t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Таня, блюдо из разряда "и в пир, и в мир..", т.е. и в будни? и в праздники.. Мясное ассорти - это радость и для языка, и для желудка. |
Оля, спасибо за поддержку
Keily писал(а): |
Насчет морковки согласна, можно и перчик болгарский (для любителей) положить, да и вообще, что угодно. К примеру - баклажаны, разве плохо? Спасибо за вкусняшку. |
Ой, это не моё
я, наверное, КОНСЕРВАТИВНА к таким "овощным ассорти" , хотя это дело вкуса
а у меня "выстроено" определенное сочетание продуктов, и менять тут ничего не надо, это уже будет другой рецепт, таких возможно полно на форуме
У меня в этом блюде на дне скопилось немного жидкости от шампиньонов, и то мне не понравилось, в следующий раз посуше обжарю их
а баклажаны вообще могут дать "кисель" , и с мясом они не очень-то и сочетаются
я и салаты с ними не признаю, люблю только баклажаны в натурально виде обжаривать с чесночком, ну и в консервировании
А здесь у меня классическое сочетание = мясо + лук + грибы =
и это очень вкусно
Оля, попробуй в такой варианте, тебе понравится
Рецепт этот мне дала знакомая, и очень-очень давно, он из тех времён, когда ещё не было интернета
решила его выложить из своей старой тетрадки, чтобы не пропал со временем, я сейчас потихоньку освобождаю свой "архив"
Keily писал(а): |
Прими запоздалое поздравление: |