Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2019 3:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
irina-s
Ириш, у меня когда гости с далёких земель то есть, которые ночевали, то я люблю вот этот омлет в стеклянной форме делать
https://forum.say7.info/topic30503.html Добавляю, если хочется ветчину мелко резанную. Вафли тоже делаю. Или блинчики, фаршированные творогом например и замороженные. Утром в духовочку. Поча https://forum.say7.info/topic16704.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2019 15:36
|
Irok
49 лет Киев |
Я есть! Я тута!! Догоняю-дочитываю - и в строй!!! |
|
22 Янв 2019 19:10
|
Викона
Германия |
|
Irok
Иришка наконец то появилась, рассказывай, где пропадала |
|
22 Янв 2019 19:22
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет, мои дорогие девочки! С прошедшими праздниками! Здоровья-здоровья-здоровья и всех благ в Новом Году!!!
Соскучилааась! Извините, что так надолго ушла в загул Как не праздники, так горы работы. А хотелось всё про всех почитать.
Блюда посмотрела. Столько красоты и вкусноты... ммм... молодцы. Спасибо, за поздравления с ДР
В прошлую субботу отпраздновали ещё и ДР доченьки. Если можно сказать отпраздновали.
80/20. 80% - не хорошо. В эту субботу ДР моей мамы. Никак не закончим гулять
Почитала ваши договоренности про встречу . И прямо таки загорелась присоединиться к вам |
|
22 Янв 2019 19:29
|
Irok
49 лет Киев |
|
Столько всего хочеться написать-рассказать.
Пока читала, в голове и комментарии крутились, и своё "писалось". Теперь, конечно, всё немного не в тему
Буду уже по ходу вклиниваться, чем-то хвастаться (надеюсь)
На что-то жаловаться - тоже надо, кому ж ещё |
|
22 Янв 2019 19:36
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ой, как красиво! А черно-белая, вообще
Интересный кекс и цвет необычный
Классный рецептик, уверена вкуснятина, но печь не буду.
Формочка тоже хорошая, у меня примерно такие же только большие- для хлеба.
Танюш, спасибо за ссылочку, ты уже как то нам рассказывала об этом омлете.
Сегодня уже сделала такой омлетик, только в маленькой сковородочке из 4 яиц, на плите Вкусный получился
Идея класс, только как бы сделать, чтобы на заморозку остались, всегда улетают вмиг.
Где пропадала, Иринка?
Пора паузу сделать.
Так давай, со Светланкой вместе
Как бы здорово было
Нужно было пометочки в блокнотике делать
И у нас ВСЕГДА ВСЕ в тему |
|
22 Янв 2019 20:21
|
Irok
49 лет Киев |
Да что-то столько всего И хорошего, и очень хорошего
Пора-пора.
Ага! Очень хочу. Вот определитесь с датой и местом, и у меня получится мотнутся на несколько дней. Вот только жилье надо будет подыскать, перекантоваться Я ведь в один день не уложусь
Профессор - лопух
Поэтому я и тут. |
|
23 Янв 2019 16:07
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Вроде остановились на 22 июня, суббота - Оснабрюк (Osnabrück). Вроде так, да девочки?
А вначале мая можно уже будет думать про билеты, как поедем, кто с ночевкой, то какой хотель.
Мы видимо тоже нет.
У нас сегодня совсем слегка все снежком припорошило, красота такая! |
|
23 Янв 2019 20:25
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет!
Ну вот, только я пришла болтать, так никого и нету
Одна моя тезочка на месте . Привет, Ириша!
Эт понятно. Ну если я не одна буду с ночовкой, то это проще. Сама ж я там ничего не найду
Только можно я без морковки, С капустой могу
Классно!
А у нас сегодня п...-к.... Настоящая пурга. Мороз, ветрище и заметает...
