irina-s

irina
deutschland
Сижу дочу жду, она хотела к нам на ужин приехать и попала в пробку, перед самым поворотом домой уже час стоит.
Я блинчиков от Иришки Американской напекла, яйца по ее прозьбе сварила, ну и макарошки есть с соусом и мяском...
Пишит, что с голоду умирает
Тань, омлетт в сковородке получается золотистый снизу, но не корочкой, а сверху я крышкой накрыла, а может и не нужно было.
В духовке видимо все же другой вкус получается, попробую как нибудь.
Викона писал(а): |
Смешивала творожный сыр со сметаной, добавляла туда очень мелко порезанную красную и жёлтую паприку. Очень мелко нарезанную морковку кубком, свежую. Лук зелёный тонкими кольцами, укроп, ну и посолить, поперчить по вкусу. Вкус очень свежий! На булочку, на тостерные сухарики под колбасу, красную рыбку-всегда все охотно ели. |
О, такое я ни разу не пробовала, нужно себе записать.
Спасибки, дорогулька
Викона писал(а): |
Так же авокадо мы часто намазывали на булочку или хлеб, кто хочет-перец, соль, а наверх красную рыбку из магазина, тонкую-ну из пачки, как обычно |
У нас авокадо никто не ест, кроме в сальзе
Викона писал(а): |
Ну и обычно делали "Кäсеплатте унд" Щурстплатте. Со всякими украшалками, типа винограда, парики и т. Д. |
Ну это само собой, как же без сыра и колбаски.
Спасибки, Танюша, за идеи
Записать бы. Да и свои идеи тоже, а то все забывается и когда нужно сидишь ищешь идеи.
Блин, доча уже больше часа стоит...
Это она кстати с работы едет