Сообщение |
Автор |
22 Янв 2019 3:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s
Ириш, у меня когда гости с далёких земель  то есть, которые ночевали, то я люблю вот этот омлет в стеклянной форме делать
https://forum.say7.info/topic30503.html
Добавляю, если хочется ветчину мелко резанную. Вафли тоже делаю. Или блинчики, фаршированные творогом например и замороженные. Утром в духовочку.
Поча
https://forum.say7.info/topic16704.html
|
22 Янв 2019 15:36
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
22 Янв 2019 19:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irok
Иришка наконец то появилась,  рассказывай, где пропадала
|
22 Янв 2019 19:22
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, мои дорогие девочки! С прошедшими праздниками! Здоровья-здоровья-здоровья и всех благ в Новом Году!!!
Соскучилааась! Извините, что так надолго ушла в загул  Как не праздники, так горы работы. А хотелось всё про всех почитать.
Блюда посмотрела. Столько красоты и вкусноты... ммм... молодцы.
Спасибо, за поздравления с ДР
В прошлую субботу отпраздновали ещё и ДР доченьки. Если можно сказать отпраздновали.
80/20. 80% - не хорошо.
В эту субботу ДР моей мамы.  Никак не закончим гулять
Почитала ваши договоренности про встречу  . И прямо таки загорелась присоединиться к вам
|
22 Янв 2019 19:29
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Столько всего хочеться написать-рассказать.  Пока читала, в голове и комментарии крутились, и своё "писалось". Теперь, конечно, всё немного не в тему
Буду уже по ходу вклиниваться, чем-то хвастаться (надеюсь)
На что-то жаловаться  - тоже надо, кому ж ещё
|
22 Янв 2019 19:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Викона писал(а): | со вчерашней прогулки |
Ой, как красиво!  А черно-белая, вообще Татьяна Маринова писал(а): | Приспичило мИне сделать вот такой кексик с ягодой овсяными хлопьями |
Интересный кекс  и цвет необычный
Татьяна Маринова писал(а): | А еще у Насти есть кекс с халвой, думаю и его попробовать в следующий раз |
Классный рецептик,  уверена вкуснятина,  но печь не буду.
Формочка тоже хорошая,  у меня примерно такие же только большие- для хлеба.
Викона писал(а): | я люблю вот этот омлет в стеклянной форме делать |
Танюш, спасибо за ссылочку,  ты уже как то нам рассказывала об этом омлете.
Сегодня уже сделала такой омлетик, только в маленькой сковородочке из 4 яиц, на плите
Вкусный получился
Викона писал(а): | блинчики, фаршированные творогом например и замороженные. Утром в духовочку. |
Идея класс,  только как бы сделать, чтобы на заморозку остались,  всегда улетают вмиг.
Ирок писал(а): | Догоняю-дочитываю - и в строй!!! |
Где пропадала, Иринка?
Ирок писал(а): | Никак не закончим гулять |
Пора паузу сделать.
Ирок писал(а): | И прямо таки загорелась присоединиться к вам |
Так давай,  со Светланкой вместе
Как бы здорово было
Ирок писал(а): | Столько всего хочеться написать-рассказать. Пока читала, в голове и комментарии крутились, и своё "писалось". Теперь, конечно, всё немного не в тему
Буду уже по ходу вклиниваться, чем-то хвастаться (надеюсь)
На что-то жаловаться - тоже надо, кому ж ещё |
Нужно было пометочки в блокнотике делать
И у нас ВСЕГДА ВСЕ в тему
|
22 Янв 2019 20:21
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Где пропадала, Иринка? |
Да что-то столько всего  И хорошего, и очень хорошего
irina-s писал(а): | Пора паузу сделать. |
Пора-пора.
irina-s писал(а): | со Светланкой вместе
Как бы здорово было |
Ага! Очень хочу. Вот определитесь с датой и местом, и у меня получится мотнутся на несколько дней. Вот только жилье надо будет подыскать, перекантоваться  Я ведь в один день не уложусь
irina-s писал(а): | Нужно было пометочки в блокнотике делать |
Профессор - лопух
irina-s писал(а): | И у нас ВСЕГДА ВСЕ в тему |
 Поэтому я и тут.
|
23 Янв 2019 16:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
23 Янв 2019 20:25
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!
