Радуж
Наташа
Беларусь
Ляночка08 писал(а): |
потому что вкус все же понравился |
Эксперементируй, Светлана. У тебя это хорошо получается.В нете достаточно составов рубленных печёночных котлеток, а может и сама придумаешь свой состав. Я выбирала для себя без связующего звена как мука-крахмал. Возможно для утиной печени овсяные хлопья слабоватое связующее составляющее, что котлетки не держали форму.Подумай и может создашь свой идеальный рецепт рубленных печёночных котлеток, а мы переймём его у тебя.
Спасибо, Светлана за фотоотчёт, я бы сказала, вполне съедобный на вид. Улучшай рецепт и из утиной печени.
ПЫ. СЫ. Подумала сейчас, что для связки в котлетной массе, наверное, может служить и сыр тёртый.