Суп с фрикадельками,нутом и капустой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
Наташа, спасибо тебе еще раз за рецепты! Это ведь такой скрупулезный труд! Romashki
Присматриваю твои супы, как-раз время их варить. У меня возник маленький вопрос. Помоги, пожалуйста, разобраться с томатной пастой Embarassed В моей семье так называют помидорный концентрат, очень густой и насыщенный. В Италии он не очень распространен, надо искать. Но по фото и описанию похоже, что ты используешь не концентрат, а что-то типа протертых помидор, как густой томатный сок. В Италии такое в любом магазине продается.
Подскажи, пожалуйста, что же нужно для твоих супов: помидорный концентрат или второе? Я уже настроилась на поиск концентрата, но если не он имеется ввиду, то я буду щастлиф

Олечка,спасибо на добром слове girl_in_love Romashki
в общем так...для супов подходит и концентрат и томатная паста,которая более жидкая и легкая,о которой ты написала
только концентрата идет меньше,т.к.он и по цвету и по вкусу более насыщенный
мы его в борщ кладем ложки две,не больше...а этой пасты у меня уходит в супы много,от 400-600 мл(но у меня и кастрюли большие)
здесь концентрат не продается,поэтому использую тот,который есть
но,что интересно,покупаю его только в Португалии,в Испании и такого нет
во всех магазинах похожий,но он имеет слегка сладковатый вкус,хотя и очень вкусный
для любых блюд подходит,только не для борща и многих супов,нет в нем кислинки wacko1
вот и везу сюда томатную пасту из Португалии wacko1 girl_haha
так что не ищи концентрат,а используй ту,которая имеется,лишь бы не сладкая

 
29 Янв 2019 15:16

Страница 3 из 3