На улицу страшно выходить. А надо! |
|
23 Янв 2019 21:22
|
Irok
49 лет Киев |
|
Ириша! Блиныыы
Не такие красивые получились, как у тебя . Но мне очень понравились, делала уже дважды, беру на работу на обед. И с творогом, и с сыром, и с рыбкой и без ничего
Спасибо, за рецепт. Можно наслаждаться диетическими, но такими вкусными и полезными блинами
https://forum.say7.info/topic92583.html |
|
23 Янв 2019 22:37
|
Ляночка08
|
|
приветик от пропажи
у меня с понедельника интенсив учительница в том классе где я работаю отпросилась на 2 дня и мне поставили замену- вела уроки два дня ухекивалась что уже и сил не было в инете писать с телефона заглядывала только почитывала вас еще болею..дала в те два дня нагрузку на горло..сегодня стало хуже.. голос так и осипший..завтра к врачу пойду.. такие дела у меня..сегодня у нас снег с ночи метет.. засыпало все утром еще не успели прочистить дороги- гребли в школу по снегу
е писать не помню,правда уже о чем..но если надо- то надо
ясно..а что хамон и бекон это одно и то же? а сало ешь сырое?
ааа,понятно
красивый
вкусная
что ж такое... зато есть плюс- столько новых рецептов опробуешь)
это что оно копченое и еще готовилось? на вид -вкусно
ммммммммм
смакотища
красиво, скромная у вас зима
и не говори
правильно решила
здорово- не всегда атк угадаешь с подарком
угу
это ты нашла просто вырезки из фильма,но да, это из него фрагменты
ин аче и быть не могло
уважаю молодец, я в этих делах ни бум-бум я просто пользователь а ты продвинутый пользователь
эх,а я услышала про это затмение уже после работы в новостях- и ведь же не спала уже в 7 утра..жалко.
красивая
форма красивая
это у вас еще зарплаты побольше чем у нас..а то у нас пока только цены к вашим подтягивают..а зарплаты
да так себе... завтра к врачу иду
ясно
молодец
красиво
понятно
жалко если так.. но в принципе..и без них можно жить
поздно.у нас в 7 утра
ну ты сказала
озадачила..даже и не знаю что бы я приготовила.. каша.. что-то с яйцами... омлет..бутерброды..
Тань фоточки красивые,а как этот кекс- не клекдый внутри? я сколько не пробовала выпекать с хлопьями вместо муки,оно внутри все мокрое такое получается
|
|
23 Янв 2019 22:43
|
Ляночка08
|
приветик пропажа- доолго же ты гуляла
доню с днем рождения
почему не хорошо? что случилось?
это ж хорошо
я бы с большим удовольствием..но к сожалению..опять все упирается в финансы билет туда и назад- это примерно около половины стоимости отдыха нашей семьи на море бюджетно и это только билеты.. так что пока только виртуально
круто
а нас конкретно завалило снегом..тоже красота...но техника едет с трудом
вот-вот
|
|
24 Янв 2019 3:28
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Красота!
Сегодня вот был белковый - положила мяско
Варила сегодня густой куриный супчик с овощами - лук, морковь, перчик, грибы, сельдерей Зажарку сделала - лук+морковка+ложка пасты перца турецкая.
Отличная идейка!
Молодец, Иришка! Спать надо хорошо - полезно сие дело
Млодец, девушка-спортсмЭнка
Ир, знаешь дело очччень медленно движется - "Тяжелая это работа, из болота тащить бегемота" Но сегодня утром я впервые почувствовала, что моему животу становится легче жить и это дает надежду!
Появится, куда он денется тот минусик. желательно чтобы плюсы были меньше чем наши минусы |
|
24 Янв 2019 3:47
|
Татьяна Маринова
Танюш, я посмотрела рецептик. Я раньше всегда такой омлетик делала - яйца, молоко и немного соды даже для пушистости Но 10 яиц.....
О! Еще одна подружка присоединилась к нашей будущей встрече!