Ну вот, только я пришла болтать, так никого и нету
Одна моя тезочка на месте  . Привет, Ириша!
irina-s писал(а): | как поедем, кто с ночевкой, то какой хотель. |
Эт понятно. Ну если я не одна буду с ночовкой, то это проще. Сама ж я там ничего не найду irina-s писал(а): | Мы видимо тоже нет. |
 Только можно я без морковки,  С капустой могу irina-s писал(а): | слегка все снежком припорошило, красота такая! |
Классно!
А у нас сегодня  п...-к.... Настоящая пурга. Мороз, ветрище и заметает...
На улицу страшно выходить. А надо!
|
23 Янв 2019 21:22
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
23 Янв 2019 22:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик от пропажи  у меня с понедельника интенсив  учительница в том классе где я работаю отпросилась на 2 дня и мне поставили замену- вела уроки два дня  ухекивалась что уже и сил не было в инете писать  с телефона заглядывала только почитывала вас  еще болею..дала в те два дня нагрузку на горло..сегодня стало хуже.. голос так и осипший..завтра к врачу пойду.. такие дела у меня..сегодня у нас снег с ночи метет.. засыпало все  утром еще не успели прочистить дороги- гребли в школу по снегу
irina-s писал(а): | Видимо да |
 е писать не помню,правда уже о чем..но если надо- то надо
irina-s писал(а): | Я не ем сырым, только если термическую обработку прошлo, например, если что нубудь в него завернуть, мясо или картошку |
 ясно..а что хамон и бекон это одно и то же? а сало ешь сырое?
irina-s писал(а): |
вот-вот |
irina-s писал(а): | Свет, я имела в виду что не рекомедуют самому каким либо средством чистить |
ааа,понятно
irina-s писал(а): | Ароматный хлебушек по-дюкановски |
 красивый
irina-s писал(а): | Салат "Трио" |
irina-s писал(а): | Колбаса в кружке |
 вкусная
irina-s писал(а): | Панкейки
Пробовала очередной рецепт с кефиром... не понравились |
 что ж такое... зато есть плюс- столько новых рецептов опробуешь)
irina-s писал(а): | Прикопченое мясо Касслер (не знаю как его по русски звать) с брокколи и яблоком
готовила в термомиксе |
это что оно копченое и еще готовилось? на вид -вкусно
irina-s писал(а): | Кусочки куриной грудки в хамоне с паприкой в соусе |
 ммммммммм
irina-s писал(а): | Бутерброд с кремообразным творогом, бананом и корицей
Мороженое из одного ингредиента |
 смакотища
Татьяна Маринова писал(а): | и я нафоткала нашу "зиму" |
 красиво, скромная у вас зима
Татьяна Маринова писал(а): | И я А какие же они полезныееее эти прибамбасы.....
|
 и не говори
Татьяна Маринова писал(а): | Уже смылся мой отвесик Но я решила не отказываться и ждать его со старшими братьями в гости |
 правильно решила
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, а как им понравился наш подарок! Еще так случилось, что и по цвету интерьера я попала удачно! Сразу и место им нашли в доме
|
 здорово- не всегда атк угадаешь с подарком
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, цены растут. |
 угу
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, я вроде бы его нашла. Светочка, этот? |
это ты нашла просто вырезки из фильма,но да, это из него фрагменты
ANGEL29 писал(а): | Сегодня получила отзыв за тортик, понравился и внешний вид и на вкус...Рада я. |
 ин  аче и быть не могло
ANGEL29 писал(а): | Светик видела вопрос про комп, да сама делаю систему.))) Так сказать мастер ломастер))) |
 уважаю  молодец, я в этих делах ни бум-бум  я просто пользователь  а ты продвинутый пользователь
ANGEL29 писал(а): |
Вчера пекла хлеб опять |
ANGEL29 писал(а): | Яблочно-ванильный зефир с маком
Детворе пирожное
Блинчики на остатках закваски
Пирожки с картохой
|
вкуснота
ANGEL29 писал(а): | Сеодня утром муж с работы звонит и говорит "Свет выйди на балкон , посмотри на луну"
Она была непонятно какая, кроваво-чёрная.
Блин жалко нет хорошего фотоаппарата |
эх,а я услышала про это затмение уже после работы в новостях- и ведь же не спала уже в 7 утра..жалко.
