toma-tomad

Тамара
74 года
Мариуполь
Леночка, я ещё не опоздала с советом?

Вот что я тебе хочу предложить:делай торт,какой тебе нравится,украшай его как можно красивее,только сначала надо вырезать из него серединку,вот зачем:
вот по этому рецепту (только тебе хватит полрецепта):
2 пачки маргарина
три четверти стакана молока
Соль немного
половину ч.л. соды
Замесить плотно(примерно килограмм муки)(классное такое тесто-даже к рукам не липнет!!!), поставить в холодильник на пол часа, тесто прокрутить через мясорубку и выложить «макароны» на противень, спечь до румяного цвета, сломать в крошку(лучше в комбайне) и смешать с варёной сгущёнкой (2 банки,можно 2 с половиной банки,чтоб не было сухое и лучше лепилось) -
слепить большуууую единицу-можно даже сделать бруском с гранями(Лепится хорошо,только когда начинает приставать к рукам,помыть руки и вытереть) Сначала положить готовую единицу на пару часов в холодильник,потом вставить её в торт и украсить по своему вкусу и желанию:можно покрасить её шоколадом и украсить цветами из крема или мастики....в общем-дальше твой полёт фантазии!!!!!На единицу сверху можно поставить именинную свечку!

Кстати,у тебя получится практически 2 торта-единица,поверь мне,будет ооочень вкусной!!!!
Буду очень рада,если смогла тебе помочь!