Читай-читай наш рОман в нескольких томах
Почему не будешь печь? У меня нет халвы, надо будет прикупить и попробую и этот. Мне муж оч хорошо помогает их уничтожать Сейчас сидит, жует десертик и ворчит что-то о кулинарных делах - гадает есть ли какао в этом кексе или нету
|
|
24 Янв 2019 4:09
|
Татьяна Маринова
Ой, какие блинчикииии ням-ням-нямчикииии
Да, немного мокрый внутри получился, но я решила что это от количества ягод - 300 гр на 150 гр муки+150 гр сахара Может и от овсянки, не знаю. Но там есть и мука, Свет.
Что случилось, Ирочка?
Пусть все будет х.о.р.о.ш.о.
Мясо в соевом маринаде? https://forum.say7.info/topic18578.html - что-то легкое, всякие салатики....
Да, все дорого к сожаленью
Девочки, привет и пока. Я уже потопал в коватку.
А это - вам для настроения
|
|
24 Янв 2019 15:46
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!!!
|
|
24 Янв 2019 20:23
|
Irok
49 лет Киев |
Приветик, ага. То гуляю, то работаю... Много отпрашивалась с работы, зубик делала. Потом надо было доганять, у нас сейчас "сЭзон", завал
Просила донечку ещё в прошлом году не собирать "бабские" днюхи. Но она всё равно наприглашала. Я мало того, что два дня готовилась (а нервов, а денег). Готовила же всё прийдя с работы, всё успеть, всё учесть . Результат - из 20 приглашенных, пришли пятеро. И позвонили, что не приедут именно в день празднования.
Ребёнок весь в слезах. Я в шоке, что делать с едой Ещё и собаку не подарили.
Ну и всякие мелочи, короче, не наш был день.
Светуль, там надо искать, можно очень задешево купить билеты. А если ещё и хорошенько наперед... У меня тоже напряг с денюжкой, ну и со временем тоже. Работа-работа... Сколько родственники в гости зовут, а я если поеду в "законный" отпуск, то уже куда-то вырваться нереально. Только за свой счет надо брать, а не хоЦЦа. А вот с девочками нашими... так хоЦЦа |
|
24 Янв 2019 21:00
|
Irok
49 лет Киев |
Очень круто. Очень хочу. Буду стремиться. А там, как получится. Если очень захотеть...
Таки да! То лепешки какие-то, то блины, то кексики. И пусть на работе думают, что она такое жрет .
Красивенький Но я такое не люблю А тебе приятного аппетита.
Прекрасное состояние У меня так бывает только по утрам, и то не всегда
Но надежда остается
Очень загорелась Надо стремиться, авось и получится.
А как иначе. Вот не читала бы, не знала бы о встрече. Попереживала за тех, кто болеет, у кого неприятности. Порадовалась за хорошие новости у вас, получила гастрономическое удовольствие от фоток блюд
Вкусно, полезно. Белок! Ем и худею
Уже написала, нюансов полно было
Хорошо, хоть на второй день, доченька пошла с подружками в пиццерию. Уже оттуда пришёл ребёнок в настроении.
|
|
24 Янв 2019 21:52
|
Викона
Германия |
|
Здравствуйте, девочки
Мне немножко некогда, прочесть успеваю только, да болела ещё без отрыва от производства
Иришка украиночка, дочку с прошедшим Днем Рождения! Пусть будет всегда здорова и получает только приятные сюрпризы! Так конечно по свински получается, что б заранее не сказать, что прийти не могут... Очень неприятно! Ну надеюсь, что вы все же вышли из положения. Может заморозить что то можно было. Но потраченных трудов и денег жалко.
Девчули, насчёт 22 июня, я то пока не могу точно сказать у меня мысль все таки съездить куда то хоть на недельку. Поэтому буду ориентироваться по ходу. Но на встречу конечно же хочу!
Зоя, у тебя всё хорошо? Что ты думаешь насчёт встретиться? Я может вечерком загляну, пошла дальше уборкой заниматься. |
|
24 Янв 2019 21:53
|
Викона
Германия |
|
Вечером то смотрю фильм, в семь часов начинается. Хочется успеть, прям жду его! Нравится! Сегодня последние серии. Называется Другие. По ртр планета
|
|
24 Янв 2019 22:52
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
И я ничего не найду, надеюсь на девочек.