Викона писал(а): | Но я тоже видела а вчера вечером во |
 красивая
Викона писал(а): | Пекла типа биляшики для своих любимок в духовке |
 форма красивая
Викона писал(а): | и у нас что то дорого так всё |
 это у вас еще зарплаты побольше чем у нас..а то у нас пока только цены к вашим подтягивают..а зарплаты
Викона писал(а): | как теперь,Светик? |
 да так себе... завтра к врачу иду
Викона писал(а): | купила срезанный ,распускается в вазе |
 ясно
Викона писал(а): | этот точно смотрела! |
Викона писал(а): | Но гулять ходила! И сегодня 5,5 км. отходила,не считая на работу туда-сюда 2,6 км По такой погоде люблю гулять! |
 молодец
Викона писал(а): | со вчерашней прогулки
|
 красиво
irina-s писал(а): | Нет, бекон сырой тоже не ем. Имею в виду мяско такое копченое, сыровяленое |
 понятно
irina-s писал(а): | Ну вот очень хотелось хороший рецепт на кефире найти... наверное, не суТьба |
 жалко если так.. но в принципе..и без них можно жить
Irina Divers писал(а): | У нас в 12 ночи. Не шмогла досидеть.
|
поздно.у нас в 7 утра
Викона писал(а): | Я тоже по нему не дохну, |
 ну ты сказала
irina-s писал(а): | Девочки, я тут решила папочку завести со вкусняшками на завтрак.
Представьте, что вы ждете гостей- на завтрак, ну так человека 4... ну т.е. не на толпу, а на пару человек.
Что бы вы приготовили?
Мне пришли на ум: антипасти от Оли Водолей, красная рыбка, вареные яйца или яйца жареные в кольце паприки.
Можно приготовить тесто для мягких вафель и жарить уже как бы на десерт на завтрак. |
 озадачила..даже и не знаю что бы я приготовила.. каша.. что-то с яйцами... омлет..бутерброды..
Тань фоточки красивые,а как этот кекс- не клекдый внутри? я сколько не пробовала выпекать с хлопьями вместо муки,оно внутри все мокрое такое получается
Татьяна Маринова писал(а): | А вот и моя новая формочка
|
|
23 Янв 2019 22:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Янв 2019 3:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ANGEL29 писал(а): | Пирожки с картохой |
 Красота!
irina-s писал(а): | Нет, банан и черника. Фоткала в темноте, цвет сильно искaжает |
irina-s писал(а): | Так положи, в белковый ведь можно |
 Сегодня вот был белковый - положила мяско
Варила сегодня густой куриный супчик с овощами - лук, морковь, перчик, грибы, сельдерей  Зажарку сделала - лук+морковка+ложка пасты перца турецкая.
irina-s писал(а): | Девочки, я тут решила папочку завести со вкусняшками на завтрак. |
 Отличная идейка!
Irina Divers писал(а): | Чё-то уже и не могу себя уговорить допоздна сидеть и чего-то ждать. Самое позднее 11 часов для меня, и фсе..спать хочу-не могу.
Какая, уж, там луна. |
 Молодец, Иришка! Спать надо хорошо - полезно сие дело
Викона писал(а): | И сегодня 5,5 км. отходила,не считая на работу туда-сюда 2,6 км По такой погоде люблю гулять! |
 Млодец, девушка-спортсмЭнка
Викона писал(а): | ну Если ты такая настойчивая,явится снова твой отвесик,Танюша! |
irina-s писал(а): | Танюшка, умничка, мы ей гордимся. Обязательно появится опять отвесик. |
 Ир, знаешь дело очччень медленно движется - "Тяжелая это работа, из болота тащить бегемота"  Но сегодня утром я впервые почувствовала, что моему животу становится легче жить и это дает надежду!
irina-s писал(а): | У меня бы тоже появился, если бы я не лопала по 10 раз в день |
 Появится, куда он денется тот минусик. желательно чтобы плюсы были меньше чем наши минусы
|
24 Янв 2019 3:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Викона писал(а): | Ириш, у меня когда гости с далёких земель то есть, которые ночевали, то я люблю вот этот омлет в стеклянной форме делать |
 Танюш, я посмотрела рецептик. Я раньше всегда такой омлетик делала - яйца, молоко и  немного соды даже для пушистости  Но 10 яиц.....  Для гостей - точно классная доза
Irok писал(а): | Привет, мои дорогие девочки! С прошедшими праздниками! Здоровья-здоровья-здоровья и всех благ в Новом Году!!! |
Irok писал(а): | Почитала ваши договоренности про встречу . И прямо таки загорелась присоединиться к вам |
 О! Еще одна подружка присоединилась к нашей будущей встрече!
