tanya185
Татьяна
65 лет
г.Находка
SCARLETTOKARA писал(а): |
Я не особо люблю бисквитные Торты. Да и этот бисквит не вызвал у меня эффекта вау! Но креееем! Он достоит звезды Мишлен! Поменьше сахара! Масло не растапливала. Взбивала просто размягченное. И этот крем из холодильника... это блаженство! Муж ложками готов был есть.
Кстати, коржи разваливались и я Сделала из него что-то типа «Панчо»
Спасибо за рецепт!!! |
Интересно, почему развалились коржи? У меня с этим проблем не было совсем, все было четко. Я из творожных кремов больше люблю творожный заварной. Скажем так, я вообще не очень люблю сочетание творожного крема с бисквитом. И из всех вариантов творожных кремов мне больше всего нравится заварной творожный, правда, не знаю, как он будет сочетаться с "Красным бархатом", думаю, что не хуже.Если любите творожные крема в принципе - могу дать рецепт. Ну, и, конечно, спасибо, что написали! Кстати, я делаю свой торт "Черный принц" и между вторым и третьим слоем делаю зачастую другую прослойку. Последний раз делала заварной творожный крем, делала не себе, но сказали, что было очень вкусно. И в "Черном принце" очень вкусный и нежный бисквит. Только, я бы рекомендовала утолщать стенки форм. они сейчас все тоненькие, поэтому у бисквитов получается шапка.