t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Le poisson d'or писал(а): |
Танюш, и от меня запоздалое! Раз не одна такая, то рискую поздно поздравить! |
Le poisson d'or писал(а): |
Ты пишешь, печенка обязательна. А что она дает?
|
Вкус другой, отличный от мяса

я очень уважаю печёнку в кулинарии
Le poisson d'or писал(а): |
Первый раз - авторский |
Спасибо и удачи
Le poisson d'or писал(а): |
Люблю мясо с баклажанами.
t a s m i писал(а): с мясом они не очень-то и сочетаются У меня "кисель" не давали. |
Просто это я написала из-за структуры самого этого овоща, для меня он так видится при поедании его

но это дело вкуса, я и пишу об этом выше

сочетание мяса и этого овоща - не совсем привычное сочетание для вкуса в нашей климатической полосе, это больше для восточной кухни свойственно

и это не мои слова

у меня есть книга про кулинарные предпочтения народов мира, мы все разные в зависимости от климата, от генов наших предков, всё очень просто, мы порой не задумываемся о том, почему мы любим одно, и не любим другое
Машенька, спасибо за внимание к рецепту