Irok писал(а): | Я есть! Я тута!! Догоняю-дочитываю - и в строй!!! |
 Читай-читай наш рОман в нескольких томах
irina-s писал(а): | Классный рецептик, уверена вкуснятина, но печь не буду.
Формочка тоже хорошая, у меня примерно такие же только большие- для хлеба. |
Почему не будешь печь? У меня нет халвы, надо будет прикупить и попробую и этот. Мне муж оч хорошо помогает их уничтожать  Сейчас сидит, жует десертик и ворчит что-то о кулинарных делах - гадает есть ли какао в этом кексе или нету
Ляночка08 писал(а): | здорово- не всегда атк угадаешь с подарком |
|
24 Янв 2019 4:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Можно наслаждаться диетическими, но такими вкусными и полезными блинами |
 Ой, какие блинчикииии ням-ням-нямчикииии
Ляночка08 писал(а): | Тань фоточки красивые,а как этот кекс- не клекдый внутри? я сколько не пробовала выпекать с хлопьями вместо муки,оно внутри все мокрое такое получается |
 Да, немного мокрый внутри получился, но я решила что это от количества ягод - 300 гр на 150 гр муки+150 гр сахара Может и от овсянки, не знаю. Но там есть и мука, Свет.
Irok писал(а): | В прошлую субботу отпраздновали ещё и ДР доченьки. Если можно сказать отпраздновали.
80/20. 80% - не хорошо. |
Что случилось, Ирочка?
Irok писал(а): | у нас сегодня п...-к.... Настоящая пурга. Мороз, ветрище и заметает...
Зима.....
На улицу страшно выходить. А надо! |
Ляночка08 писал(а): | да так себе... завтра к врачу иду |
 Пусть все будет х.о.р.о.ш.о.
Ляночка08 писал(а): | озадачила..даже и не знаю что бы я приготовила.. каша.. что-то с яйцами... омлет..бутерброды.. |
 Мясо в соевом маринаде? https://forum.say7.info/topic18578.html - что-то легкое, всякие салатики....
Ляночка08 писал(а): | бы с большим удовольствием..но к сожалению..опять все упирается в финансы билет туда и назад- это примерно около половины стоимости отдыха нашей семьи на море бюджетно |
 Да, все дорого к сожаленью
Ляночка08 писал(а): | Irok писал(а): Ага! Очень хочу. Вот определитесь с датой и местом, и у меня получится мотнутся на несколько дней. Вот только жилье надо будет подыскать, перекантоваться Я ведь в один день не уложусь
круто |
Девочки, привет и пока. Я уже потопал в коватку.
А это - вам для настроения
|
24 Янв 2019 15:46
|
Soya
 Зоя
|
|
24 Янв 2019 20:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | приветик пропажа- доолго же ты гуляла |
 Приветик, ага. То гуляю, то работаю...  Много отпрашивалась с работы, зубик делала. Потом надо было доганять, у нас сейчас "сЭзон", завал
Ляночка08 писал(а): | доню с днем рождения |
 Спасибо.
Ляночка08 писал(а): | почему не хорошо? что случилось? |
Просила донечку ещё в прошлом году не собирать "бабские" днюхи. Но она всё равно наприглашала. Я мало того, что два дня готовилась (а нервов, а денег). Готовила же всё прийдя с работы, всё успеть, всё учесть  . Результат - из 20 приглашенных, пришли пятеро. И позвонили, что не приедут именно в день празднования.
Ребёнок весь в слезах. Я в шоке, что делать с едой  Ещё и собаку не подарили.
Ну и всякие мелочи, короче, не наш был день.
Ляночка08 писал(а): | билет туда и назад- это примерно около половины стоимости отдыха нашей семьи |
Светуль, там надо искать, можно очень задешево купить билеты. А если ещё и хорошенько наперед...
У меня тоже напряг с денюжкой, ну и со временем тоже. Работа-работа... Сколько родственники в гости зовут, а я если поеду в "законный" отпуск, то уже куда-то вырваться нереально. Только за свой счет надо брать, а не хоЦЦа.
