передвижения! girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Стираюсь Ушастым нянем уже 11 лет почти .

А запах есть?
TatyanaMama писал(а):
Свекрови долгие лета, крепкого здоровья и оптимизма!!!
А крем какой?

Спасибо Танюша, ей это очень надо. А крем заварной. Wink
Dosik писал(а):
Не люблю под пледами, не то, не уютно как- то.

Я под одеялом стеганым. Его и стираю. Ткань х.б., тот же пододеяльник, только не перекручивается ничего. У нас и облегченные одеяла и теплые. Все такие.
Dosik писал(а):
Тебе хорошо!+!!! А вот у нас нету посудомоек, мы все ручками, ручками....

Советую на отремонтированную кухню приобрести. Помощница отличная! Сейчас уже не представляю, как без нее жить? Вчера на ночь включила, сегодня вся посуда чистая, сухая, красотень! good
Dosik писал(а):
Я вообще не аыношу порошки с запахом!!! У меня сразу отек слизистой в носу,

Нет, у меня такого нет, просто запах не весь нравится. Некоторые не приятные.
Dosik писал(а):
Поздравляем!!!! Хорошоя дата!!!! Долгие лета!!!!

Спасибо, передам!
Invincible писал(а):
Сегодня праздники

Интересно, кто все это выдумывает?
Invincible писал(а):
Не пойдет теперь Наташа

Это точно...или надо идти с мужем, уж он то точно и не бросит и на нытье внимания обратит! Wink girl_haha
Invincible писал(а):
я на овере обработала

А у некоторых этого самого овера нетути... Embarassed
Invincible писал(а):
Неее я про то что ,хоть доча посуду отмоет и будет полоскать пока пенка не уйдет .А без пенки повозит и все .

Мне почему то тоже надо что бы пенилось, как и тебе и Наташе. Странно как то не пенистой губкой мыть. Видимо привычка.
Invincible писал(а):
Мариюнь писал(а):
Вы со мной не договаривайтесь!!! Вы с собой договоритесь!!

Любимое выражение моего эндокринолога

Может их этому в институте учат? Сразу после клятвы Гиппократа? girl_haha
Invincible писал(а):
С юбилеем ,здоровья ей

Спасибо, здоровье очень нужно!
Invincible писал(а):
я евро беру

Я тоже. Не люблю когда простынка маленькая и сбивается.
Мариюнь писал(а):
Доброе!!Доброе- предоброе!!
Почитала- поулыбалась я!!

Это хорошо. Улыбка жизнь продлевает! Wink
Мариюнь писал(а):

Так это же здорово! Были бы мы все одинаковые, и не интересно бы было. Вот и делимся своими секретиками, своим жизненным опытом. Затем и собрались! Лично я, очень много чего узнала от вас нового. Многому научилась, взяла на вооружение. Так что спасибо вам девочки, что вы у меня есть! friends
Мариюнь писал(а):
Кстати, девочки, а как вы к тканям в изделиях относитесь, к составу? За натуральное. Или по- разному? Я про одежду..я практически всегда - за натурпродукт.

Я по разному.

16 Янв 2019 13:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет!
TatyanaMama писал(а):
нас идет дождь... под ногами или жуткий гололед, или грязная каша,

У нас тоже второй день дождь шпарит. Очень неустойчивая погода.
Мариюнь писал(а):
Почитала- поулыбалась я!!

girl_haha Конечно, а как иначе? У всех свои порядки, привычки.
Мариюнь писал(а):
Люблю свежее белье

girl_haha А мы всё больше грязное любим.
Invincible писал(а):
Мне надо чтобы хлопок к телу прикасался .

Вот и у нас покрывалки хб с двух сторон, тоненькие, уютные. Продавали несколько лет, а теперь пропали и на замену ничего подобного не нахожу.
TatyanaMama писал(а):
единичные школы, в которых питание норм.
В нашей регулярные отравления

Ужас, Таня. Беспредел. Береги детей. Только сегодня слышала, что у нас опять ужесточают контроль за школьным питанием, хотят ещё что-то новое ввести. Бывают и у нас массовые отравления в летних лагерях, но это разовые случаи. Лучше не связываться, пересажают всех, кто к питанию относится.

Blackinka писал(а):
Девочки, сегодня моей свекрови исполнилось 80 лет

Инна, Людмилу Ивановну с юбилеем! Не такая уж это и большая цифра. Главное- хорошее здоровье. Благополучия, терпения, радости ей. Пусть всё у них будет хорошо Romashki

16 Янв 2019 13:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
! Свекрови здоровья и сил!!!

