Творожные шарики (пончики)

Лапушка сластена

Олеся

43 года
Екатеринбург
Спасибо)) Приготовила)) домашним очень понравилось, красивые, румяные, хрустящие)))!
А я оказалась привередой... Но, возможно это я сама начудила..)))
Готовила из 2х пачек творога по 200 гр. Добавила чуть больше соли, чтобы было не пресно (по принципу, как на сырники), сахару 12 ст.л. положила, и вместо соды добавила пакетик разрыхлителя (а он как то кислит что-ли..). В итоге привкус соды, который я так не люблю, я все равно будто чувствовала, д еще кое-где попадалась заметная кислинка.
В другой раз попробую меньше соли и без соды... Или меньше разрыхлителя..
Как у вас? Сода не чувствуется? По-идее, творог же кислый продукт, должен гасить соду. Есть ощутимый эффект от нее в данном блюде? Пробовал ли без соды кто-то готовить? Как получается?

 
28 Янв 2019 21:16

Страница 5 из 6