Мясо по-французски от Феи

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
Спасибо за рецепт. friends
Со своей стороны его немного модернизировала
Мясо не отбивала, просто очень тонко нарезала. В маринад вместо соли добавила соевый соус и немного горчицы, немного оливкового масла, оставила мариноваться на ночь
Картофель тоже нарезала очень тонко.
Картофель перемашала с соусом. Соус: сблендерила томаты, кабачек, добавила сметаны (вместо майонеза) и тертого пармезана
Остальное по рецепту - все выложила слоями, кроме сыра.
Духовки у всех разные, пыталась час держать в духовке газовой на 150 градусах, жидкость даже не закипела, в итоге добавила температуру до 180 градусов, 30 минут, посыпала сыром и еще на 10 минут.
Все замечательно было готово и выглядело ровно так, как на фото рецепта : )
Так что полностью согласна с предыдущим комментарием - всегда корректировать время в зависимости от вашей духовки, если видите, что не готово, добавьте температуру и время.
Муж сначала отнесся скептически, а когда попробовал, попросил добавки : )

 
24 Янв 2019 23:48

Страница 2 из 2