Елена16-16
44 года
Красноярск
олина
извините за столькое количество вопросов
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
..
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
.. не все по тексту пока для переваривания понятно
Вопрос 1........
Вы собираетесь кормить закваску
кисломолочным-она сможет без
подкормки 3 месяца храниться.Достаточно подкармливать 50 г закваски-стартера из холодильника (дать предварительно 1 час согреться) 3 ст.л кисломолочного продукта смешать с 3 ст.л муки, добавить в стартер из холодильника и дать постоять 16-24 часа при комнатной температуре, потом переставить в холодильник это нужно делать каждый день?
Вопрос 2.......Финский ржаной хлеб в рецепте нужно всего- 2 столовые ложки ржаной закваски , а в Ржаной хлеб на закваске аж но 400 гр.. так и есть?
Вопрос 3... хлеб ржаной на заквасте замесила.. пока тесто стоит в холодильнике.. вот для следующей выпечки где взять 400 гр закваски.. если в холодильнике 50 гр закваски? брать 175 грамм кисломолочки и 175 гр муки? или получается по 200 обоих.. что бы 50 гр еще осталось?
Вопрос 4.. если на такой закваске печь блины.. сколько надо закваски ?