Суп с фрикадельками,нутом и капустой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2018 23:46
|
aleksandra67
|
|||
Вкусный супчик.Спасибочки Натуся на днях варила.Любим и балдеем.
|
||||
25 Янв 2018 1:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,хозяюшка |
||||
29 Янв 2019 14:53
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Наташа, спасибо тебе еще раз за рецепты! Это ведь такой скрупулезный труд!
Присматриваю твои супы, как-раз время их варить. У меня возник маленький вопрос. Помоги, пожалуйста, разобраться с томатной пастой В моей семье так называют помидорный концентрат, очень густой и насыщенный. В Италии он не очень распространен, надо искать. Но по фото и описанию похоже, что ты используешь не концентрат, а что-то типа протертых помидор, как густой томатный сок. В Италии такое в любом магазине продается. Подскажи, пожалуйста, что же нужно для твоих супов: помидорный концентрат или второе? Я уже настроилась на поиск концентрата, но если не он имеется ввиду, то я буду щастлиф |
||||
29 Янв 2019 15:16
|
nata69
|||
Олечка,спасибо на добром слове в общем так...для супов подходит и концентрат и томатная паста,которая более жидкая и легкая,о которой ты написала только концентрата идет меньше,т.к.он и по цвету и по вкусу более насыщенный мы его в борщ кладем ложки две,не больше...а этой пасты у меня уходит в супы много,от 400-600 мл(но у меня и кастрюли большие) здесь концентрат не продается,поэтому использую тот,который есть но,что интересно,покупаю его только в Португалии,в Испании и такого нет во всех магазинах похожий,но он имеет слегка сладковатый вкус,хотя и очень вкусный для любых блюд подходит,только не для борща и многих супов,нет в нем кислинки вот и везу сюда томатную пасту из Португалии так что не ищи концентрат,а используй ту,которая имеется,лишь бы не сладкая |
||||
30 Янв 2019 20:21
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Наташа, для тебя никаких слов не жалко
вот спасибо так спасибо! этого добра у меня много, не придется сбивать ноги в поисках концентрата! удивительно, конечно, что в Испании нет того что нужно. Я думала у южных народов все эти протертые помидоры (без всего) обязательный ингредиент на кухне |
||||
31 Янв 2019 17:23
|
nata69
|||
все это есть,и соусы и протертые помидоры,обычные но как-то не похоже на пасту,к которой мы привыкли когда у меня заканчивается томатная паста из Португалии,я использую помидоры в собственном соку и пропускаю через блендер более менее похоже |
||||
02 Фев 2019 1:48
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
случайно сейчас купила самый простой помидорные соус и он вписался идеально в качестве томатной пасты. Никогда не угадаешь
|
||||
02 Фев 2019 16:59
|
nata69
|||
отлично,Оль кто ищет-тот всегда найдет! |