А вот с девочками нашими... так хоЦЦа
|
24 Янв 2019 21:00
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Очень круто. Очень хочу. Буду стремиться. А там, как получится.
Если очень захотеть...
Ляночка08 писал(а): |
Irok писал(а):
Ириша! Блиныыы
|
Таки да! То лепешки какие-то, то блины, то кексики. И пусть на работе думают, что она такое жрет  .
Татьяна Маринова писал(а): | Варила сегодня густой куриный супчик с овощами |
Красивенький  Но я такое не люблю  А тебе приятного аппетита.
Татьяна Маринова писал(а): | моему животу становится легче жить и это дает надежду! |
Прекрасное состояние  У меня так бывает только по утрам, и то не всегда
Но надежда остается
Татьяна Маринова писал(а): | Еще одна подружка присоединилась к нашей будущей встрече! |
Очень загорелась  Надо стремиться, авось и получится.
Татьяна Маринова писал(а): | Читай-читай наш рОман в нескольких томах |
А как иначе. Вот не читала бы, не знала бы о встрече. Попереживала за тех, кто болеет, у кого неприятности. Порадовалась за хорошие новости у вас, получила гастрономическое удовольствие от фоток блюд
Татьяна Маринова писал(а): | какие блинчикииии ням-ням-нямчикииии |
Вкусно, полезно. Белок!  Ем и худею
Татьяна Маринова писал(а): | Что случилось, Ирочка? |
Уже написала, нюансов полно было
Хорошо, хоть на второй день, доченька пошла с подружками в пиццерию. Уже оттуда пришёл ребёнок в настроении.
Soya писал(а): | Привет, красавицы!! |
|
24 Янв 2019 21:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Здравствуйте, девочки  Мне немножко некогда, прочесть успеваю только, да болела ещё без отрыва от производства
Иришка украиночка, дочку с прошедшим Днем Рождения! Пусть будет всегда здорова и получает только приятные сюрпризы!  Так конечно по свински получается, что б заранее не сказать, что прийти не могут...  Очень неприятно! Ну надеюсь, что вы все же вышли из положения. Может заморозить что то можно было. Но потраченных трудов и денег жалко.
Девчули, насчёт 22 июня, я то пока не могу точно сказать  у меня мысль все таки съездить куда то хоть на недельку. Поэтому буду ориентироваться по ходу. Но на встречу конечно же хочу!
Зоя, у тебя всё хорошо? Что ты думаешь насчёт встретиться? Я может вечерком загляну, пошла дальше уборкой заниматься.
|
24 Янв 2019 21:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Вечером то смотрю фильм, в семь часов начинается. Хочется успеть, прям жду его! Нравится! Сегодня последние серии. Называется Другие. По ртр планета
|
24 Янв 2019 22:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирок писал(а): | Сама ж я там ничего не найду |
И я ничего не найду,  надеюсь на девочек.
Ирок писал(а): | Только можно я без морковки, |
Помню, что ты морковь не любишь... но я ведь не знала, что ты с нами будешь.
Ирок писал(а): | С капустой могу |
Запросто, с ней даже проще, отломаем всем по листочу....
Ирок писал(а): | у нас сегодня п...-к.... Настоящая пурга. |
Так Ириш, расшифровывай, я что то никак...
Ирок писал(а): | На улицу страшно выходить. А надо! |
У нас не страшно, но холодно.
Ирок писал(а): | Ириша! Блиныыы
Не такие красивые получились, как у тебя |
Классные блинчики, Ирин,  такие края зажаренные, видно хрустящие..
А ты с яйцом делала?
Ирок писал(а): | мне очень понравились, делала уже дважды, беру на работу на обед. И с творогом, и с сыром, и с рыбкой и без ничего
Спасибо, за рецепт. Можно наслаждаться диетическими, но такими вкусными и полезными блинами |
Ириш, спасибо за приятные слова.  Обрадовала меня.
А в темку не хочешь фоточку отнести?
Ляночка08 писал(а): | мне поставили замену- вела уроки два дня |
Классно же.  Так постепенно перейдешь в рабочее русло, на постоянку
Ляночка08 писал(а): | гребли в школу по снегу |
Ляночка08 писал(а): | не помню,правда уже о чем..но если надо- то надо |
Я тоже так считаю
Ляночка08 писал(а): | хамон и бекон это одно и то же? |
Не знаю.  По мне все сырое, только бекон с жировой прослойкой
Ляночка08 писал(а): | красиво, скромная у вас зима |
У нас тоже только местами чуточку бело, совсем мало снега.