Спасибо Мариночка, все передам.
Мариюнь писал(а):
муж так спит, что может простыни на резинке в чулок скрутить к утру

Это что же такое ему снится? Wink girl_haha А у меня наоборот. Муж за ночь ну раз, ну два перевернется, а я 98 раз должна положение сменить. У меня сон тревожный, часто просыпаюсь.

Мариюнь писал(а):
Это да!! Я потому и писала, что пройдет острый период

Марина, ну ты придумала как ручки свои обезопасить от соприкосновения с водой? Получается?
Свена писал(а):
Инна, Людмиле Ивановне здоровья крепкого!

Спасибо Светуля! Передам привет от всех Снегурочек. Благо Новый год только прошел.
Пушистичка писал(а):
Свекрови здоровья и долгих лет жизни
Очень красивый тортик

Спасибо Любаша! Вот вроде и не меня поздравляете, а приятно.
А тортик простенький конечно, но он зато домашний.
Пушистичка писал(а):
Под пледом тоже могу спать, но пледы у нас толстые двухспальные и их не настираешься, только химчистка. так и лежат.

Мы толстым пледом закутываемся поверх одеяла, когда батареи еще не включили и бывает холодно. А одеяла у нас стеганые. Они легкие и стирать их легко.
Пушистичка писал(а):
Ну у всех, ко всему свой подход. Да и реакция организма тоже разная.

Все правильно. Но я обязательно попробую и дочке посоветую. Спасибо что поделилась Люба! Rose

16 Янв 2019 14:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А мы всё больше грязное любим.

И вы тоже? Ну надо же! wacko1

nata1582 писал(а):
Инна, Людмилу Ивановну с юбилеем! Не такая уж это и большая цифра. Главное- хорошее здоровье. Благополучия, терпения, радости ей. Пусть всё у них будет хорошо

Спасибо Наташенька! Передам все ваши наставления!
Кстати, у нас в семье январь богат датами. 15 у свекрови, 21 у моей мамы (тоже 80 исполняется, они у нас в одном году и в одном месяце родились), 22 Сашке 13 лет исполняется. Так что жалко что далеко мы все, а то бы сплошные застолья! Congratulate

16 Янв 2019 14:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
У меня кровать 180

И у нас такая. Так это кровать, а не диван. Диванов с таким спальным местом не бывает.
Мариюнь писал(а):
Не не не...колготки у меня тоже нейлоновые то подумаешь

girl_haha А я так и подумала, что у тебя колготки хэбешные, коричневые, со спущенными коленками, как у наших бабушек. girl_haha Ой, не могу, Маринка, я бы и не вспомнила такие, если бы ты не сказала. А точнее, это же чулки у них были, а не колготки.
Invincible писал(а):
идеале конечно хочется натуральное ,но не критично можно и в нейлоне погонять ,ради красоты то

Я уже писала про себя. Мне натуральный хлопок и лен не нравятся. Я предпочитаю с современными добавками, которые продляют жизнь вещам, не дают усадку, линьку и т.д. Были у меня дорогие вещи натуральные, например, брючки летние. На сезон не хватило, между ног протерлись, ниточки вытерлись, истончились. Деньги на ветер. А лен вообще не ношу, мнется, как в попе побывал. Лён даже с добавками не возьму.
Blackinka писал(а):
А сейчас, с новой датой выхода на пенсию, так вообще мрак.

Да. Как это всё будет выглядеть? Одному Богу известно.

16 Янв 2019 14:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А лен вообще не ношу, мнется, как в попе побывал. Лён даже с добавками не возьму.

Мы один раз купили мужу рубашку из льна. Лето было ну очень жаркое, вот и решили что лен спасет. Как все обещают... wacko1 Какое там! Мало того что он мнется неимоверно, правилно Наташа сказала. А на работе не комильфо в мятом, так еще в нем, не поверите - жарко!!!! Миша говорит что хуже чем в обычных, качественных рубашках. Он плотный, не смотря на то, что вроде и тоненький. Так и одел он дорогущую рубашку пару раз. Больше не покупали ничего. А рубашка пошла мне на поделки. Вот, помните парочку мою любимую показывала вам? Так у кота брУки и галстук из той самой рубашки.

nata1582 писал(а):
Да. Как это всё будет выглядеть? Одному Богу известно.

Так толи детки заброшенные, то ли мамочки безработные. А вот как мы до пенсии доработаем? Сейчас практически все имеют какое нибудь заболевание. Сначала травят народ плохой пищей и плохой экологией, потом работать заставляют на 5 лет дольше...напрашивается вывод - старики государству не нужны! Пользы никакой, одни расходы. Грустно...

16 Янв 2019 14:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
нужно непрерывное поступление новых

Конвеер ?
Blackinka писал(а):
Лично я, очень много чего узнала от вас нового. Многому научилась, взяла на вооружение. Так что спасибо вам девочки, что вы у меня есть!

