Суп с фрикадельками,нутом и капустой

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Наташа, спасибо тебе еще раз за рецепты! Это ведь такой скрупулезный труд! Romashki
Присматриваю твои супы, как-раз время их варить. У меня возник маленький вопрос. Помоги, пожалуйста, разобраться с томатной пастой Embarassed В моей семье так называют помидорный концентрат, очень густой и насыщенный. В Италии он не очень распространен, надо искать. Но по фото и описанию похоже, что ты используешь не концентрат, а что-то типа протертых помидор, как густой томатный сок. В Италии такое в любом магазине продается.
Подскажи, пожалуйста, что же нужно для твоих супов: помидорный концентрат или второе? Я уже настроилась на поиск концентрата, но если не он имеется ввиду, то я буду щастлиф

 
29 Янв 2019 14:53

Страница 3 из 3