Лариса1 писал(а): |
Уля, мне кажется,это блажь.
Жарить оладьи надо на сковородке. Они тоже будут очень пышными.
https://forum.say7.info/post1374684.html#1374684
А в кастрюлях надо варить.
Помню, когда мы делали презентацию металла, то брали свеклу и морковь, на измельчителе "рубили" овощи, а потом, в маленьком количестве воды полчаса проваривали.Опять же в измельчителе крошили солёные огурцы,добавляли горошек,и получался винегрет. Быстро, и никаких тебе оладий в кастрюле.  |
Дистрибьютор показывала в сотейнике, я решила в кастрюле приготовить. Я купила товар, решила опробовать, на тот момент мне захотелось оладьи, вчера вот овощи для оливье готовила. О какой блажи идёт речь? У меня много сковородок, на которых я готовлю, но раз дистрибьютор сказала, что можно жарить, тушить и варить, вот я и решила приготовить. Это не говорит о том, что я буду постоянно в ней только жарить. Вопрос был о том, что ручки нагрелись.
А вот что готовить рецептов мало, буклет нам не достался, в центр нет возможности придти, хотя и с металлом сейчас мастер классов не делают, а я хочу понять что и как правильно на ней готовить.