казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Viverra
Наташа, привет
, давай на ты
Извини пожалуйста, что с опозданием отвечаю
Видела отчёт, но на выходных никак не могла ответить.
Спасибо за него огромное
мне невероятно приятно, что глинтвейн понравился
Viverra писал(а): |
что речь идёт про бадьян, |
Точно, бадьян
надо в самом рецепте сейчас дописать. Наверно, правильно и было бы написать бадьян, просто, знаю, что эту специю ещё называют звёздчатый анис и это одно и тоже. А сам простой анис - да, это трава
Viverra писал(а): |
И как научил друг, добавила коньячка 20 грамм. |
О, как
Учту обязательно
Viverra писал(а): |
Прям обиделся, что я только себе сделала |
Ну, так это ведь была проба пера, так сказать
А я люблю с подружками зимой так собираться, варить глинтвейн и много разных печенюшек
Viverra писал(а): |
Гранат придаёт необычайную вкусную нотку. Бесподобно! |
Да, мне тоже нравится, терпкость такую, что ли
Viverra писал(а): |
Ох, чувствую, праздник удастся!!! |
Наташа, хорошо Вам там всем погулять
Надеюсь, вечер удастся
Viverra писал(а): |
а случайно не вот эти печеньки красуются на фото с глинтвейном? |
Да-да-да
они самые
Наташа, повторюсь, но очень благодарю за отчёт
Ужасно рада, что глинтвейн понравился