Тортик «Шоколад на кипятке»

Лапушка сластена

Олеся

43 года
Екатеринбург
уххх)) Не знаю, как я на это решилась, но пеку в ДР и он не печется никак((((. Палочка не липкая, а просто сырая по прошествии 40 мин. (Все по рецепту). Выпекаю в форме с антиприг.покр. с высокими бортиками. Бумагу не выкладывала, обсыпала форму мукой. При этом, середина поднялась, края низкие.
а у хозяюшек тут такие тортики - ахх))) Переживаю..

Еще через 20 минут решила, что хватит переживать. Вытряхнула его на решетку и разрезала ниткой на 2 части. Подглянула немного с краю - вроде бы пропекся... Выглядит пористым и немного влажным. Пока что оч. горячо, боюсь сломать корж, поэтому оставила остывать))
(Итого - полноценный объем теста по рецепту - 60 мин при 180 градусах, в газовой духовке).

 
26 Янв 2019 14:08

Страница 76 из 77