Ляночка08 писал(а): | так себе... завтра к врачу иду |
Светик, ты как сегодня?
Кстати, Светик-Ангелок, как у тебя дела? Не болеешь?
А то опять здесь одни сплошные прогулы....
Ляночка08 писал(а): | я сколько не пробовала выпекать с хлопьями вместо муки,оно внутри все мокрое такое получается |
Я такое совсем-совсем есть не могу.
Ляночка08 писал(а): |
Ирок писал(а):
80/20. 80% - не хорошо.
почему не хорошо? что случилось? |
Я постеснялась спросить, подумала раз Иринка не написала, то не хочет об этом писать.
Ляночка08 писал(а): | .. так что пока только виртуально |
Светик, жаль конечно,  но смотри по своим возможностям
Татьяна Маринова писал(а): | Варила сегодня густой куриный супчик с овощами - лук, морковь, перчик, грибы, сельдерей Зажарку сделала - лук+морковка+ложка пасты перца турецкая. |
Все вкусненько,  кроме сельдерея
Татьяна Маринова писал(а): | "Тяжелая это работа, из болота тащить бегемота" |
Татьяна Маринова писал(а): | сегодня утром я впервые почувствовала, что моему животу становится легче жить и это дает надежду! |
Здорово каааааааак!!!!
Я еще ничего не чувствую
Татьяна Маринова писал(а): | желательно чтобы плюсы были меньше чем наши минусы |
Логическое желание
Татьяна Маринова писал(а): | Я раньше всегда такой омлетик делала - яйца, молоко |
Так я тоже омлетные блинчики себе часто делаю,  а тут фишка в большом количестве молока и омлет получается влажным, вкус чуточку другой.
Хотя мне нормальный омлет тоже вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | Мясо в соевом маринаде? хттпс://форум.сай7.инфо/тоpic18578.хтмл - что-то легкое, всякие салатики.... |
На завтрак?
У нас 2 дня было на ужин такое мяско, любим его.
Соя писал(а): | Привет, красавицы!!! |
Зоечка, ты чего болтать не приходишь?
Ирок писал(а): | зубик делала |
О, с обновочкой тебя
Ирок писал(а): | Просила донечку ещё в прошлом году не собирать "бабские" днюхи. Но она всё равно наприглашала |
Понимаю тебя, Ириш.  Мои детки тоже всегда компашку собирали и хотя я им мало что готовила, они в основном сами.... но не любила я это.
Ирок писал(а): | Результат - из 20 приглашенных, пришли пятеро. И позвонили, что не приедут именно в день празднования. |
Как обидно то
Ирок писал(а): | Ещё и собаку не подарили. |
А хотели?
Ирок писал(а): | Ребёнок весь в слезах |
Да уж... в ДР такое не очень хочется
Ирок писал(а): | А вот с девочками нашими... так хоЦЦа |
Молодечик.
Ирок писал(а): | Если очень захотеть... |
Викона писал(а): | болела ещё без отрыва от производства |
Т.е. без отпуска?
Танюш, сейчас лучше уже?
Викона писал(а): | Девчули, насчёт 22 июня, я то пока не могу точно сказать у меня мысль все таки съездить куда то хоть на недельку. |
Тань, ну мы все ведь не знаем точно...  ну запланируй отпуск на неделю-две раньше или позже
Викона писал(а): | Но на встречу конечно же хочу! |
Конечно же хочешь  и мы тебя хотим.
Викона писал(а): | Зоя, у тебя всё хорошо? Что ты думаешь насчёт встретиться? |
Почему то не хочет Зоя с нами разговаривать
Да, Зоечка, может ты тоже сможешь вырваться?
Как было бы здорово.