Помню, что ты морковь не любишь... но я ведь не знала, что ты с нами будешь.
Запросто, с ней даже проще, отломаем всем по листочу....
Так Ириш, расшифровывай, я что то никак...
У нас не страшно, но холодно.
Классные блинчики, Ирин, такие края зажаренные, видно хрустящие..
А ты с яйцом делала?
Ириш, спасибо за приятные слова. Обрадовала меня.
А в темку не хочешь фоточку отнести?
Классно же. Так постепенно перейдешь в рабочее русло, на постоянку
Я тоже так считаю
Не знаю. По мне все сырое, только бекон с жировой прослойкой
У нас тоже только местами чуточку бело, совсем мало снега.
Светик, ты как сегодня?
Кстати, Светик-Ангелок, как у тебя дела? Не болеешь?
А то опять здесь одни сплошные прогулы....
Я такое совсем-совсем есть не могу.
Я постеснялась спросить, подумала раз Иринка не написала, то не хочет об этом писать.
Светик, жаль конечно, но смотри по своим возможностям
Все вкусненько, кроме сельдерея
Здорово каааааааак!!!!
Я еще ничего не чувствую
Логическое желание
Так я тоже омлетные блинчики себе часто делаю, а тут фишка в большом количестве молока и омлет получается влажным, вкус чуточку другой.
Хотя мне нормальный омлет тоже вкусно.
На завтрак? У нас 2 дня было на ужин такое мяско, любим его.
Зоечка, ты чего болтать не приходишь?
О, с обновочкой тебя
Понимаю тебя, Ириш. Мои детки тоже всегда компашку собирали и хотя я им мало что готовила, они в основном сами.... но не любила я это.
Как обидно то
А хотели?
Да уж... в ДР такое не очень хочется
Молодечик.
Т.е. без отпуска?
Танюш, сейчас лучше уже?
Тань, ну мы все ведь не знаем точно... ну запланируй отпуск на неделю-две раньше или позже
Конечно же хочешь и мы тебя хотим.
Почему то не хочет Зоя с нами разговаривать
Да, Зоечка, может ты тоже сможешь вырваться?
Как было бы здорово.
Ух ты. Какая молодец. А я занимаюсь ничегониделаньем |
|
24 Янв 2019 23:59
|
Викона
Германия |
|
Девочки, а в сковороде так же омлет получается? Мне вот понравилось, что именно, как с садика помню. Там в духовке делался, с корочкой. Нарезал на квадратики. Там на последней страничке такие красивые есть форточки, точно, как в садике раньше
А 10 яиц нормально мне на форму как раз. Людей то много у меня на завтрак было
irina-s Ириш, я ещё вспомнила, что на такие "пригласительные" завтраки, как ты говоришь, я ещё раньше делала такую намазку. Смешивала творожный сыр со сметаной, добавляла туда очень мелко порезанную красную и жёлтую паприку. Очень мелко нарезанную морковку кубком, свежую. Лук зелёный тонкими кольцами, укроп, ну и посолить, поперчить по вкусу. Вкус очень свежий! На булочку, на тостерные сухарики под колбасу, красную рыбку-всегда все охотно ели. Так же авокадо мы часто намазывали на булочку или хлеб, кто хочет-перец, соль, а наверх красную рыбку из магазина, тонкую-ну из пачки, как обычно Похоже на Светины бутерики, только у нас попроще. Мазюкай, да клади |
|
25 Янв 2019 0:01
|
Викона
Германия |
|
Ну и обычно делали "Käseplatte und" Wurstplatte. Со всякими украшалками, типа винограда, парики и т. Д.
|
|
25 Янв 2019 0:43
|
irina-s
deutschland |
|
Сижу дочу жду, она хотела к нам на ужин приехать и попала в пробку, перед самым поворотом домой уже час стоит.
