Как сделать торт в форме единицы?

toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь
Леночка, я ещё не опоздала с советом? unknown Вот что я тебе хочу предложить:делай торт,какой тебе нравится,украшай его как можно красивее,только сначала надо вырезать из него серединку,вот зачем:
вот по этому рецепту (только тебе хватит полрецепта):

2 пачки маргарина
три четверти стакана молока
Соль немного
половину ч.л. соды

Замесить плотно(примерно килограмм муки)(классное такое тесто-даже к рукам не липнет!!!), поставить в холодильник на пол часа, тесто прокрутить через мясорубку и выложить «макароны» на противень, спечь до румяного цвета, сломать в крошку(лучше в комбайне) и смешать с варёной сгущёнкой (2 банки,можно 2 с половиной банки,чтоб не было сухое и лучше лепилось) -

слепить большуууую единицу-можно даже сделать бруском с гранями(Лепится хорошо,только когда начинает приставать к рукам,помыть руки и вытереть) Сначала положить готовую единицу на пару часов в холодильник,потом вставить её в торт и украсить по своему вкусу и желанию:можно покрасить её шоколадом и украсить цветами из крема или мастики....в общем-дальше твой полёт фантазии!!!!!На единицу сверху можно поставить именинную свечку! good good good Кстати,у тебя получится практически 2 торта-единица,поверь мне,будет ооочень вкусной!!!! nyam2

Буду очень рада,если смогла тебе помочь! Romashki

 
13 Авг 2009 16:44

Страница 1 из 2