Мясное блюдо «Пирамида»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Таня, блюдо из разряда "и в пир, и в мир..", т.е. и в будни? и в праздники.. Мясное ассорти - это радость и для языка, и для желудка.

Оля, спасибо за поддержку girl_in_love

Keily писал(а):
Насчет морковки согласна, можно и перчик болгарский (для любителей) положить, да и вообще, что угодно. К примеру - баклажаны, разве плохо? Спасибо за вкусняшку.

Ой, это не моё unknown я, наверное, КОНСЕРВАТИВНА к таким "овощным ассорти" , хотя это дело вкуса unknown а у меня "выстроено" определенное сочетание продуктов, и менять тут ничего не надо, это уже будет другой рецепт, таких возможно полно на форуме unknown unknown unknown

У меня в этом блюде на дне скопилось немного жидкости от шампиньонов, и то мне не понравилось, в следующий раз посуше обжарю их wacko1
а баклажаны вообще могут дать "кисель" , и с мясом они не очень-то и сочетаются unknown
я и салаты с ними не признаю, люблю только баклажаны в натурально виде обжаривать с чесночком, ну и в консервировании girl_cool girl_cool girl_cool

А здесь у меня классическое сочетание = мясо + лук + грибы = nyam2 nyam2 nyam2
и это очень вкусно nyam2

Оля, попробуй в такой варианте, тебе понравится nyam2 good

Рецепт этот мне дала знакомая, и очень-очень давно, он из тех времён, когда ещё не было интернета unknown решила его выложить из своей старой тетрадки, чтобы не пропал со временем, я сейчас потихоньку освобождаю свой "архив" good2


Keily писал(а):
Прими запоздалое поздравление:



 
27 Янв 2019 18:52

Страница 1 из 2