Викона писал(а): | Я может вечерком загляну, пошла дальше уборкой заниматься. |
Ух ты.  Какая молодец.  А я занимаюсь ничегониделаньем
|
24 Янв 2019 23:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, а в сковороде так же омлет получается? Мне вот понравилось, что именно, как с садика помню. Там в духовке делался, с корочкой. Нарезал на квадратики. Там на последней страничке такие красивые есть форточки, точно, как в садике раньше  А 10 яиц нормально мне на форму как раз. Людей то много у меня на завтрак было
irina-s
Ириш, я ещё вспомнила, что на такие "пригласительные" завтраки, как ты говоришь, я ещё раньше делала такую намазку. Смешивала творожный сыр со сметаной, добавляла туда очень мелко порезанную красную и жёлтую паприку. Очень мелко нарезанную морковку кубком, свежую. Лук зелёный тонкими кольцами, укроп, ну и посолить, поперчить по вкусу. Вкус очень свежий! На булочку, на тостерные сухарики под колбасу, красную рыбку-всегда все охотно ели. Так же авокадо мы часто намазывали на булочку или хлеб, кто хочет-перец, соль, а наверх красную рыбку из магазина, тонкую-ну из пачки, как обычно  Похоже на Светины бутерики, только у нас попроще. Мазюкай, да клади
|
25 Янв 2019 0:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ну и обычно делали "Käseplatte und" Wurstplatte. Со всякими украшалками, типа винограда, парики и т. Д.
|
25 Янв 2019 0:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Сижу дочу жду, она хотела к нам на ужин приехать и попала в пробку, перед самым поворотом домой уже час стоит.
Я блинчиков от Иришки Американской напекла, яйца по ее прозьбе сварила, ну и макарошки есть с соусом и мяском...
Пишит, что с голоду умирает
Тань, омлетт в сковородке получается золотистый снизу, но не корочкой, а сверху я крышкой накрыла, а может и не нужно было.
В духовке видимо все же другой вкус получается, попробую как нибудь.
Викона писал(а): | Смешивала творожный сыр со сметаной, добавляла туда очень мелко порезанную красную и жёлтую паприку. Очень мелко нарезанную морковку кубком, свежую. Лук зелёный тонкими кольцами, укроп, ну и посолить, поперчить по вкусу. Вкус очень свежий! На булочку, на тостерные сухарики под колбасу, красную рыбку-всегда все охотно ели. |
О, такое я ни разу не пробовала, нужно себе записать.
Спасибки, дорогулька
Викона писал(а): | Так же авокадо мы часто намазывали на булочку или хлеб, кто хочет-перец, соль, а наверх красную рыбку из магазина, тонкую-ну из пачки, как обычно |
У нас авокадо никто не ест, кроме в сальзе
Викона писал(а): | Ну и обычно делали "Кäсеплатте унд" Щурстплатте. Со всякими украшалками, типа винограда, парики и т. Д. |
Ну это само собой, как же без сыра и колбаски.
Спасибки, Танюша, за идеи
Записать бы. Да и свои идеи тоже, а то все забывается и когда нужно сидишь ищешь идеи.
Блин, доча уже больше часа стоит...
Это она кстати с работы едет
|
25 Янв 2019 1:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. принесла вам нашу зиму
это вчера-мело весь день
и сегодня -9 мороз был
ну и пару тарелочек
оладьи из шампиньонов https://forum.say7.info/topic95046.html - ну это просто мур-мур-мне очень понравились
Творожные кокосовые шарики https://forum.say7.info/topic95302.html - тоже понравились
Тушеная тыква с лимоном и изюмом https://forum.say7.info/topic61899.html - тоже нравится
кукуруза вареная сахарная https://forum.say7.info/topic82158.html , кукуруза из заморозки
моя запеканка без муки и манки https://forum.say7.info/topic55082.html ,в этот раз сверху смородину положила-вкусно
манно-овсяные блины https://forum.say7.info/topic14551.html
творг с клубникой
рубленные котлеты из печени https://forum.say7.info/topic94519.html -делала из смеси печени куриной и утиной,не очень понравились,потому что утиная печень в кашу расползлась.дам второй шанс с куриной печенью
просто салат
Татьяна Маринова писал(а): | Варила сегодня густой куриный супчик с овощами - лук, морковь, перчик, грибы, сельдерей Зажарку сделала - лук+морковка+ложка пасты перца турецкая. |
 вкусный, надо тоже супчик сварганить себе Татьяна Маринова писал(а): | Но сегодня утром я впервые почувствовала, что моему животу становится легче жить и это дает надежду! |
 круто(а про бегемота- это ты ну оочень образно,потму что ты ни капли не бегемот
Татьяна Маринова писал(а): | Я раньше всегда такой омлетик делала - яйца, молоко и немного соды даже для пушистости Но 10 яиц..... Для гостей - точно классная доза |
 я раньше пару раз делала омлет из мультиварки, там тоже 10 яиц..
