Oxana G. писал(а): |
Здравствуйте,все! Я хочу вставить свои 5 копеек в обсуждение пряничных домиков,хотя по-моему это целых 5 рублей. В интернете полно замечательных рецептов,мастер-классов и ещё более замечательных фото пряничных домиков,я свои уже не буду выставлять хвастаться,пишу по другому поводу. Почему никто не говорит о том,что карамельные окна со временем тают? Не верю,что этого ни у кого не происходило. Да,смотрятся они эффектно,делать несложно, НО ОНИ ТЕКУТ. Я пробовала леденцы разных производителей-разница лишь во времени,одни текут через 3 дня,другие через 3 недели. Карамель очень гигроскопична. Вывод:если делать с карамелью,то только для фотосессии и быстренько съесть,либо делать с мармеладом. Я всем желаю удачи,получать от предновогодних хлопот только радость,а не стресс (от вида испорченного шедевра,особенно если он приготовлен в подарок). |
У меня до сих пор стоит домик!Окна из леденцов!Ничего не потекло!
Может,у меня какие-то неправильные леденцы
Огромное удовольствие доставило и сама подготовка и сборка домика!А уж разрисовывать детали - самое увлекательное!
Уже почти месяц прошёл,а домик мой до сих пор с леденцовыми окошками и такой же ароматный,как и в первый день.
Есть его,наверно,уже не будем
Правда,тесто я делала по другому рецепту и это домик тоже делала впервые.Косенький получился,да ничего...для первого раза нормально