Так все так ,что то на ус намотал ,другое записал ,а третьим уж и пользуешься вовсю . friends
nata1582 писал(а):
Диванов с таким спальным местом не бывает.

У угловых 190,210 и 220 спальное место и длина больше .
nata1582 писал(а):
А я так и подумала, что у тебя колготки хэбешные, коричневые, со спущенными коленками, как у наших бабушек.

так в садике у всех такие были girl_haha girl_haha

16 Янв 2019 14:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
. Больше не покупали ничего. А рубашка пошла мне на поделки. Вот, помните парочку мою любимую показывала вам? Так у кота брУки и галстук из той самой рубашки.

Платье/рубаха у меня было льняное ,жуть .Стыдно было с работы возвращаться ,впереди все в мятых складках ,на попе пузырь . girl_haha girl_haha
А ты себе поделки для души делаешь ,просто так чтобы дома были ? Не в подарок ?

16 Янв 2019 15:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Конвеер ?

Ага! girl_haha
Invincible писал(а):
А ты себе поделки для души делаешь ,просто так чтобы дома были ? Не в подарок ?

Когда как. Делаю больше из за того, что захотелось попробовать. Попробовала и успокоилась... Вот сейчас сестра заколебала, просит куклу пакетницу. Помните я вам показывала, маме делала? Вот ей тоже надо...Купила в Иваново полотенчико веселенькое ей на платье, вот надо заняться, может и получится что... Дома стоят куклы. Я мужа спрашиваю - может в коробку их? А он не разрешает, говорит пусть стоят. girl_haha

16 Янв 2019 15:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Дома стоят куклы. Я мужа спрашиваю - может в коробку их? А он не разрешает, говорит пусть стоят.

Ты что в какую еще коробку ? wacko1 wacko1 Красотень прятать .
Ну ты рассмотрела вопрос принятия заказов на кукол новогодних и весенних ? Wink

16 Янв 2019 15:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ну ты рассмотрела вопрос принятия заказов на кукол новогодних и весенних ?

Читала я как вы тут веселились, работу мне придумывали. girl_haha Да нет, Алла, навряд ли я буду этим заниматься.

16 Янв 2019 15:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Читала я как вы тут веселились, работу мне придумывали. Да нет, Алла, навряд ли я буду этим заниматься.

Загубила прибыльное дело на корню Wink
Смотрю на улице кошки мамины за мышами охотятся ,идет по снегу по самые уши ,бац резкий выпад головой вниз ,только хвост и задние лапы торчат.Потом выбирается вся голова в снегу .Смешные такие . Предлагаю Пиксика закинуть в огород ,все кричат против .

16 Янв 2019 20:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Предлагаю Пиксика закинуть в огород ,все кричат против .

Нет, не надо стресс коту устраивать! Он мышку увидит и сознание потеряет. У меня у знакомой было 2 кота домашних, и вдруг в ванной завелась маленькая мышка, так она засунула их обоих в ванную комнату и говорит - Ловите мышку, отрабатывайте кормежку. Через некоторое время заглядывает потихоньку в дверь, и видит такую картину - Сидят оба кота на стиральной машинке и квадратными глазами наблюдают, как мышка бегает по полу. Так что из домашних котов те еще охотники! girl_haha

16 Янв 2019 20:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Нет, не надо стресс коту устраивать! Он мышку увидит и с

Так я просто в снег хочу ,мышей пусть другие ловят .

16 Янв 2019 20:37

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет)
Инна, свекровь с юбилеем)) Здоровья, чтобы еще не на одном юбилее вы погуляли Congratulate Congratulate
Я в одежде предпочитаю смесовые ткани. Натуральные и мнутся, и садятся или вытягиваются wacko1 wacko1 небольшая доля синтетики нужна. Очень нравится вискоза в одежде.

Из постельного белья предпочитаю копмлекты, но с простынью на резинке. Сейчас пользуюсь поплиновыми комплектами. В Иваново покупала. Нравятся. Сестре заказала в СП комплект из перкаля. Заценим. Может, на него перейду.

16 Янв 2019 20:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Так я просто в снег хочу ,мышей пусть другие ловят .

Ну со снегом тоже поаккуратнее.
Валюсенька писал(а):
Инна, свекровь с юбилеем)

Спасибо Валюша! Обязательно передам.
Валюсенька писал(а):
Очень нравится вискоза в одежде.

Да, согласна, вискоза отлично себя в жару ведет. Приятная и холодит даже. Еще стрейч ношу и брюки и бриджи и коХты.
Валюсенька писал(а):
Сестре заказала в СП комплект из перкаля. Заценим. Может, на него перейду.

И нам расскажи свои оШУШЭния Wink

Наверх