Мясо по-французски от Феи
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Дек 2011 16:04
|
НадюшКа-Малинка
41 год Россия,Хабаровск |
Уважаемая Гамбурженка!Я не навел ли Вас сей неудачный опыт на мысли о том,что что-то тут неладно с Вашими кулинарными способностями? У всех все отлично получается,а у Вас видите ли день рождения теперь испорчен!!!Не пробовали еще на некоторое время поставить все это в духовочку,чтоб блюдо доготовилось?Я именно так и поступаю в случае,если что-то не пропеклось!И все отлично получается!Зачем же всех обвинять так резко в Ваших собственных неудачах?! А всем девочкам хочется сказать большое спасибо за Ваши рецепты!На этом сайте я уже оооочень давно!И всегда блюда с этого сайта получаются отличные!
|
|
20 Янв 2012 21:51
|
Элюся
34 года Крансоярск |
Гамбурженка, не позорьтесь тут со своими кул.способностями. смешно не могу а я приготовила...получилось ооочень вкусно..=)) спасибо за рецептик
|
|
02 Май 2012 12:41
|
koshka1313
40 лет г.Электросталь,Московская область |
спасибо за такой вариант блюда любимого! вчера приготовила, очень вкусно вышло! и впервые в жизни у меня картофель сырой после часа в духовке был готов! обычно всегда отваривать приходится. а тут все итак вышло!
|
|
19 Сен 2014 2:12
|
Swe4ka
45 лет Deutschland |
Я никогда мясо не мариновала в вине для этого рецепта и паприку никогда не добавляла, НО нам очень понравилось !! Всё отлично пропеклось, аромат и вкус отличный
|
|
24 Янв 2019 23:48
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Спасибо за рецепт.
Со своей стороны его немного модернизировала Мясо не отбивала, просто очень тонко нарезала. В маринад вместо соли добавила соевый соус и немного горчицы, немного оливкового масла, оставила мариноваться на ночь Картофель тоже нарезала очень тонко. Картофель перемашала с соусом. Соус: сблендерила томаты, кабачек, добавила сметаны (вместо майонеза) и тертого пармезана Остальное по рецепту - все выложила слоями, кроме сыра. Духовки у всех разные, пыталась час держать в духовке газовой на 150 градусах, жидкость даже не закипела, в итоге добавила температуру до 180 градусов, 30 минут, посыпала сыром и еще на 10 минут. Все замечательно было готово и выглядело ровно так, как на фото рецепта : ) Так что полностью согласна с предыдущим комментарием - всегда корректировать время в зависимости от вашей духовки, если видите, что не готово, добавьте температуру и время. Муж сначала отнесся скептически, а когда попробовал, попросил добавки : ) |