Багира-Манго

Лариса
Минск
М.Ира писал(а): |
у, теперь мне одной придётся доедать. Зато выпечка улетает, даже остыть не дают |
Один к одному.

Только у меня муж доедает, больше некому.

Я поэтому и не готовлю, а если для него иногда варю, то литр-полтора, не больше, чтобы за пару дней съесть мог.
М.Ира писал(а): |
. Тротуар не почищен, занесён снегом, а под ним лёд! |
У нас даже в лесу трактор ездит и чистит широким ножом дорожки от снега. Цивилизация!

Иначе бы с коляской не проехала.
Lana_nov писал(а): |
Хорошую хфигуру ничем не испортишь! |
То-то и оно, что Хорошей давно и в помине нет.

За все праздники +5 кг.

С селедкой под шубой не похудеешь, она воду удерживает...
Lana_nov писал(а): |
. Помимо пастилы они еще кучу всяких вкуснятин на основе яблок делают. Это и заварная пастила всех сортов, и смоква, и хрустики (таже смоква, но сильно подсушеная до хруста), и зефиры разные, и конфеты суфлейные типа птичьего молока, и мармелады всякие разные. |
Ну ФСЕ! Хоть на вокзал беги и билет к вам покупай.
Lana_nov писал(а): |
Ларис, сколько ей уже? |
Десятый месяц. Уже стоит не держась часто. Скоро наверно пойдет.
Lana_nov писал(а): |
. "Генеральский оливье" я бы сказала |
Так и называется.
Lana_nov писал(а): |
Интересное сочетание. Никогда такого не пробовала. Как редьку куплю, надо будет сделать. |
Я недавно делала его из зеленой редьки. У меня все в семье его любят. Детям бабушка и дедушка часто его в детстве готовили, когда они на каникулах там гостили. Все полюбили этот салат. Но папа готовил его из черной редьки.
Lana_nov писал(а): |
, да в охоточку - очень душевно. |
В охотку изредка тоже с удовольствием ем первое, но ежедневно не люблю, хотя в семье родителей мама всегда готовила первое и приучала нас ежедневно есть супы, борщи, ши. Это было ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Lana_nov писал(а): |
А рецептиком поделишься? |
Сын из Англии привез уже готовый. Надо только в пароварке или в микре или на водяной бане приготовить. Сфотографировала, как он выглядит в упаковке.
Уж я его во всех ракурсах фоткала.