Я блинчиков от Иришки Американской напекла, яйца по ее прозьбе сварила, ну и макарошки есть с соусом и мяском... Пишит, что с голоду умирает Тань, омлетт в сковородке получается золотистый снизу, но не корочкой, а сверху я крышкой накрыла, а может и не нужно было. В духовке видимо все же другой вкус получается, попробую как нибудь.
О, такое я ни разу не пробовала, нужно себе записать. Спасибки, дорогулька
У нас авокадо никто не ест, кроме в сальзе
Ну это само собой, как же без сыра и колбаски. Спасибки, Танюша, за идеи Записать бы. Да и свои идеи тоже, а то все забывается и когда нужно сидишь ищешь идеи. Блин, доча уже больше часа стоит... Это она кстати с работы едет |
|
25 Янв 2019 1:03
|
Ляночка08
|
приветик. принесла вам нашу зиму
это вчера-мело весь день и сегодня -9 мороз был ну и пару тарелочек оладьи из шампиньонов https://forum.say7.info/topic95046.html - ну это просто мур-мур-мне очень понравились
Творожные кокосовые шарики https://forum.say7.info/topic95302.html - тоже понравились Тушеная тыква с лимоном и изюмом https://forum.say7.info/topic61899.html - тоже нравится кукуруза вареная сахарная https://forum.say7.info/topic82158.html , кукуруза из заморозки
моя запеканка без муки и манки https://forum.say7.info/topic55082.html ,в этот раз сверху смородину положила-вкусно манно-овсяные блины https://forum.say7.info/topic14551.html творг с клубникой рубленные котлеты из печени https://forum.say7.info/topic94519.html -делала из смеси печени куриной и утиной,не очень понравились,потому что утиная печень в кашу расползлась.дам второй шанс с куриной печенью
просто салат
вкусный, надо тоже супчик сварганить себе
круто(а про бегемота- это ты ну оочень образно,потму что ты ни капли не бегемот
я раньше пару раз делала омлет из мультиварки, там тоже 10 яиц..
знаток
понятно. нет,я просто по фото вижу и твоему и Настиному,что мокрый кекс внутри получается..
да не очень...надо пить антибиотик потому что кашляю..и температурка пошла... эх..ну вообщем, лечусь надеюсь за выходные вычухаюсь
Зоя приветик! как у тебя дела?
понятно.. жизнь бьет ключем
я вон тоже Артема просила, может без гостей в этом году? так он уже троих детишек из своего класса пригласил а к днюшке еще две недели
жееестью..чего это они так плохо пришли?
а должны были? это к вам претензия?
бедняга
да понимаю..но я не могу наперед.. я еще весь июно работаю,а потом курсы до 7 июля.. это надо уже сейчас билеты искать
та да..хоЦЦа
давай, за нас двоих
вредная ты
это хорошо
уже вечер бросай уж уборку
так я и так на постоянке
понятно
зато у нас в этом году за всех наверное
вон выше написала...пока голос осипший..и кашляю..ларингит...
вот и я не могу
ну так в приветствии написала что и пожалеться надо..значит надо
а если бы не хотела то промолчала и все
согласна..жалко... ну ничего. очень хочу в этом год у на море..постараюсь реализовать эту мечту
конечно получится..особенно если взять много яиц тоже можно будет нарезать |
то есть, которые ночевали, то я люблю вот этот омлет в стеклянной форме делать
Догоняю-дочитываю - и в строй!!!
Как не праздники, так горы работы. А хотелось всё про всех почитать.
Никак не закончим гулять
. И прямо таки загорелась присоединиться к вам
и цвет необычный
ты уже как то нам рассказывала об этом омлете.
со Светланкой вместе

немного соды даже для пушистости 
Так конечно по свински получается, что б заранее не сказать, что прийти не могут...

потому что кашляю..и температурка пошла... эх..ну вообщем, лечусь надеюсь за выходные вычухаюсь