Татьяна Маринова писал(а): | Сейчас сидит, жует десертик и ворчит что-то о кулинарных делах - гадает есть ли какао в этом кексе или нету |
 знаток
Татьяна Маринова писал(а): | Да, немного мокрый внутри получился, но я решила что это от количества ягод - 300 гр на 150 гр муки+150 гр сахара Может и от овсянки, не знаю. Но там есть и мука, Свет. |
 понятно. нет,я просто по фото вижу и твоему и Настиному,что мокрый кекс внутри получается..
Татьяна Маринова писал(а): | Пусть все будет х.о.р.о.ш.о. |
 да не очень...надо пить антибиотик  потому что кашляю..и температурка пошла... эх..ну вообщем, лечусь надеюсь за выходные вычухаюсь
Татьяна Маринова писал(а): | Да, все дорого к сожаленью |
Татьяна Маринова писал(а): | А это - вам для настроения |
Soya писал(а): | Привет, красавицы!!! |
Зоя приветик! как у тебя дела?
Irok писал(а): | То гуляю, то работаю... Много отпрашивалась с работы, зубик делала. Потом надо было доганять, у нас сейчас "сЭзон", завал |
 понятно.. жизнь бьет ключем
Irok писал(а): | Просила донечку ещё в прошлом году не собирать "бабские" днюхи. Но она всё равно наприглашала. Я м |
 я вон тоже Артема просила, может без гостей в этом году? так он уже троих детишек из своего класса пригласил  а к днюшке еще две недели
Irok писал(а): | Я мало того, что два дня готовилась (а нервов, а денег). Готовила же всё прийдя с работы, всё успеть, всё учесть . Результат - из 20 приглашенных, пришли пятеро. И позвонили, что не приедут именно в день празднования. |
 жееестью..чего это они так плохо пришли?
Irok писал(а): | Ещё и собаку не подарили. |
 а должны были? это к вам претензия?
Irok писал(а): | Ребёнок весь в слезах. Я в шоке, что делать с едой |
 бедняга
Irok писал(а): | Светуль, там надо искать, можно очень задешево купить билеты. А если ещё и хорошенько наперед... |
 да понимаю..но я не могу наперед..  я еще весь июно работаю,а потом курсы до 7 июля.. это надо уже сейчас билеты искать
Irok писал(а): | А вот с девочками нашими... так хоЦЦа |
 та да..хоЦЦа
Irok писал(а): | Очень круто. Очень хочу. Буду стремиться. А там, как получится.
Если очень захотеть... |
 давай, за нас двоих
Irok писал(а): | . И пусть на работе думают, что она такое жрет . |
 вредная ты
Irok писал(а): | Хорошо, хоть на второй день, доченька пошла с подружками в пиццерию. Уже оттуда пришёл ребёнок в настроении. |
 это хорошо
Викона писал(а): | Я может вечерком загляну, пошла дальше уборкой заниматься. |
 уже вечер  бросай уж уборку
Викона писал(а): | Вечером то смотрю фильм, в семь часов начинается. Хочется успеть, прям жду его! Н |
irina-s писал(а): | Классно же. Так постепенно перейдешь в рабочее русло, на постоянку |
 так я и так на постоянке
irina-s писал(а): | Я тоже так считаю |
irina-s писал(а): | Не знаю. По мне все сырое, только бекон с жировой прослойкой |
 понятно
irina-s писал(а): |
У нас тоже только местами чуточку бело, совсем мало снега. |
 зато у нас в этом году за всех наверное
irina-s писал(а): | Светик, ты как сегодня? |
 вон выше написала...пока голос осипший..и кашляю..ларингит...
irina-s писал(а): | Я такое совсем-совсем есть не могу. |
 вот и я не могу
irina-s писал(а): | Я постеснялась спросить, подумала раз Иринка не написала, то не хочет об этом писать |
 ну так в приветствии написала что и пожалеться надо..значит надо
 а если бы не хотела то промолчала и все
irina-s писал(а): | ветик, жаль конечно, но смотри по своим возможностям |
 согласна..жалко... ну ничего. очень хочу в этом год  у на море..постараюсь реализовать эту мечту
Викона писал(а): | Девочки, а в сковороде так же омлет получается? Мн |
конечно получится..особенно если взять много яиц  тоже можно будет нарезать
|